Открытый вопрос

Последнее интервью Курта Волкера и заявления руководства финансовых органов США дают основания полагать, что Штаты вступили в контр игру с Москвой не менее, а скорее – более гибридно. Россияне действуют по заветам своих коммунистических предков и не выдумывают ничего нового. Только совсем лишенные памяти пациенты могут приписывать Путину изобретение этой самой гибридной войны. Если в Крыму произошла «имитация имитации референдума», то на Донбассе были взяты лекала совковых спецопераций, их немного подкрасили свежей краской, которая так и не перебила запах нафталина и пустили в дело.

Правда, совок все делал с большим размахом и тщательностью, чего убогий Путин просто не может повторить в принципе. Если его люди сваяли имитационные «правительства» из того, что было, то совок работал системно и продуманно, готовя кадры, агитацию и прочее – заранее, а иногда формализовывал свои наработки авансом.

Кто-то может подумать, что названия бандитских анклавов, организованных РФ на территории Донбасса, взялись из ниоткуда или этого пожелали местные шахтеры, собирающие урожай молока на местных птицефермах. На самом деле, «донецкая народная республика» и «луганская народная республика» получили свои названия усилиями конторского клерка, реанимировавшего материалы работы его учреждения в конце 30-х годов.

Так, 30 ноября 1939 года началось вторжение войск совка на территорию Финляндии. По архивным документам известно, что для начала вторжения надо было создать иллюзию финской агрессии, в отношении страны рабочих и крестьян, и, якобы, в ответ – красная армия должна была решительно вступить в бой за территориальную целостность, но уже на сопредельной территории.

Для этого мероприятия у границы с Финляндией была сосредоточена миллионная армия с тысячами танков, самолетов и артиллерийских орудий. Когда подготовка была закончена, осталось только одно — чтобы Финляндия напала на совок, с тем, чтобы захватить Ленинград, Москву, исконный Саранск, а так же – Воркуту, Салехард и обязательно – Магадан с Оймяконом.

С этой целью НКВД заготовило несколько десятков зэков, трупы которые должны были символизировать «разбойное нападение» белофинов. Они должны были быть «убиты в бою», что и должна была зафиксировать «объективная» пресса как самого совка, так и всех желающих журналистов иностранных держав. Надо заметить, что именно в убийстве ряженных зэков не было никакой проблемы. Какая разница, где их пускать в расход? А тут хоть похоронят с почестями. Но что-то там не сложилось. Было решено, что с трупами будет уж совсем в стиле императора Нерона и достаточно просто «обстрела» территории совка из «артиллерии противника», что и было сделано. Теперь эта провокация известна как «Майнильский инцидент».

Но именно стрельба и «ответная реакция» только стали реальностью, а уже 1 декабря 1939 года в городке Териоки, в который только что вторглись части ркка, была провозглашена Финляндская Народная Республика! Планировалось, что при движении войск большевиков внутрь Европы, должны были возникать Польская, Венгерская, Румынская, Чехословацкая, Германская, Французская и прочие  народные республики. Но именно с финнами этот фокус был проделан впервые. Сразу же был заготовлен и руководитель ФНР – Отто Куусинен, коммунист и комминтерновец, находившийся на полном содержании совка.

Что характерно, к этому самому моменту были заготовлены стихи, песни, различная наглядная агитация и прочие вещи, которые должны были показать коварство и кровожадность финнов и благородство большевиков, начавших «освободительный поход». Не удивительно, что правительство Куусинена было мгновенно признано совком, Тувой (тогда она официально не входила в совок) и Монголией (где стояли совковые войска, а в пустыне Гоби – развернуты центры по испытаниям химического и биологического оружия.

В этом смысле, Путин скопировал все до запятой, изменив имена и географические названия. Правда, с Майнильским инцидентом не сложилось. Его роль должен был сыграть малазийский (или другой) самолет, но это оказалось выше способностей путинских холуев. Похоже, что этот самолет станет надгробным обелиском над лепрозорием и его руководством. Все остальные движения – узнаваемы даже в мелких деталях. Да и сам Путин не скрывает, что хотел бы иметь совок, а не федерацию. Оно и понятно, совок был побольше и пожирнее. Тем не менее, он имеет федерацию так, как хочет.

То есть, более или менее подготовленному в части войны и мира или дипломатии специалисту, четко понятно то, что делает Путин и зачем он это делает. Если есть понимание сути его действий (а оно безусловно есть) то есть понимание того, что он просто не может «включить заднюю». Такой маневр означает гибель РФ, в тех формах, в которых она существует сейчас, гибель самого Путина, его окружения и, с очень большой вероятностью – их родных и близких.

В связи с этим возникает вопрос, который вытекает из тех заявлений, которые сделали Волкер и американские финансисты и который мы оставим открытым. Они требуют от Путина, по сути – самоубийства и убийства РФ и знают, что тот на это не пойдет, так чего же они хотят на самом деле, ведя все эти переговоры?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

65 комментариев to “Открытый вопрос”

  1. Mykola:

    або-або:
    Февраль 3, 2018 в 09:20
    Швидше, Україна-ОУкраїна, тобто Країна-зародок, Країна-яйце, Країна-яйце-райце.
    Не випадково ж у нас дуже давня традиція писанок та крашанок.

    • anti-colorados:

      Посмотрите самые первые статьи сайта за июнь 15 года. Там подробно об этом. С тел не удобно искать. Что-то про невежество Путина.

  2. Dara:

    to Док:
    Февраль 2, 2018 в 22:48
    По поводу левых, самых левых и еще левее лучше, чем один из депутатов израильского кнессета — к сожалению, имени не помню, кмк, еще никто не сказал (не ручаюсь за абсолютную точность цитаты, но суть не изменилась): левые так любят человечество, что забывают о людях.
    В любом случае все эти левые высказывания на пользу сами знаете кому. Если их не выдумали или соответствующим образом перевели сами знаете где.

  3. Рубик:

    Чего же они хотят на самом деле, ведя все эти переговоры? А для чего ведутся переговоры с террористами захватившими заложников, которые тоже не собираются отступать?

  4. Рубик:

    Украинцы, зачем вы тут подняли московитскую пропагандистскую байку «Украина — это окраина российской империи — рф»? Нам оно тут надо?
    p.s. помнится я неплохо тролил ватных имперцев заявляя: «Да, окраина, малозаметная, малозначительная и абсолютно не нужная для существования империи. Легко обойдетесь и без окраины.»

  5. або-або:

    to Рубик:
    Февраль 3, 2018 в 12:34
    .. та ніхто тут особо на цій темі не акцентує.. це було сказано в формі жарту.. трохи дивно, що ви цього не помітили.. і суть того сказаного була та сама, що й ваш тролінг..

  6. LEXX13:

    Ув. АВТОР.
    В 1939 году Сталин на территории Финляндии попытался образовать не ФНР (финляндскую народную республику), а ФДР (финляндскую демократическую республику).

  7. Alex_k:

    Михаил: Февраль 3, 2018 в 09:21: Речь о MH17 или другом самолете зашла в связи с тем, что существует версия, что кацапы хотели сбить другой, российский самолёт, обвинить в этом Украину и перейти от гибридной войны к полномасштабному вторжению. Но по своей тупости и криворукости лажанулись и сбитие Боинга стало лишь эпизодом войны, при этом весьма неприятным для кацапов.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: