Кремль: «Первый — нах!»

За гранатометчицей Гадей, как-то незаметно прошли события, о которые вчера все ломали копья. А ведь еще в среду многие обозреватели говорили о том, что Тереза Мэй широко размахнулась, но в итоге – сдулась. Ничего подобного, просто Запад старается действовать в рамках установленных процедур, а они не дают быстрого, комплексного решения, кроме объявления войны. Все остальные реакции имеют некий лаг во времени. Сегодня наблюдалось развитие событий и то, что можно назвать «Антипутинской коалицией».

Огонь не то, что не угас, но только разгорается. Это подтверждает ответ министра обороны Великобритании, который он публично произнес на пресс-конференции, посвященной делу об отравлении в Солсбери и последующей высылкой из Лондона российских дипломатов. Комментируя бурную реакцию Москвы он сказал: «России следует отойти в сторону и заткнуться». Говоря простым языком РФ, вместе с его гиперзвуковым, странно маневрирующим Путиным, дающим «шапку» встроенным внутрь ядерным реактором, послали по хорошо известному адресу. Заметим, уже не призывали или выражали озабоченность, а просто послали.

В этот же день, лидеры Великобритании, США и Франции, потребовали от Москвы объяснений по поводу этих действий. Если обвинения одной Великобритании отвергал представитель РФ в ООН, внешне очень похожий на часть тела, созвучную с народным именем Путина, то требование, повторенное уже лидерами всех ведущих стран Запада, просто так не откинешь. Оно конечно, можно побыковать еще раз, но надо понимать, что вопрос этот был задан не просто так, а для того, чтобы избрать инструмент для возвращения во вменяемое состояние либо РФ полностью, вместе с ее псевдо-президентом, либо без оного, либо и вовсе – весь этот зоопарк петухов из навоза, по частям.

Можно не сомневаться, что ни игра в молчанку, ни очередные вопли из-за забора: «вывсёврети!» или «это не мы!», уже не будут удовлетворительными. А чтобы в Кремле не возникало иллюзий, Великобритания уже объявила об отказе закупать российский газ полностью. Наверное, правительства Гармании и Франции уже прямо сейчас рассматривают вопрос о том, как ускорить процесс кардинального уменьшения закупок российского рынка. Можно сказать, что через несколько лет, можно будет четко указать на этот день, как ответ на вопрос: «Когда РФ потеряла европейский рынок газа?».

Между прочим, в РФ брызжут желчью по поводу заявления британского министра обороны, а зря. Газпром уже заткнулся и сворачивает свое крупнейшее зарубежное представительство в Лондоне. Из 2000 общего числа сотрудников компании, работавших вне РФ, 1000 находилась в Лондоне. Теперь объявлено, что представительство закрывается, а сотрудники будут трудоустроены в Санкт Петербурге. Не знаю, как им будет Питер после Лондона, но догадываюсь, что эта публика уже сожрала весь валидол, выкурила марихуану, а с коксом, как мы знаем, косяк вышел чуть раньше.

Между прочим, указанное выше требование к РФ подписали лидеры четырех стран, а накануне, в Белый дом были приглашены представители куда большего количества стран, где обсуждалась эта ситуация и к четверке уже присоединяются другие страны, от Украины до Австралии. Их объединяет осознание того, что пришло время что-то делать с мировым террористом.

Американские обозреватели говорят о том, что набирающий обороты процесс формирования антироссийской коалиции, вполне может оказаться отладкой механизма для исключения РФ из состава постоянных представителей Совбеза ООН, а возможно и из самой организации.

Кроме этого, сего дня расширены санкции против физических и юридических лиц РФ, сразу в четырех номинациях, от агрессии в Украине, до кибератак на сервера предвыборной команды демократов.

Желающие могут поискать в нем знакомые фамилии, но сразу предупреждаем, что именно в этом пакете нет позиции: Путин Вова Вовович, зато там есть другая запись, которую мы там давно высматриваем, а именно: «FEDERAL SECURITY SERVICE (a.k.a. FEDERALNAYA SLUZHBA BEZOPASNOSTI; a.k.a. FSB), Ulitsa Kuznetskiy Most, Dom 22, Moscow 107031, Russia; Lubyanskaya Ploschad, Dom 2, Moscow 107031, Russia [CYBER2]. -to- FEDERAL SECURITY SERVICE (a.k.a. FEDERALNAYA SLUZHBA BEZOPASNOSTI; a.k.a. FSB), Ulitsa Kuznetskiy Most, Dom 22, Moscow 107031, Russia; Lubyanskaya Ploschad, Dom 2, Moscow 107031, Russia[CYBER2] [CAATSA — RUSSIA].» Для тех, кто в английском не ферштейн, речь идет об ФСБ.

MAIN INTELLIGENCE DIRECTORATE (a.k.a. GLAVNOE RAZVEDYVATEL’NOE UPRAVLENIE (Cyrillic: ГЛАВНОЕ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ); a.k.a. GRU; a.k.a. MAIN INTELLIGENCE DEPARTMENT), Khoroshevskoye Shosse 76, Khodinka, Moscow, Russia; Ministry of Defence of the Russian Federation, Frunzenskaya nab., 22/2, Moscow 119160, Russia [CYBER2]. -to- MAIN INTELLIGENCE DIRECTORATE (a.k.a. GLAVNOE RAZVEDYVATEL’NOE UPRAVLENIE (Cyrillic: ГЛАВНОЕ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ); a.k.a. GRU; a.k.a. MAIN DIRECTORATE OF THE GENERAL STAFF; a.k.a. MAIN INTELLIGENCE DEPARTMENT), Khoroshevskoye Shosse 76, Khodinka, Moscow, Russia; Ministry of Defence of the Russian Federation, Frunzenskaya nab., 22/2, Moscow 119160, Russia [CYBER2] [CAATSA — RUSSIA]. А это — знаменитая ГРУ. В общем, контора и конторские уже доигрались, за что могут передать большое спасибо, своему горячо любимому шефу.

Заметим, это только второй день, когда истек ультиматум Терезы Мэй и первый, когда 23 российских дипломатов с семьями, рассказывают своим соседям в Москве о Лондоне и «их нравах». В общем, Путин подходи ко дню своих выборов уже с формализацией статуса своей страны: «шизофренический лепрозорий». За это – стоит голосовать всем россиянам, даже давно мертвым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27 комментариев to “Кремль: «Первый — нах!»”

  1. Влад:

    По идее, у того, кто организовал эту провалившуюся операцию, должно срочно что-то случиться с сердцем.
    Про талант же главная всей этой богадельни поднагадить своей же стране, вообще говорить не хочется. Случись на этой должности быть более вменяемому человеку, ситуация для Украины была бы гораздо тяжелее.

  2. Dmytro:

    Может не особо в тему, но интересно мнение автора насчет сявченковской консервы: это не может быть операцией прикрытия, или все-таки у запоребрика действительно наступает цейтнот?

  3. Yuriy:

    Печальная лошадь,теряя подковы,
    Пыталась взобраться на сцену.
    Ждем,время настанет плешивого вовы
    Платить всем реальную цену!

    • Norfolk:

      Кстати никто не обратил внимания, что сказал стоптаный лицемерно-лживо- надменный конь — «споткнулся, хорошо, что не НА ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ ФРОНТЕ».
      У этой высокообразованой убоины дипломатия-это фронт, то есть война (под ништяки, коксик, вальяжную жизнь и т.д.).
      То есть в то время когда во всем мире дипломаты РАБОТАЮТ во благо своих стран в отношениях с другими странами, лепрозорские выродки ВОЮЮТ.
      В обозначеном чумном бараке нет просто людей, там исключительно Хомо Советикус с их извечным надрывом во всем, как на толчке старого солдатского нужника.

  4. IVAN:

    Судячи по реакції офіційного представника Міністерства нападу Кацапії генерал-майора Ігора Конашенкова:»Риторика базарної хабалки, яка була продемонстрована сьогодні главою британського Міноборони Гевіном Вільямсоном, чудово характеризує крайню ступінь його інтелектуальній імпотенції», а потім ще щось про Центр фейків в Англії , то московським терористам подобається коли їх возять обличчям по неїстивним продуктам життєдіяльності. Або ж вигідно. А насправді і вигідно і подобається :-).

  5. Dude:

    Почему то вспомнилось о вчерашней новости про 9 тонн золота, платины и т.д. которые вывалились из развалившегося (?) самолета при взлёте в Якутске. Как одна из версий, кто то хотел проскочить под закрывающийся шлагбаум с «ручной» кладью, но видимо опоздал..И таких желающих там будет прибавляться, но успеют — не все.Большой шухер пришёл на мордор, ну а у кого то работа — чаепития с летальным исходом должны участится..- в разы.

  6. Олександр:

    Про рашку очень точно пишет поэт Губерман,
    один из гариков:

    Обманчива наша земная стезя,
    идёшь то туда, то обратно,
    и дважды войти в ту же реку нельзя,
    а в то же говно — многократно.

  7. Дмитрий:

    Влад:
    Март 16, 2018 в 06:32

    «По идее, у того, кто организовал эту провалившуюся операцию, должно срочно что-то случиться с сердцем.»

    Думаю, что эта операция была согласована на самом верху, лично. Другое дело, что исполнена была она, в итоге, «по-дебильному». Думаю, что за прямое исполнение приказов будут только ништяки. Что-то случиться с сердцем должно в случае прямой угрозы попадания в Гаагу, но это, увы, дело не ближайшего времени.

  8. Да, похоже последнее отравление в Лондоне было черным лебедем,который создал центр кристаллизации событий ведущих к образованию антироссийских агрегатов в мире. Дальнейшее поднятие ставок Кремлем приведет к фазовому переходу международной системы.Интересно, просчитали ли это московские аналитики.Дадут заднюю?

    • Евгений О.:

      А заднюю, простите, куда?
      Отличительной особенностью рассеянцев как раз и есть то, что сзади у них одни развалины. Нынешняя эрэфия представляет собой загнанного в угол зверя. Отступать ей некуда. И в этом усугубление опасности.
      Так что, перед цивилизацией, как ни прискорбно, выбор оказался весьма ограниченным.

  9. Кира:

    Олександру: кстати, Игорь Губерман адекватно относится как к путину, так и нынешней власти рассеи — недавно он приезжал в наш город, а потом был небольшой прием-ужин в его честь, так что я вживую пообщалась с этим человеком. Ну умница, а чувство юмора — запредельное!

  10. SoldatYdachi:

    Vazek:
    Март 16, 2018 в 09:31

    Да, похоже последнее отравление в Лондоне было черным лебедем,который создал центр кристаллизации событий ведущих к образованию антироссийских агрегатов в мире. Дальнейшее поднятие ставок Кремлем приведет к фазовому переходу международной системы.Интересно, просчитали ли это московские аналитики.Дадут заднюю?
    ================================================================
    московские аналитики — ну хіба що від слова анал —
    лизати дупу володарю це да, а щось прогнозувати ні.
    Не може нормальна розумна людина вижити в той системі влади — кдбешному православнутому паханаті.
    .
    ось у вас аналітична складова присутня: «последнее отравление в Лондоне было черным лебедем,который создал центр кристаллизации событий ведущих к образованию антироссийских агрегатов в мире. Дальнейшее поднятие ставок Кремлем приведет к фазовому переходу международной системы»
    Треба мабуть дякувати усім богам одразу що мАсковська мерзота відкидає усіх розумних від себе.

  11. Norfolk:

    Хуйло на своем коне (на фото к публикации) — это песня😀. Оба просто неповторимы😀

  12. Вчера вот дочка российскаго банкира Тинькоффа,пока еще проживающая в Лондоне , возьми и пожалься в фейсбуке,что из-за одного маленького придурка в Москве и его тупой политики по отношению к Англии, скоро придется город на Темзе покидать.Прорвало деваху по полной.Оно и понятно канешна.Потом правда опомнилась и свой пост быстро удалила.Но папке подосрала знатно.Вот вернуться оне и что тогда говорить?Как людям рассейским в глаза смотреть то,после таких не патриотических заявлений?

  13. Евгений О.:
    Март 16, 2018 в 09:52
    ————
    Дать заднюю сейчас уже может означать только сдать Вову.Как в свое время сделал Хрущев,отказавшись от сталинского наследия.Банда должна понимать, что противостоять всему миру невозможно, а сдать вожака, свалив всю вину на него-это шанс, который еще может сыграть.

  14. SoldatYdachi:
    Март 16, 2018 в 11:20
    ————
    Не потрібно недооцінювати ворога.Там ще багато досить освічених людей та інститутів. Програма підкорення України відпрацована досить не погано.Ви ж не думаєте,що все це імпровізація неосвіченого урки?

  15. або-або:

    to alex chenko: Март 16, 2018 в 13:50
    .. краще б вона не скаржилась невідомо кому, а включила на постійне прослуховування пісеньку: «Прощай, любимый город..»
    .. або мовчки поставила в свій телефончик рингтон під кастаньєти: «настамнет, настамнет, настамнет..

  16. Norfolk:

    Глава МИДа Британии , Борис Джонсон сделал заявку Sky News, о том что приказ убить семью Скрипалей исходил непосредственно от Хуйла.
    Ожидаем вселенского лая маньки-хабалки и говорящих усов.
    Тут уже совсем рядышком до вручения подозрения (поздравления) с вызовом к следователям😀.
    Как там насчет участия подследственного в выборах себя любимого (по конституции, гарантом которой он является)?
    Навальному под эту отмазку лишили права, кстати.

  17. Vazek -В принципе с Вами согласен,если бы не одно большое НО.В Мордоре скорее переоценивают самих себя,чем мы их не дооцениваем.Это ж как надо себя любить,чтобы посраться со всем миром и угрожать ему полным уничтожением.Можно подумать,что они живут на соседней планете.А вот это чего стоит,что без России мир не проживет и такой мир обречен.Это Путин сказал кстати.Во где самообман и раздутое самомнение.Как сказала бы тетя Соня с Привоза -10 лет горох не родил ,да и голода небыло.

  18. VC:

    Исключение Бензоколонки из СБ ООН, как и лишение ее права голоса крайне маловероятно. Более вероятным видится роспуск ООН в ее нынешнем виде и создание чего-то нового

  19. SoldatYdachi:

    Vazek:
    Март 16, 2018 в 14:32

    SoldatYdachi:
    Март 16, 2018 в 11:20
    ————
    Не потрібно недооцінювати ворога.Там ще багато досить освічених людей та інститутів. Програма підкорення України відпрацована досить не погано.Ви ж не думаєте,що все це імпровізація неосвіченого урки?
    ===============================================================
    Ви їх переоцінюєте.
    Переоцінюєте саме в том, що неосвічені урки здатні дати лад такому складному механізму як сучасна держава.
    На росії збудована звичайнісінька ОПГ із вкрапленнями декору як то законність/демократія.
    Як би не зростання ціни на нафту то крах цієї недоімперії стався би раніше.
    Що до підкорення України то вони ще й досі перебувають у світі своїх химерних ілюзій в які вірять. Вони не хочуть навіть подивитись на реальний стан речей — пробудження від мари буде занадто болячим, а тому продовжують вбивати. Та все марно — Світ змінився і в новому Світі місцю сьогоденній росії немає.

  20. Mansur Subhangulov:

    Толково,спасибо!

  21. Наталия:

    Кремлёвские жулики в приступе страха за свою заднеприводную часть (5-тилитровая клизьма из битага стекла для каждага обитателя, живущего за красным, зубастым и злым забором — обеспечена!), иными словами, «гомо эректус» («чилавек прямоходящий», низшая ступень развития) пытается втюхать всему остальному миру, «гомо сапиенс» («человек разумный»), свою версию развития событий в Солсбери. Ога, думали, всю ночь не спали, сожрали тазик кокса и, наконец, придумали! Им кажется, что это очень удачный пересказ дикого убийства в исполнении придурков из кремля. Ну, что, послушаем и мы этот БСК (бред сивой кобылы)?

    1 версия: Тупину это невыгодно в свете предстоящих выборов и он разрешения на отравление Скрипаля не давал. Это сделали некие гру-шники в отставке, недовольные тем, что явных предателей отпускают заграницу.

    Вот, мол, какой у нас сцарь та добрый. Нет, чтобы порезать энтага Скрипаля на сувениры, а яво та отпускають с миром.. и куды?! Аж до ЛондонУ! Нее.. эттта фсьо вытерпеть просто не могут старые чекизды.

    Ну, вот, эти старые лампасники создали вроде свой «кодекс чести» штали и объявили «охоту на ведьм».

    2 версия: Тупину это невыгодно в свете предстоящих выборов и он разрешения на отравление Скрипаля не давал. Это сделали некие олигархи, недовольные его политикой, с целью его подставить.

    3 версия: Тупину это невыгодно в свете предстоящих выборов и он разрешения на отравление Скрипаля не давал. Это сделал хИГИЛ. Ога, правослабный.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Неее… не катит ни одна из версий. Загвоздка в БОВ «Новичке», который находится в цепких лапах конторы.

    Или эти «гомо эректус вульгарис» опять будут всему миру рассказывать, что этот яд продают в любой аптеке. Возможно, но на территории кремля и по особому рецепту от тупина и его «Ко».

  22. Alex_k:

    «Програма підкорення України відпрацована досить не погано»? Я не уявляю, якими треба бути дебілами, щоб скласти таку програму. За якою, як вони вважали, якщо більшість людей на сході України до 2014 року були налаштовані по проросійському, то всі вони зрадіють російській агресії і будуть з радістю зустрічати окупантів.

  23. не важно ,какие вытекают последствия от тех или иных действий,заявлений рф), важно то, что мы присутствуем при очередной геополитической катастрофе, последствия которой просчитать, наверное, крайне тяжело даже супераналитическим центрам. как бы то ни было, существование рос. империи подходит к логическому завершению, и дай Бог, мягко и красиво. Это без эмоций.

  24. Alex Z:

    Парашу официально записали в нерукопожатые: Боря Джонсон отказался пожимать руку кассавскому послу.
    Становится всё интереснее!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: