Захватить за две недели (Часть 3)

Учения «Запад 81»

Если внимательно проследить за «озабоченностью» или «возмущениями» Москвы, то окажется, что ее категорически раздражает любое наличие силы, способной противостоять ее агрессии, а то, что она постоянно живет агрессией, мы увидели из представленного выше. Причем, наибольшее раздражение РФ вызывает наличие у соседей возможностей и желания сопротивляться ее агрессии. При этом соседям даром не нужна Россия ни целиком, ни по частям и никто даже в страшном сне не видит возможности контролировать территорию, населенную россиянами: ленивой, вечно пьяной, недовольной и агрессивной публикой. Века селекции дали такой тип населения, что его даже перевоспитывать никто не возьмется. Но сами россияне и их Россия, вечно лезут к другим либо с поучениями, либо с тем, чтобы ограбить. Усилия в направлении ограждения от российских нападок, они воспринимают как вызов.

В общем, они понимают, что такое их мировоззрение никому не по нраву, а потому им приходится камуфлировать свою агрессию, как ответ на нападение жертвы. Поэтому, для начала наступления им нужен громкий повод, который они сами и устраивают. Кстати, «майнильский инцидент» Европа не проглотила, и выдала совку под зад коленом, изгнав его из Лиги Наций. В нынешней ООН и ОБСЕ все настолько протухло, что ни «Цхинвальский инцидент», ни откровенная агрессия против Украины, с формализацией аннексии части ее территории даже не родили вопроса о том, чтобы выкинуть лепрозорий из ООН.

Так что к лету 2015 года готовилась какая-то провокация, которая должна была запустить в действие план агрессии, фактически, став тем днем «Д», от которого шел отсчет всех оперативных ходов и движение сил и средств. Публикация этого плана скомкала это мероприятие, но согнанные к западным границам РФ войска уже надо было как-то использовать, ибо стоящая без дела армия – источник смуты. И вот, спустя пару месяцев началась Сирия. Двухнедельный захват Украины был отложен в долгий ящик и наверняка оперативные планы уже переписаны. Но и Украина не стояла на месте и тоже, наверняка, имеет собственные оперативные планы, на случай вторжения, а кроме того, имеет уже опытную и боеспособную армию, имеющую и желающую воевать и уничтожать именно российского агрессора. На это уже тоже приходится обращать внимание и делать поправку в планах.

Для того, чтобы представить, что на самом деле хочет Путин, в плане агрессивных действий, далеко ходить не стоит. Он размышляет исключительно в совковой парадигме и берет оттуда почти все приемы и ходы. В общем, за 18 лет своего правления Путин скрупулезно выстраивал квази-совок и, в конце концов – построил его так, как себе представлял. Он соорудил некий сплав самодержавия и совка, где ставка делается на самый тупоголовый и/или подлый слой общества, замешанный на люмпен пролетариате и люмпен интеллигенции.

Да, нынешняя РФ дала всходы именно люмпен интеллигенции. В совке интеллигенция тоже не была подарком, но в ее среде всегда находилась протестная прослойка и генерировались яркие диссиденты. При этом, интеллигенция была сломлена действительно массовыми репрессиями, в своих рядах. Там четко понимали, что за нечаянно оброненное слово можно надолго или навсегда уехать в лагеря. Выбирая между позором и смертью, они просто выбирали позор, а получали и то, и другое. Нынешняя интеллигенция не знает, что такое массовые репрессии, она не поставлена перед выбором: позор или смерть. Она настолько выродилась, что даже выбор: досыта жрать или позор, для них не стоит. Они готовы с головой нырнуть в позор просто для того, чтобы сладко и досыта жрать. Самые именитые актеры-режиссеры вывалялись в грязи, оправдывая себя тем, что этим они выбили деньги для создания новых театров. Только дело в том, что театры эти немы и безмолвны, только родившись – уже укрылись саваном самоцензуры и никогда не пропустят пьес или представлений в стиле «Голый король». Даже те, кто при совке были знаменем борьбы с безнравственной властью, стали прикормленными, ручными шавками.

Именно эти люди генерируют в массы дурман, который и сформировал этот немыслимый сплав ультра-богатой, воровской власти и люмпена, который молится на нее, дойдя до абсурда. Уже многие россияне серьезно говорят о том, что они гордятся Путиным и Ко, ставшими самыми богатыми грабителями всех времен и народов. Мол, знай наших!

Поэтому они легко воспринимают как угрозу желание остального мира отгородиться от этой огромной психушки. Они воспринимают это как угрозу. А Путин не изобретает велосипед, но просто использует совковые наработки, даже в части агрессивных планов, а таковые всплыли после развала «Варшавского договора». Венгрия, Чехословакия, а в середине нулевых годов и Польша, предали гласности совковые оперативные планы, относительно войны в Европе. Наиболее ценной частью информации стали именно польские материалы, ибо штаб-квартира совкового альянса находилась в столице Польши – Варшаве.

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев to “Захватить за две недели (Часть 3)”

  1. сергій:

    Вот именно! Взрыв негодования у них вызывает наличие оборонительного вооружения или вступление в оборонительный блок НАТО, так как это мешает их агрессивным планам. А вот появление наступательного вооружения их не смущает, так как они прекрасно знают, что никто на их помойку нападать не собирается.

  2. gal:

    После осенне-зимней компании 14-15 годов, по моим наблюдениям в кремле где-то в апреле шли жаркие споры о продолжении вторжения, Одни утверждали что впереди ничего серьезного нет и надо наступать, другие говорили что их спецназ ФСБ и ГРУ поделен на два, тоже с наемниками и дебилами, Кавказцы все поняв свалили в свои аулы, Войска быстрого реагирования, создаваемые с 2012-г именно для таких случаев потрепаны до невозможности, остается только хлам из срочников, Окурок был в шоке от реальных результатов, он и так по своей привычке недоверял армейским, а тут такое! Вояки уболтали его на локальную демонстрацию что они еще ого-го, После Марьянки вопросы были сняты, Начались политико-дипломатические игры, Мокша практически признала невозможность военного решения по Украине, И только дикое давление компроматом и угрозами кремля на Порошенко не дает Украине вышвырнуть всякую мразь с Донбасса,

  3. Alex_k:

    «даже выбор: досыта жрать или позор, для них не стоит.» — правильнее было бы «даже выбор: НЕ досыта жрать или позор, для них не стоит.»

  4. Volodymyr:

    То gal: Ноябрь 8, 2017 в 23:17 «И только дикое давление компроматом и угрозами кремля на Порошенко не дает Украине вышвырнуть всякую мразь с Донбасса» Будь ласка, інфу в студію, бо я ще ніде, окрім коментарів на цензорі, не зустрічав подібного.

  5. Gala SS:

    Volodymyr:
    Ноябрь 9, 2017 в 05:34
    То gal: Ноябрь 8, 2017 в 23:17 «И только дикое давление компроматом и угрозами кремля на Порошенко не дает Украине вышвырнуть всякую мразь с Донбасса» Будь ласка, інфу в студію, бо я ще ніде, окрім коментарів на цензорі, не зустрічав подібного.
    ++ Було б цікаво почитати. Напевно в піонерському таборі підглядав за піонервожатою в душі?

  6. komissar kattania:

    anti-colorados: Венгрия, Чехословакия, а в середине нулевых годов и Польша, предали гласности совковые оперативные планы, относительно войны в Европе
    .
    Чехословацкий план участия в нападении стран Варшавского договора на НАТО. 1964 г.

    https://allin777.livejournal.com/59030.html

  7. gal:

    Volodymyr: Это мои наблюдения, позволяющие делать такие выводы, Пример, отказ от прекращения логистики хотя-бы ЖД-перевозок с РФ, Единственный раз был подорван мост под Луганском, и то криков было именно со стороны наших, Меня вообще всегда удивляло трепетное отношение нашего командования к полноценному транспортному циклу в дыре, Это относится и к Иловайску, и Дебольцево и к 29-31 блок-постам на Луганщине, да и другие ЖД станции работают, А наши слюни глотают что уголь и другое легко уходит в Мокшу, Запрет «свободной охоты» по фронту,Вывод националистов, добровольцев с передовой, и их расформирование, Это подарок оркам и менингит для власти по Украине, люди заточные на войну оказались не у дел, Это относится и к интер-командам с пост-совка, тем самым отказываясь от влияния на него и оставляя это кремлю, Полностью пассивная позиция, Это то что пришло в голову вот на сейчас, Нет я не обвиняю Порошенко, По традиции совка во власть добираются люди как минимум запачканые разным, Давление есть с кучи сторон, и улица и кремль и Берлин и Штаты, у всех свои интересы, Успехи власти за три года конечно видны и вполне достойны, незабывая в какой жопе мы были, Порох щирый украинец, со всеми делами,

  8. Сергей:

    Отвечая на вопрос о том, является ли Порошенко надежным партнером для России, Лавров заявил, что «Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины».
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3456866-lavrov-poroshenko-luchshyi-shans-ukrayny
    Конь одобояет , но мы же не кони!

  9. Norfolk:

    Вы на дату внимание обратили? К тому же на конкретный вопрос о «является ли надежным партнером для России» был дан отмазочный ответ: «лучший шанс, который есть у Украины». Обычная , вездесущая конская болтовня, в то время еще с несбалансированым для Гааги количеством преступлений в качестве свидетельств.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: