На дне.

Пока Коля Патрушев жмет руку президенту Аргентины, в его самолет грузят 400 кг кокса

Кокаиновый скандал в Аргентине уже пошел на спад после того, как выяснились получатели товара в РФ. Вернее, получатели были известны уже давно, только вот Аргентина выдала информацию дозированно, сначала о количестве кокаина, обнаруженного в здании, принадлежащем дипмиссии РФ, а потом – все остальное. В этом промежутке россияне успели обозначить свою позицию и заявили о том, что кокс принадлежал техническому сотруднику, давно уволившемуся как с работы, так и из россиян. То есть, электрик или сантехник решил перестать быть россиянином и забросить свою профессию. Может съел что-то или просто был не в настроении, но по логике российского МИД, развернулся и уехал в неизвестном направлении. Четыре центнера кокса же он просто забыл. Видимо, он его купил для какой-то вечеринки, но потом что-то не сложилось и он про него забыл. Другое дело, что стоит этот кокс побольше, чем этот парень мог заработать за всю жизнь, если бы он родился во времена загадочной египетской царицы Хатшепсут. 50 млн. евро – не та сумма, которую может заработать «технический сотрудник». Но в Москве посчитали, что и так сойдет, ибо сходило с их покойниками и спецназовцами, погибшими или захваченными в плен украинцами или сирийцами.

Но тут надо отдать аргентинцам должное. Они сделали паузу просто по Станиславскому. Когда Лавров и Захарова уже все рассказали о нерадивом сотруднике, разбрасавшем кокс в помещении дипломатического представительства, а главное – уверили, что намеки на возможную переброску кокса дипломатической почтой – бред, последовало окончание повести.

Аргентинцы сочли возможным рассказать о деталях концовки операции. Они не просто обнаружили кокс, но и благодаря помощи одного из сотрудников посольства, смогли подменить его мукой, задокументировав эти манипуляции. При этом в сумки были внедрены GPS датчики, которые должны были показать дальнейшие перемещения груза. Все сложилось удачно и они зафиксировали все дальнейшие эволюции сумок.

Они были оформлены как дипломатическая почта. Тут Захаровой и Лаврову можно молчать, ибо это еще не все.

В  декабре прошлого года в Аргентину прилетел секретарь совета безопасности РФ, некто Николай Патрушев, человек ближайшего окружения Путина, кадровый конторский. Между прочим, именно он возглавил ФСБ сразу после ухода с этой должности в кресло Премьер-министра Владимира Путина. Он продолжал занимать эту должность на протяжении первых двух каденций президента Путина и подозревается в организации ликвидации лиц, имевших уничтожающую информацию против Путина. Кроме того, Патрушев подхватил темы, созданные Путиным еще в Питере, в том числе и наркотрафик.

В общем, сумки стали дипломатическим грузом, который не досматривается таможней и были доставлены в Москву. Он прилетел на иннаугурацию президента Аргентины Маурисио Марки, как официальный представитель РФ. Как и предполагали местные детективы, вся партия этого товара была погружена в самолет Патрушева, который, после окончания официальных мероприятий, отбыл в Москву. То есть, речь уже идет не просто о нарушении правил использования дипломатической почты, а об участии в наркотрафике первых лиц государства.

Честно говоря, после этого уже можно плюнуть на статус дипломатической почты. Это уже не актуально. Теперь от подобного отмыться просто нельзя. Если раньше речь шла о высочайшем уровне токсичности как лично Путина, так и РФ в целом, то теперь этот уровень становится просто запредельным. Первые лица государства лично подрабатывают наркокурьерами-коксовозами. Такого история еще не знала. С этим достижением РФ можно смело поздравлять и открывать новые и новые грани грязи тех ублюдков, которые правят этим отвратительным гадюшником.

Возможно, есть дно, которое РФ еще не пробила, но его уже трудно представить даже теоретически.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

34 комментария to “На дне.”

  1. Volodymyr:

    Як я завжди кажу про це потворне утворення на Планеті Земля, там дна немає, за відсутністю такого. Те, що нормальні люди вважають дном, орки пробивають запросто, і пірнають все далі і далі.

  2. vlad:

    Хорошая статья.Хотя это и не принципиально,но на фото не президент Аргентины Макри а коллега Патрушева (не по наркотрафику!)-секретарь по стратегическим вопросам Ф.Ппомпео.

  3. Dude:

    Ситуация конечно интересная. 400 кг муки за 50 млн евро- достойная сделка. А если учесть, что извозчиком мукомольной продукции был такой авторитетный у пацанов человек — красота!!!
    А дна — там точно нет, и не было , и не будет. Нех**й искать.

  4. nik:

    Нам всеодно,
    чи дно, чи не дно?
    Нам би скоріше

  5. nik:

    Нам всеодно,
    чи дно, чи не дно.
    Нам би скоріше
    Пощезло х-ло!

  6. nik, я теж так вважав. але поруч багато із рашею головного мозоку. нехай прозрівають.

  7. Манька Захеркина обставляется как то по смешному: Сантехник скупил на 80 млн. $ кокаина (или нарко-бароны дали ему товарный кредит?) и потащил все это в здание которое регулярно шманают конторы ФСБ, ГРУ и ВР? У Маньки наверное таки ломка… а мы наивные обвиняли ее в алкоголизме… https://goo.gl/6iXr1w 😉

    • Norfolk:

      При этом представитель МИД РФ выразила Захарова удивление заявлениями о том, что данный случай «бросает тень» на российское диппредставительство, так как «успех данной операции был обеспечен именно эффективными действиями российского посла». 😁😁😁

    • Slb:

      Да, похоже, она продолжает нюхать муку..

  8. Віктор:

    Вопрос, конечно, интересный,
    На сколько рашка, блин, больна?
    Россию путин ввергнул в бездну.
    А в ней, известно, нету дна.

  9. pan_futiy:

    Не, не может быть!
    Патрушитель — чэстнэйший чэаэк! Он не мог! Это ему враги подсунули!
    Он же такой наивный и доверчивый! Он же не проверял всю диппочту, он не знал!
    Датчики GPS ? Они не точные! Не то что ГЛОНАС! У них нет подводных спутников!
    Вот если бы датчики были ГЛОНАС — мы бы поверили! … может быть…
    И вообше, он накануне уволился!!

  10. Александр винницкий:
    Февраль 25, 2018 в 10:10
    Уже есть свежее творчество.)))
    https://pbs.twimg.com/media/DWq1xIYXcAALSBA.jpg

  11. Jonas Henrikas:

    Vot eto sesacija — Patrušitel’ nakanune uvolilsia!!! Navierno iz-za flaga na zakrytiji Olimpiady. Ot dajut židobanderovcy.

  12. Игорь Украина:

    Я представляю себе рожу этого урода, когда он узнал, что привёз муку вместо кокса. С него теперь его же пацаны ржут как с последнего лоха. Он даже на Масленницу с этой мукой опоздал. Теперь только на поминки ему же и пойдёт.

    • Norfolk:

      А ведь явно потирал ручки от удовольствия как прикупит новенькую яхту, пока лохи по всей мокшандии кричат путену «ура и в воздух чепчики бросают»😀

  13. Konstantin:

    Они должны переименовать свой МИД в Наркомат Иностранных Дел. 🙂

  14. Siarhei:

    Патрушев не мог прилететь в 2017 году на инаугурацию Маурисио Макри, потому что эта инаугурация была в декабре 2015 года.
    Думаю, что Патрушев специально ради кокса и полетел в Аргентину, чтобы лично курировать эту операцию по переброске. Такое дело ВВП мог доверить только ближайшему окружению.

  15. Did Groza:

    Наркомат но странных дел

  16. Vinc:

    Наркомат сраных дел. Так точнее

  17. Sergiy:

    Ну, если быть полностью объективным, мужик муку привез в рефе. За что такая критика? Не санкционный продукт. Может бабушкам раздаст на выборах. Волонтер, можно сказать.

  18. Hru:

    Не угадали! :)) http://www.interfax.ru/russia/601339

    Захарова: Это НЕ дипломатическая почта! Как вы могли подумать!

    СБ, через пару дней: Самолет Патрушева не участвовал! Он ДИППОЧТУ не возит!

    Кстати, думаю, скоро для кокса будет новое модное название: «аргентинская мука»

    • Norfolk:

      Конечно не участвовал в антинарконой операции- он использовался для операции по доставке кокса. Так что правду глаголит мокшанский СБ

  19. Лариса:

    Извините, может я ничего не понимаю, но разве наркотик не проверяется при покупке. Ну как в фильмах ножиком штрык в пакет! И головой кивает, типа хороший товар.
    Потому что 50 млн. евро за 400 кг муки — это дорого и глупо.

  20. Игорь Украина:

    Лариса, его же после покупки подменили. Не Бортников же теперь проверять будет. Теперь только ножиком под ребро или головой (и другими частями тела) в цемент тем, кто лоханулся и не проследил.

  21. Наталия:

    Я восхищена и бешено аплодирую тем смелым людям из Аргентины и кое-кому из посольства эрэфии, которые подменили такой фкусный и чистый порошок, который с таким нетерпением ждали и в кремле, и в «госдурочке», на обыкновенную муку для блянов, но за это взяли с опытных, высокопоставленных расейских наркоманов аж 50 млн. евро!

    Вот, это разводилово! И кого развели та, страшна даже сказать — конторских! Которые сами всю жизнь всех разводили. Вот, это операция! Вот, молодцы! А для чистоты эксперимента ещё и GPS вложили. Типпо, «большой брат» следит за тобой. И, вот, скажите, что умные американцы не приложили тут свою руку? Да я никогда в это не поверю.

    Давайте пофантазируем на тему. Представляете, какой шок был у «получателей» сего товара, когда все присели над чумаданам с доставленным «лакомством», достали, значиццо, порошку, сделали «дорожку», достали купюру, сунули её в нос, вдохнули и сидят, закрыв глаза, ожидая обычного блаженства…
    А порошок «не вставляет»… Кремляди уже насыпали горку вместо дорожки, а оно, ну, никак! Ничего не понимая, в панике (проверяли же товар, блин!), начинают уже шариться в зелье, а оттуда со дна вытаскивают GPS! Сюрпрааайзз! Пробуют на фкус — мукааа! Ааааа…! Все, как подкошенные, падают под стол. Занавес…

    И, вот скажите, чем эта драма, разыгравшаяся в самом центре кремля, не тема для будущего фильма, как высокопоставленные руководители Мордора во главе с Сауроном вконец скурились, как последние юнцы, и стали невиліковними наркоманами. И я уже плачу: «Мне птичку жалко»…

  22. sk13:

    1991 год
    Ноль — Доктор едет, едет.

    Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
    Порошок целебный людям он везет.
    Человек и кошка порошок тот примут,
    И печаль отступит, и тоска пройдет.
    — — — — — —
    /youtube.com/watch?v=0m2LXBgrEOg

    В тему !

  23. Hru:

    Просто отрадно смотреть как разные россиянские конторы отмазываются в одиночку, абсолютно не сотрудничая, не согласовывая версии и плюя на общую картинку.
    МИДу главное чтоб не диппочта. Ну и что посол умничка и сам в полицию доложил про полтонны кокса у себя на территории. А уж чем там доставили, какой почтой, на каком самолете, патрушев-фуятрушев, это вобще плевать.
    А Совбезу главное чтоб не их самолет. Вы там в своих кульках возите что хотите — муку, кокс, герыч — но раскрывать хлебало про наш самолет не смейте. А уж дип ваша почта или не дип — нам реально плевать.

  24. Яр:

    Щось підказує, що в Аргентині з часом буде теракт, відповідальність за який візьме на себе якась «Робоча партія свободних кактусів Аргентини».

  25. komissar kattania:

    А потерянная прибыль? в рознице цена раз в десять будет больше, а значит пацаны потеряли не 50, а 500 млн вечнозелёных…

  26. pan_futiy:

    «Удивлены, как эта тема освещается «экспертами», — некоторые из них договорились до того, что данный случай «бросает тень» на наше диппредставительство. Все с точностью до наоборот: успех данной операции был обеспечен именно эффективными действиями российского посла и дипломатического персонала», — заявила Захарова.

    Машке ЗахЕровой посвящается:

    Александр Вертинский

    Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка
    Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?
    Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка.
    Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы…

    Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная
    И я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума.
    И когда Вы умрете на этой скамейке, кошмарная
    Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма…

    Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка.
    Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы.
    Лучше шейку свою затяните потуже горжеточкой
    И ступайте туда, где никто Вас не спросит, кто Вы.

    1916

  27. pan_futiy:

    Про аргентинский кокаин, или Почему МИД врет?

    https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2155044-echo/

    («Много букофф», но интересные факты, детали и подробности.)

  28. Наталия:

    pan_futiy: Февраль 26, 2018 в 11:20

    Прочла и смеялась, хотя, стих в высшей степени грустный. Но т.к он посвящён известным событиям, которые опять насмешили полмира, а также, весьма известной особе, то тут одна картинка наложилась на фото и… смех и хорошее настроение вам обеспечены. Спасибо.

    sk13: Февраль 25, 2018 в 21:26

    То же самое, было смешно! И тоже в тему! Спасибо.

  29. Борис Калюжный:

    Наркомат — это замечательно.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: