Кремль: «Второй — нах!» (Часть 2)

Алеппо, Сирия

Далее – выдержки из речи Макмастерса.

«…мы работаем над тем, чтобы защитить невинных гражданских лиц (в Сирии) от химического нападения и привлечь Асада к ответственности за использование этого отвратительного оружия.

Эти последние четыре года ознаменовали еще одну годовщину: 100-летие Первой мировой войны. После этой ужасной войны страны собрались вместе и согласились не использовать химическое оружие снова.

Продолжающееся использование Асадом этого оружия угрожает уничтожить весь прогресс, который мы достигли с момента окончания этой (Первой Мировой) ужасной войны.

После того, как Асад 4 апреля 2017 года напал на невинных людей, президент Трамп нанес мощный ракетный удар по сирийской авиабазе, откуда началась эта атака, уничтожив двадцать процентов сирийских ВВС.

Наши действия послали безошибочное послание: использование этого ужасного оружия никогда не будет приемлемым, и мы привлечем виновных к ответственности.

Соединенные Штаты поддерживают Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) в их усилиях по принуждению Асада к полной ликвидации его программы по химическому оружию.

К сожалению, многие из этих усилий по спасению жизней — завершению конфликта, поражение ИГИЛ, доставка гуманитарной помощи и сдерживание нападений с применением химического оружия — сдерживаются спонсорами режима Асада в Тегеране и Москве.

Все цивилизованные страны должны считать Иран и Россию ответственными за их роль в причинении зверств и страданий людям в Сирии…»

Далее речь идет об Иране и о том, как он оказался в Сирии, таким огромным, стотысячным легионом. Со слов Макмастерса, он купил свое присутствие и полную свободу действий за $16 млрд. частями, начиная с 2012 года и Асад разрешил делать со своими гражданами все, что в Тегеране только могут придумать и потому, сирийцев жгут напалмом, фосфором, рвут на части вакуумными и кассетными бомбами, травят боевыми газами, после чего речь пошла о Московии.

«К сожалению, Иран не является единственным спонсором Асада. Россия также причастна к зверствам Асада.

Российское правительство (санкционировало) бомбардировки гражданских районов и обеспечило политическое прикрытие для преступлений Асада. Кроме того, Россия ничего не сделала для того, чтобы побудить Асада обеспечить доставку гуманитарной помощи, соблюдать соглашения о прекращении огня и деэскалации и соблюдения резолюции Совета Безопасности ООН 2254 о политическом процессе, контролируемом ООН.

С 24 февраля по 28 февраля Россия ежедневно проводила двадцать налетов для бомбардировки в районах Восточного Гута и Дамаска в Сирии.

Россия также неоднократно препятствовала усилиям ОЗХО по привлечению режима Асада, к ответственности за использование химического оружия.

Сегодня утром Соединенные Штаты, Франция, Германия и Соединенное Королевство осудили отвратительное нападение (с использованием нервно-паралитического вещества) на Сергея и Юлию Скрипал, которые состоялись 4 марта в Солсбери, Соединенное Королевство.

В заявлении ясно сказано, что мы считаем, что Россия несет ответственность за это нападение, и мы призываем российское правительство ответить на все вопросы, связанные с этим инцидентом, и предоставить полную информацию ОЗХО.

Ни одно государство — Россия, Сирия или кто-либо другой — не должны использовать химическое оружие и нервные агенты.

Если Иран и Россия не перестанут допускать зверства режима и не будут придерживаться резолюций Совета Безопасности ООН, все страны должны реагировать более решительно, чем просто делать сильные заявления.

Настало время наложить серьезные политические и экономические последствия на Москву и Тегеран.»

В общем, ведущим Западным странам понадобилось время для того, чтобы понять, что Москва везде действует одинаково, как военный преступник и постоянно использует одни и те же приемы, для избежания возмездия. Сирии это стоило уже более 500 тыс. жизней, Украине – более 10 тыс., а Британия назначила повторные экспертизы по целому ряду загадочных смертей подданных Ее величества, так или иначе завязанных на интересах РФ. Пока достоверно известно об убийстве бывшего сотрудника ФСБ Литвиненко и покушение на жизнь Скрипаля и его дочери, а также лиц, которые находились поблизости от места преступления, примерно в то же самое время.

В общем, принято решение о том, что пора действовать. Осуждениями и мягкими санкциями, эта агрессивная зараза не лечится. Посему, сейчас уже слышен звук работы механизма, который приводит в действие адекватное возмездие, а потому, представители стран, уже вошедших в антироссийскую коалицию, уже не утруждают себя условностями и этикетом, в адрес террористической страны и ее террористического, а через два дня – полностью не легитимного руководства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24 комментария to “Кремль: «Второй — нах!» (Часть 2)”

  1. володимир:

    Дай то Бог.

  2. yuriy:

    Да,с легитимностью у московитов будут проблемы.В нужный момент эта легитимность(вернее ее отсутствие) будет выскакивать,как черт из табакерки.
    А ХО это очень серьезно.Наконец- то Европа отдуплилась с кем она имеет дело.Факир расслабился и змея слегка куснула.Если он не хочет повторения,то зубки ядовитые нужно удалить.Я знаю,где плоскогубцы.

  3. Senya:

    А мы как ждём в(дыныры) представ те.

  4. Антон:

    Уже скоро. Скрипали сильно ускорили все процессы.

  5. Norfolk:

    Для Асада и пособников виселицы будут в одном месте?

  6. sergi:

    to yuriy
    Змеи прекрасные животные! не оскорбляйте змей такими сравнениями…

  7. SoldatYdachi:

    Senya:
    Март 16, 2018 в 22:41

    А мы как ждём в(дыныры) представ те.
    ================================================================
    фіксуйте всіма доступними засобами злодіяння орків та їх посіпак.
    знадобиться для суду (якщо доживуть).
    вже невдовзі.
    і не забувайте — самі темні часи завжди перед світанком…

  8. Юлия:

    Они не «прозрели». Просто опасность просочилась за порог и оказалась в собственном доме. Бизнес Запада настолько «прикормлен», что глаза готовы были закрывать на всё, не касающееся собственной хаты. Насколько помню, ХО в Сирии применили ещё в 2013 году. На сегодня в стране погибло 500 тыс. человек, более 10 тыс. в Украине. Дай Бог, конечно… Что то теперь Меркель по Северному потоку-2 петь будет?

  9. Senya:

    володимир:
    Март 16, 2018 в 23:00

    Держите списки предателей и пособников на готове ;;;;;;;;; Спасибо за поддержку. Подозреваю военнослужащие дыныры хлебом и солью будут встречать ВСУ(надеясь на амнистию). А на ком тяжкие, тот свалит в первую очередь. Кто знает лишнее тех раша сама или уберёт или заберёт. Если по честному, местные жители готовы к приходу ВСУ, боятся только активных боевых действий(смертей).

  10. Евгений О.:

    Строительство стены по границе с эрэфней ускорить!
    И ров, широкий и глубокий. И, кстати, крокодилы в Штатах мороз переживали. Это ценнейшие для нас зверушки. Следует незамедлительно закупить несколько пар производителей.
    Ведь побегут рассеянцы от бескормицы, ой побегут!
    А побегут к нам . И еще через Беларусь попрутся.
    Меры следует принимать. Кордон укреплять.

    А похоже, что рашковатые таки всех достали.
    Им уже демонстративно руки не подают.

  11. yuriy:

    sergi.Виноват,исправлюсь,но это аллегория.А кацапов действительно сравнивать не с кем.

  12. Senya:

    Евгений О.:
    Март 16, 2018 в 23:40 Строительство стены по границе с эрэфней ускорить!
    И ров, широкий и глубокий. И, кстати, крокодилы в Штатах мороз переживали. ;;;;;;;;;;;;; Спасибо за юмор. Ибо ваши посты на эту тему я считаю шуткой. Мне кажется запад не будет изолироваться, ограждаться от раши ожидая рускимир3.0. Наоборот он будет додавливать рашу, для обеспечения себе и нам доступа к денуклеризации.

  13. Senya:

    «Меджлис» крымскотатарского народа устроит массовые протесты в Киеве, если власти Украины не внесут поправку в Конституцию, согласно которой Крым станет «крымскотатарской национально-территориальной автономией». https://www.obozrevatel.com/politics/ves-narod-zhdet-vlastyam-ukrainyi-postavili-ultimatum-po-kryimu.htm Турция официально осудила аннексию Крыма Россией и выразила поддержку территориальной целостности Украины https://www.obozrevatel.com/abroad/putin-otobral-kryim-drug-rossii-vyistupil-s-rezkim-zayavleniem.htm Видимо назревает серьёзное движение не только по Донбассу но и по Крыму.

  14. Ярик:

    Пора візовий режим з РФ вводити.

  15. Sergiy:

    Для Senya:
    Март 17, 2018 в 00:12
    «Меджлис» крымскотатарского народа устроит массовые протесты в Киеве, если власти Украины не внесут поправку в Конституцию, согласно которой Крым станет «крымскотатарской национально-территориальной автономией».
    ………….
    «Якщо якийсь Карлсон з Грузії зміг — і ми так зробимо!» — подумав генеральний директор кримськотатарського телеканалу ATR Лєнур Іслямов і видав:
    «У нас есть до 18 мая (годовщина депортации крымских татар советской властью. – Ред.) время. Осталось совсем чуть-чуть. Считайте, что весь народ ждет сейчас. До 18 мая мы ждем, и, поверьте, ни Чубаров, ни Джемилев уже не удержат народ от многих высказываний и от многих вещей, потому что народ как пружина, он держится достойно», — сказал он.
    При этом он подчеркнул, что если же ситуация не изменится, возле Верховной Рады будут организованы протестные акции.
    «Поверьте мне, возле Верховной Рады не такой палаточный городок будет, которым был «Михомайдан», — подчеркнул он.
    https://www.obozrevatel.com/politics/ves-narod-zhdet-vlastyam-ukrainyi-postavili-ultimatum-po-kryimu.htm

    Ось так, панове! У окупантів в москві вимагати створення «крымскотатарской национально-территориальной автономии» — не варіант — марно, в Криму — страшно, а у Києві — в самий раз!
    Під час весняного загострення москальських провокацій в Україні ще кримські татари погрожують нам. Логічне питання: вони хочуть Крим звільнити від москальської влади, чи Київ від української?
    Якби тільки Іслямов, але й сам Чубаров «призывает пересмотреть Конституцию Украины в части статуса Крыма».

    https://www.obozrevatel.com/politics/sanktsij-malo-chubarov-ozvuchil-sposob-uskoreniya-deokkupatsii-kryima.htm

    Щось тіпа: «Признайте, что Крым-наш (теперь крымско-татарский), а потом освободите нашу землю от Крым-наш (русских)»

  16. Князь Ігорко:

    @ Sergiy 17.03.2018 02:51
    «Під час весняного загострення москальських провокацій в Україні ще кримські татари погрожують нам.»

    Марні мрії москалів. Але впертість вражає.

  17. Norfolk:

    Похоже намечается дальнейшая серия «Кремль. Третий- нах!!!!!, четвертый, пятый и т.д.»😀
    Просто интересно сколько у тети Терезы мешков с подарками…?
    Судя по гробовому молчанию Ее Величества, их там немерено. Хуйло вероятно понимает, если королева молчит- это страшно😊.

  18. Senya:

    Sergiy:
    Март 17, 2018 в 02:51 Щось тіпа: «Признайте, что Крым-наш (теперь крымско-татарский), а потом освободите нашу землю от Крым-наш (русских)» ;;;;;;;;;;; Мне кажется это не по адресу, судьба Крыма решается не в Киеве, а на уровне мировых лидеров.

  19. Volodymyr:

    Добра новина. Здається потяг з причандалами по знищенню мордора зрушив з місця.Тепер почне набирати швидкість. Надіюсь шо всі зацікавлені сторони зібрались та устаканили всі проблеми, пов’язані з планами по ліквідації ракової пухлини на Планеті.

  20. Лідія:

    Щось терактів в Європі давно не було, і в нас на сході притихли. Вибори чи щось ще?

  21. Богун:

    Поддерживаю visas ban, а также лишить украинского гражданства тех, у кого два паспорта: украинский и росиянский.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: