Три знамения

Итак, примерно за сутки россиянам было два знамения, которые они не поняли. Тем не менее, знамения были не по абстрактному поводу, наподобие исконности, величия или победонутости, а по вполне конкретным обстоятельства, касающихся как всех россиян вместе взятых, так и каждого из них в отдельности.

Одно из них произошло в далекой Южной Корее, где название сборной из Московии окрестили словом из трех букв, а спортсменов подвергли унизительной процедуре. По данным инсайдера, инспекция проверила все бирки, на их одежде и весь их багаж. Искали все, что имело подозрительный трехцветный значок или надпись «руссия». Все это изымалось или отпарывалось. Говорят, что даже зубная паста Аквафреш была изъята и уничтожена в специальном переносном крематории. Мало того, спортсменам были поставлены счетчики мочи со специальными мельдониеулавливалелями, в профиль похожие на грустного Путина.

Сами же спортсмены пишут домой о том, что все выходят из лифта, когда они туда заходят. Примерно то же самое и в общественных туалетов. Там даже через кабинки выпрыгивают, чтобы только не остаться наедине с командой из трех букв. Местные же газеты пишут о том, что многие зрители удаляют фото, если туда попали деятели из этой команды. Если действия спортсменов других сборных еще можно понять, ибо обнародованы данные о том, что россияне пытались добавить анаболики в пробы мочи спортсменов из других стран, то зрители уже действуют просто по запаху. В общем, эта публика шагала под олимпийским флагом, без гимна и названия своей страны.

Раз уж речь пошла о спорте, то в этот же день стало известно о том, что в городах РФ, где предполагается проведение ЧМ по футболу, будет уничтожена вся реклама победобесия и даже владельцы личных авто должны будут убрать надписи «на Берлин», «можем повторить», муляжи танковых башен с крыш и прочие вещи. Тут ФИФА немного просчиталась, ибо не учла глубину канавы, в которую они слили свой ЧМ. Вполне вероятно, что они увидят жителей этих городов, сплошь одетых в форму НКВД. Там нет дна как явления, а потому – можно ожидать чего угодно.

Эти знамения мягко намекают о том, что завтра эта страна 404 будет сравнима с эпицентром чумы или эболы и будет плавна выдавлена изо всех мест, куда она успела просочиться. Пока только спортсмены это видят, но очень скоро, когда вскроются массовые военные преступления в Сирии и на Донбассе, за слово «русский», будут бить харю в любом приличном месте. Спортсмены заявили лишь о первых ласточках крупного и неотвратимого процесса. Поскольку российский спортсмен это не столько вид деятельности, сколько диагноз, то они не поняли причины такого отношения и считают, что их считают сильными, а потому – боятся. Но эти представления быстро рассеются после того, как начнутся мордобои.

Еще одно знамение этого промежутка времени указывает именно на такой ход событий. Вчера российские наемники, прикинувшиеся сирийскими военными, решили пересечь условленную линию разграничения в Сирии, привычно нарушая взятые на себя обязательства. Как всегда, подобные вещи РФ делает руками якобы заблудившихся деятелей. Но не тут-то было. Эта публика была сметена авиацией союзников. Причем, это было сделано в том стиле, который демонстрирует и Израиль. Все, кто пересекает объявленную «красную линию» уничтожается без предупреждений, пояснений и сантиментов. Пока в Сети нет кадров этого побоища, но говорят, что только российских наемников там могло быть уничтожено от 30 и до 100 голов. Вчера давались данные по нижнему возможному пределу, а сегодня уже говорят о том, что трупов там намного больше, российских – в том числе. Наверняка россияне все засекретят, но это уже не имеет значения.

В этой связи, стоит найти видео атаки израильских ударных беспилотников на колонну Хизбалы, перевозившей оружие со складов армии Асада. Там видно, что работала группа дронов, причем, один из них (разведчик) указывал цели, а ударные дроны сначала подбили головной автомобиль, потом перенесли огонь вглубь колонны, пока грузовики не начали взрываться, уничтожая свое содержимое. После этого, очередь дошла до разбегающегося сопровождения колонны. И все это – без эмоций, почти механически.

Вот это знамение предвещает россиянам то, что с ними будет после того, как их загонят за карантинный барьер. Внутри они себе могут хоть Сталина иметь, хоть Путина, хотя – не известно, кто кого там имеет, но это никому и не нужно. Главное, чтобы вся эта дрянь оставалась в рамках своей резервации.

Но в лепрозории рассказывают какие-то дикие легенды на сей счет и думают, что их все боятся. Ну что же, пусть так и будет, нам уже все равно. Утилизация этой публики идет планомерно и успешно, а выдавливание хоть только началось, но наберет нужные темпы в самом ближайшем будущем. В общем, их предупредили, а они могут прислушиваться или нет. Это уже ничего не изменит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30 комментариев to “Три знамения”

  1. Alex Z:

    А мокшане такие счастливые шли на открытии Игр. Похоже радовались что в отличие от многих своих соотечественников хоть криво, но попали на Игры (спасибо таварисчу Баху, думаю что вполне материальное «спасибо» вышло).
    Т.е. унижение вяликой макшандии их похоже не слишком задело: они-то сами проведут время вполне «кучеряво» в Корее, а растоптанная репутация страны их не слишком озаботила.

  2. Алекс:

    Трансформация «зеленых человечков» и «настамнетов» в «белых инкогнито» и «вастутнет» состоялась

  3. pan_futiy:

    «Как всегда, подобные вещи РФ делает руками, якобы заблудившихся деятелей.»
    —————
    Они там выступают под «нейтральным» флагом!
    Может, олимпийским?
    Или «веселым роджером»?

  4. Игорь Украина:

    Немного о «коктейле Дюшес»: «Собранные Международным олимпийским комитетом доказательства являются недостаточными для установления того, что нарушение антидопинговых правил было совершено с а м и м и спортсменами. Жалоба 28 спортсменов подлежит удовлетворению, санкции аннулируются, их результаты на Олимпиаде в Сочи 2014 года восстанавливаются», – сказано в решении спортивного арбитража в Лозанне. Апелляции еще 11 спортсменов удовлетворены частично. Они отстранены от участия в Играх 2018 года, но пожизненная дисквалификация с них снята. Комиссия МОК под руководством Дениса Освальда занималась перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпиады в Сочи, а также атлетов из списка «Дюшес», которые, по словам информатора Всемирного антидопингового агентства Григория Родченкова, применяли специально разработанный им коктейль из анаболических стероидов и вермута (или виски). Никто из этих 28 + 11 к Олимпиаде-2018 так и не был допущен. Жалобы прочих потребителей мельдония и «Дюшеса» отклонены или перенесены. По факту решение спортивного суда в Лозанне означает только то, что эти 39 «спортсменов» употребляли мельдоний или «Дюшес» принудительно или «по незнанию» вместо традиционного боярышника.

  5. Ещё применялся ликёр «Шасси» смесь анаболиков и спирта из тормознои системы самолёта……

  6. Игорь Украина:

    И «рецепт из ДМБ»: «Потом еще три дня наши старшие сослуживцы продолжали осваивать средства братьев Алиевых. Помимо конопли было куплено много разных ингредиентов и составлена армейская винная карта. Особенной популярностью пользовались коктейли Земля-воздух – две трети пива и треть водки, а так же Сои-3 – треть водки, треть пива, треть конопляного отвара. Смешивать доверили Либерману, скоро у него приключились видения, и на утреннем построении он увидел над штабом летающую тарелку».

  7. Altis:

    А говорят, что асадисты/мокшане «вальнули» израильский F-16…
    Что слышно на горизонте?
    С300 поняла, что она на глобусе?

  8. Александр:

    Автор, уберите «видое атаки» — это симулятор.
    Видео за 2015 год — AC-130 Gunship Simulator — Convoy engagement

  9. Роман:

    Ссылку на «видео атаки» стоило бы удалить, там уже обосновали, что это ролик из компьютерной игры. А в остальном статья как всегда в тему.

  10. pan_futiy:

    События вокруг Сирии начинают принимать крутой поворот:

    Пресс-служба ЦАХАЛа: ПВО Сирии открыли огонь по израильским самолетам

    http://newsru.co.il/mideast/10feb2018/air802.html

    Пресс-служба Армии обороны Израиля подтвердила, что ЦАХАЛ атаковал иранские объекты в Сирии после того, как в ночь на субботу, 10 февраля, боевой вертолет ЦАХАЛа сбил беспилотный самолет иранского производства, запущенный в сторону Израиля с сирийской территории.

    Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, переданному СМИ, сирийские системы ПВО открыли огонь по израильским самолетам. Один из них, F-16i «Суфа», упал возле кибуца Хардуф в Изреэльской долине. Двое пилотов успели катапультироваться, они выжили и доставлены в больницу. Один из пилотов тяжело ранен. Что стало причиной падения самолета, пока не сообщается.

    «Армия обороны Израиля считает иранскую атаку и сирийскую реакцию на нее грубым нарушением суверенитета Израиля. ЦАХАЛ готов действовать в соответствии с принятыми решениями», — сообщает пресс-служба армии.

    Сирийское государственное агентство SANA сообщило, что силы ПВО регулярной армии Сирии атаковали израильские самолеты. В сообщении утверждается, что в результате действий сирийских ПВО был поражен более чем один самолет. SANA передает, что израильские самолеты рано утром в субботу атаковали военную базу в центре Сирии. Точное место не называется. Дамаск связывает воедино действия американских военных против сил режима Башара Асада и действия израильских ВВС, обвиняя США и Израиль в поддержке «Исламского государства» и других террористических организаций.

    По состоянию на 9:30 боевые действия на юге Сирии продолжаются. На территории израильской части Голанских высот неоднократно срабатывала система раннего оповещения о ракетных обстрелах «Цева Адом».

  11. pan_futiy:

    Сирийцы сбили самолет ЦАХАЛа. Тревоги на севере страны

    https://news.israelinfo.co.il/events/70672

    Израиль закрыл воздушное пространство на севере страны

    http://9tv.co.il/news/2018/02/10/253924.html

    В ответ на агрессию: израильские ВВС разбомбили 12 объектов в Сирии

    http://9tv.co.il/news/2018/02/10/253931.html

    Как сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля, израильские ВВС нанесли удары по 12 военным объектам в Сирии, включая «три комплекса ПВО и четыре иранских объекта».

    Сколько вылетов и когда именно было сделано, не уточняется. По сообщению сирийский СМИ, ВВС Израиля наносили удары в пригороде Дамаске около девяти часов утра.

    Перед этим ранним утром израильский вертолет «Апачи» сбил беспилотный иранский беспилотный летательный аппарат, запущенный из Сирии, затем израильские ВВС нанесли удар по базе, с которой был запущен дрон. В ходе этой атаки два пилота самолета F-16 катапультировались, самолет разбился – возможно, в него попала сирийская зенитная ракета.

    По всей видимости, после этого израильские ВВС нанесли еще один удар по сирийским объектам, на этот раз более серьезный, разбомбив батареи ПВО и иранские военные объекты.

    Как отмечают израильские комментаторы, речь идет об откровенной попытке Ирана накалить обстановку и, возможно, спровоцировать новую войну.

    Сирийская пресса: израильские ВВС бомбят Дамаск

    http://9tv.co.il/news/2018/02/10/253926.html

  12. pan_futiy:

    ЦАХАЛ сбил над Израилем иранский беспилотник, истребитель F-16 разбился на израильской территории

    https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5103184,00.html

    (фото, видео)

  13. pan_futiy:

    Эскалация на севере: над Израилем нависла угроза большой войны

    https://news.israelinfo.co.il/politics/70674

    Особо выделю этот абзац:

    «Как отмечают военные обозреватели израильских СМИ, действия Ирана и сирийского режима Асада свидетельствуют о чрезвычайном росте их уверенности в себе. Подобного инцидента на границе с Сирией не случалось ни разу за последние десятилетия.»

    От себя добавлю, что сирийская граница в течении очень многих лет вплоть до начала граджанской войны в сирии была самой спокойной и тихой границей Израиля: сирийские диктаторы. хорошо получив по зубам в предыдущих войнах предпочитали не нарываться и просто закрывали глаза на периодически атаки на конвои с оружием для хизбаллы.
    Сейчас, предоставив (освобожденному от санкций) Ирану возможность создавать базы вблизи от Израиля и, главное, пользуясь поддержкой парашки, обнаглели…

  14. Norfolk:

    Такое неовратимое предчувствие, что к концу последующей ночи ПВО Сирии, как таковая прекратит свое существование.

  15. Похоже,- назревает «не кислая» заворушка!

  16. сергій:

    Кстати, когда в Украине был чемпионат по футболу, её не заставляли проводить декоммунизацию. Похоже, это чисто для РФ такое.

  17. сергій:

    И, зря авторы называют российских наемников «головами». Это для них незаслуженный комплимент. Голов там не было изначально.

  18. Norfolk:

    СМИ в ЭФ начинают захлебываться с демонстрацией «варварских бомбардировок израильской военщиной» мирных сирийских городов.
    Конечно с показом «страдающих мирных жителей»… похлеще чем в Алеппо, освобожденном совками.

  19. Alex_k:

    Раз уж россияне взялись выступать как заблудившиеся под непонятными трехбуквенными аббревиатурами вместо своих опознавательных знаков, то надо продолжать во всём.

  20. Вячеслав:

    «…Все, кто пересекает объявленную «красную линию» уничтожается без предупреждений, пояснений и сантиментов.» — В данном случае это не совсем так. Примерно за 0,5 часа до удара в штаб ихтамнетов был послан запрос о причинах их появления и просьбой убраться взад. Запрос был проигнорирован.

  21. Вячеслав:

    + Altis:
    А говорят, что асадисты/мокшане «вальнули» израильский F-16…

    — Брехня. Первыми, кого уничтожили прилетевшие самолёты, были 3-4 или 6 (маловероятно) «Осы», входящие в колонну. И ещё. После самолётов прилетели «Апачи». О каком ПВО речь?

  22. Вячеслав:

    F-16 Израиля — это другая операция.

  23. pan_futiy:

    Израильский аналитик: Иран меняет тактику в Сирии, провоцирует Израиль и подставляет русских

    https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5103844,00.html

    Иранцы и «Хизбалла»: ВВС ЦАХАЛа уничтожили беспилотники на базе Т-4
    (видео)

    http://newsru.co.il/mideast/10feb2018/t4_111.html

    Израиль — России: «Вмешайтесь сейчас, чтобы не допустить обострения»

    https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5103924,00.html

  24. Андрій Харків:

    Шалом Шаббат! Віва Ізраїль!!! Із України з любовью!!!

  25. Volodymyr:

    Чудова новина.Надіюсь, що подібних з кожним днем буде все більше. Дякую.

  26. Володимир:

    А как же -будем всех русских защищать где бы они ни были… Сто рыл на фарш и тишина….а сказки о радиактивный пепел и наше оружие не имеет АНАЛогов в мире это все для внутреннего быдла которое все хавает шо им Жирик по ТВ споет.мочите Америкосов вы же так ждали этого.Пуйло то понимает го оно такое и что такое США.ТАМ СНЕСУТ ВСЕ НАХ ЗА ПАРУ ДНЕЙ И СЛЕДА НЕ ОСТАНЕЦА.Так что встающие с колен глотайте почаще а то захлебнетесь,вам еще накидают в пердак и в рот вот Израиль готовит ход за сбитый самолёт они то своих не бросают и не прощают.
    Ой кажется мне будут феерверки на месте их ПВО ОПЯТЬ НА КРИВИЗНУ ЗЕМЛИ СПИШУТ .КУПИЛИ ПОП КОРН ЖДЕМС…

  27. Andy:

    Відео атаки в Сиріїї на іхтамнет-ів — жесть, в фарш!
    Ну раз «нєт» — таки теперь уже нєт!
    https://www.youtube.com/watch?v=jZSnvSrQ1EY

    + коммент генерала Маттіса =
    “There were elements in this very complex battlespace that the Russians do not have control of,” Mattis said in response to a question from Al-Monitor about whether Russia had any influence over the forces that attacked the SDF facility. “You can’t ask Russia to de-conflict something they don’t control.”

  28. Andy:

    І переговори іхтамнетів — вони у шоці:

    расшифровка радиообмена по этому поводу.
    Информация с Telegram-канала WarGonzo, который ведет военный корреспондент Семен Пегов…

    Голос 1:»…Короче, это нахуй разъебали наших, вот короче. В одной роте нах@й 200 человек нахуй двухсотых сразу же, в другой 10 человек и вот про третью не знаю, но там тоже растрепали очень сильно вообще вот короче три роты пострадало, вот били пиндосы, сначала артой накрыли нах@й епыть вот а потом подняли нахуй 4 вертушки и в карусель запустили короче из крупнокалиберных пулеметов нах@й, короче всех х@ячили у наших кроме автоматов нах@й небыло вообще ничего, вот ну не говоря там о каком то пзрк и так далее, короче растрепали там ваще ну устроили ад там и пиндосы конкретно и четко знали нах@й что это мы идем, русские вот наши шли завод отжимать а они на этом заводе короче сидели короче мы пизды получили ваще жестких нах@й вот щас мне пацаны отзвонились нах@й там сидят бухают короче, много очень нахуй блять пропавших без вести ну это короче пиздец ваще там блять еще одно унижение блять и ну короче с нами нахуй нуниктовообще нах@й не считается как с чертями поступили вообще думаю что наши сейчас заднюю блять врубят нах@й наше правительство и никто ничего никакую ответку ничего не сделает и никто никого не уничтожит. за это нах@й вот такие вот у нас потери!»

    Голос 2: «Брат, ну смотри. Там 177 убитых — только 5-я рота. 2-ку практически не зацепило. Короче 5-ку всю уничтожили, их раскатали там авиацией, вертушками, артиллерией и курды с американцами на них поперли, у пацанов просто не было шансов, 5-ка легла почти вся. Вот остатки тяжелых, сейчас «Тюлпан» придет ночью сегодня, будем тогда встречать уже. Давай, на связи. Викторович тоже, по-моему, если наши, тоже минусовой».

    Голос 3: «Короче парняга сейчас отзвонился, они в колонну выстроились, они не доехали до этих метров триста, бл@дь, семьсот, говорит, до позиций, один взвод вперед пошел, а эти, колонна, стояла. Они короче метров триста не доехали. Эти американский флаг подняли и по ним арта начала жестко ху@чить, а потом вертушки подлетели и начали еб@шить всех, вот и бегали… Сейчас парняга отзвонил — в общей сложности 215 «двухсотых», вроде так, короче раскатали просто жестко… Обозначили себя… Наши вообще на что надеялись? Типа сами съ@бутся? Напугаются? Х@й знает… Короче, такая х@йня… Кого-то вообще опознать не могут, там народу до фига. Они стоячую колонну пох@ячили просто артой даже, пехота даже не выдвигалась, чисто артой нах@ячили, и все и пиздец».

    Голос 4: «Из техники, говорит, уцелел один танк и один БРДМ, а все остальные «бардаки», все остальные танки были уничтожены в первые минуты боя сразу»…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: