Февраль. Итоги (Часть 1)

Похоже на то, что бог таки не фраер и правду видит (если он есть). За кусок февраля поводов задуматься об этом было более, чем достаточно. Ясно, что вне конкуренции – оптовая упаковка российских «диких гусей» и рейдовой группы спецназа под Хишамом. Сам по себе факт истребления самой опытной части ЧВК «Вагнер», которые отметились военными преступлениями и на Донбассе, и бонус из десятка трупов ССО уже несет огромный положительный заряд. Оно и понятно, чем больше этой дряни будет утилизировано там, тем меньше будет работы нашим военным. С простым мясом наши военные уже справляются легко и непринужденно, а с опытным – куда больше возни. Но самое важное то, как они были утилизированы.

Более двух лет российская авиация терроризирует и уничтожает местное население в Сирии, вместе с их населенными пунктами. Им даже в голову не приходило, что наступит день, когда они поймают совершенно идентичную подачу. Вернее, полной идентичности не получилось, ибо россияне забрасывают города тяжелыми бомбами просто по площадям. Последний сбитый российский бомбардировщик занимался именно эти, но жертвой стал потому, что пилот решил сделать кружок над местом атаки, чтобы полюбоваться своей работой. Именно за этим занятием его и поймали. Но в любом случае, россияне в принципе не применяют оружие по конкретным целям. Для них цель – населенный пункт, где (по их разумению), находится противник. В этом нет ничего нового, ибо так было в Афгане, Чечне и в Украине. Но вот американцы работали точно и именно по военным целям. Они не побрезговали даже мелкими целями, в виде отдельных пехотинцев, и подчистили место настолько удачно, что грузовые самолеты РФ нервно гудели, вывозя необыкновенно большое количество трупов. Но смерть пришла с неба, точно так же, как ее несли россияне с осени 2015 года.

Это, безусловно, стало заглавным событием февраля, но кокаин и мельдоний добавили специй в это блюдо, и оно стало еще более шикарным. Теперь каждый, кто решится пожать руку Лаврову или Путину, должны четко понимать, что ручкаются с наркобаронами.

Особой пикантности добавили фирменные российские оправдания, которые готовятся специально созданным отделом прикрытия скандалов, называющимся (скорее всего) дебильно-идиотским.  Работу этого отдела можно было наблюдать уже не раз. Только по Малазийскому лайнеру отдел сваял несколько пояснений того, как они не сбивали этот самолет. Это был первый опыт работы отдела, в подобной ситуации, а потому – была допущена масса ошибок, после чего им запретили пользоваться Фотошопом и «Алмаз-Антеем». И вот с кокаиновым скандалом там решили вырулить старыми средствами: «не мы», «не наше», «вчера уволился». Но когда в прессу попали сведения и фото самолета, на котором «кокаиновые чемоданы» отправились в Москву, пришлось включать режим максимального мороза, поскольку аэроплан оказался приписанным к президентскому авиационному отряду.

Когда уже совсем плохо и непонятно, что там еще может всплыть, Москва реагирует стандартно – «это – фейк». Им бы не знать, что такое фейк! Они живут этим ежедневно. Страна – фейк не способна производить что-то, кроме фейка. Но тут решили просто – фотографию самолета из президентского авиотряда на фоне столицы Аргентины объявили фотошопом. Мол, подлые аргентинцы прогнулись под пиндосов и намалевали самолет на фоне готовой фотографии, а сам самолет, в то время, грустно стоял во Внуково-2. Но и это не помогло. Оказалось, что фотография была всего лишь стоп-кадром видео, которое снимали аргентинские спецслужбы, следовавшие по маршруту движения меченных чемоданов. В общем, схема отказа от фотографии – не сработала. Аргентинцы опубликовали кусочек видео, на котором самолет с нужным бортовым номером, вылетает из аргентинского аэропорта. В Москве поняли, что аргентинцы могут выложить еще более подробное кино, а потому – заткнулись.

В итоге получается, что президент РФ без проблем отправляет на другую сторону Земли самолет, чтобы привезти забытые бухгалтером чемоданы, в виде дипломатической почты. Паша Эскобар перевернулся бы в гробу от такого элегантного способа доставки кокса. Что характерно, с российской стороны этот полет вообще никак не освещал Путина! Возможно, там такие операции производятся ежедневно. По крайней мере, уже не слышно, чтобы наркобароны пытались прикупить себе подлодки, для перевозки кокса.

В общем, февраль показал очень много интересных вещей, в частности – РФ окончательно утратила ведущие позиции по части вывода в космос полезной нагрузки. Теперь уже точно Илон Маск поставил точку на этом вопросе. Но в Москве не унывают, ибо космос –дело темное и непонятное. Вместо этого, РФ стала лидером по доставке кокса в любое место Земли, где имеется ее дипломатическое представительство. Это как отделения «Новой почты».

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев to “Февраль. Итоги (Часть 1)”

  1. pan_futiy:

    «… привезти забытые бухгалтером чемоданы…»
    —————————
    Может, не бухгалтерм, а бутлегером?

  2. gal:

    Не совсем согласен, Отдел начал работать с самого начала правления хуйла, С «Она утонула» да и какая разница между Рязанским сахаром и Аргентинской мукой?

  3. Олександр:

    Тепер стають зрозумілими смерті російських дипломатів.

  4. pan_futiy:

    «В Москве поняли, что аргентинцы могут выложить еще более подробное кино, а потому…»
    ———————-
    … готовят сообщение, что самолет уволился за два дня до полета…

  5. Сергей:

    Не, он светился и в других аэропортах, поэтому просто был в отпуске!

  6. Виктор:

    Самолет уже два дня, как угнали

  7. роман-грек:

    самолет необходимо затопить как вещдок, желательно в одной из недосягаемых океанских впадин.

  8. Sergiy:

    А тим часом на московії шаленим темпом збирають нових кандидатів задля розбірки на біоконструктор у закордонних «відрядженнях». І чомусь вже не дивує, що кандидатів не бракує:
    «В РФ экстренно собирают “пушечное мясо” для Сирии и Донбасса»
    ДМИТРИЙ ТЫМЧУК
    Изучение российского рынка труда в области «Охрана и безопасность» в последние недели раскрывает одну интересную деталь (по интересному совпадению, проявившейся сразу после отправки «на фарш» в Сирии доблестных «вагнеровцев»). А именно: в феврале резко возросла активность по набору персонала в российские ЧВК.

    При детальном изучении соответствующих вакансий на таких сайтах, как avito,ru, 63rabota,ru, rabota-smolensk,ru и др. (см. скрины) мы видим, что лютая, бешенная вербовка идет по всем регионам РФ – при этом данные вакансии завуалированы под вакансию «охранник объектов», работающий «вахтовым методом» со сроком «командировок» 3 мес.
    …..
    Также бросается в глаза география размещения данного объявления, которое дано в 24 регионах России, в основном в областях с высоким уровнем безработицы и расположенных в них воинских частей ВДВ, СпН и др.»
    Подробиці: https://blogs.informator.news/v-rf-ekstrenno-sobyrayut-pushechnoe-myaso-dlya-syryy-y-donbassa/

    Здається, далеко не 200, і навіть не 600 вагінів розібрали на конструктор 7 лютого, якщо така шалена, майже відкрита, тотальна мобілізація.Тупін продемонстрував повний ігнор і засилає нових своїх баранів на розборку, але наразі мститься знищенням мирного населення.

  9. Volodymyr:

    То pan_futiy: Февраль 27, 2018 в 15:47 Не ображайте, будь ласка, бутлегерів, бо вони Святі, у порівнянні з орками, на чолі зі всіма тими лаврохуйлами, Прости Господи, за мій прононс.

  10. Віктор:

    Все дуже добре збігається, вспомнимо Бута, торгівця зброєю. Кому він її поставляв — колумбійським партизанам виробникам коки. Це вони і до цих пір роплачуються за ті поставки чи вже нові були?!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: