День «П» (Часть 1)

В последнее время нам присылают либо ссылки на ресурсы, где моделируются возможные события, которые должны привести к освобождению Донбасса, а некоторые – пишут собственные трактаты, разной степени проработки и оригинальности. На это хочется заметить, что Генштаб, без сомнений, имеет сразу несколько вариантов операций по освобождению Донбасса и даже Крыма. Хотя характер операций на Донбассе и в Крыму, очевидно, будет различным. Тем не менее, они уже проработаны в общих чертах и получают лишь коррективы, исходя из тех изменений ситуации, которые стремительно происходят прямо на наших глазах.

Чтобы закрыть тему Крыма (пока) и сосредоточиться на Донбассе, просто оставим здесь один факт, без комментариев и пояснений. В 2018 году начинается формирование Корпуса Морской Пехоты Украины. Все. Вот это факт и ничего более.

Что касается Донбасса, то тут ситуация более динамичная и уже давно напоминает сжатую пружину. Сегодня стало известно о том, что СБ ООН приступил к обсуждению мандата миротворческих сил ООН на Донбассе, но РФ заблокировала все ключевые вопросы, которые должны были решить миротворцы. Понятно, что, в первую очередь, речь идет о контроле границы с РФ. Теперь уже даже ленивому и тупому понятно, что перекрытая граница с федерацией станет удавкой для всего того сброда, который засел в оккупированной части Лугандона. Мало того, на этом закончатся «подвалы», пытки и прочие вещи, ибо патрулировать населенные пункты будут «голубые каски». Также накроется медным тазом весь бизнес оккупантов по мародёрству и контрабанде. В общем, террористическая группировка утратит ресурсную базу, как внутри зоны оккупации, так и со стороны РФ. На этом курятник имени генерал-ефрейтора Захарченко можно закрывать просто за ненадобностью. Что характерно, эти силы, будь они развернуты на Донбассе, будут демонстрировать совершенно иное представление о безопасности, мире и прочих вещах, чем это представляется россиянам и их марионеткам.

Понятно, что РФ не может под этим подписаться, ибо четко представляет, что через 3 месяца там будет нечего делать по очень простой причине. Часть населения, даже на оккупированной территории, осталась верной Украине. Самая же упоротая часть пораженных «русскомирским» вирусом, быстро покинут регион, чтобы в конце концов, не оказаться либо на ножах «доброжелателей», коих они нажили во множестве, либо на нарах с предельным сроком. Там давно уже нет иллюзий на сей счет. В общем, сама собой разыграется сцена: «Встречай новых жильцов, солнечный Сыктывкар и Салехард!». Но большая часть оставшегося населения, которая сейчас лояльна к оккупанту, в своей основе – пресмыкающиеся. Они прогнутся под любую власть, которая поставит их в стойло. Чтобы было понятно, нам пишут из оккупированных районов Донецкой области о том, что такая публика уже готовит легенды, которые они станут рассказывать при фильтрации. Уже сейчас они чистят перышки, чтобы попасть под амнистию по легким правонарушениям. Уже собирают бумажки и вывозят их к родственникам на материнскую часть Украины, чтобы в нужный момент выложить все к явке с повинной и проситься под амнистию. Какие бумажки? Ну, конечно же, уличающие близких и знакомых, в совершении тяжких преступлений. Они в курсе, что УК имеет опцию сделки со следствием, когда подсудимый освобождается от ответственности за информацию, позволяющую раскрыть тяжкое преступление. Те, кто сейчас еще ходит по Донецку, выпячивая свою лояльность к оккупанту, даже и не знают, что их сняли на видео и фото, подобрали нужные документы с их подписями и прочие чудесные вещи, которые кому-то станут пропуском в новую жизнь при укропах. Сегодня они еще сидят за одним столом и волают «Владимирский централ», а завтра – один из них окажется за решеткой, а другой – у микрофона свидетеля, в судебном заседании. Ходят упорные слухи, что адвокаты уже дают платные консультации о том, как правильно собрать доказательства, чтобы они были надлежащими для суда.

В общем, всем этим гражданам можно пожелать набраться терпения и просто дождаться, когда для них начнется самая веселая часть жизни. Кстати, даже жены на мужей копят компромат. Тем еще проще, ибо они расскажут, что мужья угрожали физической расправой с помощью оружия, и они были вынуждены публично демонстрировать экстаз от недореспублики. Но все это наступит чуть позже.

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев to “День «П» (Часть 1)”

  1. Костянтин Ф:

    Хотілося би дожити до цього веселого кіно. А ще, вибачте, плюнити декому в морду.

  2. Микола:

    Гадаю, що це дійство співпаде (приблизно, або «хотілося б») з післявиборчою млявістю на раіссі. Тобто; х@йло-лишилося, Україна-забута, Сірія-врятована та таке інше… І ось тобі! Руззькій мір обісрався, » стабільності в мірє» нема й поготів, Крим потрощів холодильники, Штати — гаманці, Іран та Штати (куди ж без них 🙂 ) з одного боку, Азербайджан і Туркменістан- з іншого пхають свій газ та нафту, ще й ОАЕ, Норвегія… Китай робить свою справу, Японія чекає доки «пропливе труп ворога» і банзай — Сахаліннаш! Тут тобі й поляки Смолєнськ нагадають, Нідерланди — боінг. Франція з Німеччиною дійдуть згоди з ситуацією стосовно біженців… Просто КАПЕЦЬ!!! Поважному імперцю не буде за що підняти келих боярки! Як далі жити?! Ще й Іскандери з Тополями якось заціпило…
    Мені трохи навіть цікаво — що «накидатиме на-вітер» той самий Сцикєльов через рік?))

  3. allex:

    Життєвий досвід підказує, що все відбудеться несподівано та будено, як і всі великі історичні подіі, свідком яких за своє життя я став. Усвідомлення величі подій та все, що ім передувало прийде пізніше. На мій погляд перше доміно в ланцюжку розвалу московітськоі імперіі впаде у Сіріі. Саме дошкульні військові поразки на периферіі зазвичай передували початку розвалу імперій. Далі звільнення Донбасу, Придністров’я, Абхазіі, Осетіі, Криму. Як вишня на торті, парад суверенітетів у самій імперіі, де у перших рядах будуть кавказські республіки та Татарстан. До яких розмірів ужметься московія можна лише гадати, важливо аби іі залишки мали безядерний статус.

    • Norfolk:

      Не списывайте со счетов ублюдочный режим Ляксандры Рыгоравича. Эта до мозга костей ватная публика себя проявит в процессе развала хуйловского режима. Нет там ни друзей, ни союзников. Надо быть реалистом. Совок в нынешнем виде, естественно прекратит свое существование, но крови они (на пару) еще попортят

  4. Юрий:

    Микола:

    Январь 9, 2018 в 22:39

    «… не буде за що підняти келих боярки!»

    Маленьке уточнення, 90% взагалі не знають що таке келих,
    а п’ють у кращому випадку з стаканОв, а частіше прямо з фуфириков.

  5. Gala SS:

    Микола:
    Январь 9, 2018 в 22:39
    Мені трохи навіть цікаво — що «накидатиме на-вітер» той самий Сцикєльов через рік?))+++
    За нього не переживайте, він заявить, що займався в тилу ворога підривною діяльністю на користь України і здасть всіх, хто готував йому передачі. А на суді з задньої кишені витягне фото де він у вишиванці в 95-му році.

  6. Volodymyr:

    То Gala SS: Январь 10, 2018 в 07:00 «А на суді з задньої кишені витягне фото де він у вишиванці в 95-му році.» Дякую, насмішив! Давненько так не сміявся.
    А якщо серйозно, то хочеться вже поскоріше, щоб той клятий мордор згинув навіки.

  7. Южанин:

    Всему свое время. Давайте не будем даже притрагиваться к «розовым очкам». У каленовстана ещё есть запас прочности . Боюсь , что в случае его быстрого падения у нас проблем только прибавится.

  8. «На мій погляд перше доміно в ланцюжку розвалу московітськоі імперіі впаде у Сіріі»
    В Сирії впаде тільки після того, як почнеться движуха в Мордорі і вже буде не до Сирії.Найвирогідніше це буде Кавказ і бажано якось його стимулювати.
    А Рыгорович переобуется еще в воздухе так, что вы просто ахнете.

  9. Vinc:

    Не надо так категорично. АГЛобля живёт в своём мире, простые белорусы в своём. К большому сожалению ваты в РБ очень много (телевизор делает своё дело), но воевать беларусы против Украины не будут, ибо, «а оно нам надо». Особенно если в расея очень сильно » за грустит».

  10. John Walker:

    Зная украинскую власть (любую) как-то слабо верится что всех самых активных коллаборантов уже зафиксированли, задокументировали и их ждёт неминуемая кара. Тут ничнго сделать не могут (да и не хотят), а там и подавно. Разве что если какой-то ополченец начнёт орать что он был командиром танка и ему полагается военная пенсия.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: