Поправка по вертикали (Часть 2)

Сальвадор Дали «Фигура у окна»
Сюрреализм

В самом деле, любая оперативная разработка заканчивается, когда получены достаточные доказательства преступной деятельности фигуранта и все его преступные действия закреплены процессуально и имеют судебную перспективу. Судя по тому, что изложил генпрокурор, еще в ноябре или декабре минувшего года можно было выходить на реализацию этой оперативной комбинации. Насколько можно понять, уже были получены улики, которые на «ура» прошли бы в суде. Например, речь идет об оружии, боеприпасах и транспортном средстве, доставившем это добро по месту назначению. Нам не показали материалы видео фиксации, но скорее всего, они имеются. Но и то видео, которое было показано как эпизод разговора в Хмельницком, так и вояж Рубана в начале марта, имеет вид компиляции. То есть, из всего массива видео изъяты целые блоки, которые пока нельзя показывать. Скорее всего, там запечатлены фигуранты, в отношение которых идут оперативные и следственные действия. Это значит, что генпрокуратура предала огласке малую и самую безобидную часть видео. Оно и понятно, ибо как минимум, надо отработать людей, которые работали в связке с Рубаном и Савченко. Думаю, они сейчас бойко дают показания и выдают многочисленные тайники с оружием и прочими ништяками. Кроме того, Савченко обещала предоставить военным 2 млн. долларов как плату за участие в перевороте. Якобы, эти средства должен был предоставить кто-то из депутатов ВР. Это значит, что из зала вывели не последнего депутата, будут еще.

То есть, Савченко и Рубан стали аналогом тухлой рыбы в краболовке, в которую сползаются любители падали. Вокруг них засветились те, кто явно или тайно, работает на интересы противника. Но одно дело знать о том, что это – враг, а другое – доказать это в суде. В этом смысле, дуэт сработал замечательно и спецслужбы работают вглубь и вширь. Очень показательно, что фигуранты сами называют вещи своими именами и даже не отказываются от того, что говорили это. Собственно говоря, они проговорили вещи, прямо составляющие состав преступления. Но снова возникает вопрос о том, что операция длилась слишком долго, с точки зрения ее процессуальной реализации. Последняя поездка Рубана была крайне необходима, но для других, более масштабных целей, которые и являются, на наш взгляд, истинной целью всей операции.

Оба фигуранта слишком тупы, чтобы вести тонкую игру. Но дело в том, что в Кремле и вокруг него – тоже тупая публика. О чем можно говорить, если президент рабской страны, который может без проблем иметь массу наложниц, имеет собственную собаку. Или что можно сказать о людях, которые смогли угробить крупнейшую в мире газодобывающую и газотранспортную компанию. Она еще не загнулась окончательно, но неуклонно к этому стремится, под фактическим и формальным управлением все тех же лиц.

Тут работает феномен воинственной тупости или воинственной серости. Захватив доминирующее положение, она уничтожает или выдавливает все, что умнее ее, потому что боится умных. Победивший совок почти сразу стал уничтожать собственную интеллектуальную элиту и сделал это вполне успешно. Этот же феномен был мгновенно проигран после оккупации совком половины Польши. Польская элита была сразу собрана в лагеря и уничтожена в Катыни и других местах. Тупое быдло всегда так поступает, если интеллектуальная элита позволяет сесть себе на шею люмпену и тупой дряни, в виду лени или не желания бороться. Это потому, что умные люди думают быстрее и у них всегда имеется несколько вариантов решения проблемы, вместо одного у быдла. Умные обязаны побеждать и быть вверху, но иногда – допускают ошибку и ставят над собою тупость, не терпящую никого умнее себя.

Так вот, Рубан и Савченко – логичный и правильный выбор россиян. Им проще работать с тупыми, ибо умный быстро поймет, с каким навозом он связался и просто выйдет из подчинения. Там решительно сделали ставку на свое быдло и на наше – тоже. Похоже на то, что наши спецслужбы решились на игру в «длинную» именно по этой причине, ибо необоснованно затянутая операция грозит ошибкой и провалом всего мероприятия. Но в данном случае, такого опасения почти не было и игра шла на максимуме возможного. Скорее всего, цель достигнута, но об этом мы узнаем позже, после вступления в силу приговоров по основным фигурантам дела.

На наш взгляд, операция дала несколько большие результаты и состоят они вот в чем. Факт подготовки теракта уже четко зафиксирован. Тут уже будет очень трудно что-то поломать. Понятно, что речь идет о группе лиц, которые участвовали в его подготовке, в частности – руководители сепаратистских образований и российские офицеры, командиры военных частей, где проходила загрузка оружия и боеприпасов.

Если до этого их называли террористами из общего положения дел и факта боевых действий, то теперь пан Захарченко и, как минимум – три офицера ВС РФ мертво привязаны к этому делу, которое, в частности, расследуется по признакам состава преступления «терроризм». Это значит, что «хорошие парни из Донецка», к которым ездили не только фигуранты, но и такие деятели как баба Юля, гонщик Моча и многие другие, не сегодня  — завтра, будут уведомлены о соучастии в подготовке терактов, с массовыми жертвами мирного населения.

Мгновенно становится вопрос о том, кого там Москва поддерживает и за кого рвет тельняшку? А задокументированный терроризм воспринимается и в Штатах, и в Европе – однозначно. В Москве могут сколько угодно рассказывать о «военторге», но все поставки оружия четко фиксируются с воздуха и из космоса. Причем, груз ведется от складов или мест хранения в РФ до таковых на Донбассе. Формализованный терроризм ставит вопрос ребром: либо РФ – страна-террорист, либо страна-спонсор терроризма. При таком раскладе третьего уже не дано и все игры с «гибридной войной» заканчиваются. И все потому, что идиоты поставили на идиотов и те – задокументировали всех. В общем, за жизнь Рубана и Гади, а в особенности тех, кто является каналом для их финансирования, я бы не дал и ломанного гроша. Полоний и «Новичок» в РФ варят ведрами.

Так что мы наблюдали всего небольшую, но показательную часть куда более крупного мероприятия, неизбежно влекущего за собой необратимые последствия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

63 комментария to “Поправка по вертикали (Часть 2)”

  1. Наталия:

    Где-то увидела отрывок видео, в котором наша сявченко участвует в «битве экстрасенсов» в 2012г. Предлагаю и вам просмотреть этот эпичный фильм, в котором опять эта Дупа бегает с оружием.

    Экстрасенс «видит» её, как мужчину, говорит, что от неё/него идёт мужская энергия. Дык, ищо бы! Эта мадам курит без остановки, употребляет и, весьма часто, горілчані напої, матерится, да, к тому же, имеет ещё нетрадиционную сексуальную ориентацию, в смысле — полный мужик по жизни. Обращаю ваше внимание на то, что тут надюха говорит ещё не так уверенно и бойко, как сейчас. Я бы даже нашла её подавленной. А в чём же дело?

    https://www.youtube.com/watch?v=rcH6oB-PNXE

    А дело в том, что тогда она ещё не побывала в лапах кремлёвских кудесников, которые ей сделали обыкновенную перепрошивку в виде вживления электрода ей в голову и подключение его к спутнику. Возможно, что она даже об этом не знает. Не зря же её постоянно поили в лубянских застенках: нужно было, чтобы чип прижился, а потом понаблюдать за ней, как из закомплексованной, сидящей на алкоголе, бабе она постоянно превращается вкрай в наглую и отвязную хабалку, которая общается со всеми исключительно на повышенных тонах.

    То, что с ней провели психобработку — у меня нет ни малейшего сомнения. Но я была удивлена, когда сопоставила, что чел (гадя) откровенно тупой, которая прочитала всего полкниги, так уверенно держалась в комитете ВР, в самом парламенте и на суде. И, самое удивительное, она, действительно, не теряет нить разговора, она ведёт долгие (и дурные) по времени разговоры, но чётко следует теме и с неё не слезает. Это удивительно для тупой алкоголички, но вполне понятно, если над ней поработали военные технологи. Когда-нибудь, возможно, мы узнаем, как кремляди делают «из говна пулю», из тупого — амбициозную личность с мессианскими, инфернальными задатками.

    Я даже не удивлюсь, если её постригут налысо и увидят небольшой шрам на голове от вживления чипа или проще — увидят это всё на рентгене. Будет смешно, если вытащить этот чип, то надюха опять превратится просто в алкоголичку без всяких замашек и не претендующая на власть. И опять будет тупить при разговоре, что совершенно естественно при её слабом умственном развитии.

  2. Прохожий из ФРГ:

    Добрый вечер Вам Наташа!
    Прочитал Ваш пост и искренне удивился.
    Неужели Вам с Вашими блестящими знаниями ,эрудицией, юмором и чистым разумом охота забивать голову всем этим Гадярьмом?
    Этой токсичной грязи дали возможность вступить в реакцию, по пузыриться по пениться и в конце опыта нейтрализовали и смыли в канализацию.
    Берегите свои нервы и душу Наташа.

    Есть многое на свете друг Гораций
    где не сидела наша Гадя 🙂

  3. Наталия:

    Олег: Март 23, 2018 в 12:15
    @»Есть мысль для обсуждения: Кто, где и когда писал «Закон Савченко» и его последствия просчитывал? Я о криминогенной ситуации, как инструменте Хаоса. Что об этом думает Автор и читатели».

    Своё мнение по этому поводу я высказывала года 1,5 назад, как раз тогда, когда гадя-Дупа сидела ещё в расейских застенках в ВИП-камере, но мы об этом ничего не знали.

    Её тогда опекали три расейских адвоката Фейгин, Полозов и Новиков, за которыми я пристально наблюдала. А потом сделала вывод, что эти адвокаты от дьявола, то бишь, от «чудесной» организации фсб. Расскажу — почему мне пришли такие мысли в голову, хотя, всё же очевидно, только нужно было сопоставить некоторые события, которые произошли тогда одновременно! Но всё по порядку:

    Представьте себе, сидит в лубянских застенках политический «мученик» наша гадя-гранчак. А её личный адвокат Новиков всем подробно рассказывает о её железной воле и яка вона незламна и т.д., а также, что он, мол, даже начал изучать украинский язык, даже пару раз что-то брякнул по-украински. Приходил на судебные заседания тоже в вышиванке, типпо, украинцы, я с вами и с надюхой! Что, конечно, очень подкупало на первый взгляд.

    Потом этот оборотень Новиков, от которого никто не ждал на тот момент подвоха, подготавливает так называемый «Закон савченко» согласно которому теперь можно выпускать на волю даже садистов, преступников-маньяков и т.д. сокращается срок посадки вдвое, учитывая срок сидения в СИЗО. И, вот он рассказывал, как он пробирался к ней в камеру, чтобы подписать у неё этот закон! А вот тут стоп! Меньше бы он базикал! Я как представила эту картину, как он, бедный, типа там пробирается тайком и ночью к этой придурошной бабе, чтобы подписать этот гадкий для Украины закон и сопоставила, как её фсб-шники вели каждый раз на заседание при наличии охраны в количестве не меньше 10-ти и 2-х здоровенных собак (нацарапали со всей расеи!). Мы, конечно, теперь, задним числом узнали, что эта была очередная гавноходовочка -разводочка лично нам от тупина и всё это был театр, срежиссированный гэбухой, но это было потом. И тут я поняла, что этот адвокатишка тупо заврался! Он имеет свободный вход/выход в камеру гади и тогда, когда это ему надо! А значит, отсюда пляшем и делаем выводы, на кого работает этот троляка. Этот Новиков, кстати, хотел у нас в Украине остаться и внедриться, как спецагент кремля. По его же словам он озвучил свои планы — «поработать в Украине, тэк скэзэть, «законодательно». Меня аж пот прошиб от этих его планов. Но потом что-то не срослось, хотя, он и приезжал сюда несколько раз, видать, хотел закрепиться на нашем политполе.

    И этот закон Новиков сделал ОДНОВРЕМЕННО и подсунул его Украине на фоне того, что тогда же тупин, как главный криминальный пахан в законе собирал воров в законе и поставил перед ними цель — приезжать скопом сюда, в Украину, и вредить нам, творя здесь беззаконие и беспредел, устраивая крупные кражи, грабежи, организовывая хаос и бандитизм, чтобы вызвать у населения недовольство властью. Об этом и поведали воры в законе, которые сюда приехали и которых арестовали, а некоторых выдворили. Вот, так, когда эти две кальки наложились одна на другую, то стало ясно, что гадя-Дупа стала работать на расею, сидя ещё в застенках. Её использовали, как резиновое изделие №2 (так при совке назывались презервативы) и продолжали использовать далее, а она до сих пор думает, что это она такая «и умная и красивая» сама по себе.

  4. Наталия:

    Прохожий из ФРГ: Март 23, 2018 в 23:02

    И Вам добрый вечер, уважаемый Прохожий из ФРГ!

    Вы думаете — почему мы здесь так много говорим про этот откровенный биомусор в виде этой зряшной бабы надюхи. Мы до определённого времени чувствовали себя настолько обманутыми, что хотелось зареветь, как малым детям. Столько сил, потуг, дипломатических и человеческих, было на неё потрачено, а она сидит и с совершенно циничным видом рассказывает, что ей нужно кровавое месиво в виде «400 тысяч трупов» в центре Киева, а потом «репрессии, репрессии, репрессии… везде, на стадионах, в шахтах». Короче, у меня осталось мало слов по отношению к ней и все они неприличные. Она разбила в хлам все наши лучшие чувства и наши надежды, что мы боролись и освободили хорошего человека.

    По сути, она оказалась обыкновенной садисткой, ей нравилось убивать людей, поэтому она и завербовалась в украинский контингент в Ирак в 2004г. Только почему-то мы это в ней не рассмотрели, но зато всё это увидели её кремлёвские кураторы.

    Только сегодня торжество казалось бы возобладало: гадю задержали на 2 месяца без права заставы и предворили в следственный изолятор СБУ. И, признАюсь, я сегодня радуюсь и злорадно улыбаюсь. И у меня хорошее настроение. Вот!

  5. Zмій:

    Недаром баба йуля в ночь с 20 на 21 вылетела в Израиль на встречу с беней. Если баба йуля и беня в этом замазаны, уже не отмоются никогда…

  6. Прохожий из ФРГ:

    Я тоже внимательно посмотрел эту оперативную съёмку.
    Вы говорите Наташа,что возмущенны её словами»
    — что ей нужно кровавое месиво в виде «400 тысяч трупов» в центре Киева, а потом «репрессии, репрессии, репрессии… везде, на стадионах, в шахтах»…..
    Это Наташа не её слова, это слова из Кремля.
    Радует во всем этом только высокий уровень профессионализма СБУ и такой же к счастью высокий уровень идиотизма в ФСБ.
    Хорошо, что вывели эту нелюдь (помните описание кто это такие Наташа?)на чистую воду.
    Меня сейчас больше волнует состояние и крепость общего европейского фронта против российской чумы.
    Дело на самом деле очень серьёзное.
    Прибалтика сегодня это ахиллесова пята Евросоюза и НАТО. Вот представьте Наташа, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Латвии Раймонд Вейонис
    поздравили своего российского коллегу Владимира Путина с переизбранием на высший пост.
    Что это ? Желание перестраховаться и вовремя лизнуть кремлевское эскимо, авось как бы может пронесет???
    Забыли эти господа слова Черчиля:
    — «Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор».
    Но при этом Президент Литвы Даля Грибаускайте не намерена направлять поздравление с победой на президентских выборах Владимиру Путину. Сильная женщина и умный политик.
    Или к слову эта скользкая квашня бывший премьер-министр Франции Жан-Пьер Раффарен заявил:
    — что глава британского правительства Тереза Мэй зашла «слишком далеко», выдвинув обвинения против России в отравлении Скрипаля и его дочери Юлии.
    Так, что такой дряни на подобии «Гади летчицы» вокруг в мире очень много. И это грустно Наташа.

  7. Олег:

    Наталия:
    Март 23, 2018 в 23:08
    Спасибо за ответ. Вот и у меня такое же мнение складывается, но сейчас, к сожалению…

  8. Наталия:

    Прохожий из ФРГ: Март 24, 2018 в 02:49

    Добрый день, уважаемый Прохожий из ФРГ!

    Во всём с Вами согласна в Вашем посте выше. Обожаю политиков-женщин Т.Мэй и Д.Грибаускайте, сильных, умных, решительных, которые могут фору дать любому европейскому политику-мужчине, которые, в общем-то, как выяснилось, представляют из себя серую массу крайне трусливых и нерешительных людей. Поэтому, такие политики, как Мэй и Грибаускайте, очень выгодно отличаются на их фоне. Помню, как Д.Грибаускайте уговаривала европарламент пойти Украине на определённые уступки (Она за нас! Это — борец, каких вообще мало и большой наш друг! У нас в Украине её просто обожают, включая Президента.) и дать нам некоторые преференции. При этом она говорила, что «не надо бояться расеи и тупина. Вот, у нас Литва- маленькая страна, но мы её не боимся»! Как было отрадно слушать такие слова! Я ей прогнозирую высокий пост в европарламенте, кстати, как и нашему Президенту Петру Порошенко, но только после отбытия его на посту Президента ещё один срок!

    Прекрасно помню, что такое»нелюдь». А сявченко и оказалась такой скрытой нелюдью-садисткой. Такую бешеную особь, как она, обычно навечно помещают в тюрьму, в одиночку, с толстыми прутьями на окнах. Она бешеная и очень опасна!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: