Ракетная дедукция (Часть 2)

Второе интервью он дал на фоне железнодорожных паровозов, где обратил внимание зрителей на некий открытый им феномен. В словах «спорт» и «спирт», все буквы, кроме одной – одинаковы, и тем не менее – смысл слов меняется существенно. Судя по тому, как за кадром ржала рота журналистов, такой полет мысли и проницательность для них оказались просто феноменальными.

В этом же промежутке времени, стало известно о том, что в международном военном трибунале, расположенном в городе Гаага, отравился горькой отравой некий югославский военный преступник, заведовавший убийствами мирного населения. Он выслушал постановление апелляционного суда, который оставил приговор с обширным тюремным сроком в силе, достал пузырек с отравой, и выпил. Можно было считать это событие совершенно не относящимся ни к Путину, ни к ракетам, но это лишь на первый взгляд. Самая простая дедукция быстро вскрывает невидимые связи. Сейчас остается все меньше людей, которые не понимают, что если Путин останется жить еще какое-то продолжительное время, то обязательно получит прописку в Гааге, как это произошло с отравленным югославом. Мало того, сам Путин это понимает, а потому – купил своей дочке квартиру в Гааге.

Вторая линия связи, не так очевидна и, тем не менее, указывает на источник отравы, которой убился югослав. На пузырьке было написано «Настойка боярышника». Там еще и адрес российский на ней написан. Этот факт мало кому известен, и его пытаются замалчивать, но инсайдеры уже даже добыли фотографию емкости.

Кстати, Путин тоже не исключает подобного исхода, и говорят, что готовится к такому моменту прямо сейчас. Правда, никаких пузырьков с полонием или цианидов у него нет, но он воспользовался старым приемом своих предков – ордынцев. Они под седло подкладывали посоленный кусок мяса, и через время он становился отбитым и сухим. Его можно было долго хранить и использовать по мере необходимости. В общем, Путин поступил подобным же образом, но под седло подкладывает не кусок мяса, а материал, специально приготовленный, для него, известным якутским скульптором. В случае опасности он может прожевать лепешку и свести счеты с жизнью.

То есть, связь с югославом уже кажется очевидной, а потому просматривается связь между запущенной ракетой, бестолковыми интервью Путина о спирте и глистах, со смертью военного преступника из Югославии. Есть вероятность, что ракета должна была приземлиться в дворике тюрьмы югослава и благодаря приготовленному запасу «гравитсапы» вывести узника в отдаленное место якутской тайги. Но ракета дала сбой и Путин срочно, через телевизор, послал югославу условный сигнал тупыми интервью. Смысл их был прост: «сливай воду, суши весла». Поэтому тот и отравился.

В общем, сборка ракеты оказалась отвратительной и она не долетела не только до Гааги, но и по варианту «Б»  — до Воронежа. Это при том, что иностранных спутников на борту не было изначально. Их почти сразу отвезли в Сколково, где разобрали на детали, которых просто не откуда взять.

Поэтому был срочно разработан план «В» и ракета, наконец, попала по ТЭЦ №23 в Москве и после взрыва восточный округ остался без горячей воды и отопления. Не Алеппо, конечно, но тоже – неплохо. Что самое обидное, в это самое время КНДР запустила свою ракету и она полетела без проблем. Тут важно понимать то, что и российская, и северокорейская ракеты собраны из одних и тех же деталей, но у Ына она полетела, а у Путина – нет. С другой стороны – попали в ТЭЦ, и теперь СМИ будут показывать электорату, как руководство решает проблемы, ими же и созданные. Это – обычный сценарий. Ну и, конечно, теперь никто не может спросить о том, куда делись иностранные спутники. А кроме того, экспериментально подтверждена эффективность действия вещества, которым отравился югослав. Путинская лепешка пропитана тем же составом и теперь нацлидер знает, что судьба Муамара его не ждет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев to “Ракетная дедукция (Часть 2)”

  1. Volodymyr:

    Воронежу в котрий раз не повезло, не доля. Ракета пролетіла кудись не туди і їм тепер чекати іншої нагоди. Дякую Авторові, дотепно.

  2. Ясно видящий:

    Ведущий конструктор российской авиастротельной компании “МиГ” в среду, 29 ноября, был найден с перерезанным горлом в одном из помещений завода. По версии рашистов, он пытался покончить жизнь самоубийством.

    Как сообщил телеканал РЕН ТВ, это ведущий конструктор “МиГ” Алексей С. …

  3. Ясно видящий:

    В Москве взорвалась ТЭЦ-23. Весь Восточный округ остался без горячей воды и тепла. По непроверенным сообщениям есть погибшие. Без тепла остались и детские сады со школами. Всего ТЭЦ-23 обслуживала район с проживанием более 100 тыс. человек.

  4. Ясно видящий:

    Вроде бы не пятница, а такие новости …

    Российских журналжистов RT лишили аккредитации в Когрессе США
    В Москве заявили о «давлении» на российские СМИ в США и пообещали «симметричный ответ».

  5. Ясно видящий:

    Замечательный фильм «Кин дза дза» (1986). Как его советская цензура тогда пропустила ?! Ведь «пацак» в обратную сторону читается как «кацап» — это фильм какраз о них, о кацапах.
    «Одень каце дорогой ! Без каце никак нельзя !» И «пожизнецый эцих с гвоздями» — тоже от души …

    • Norfolk:

      Следуя хуйловской терминологии , типа , в словах «спорт» и «спирт» всего лишь изменение в одну букву порюлностью меняет смысл- здесь раскрывается полный смысл глубины и богатства языка.
      Взяв для примера два других слова : «пацак» и «пацюк», обнаруживаем, что даже замена всего лишь одной буквы смысла слова не меняет вообще)))), а скорее подчеркивает тождество.
      Вернувшись к знаменитому сыщику и его делуктивному методу, обнаруживаем вообще : «кацап»-«пацак»- «пацюк» завершенеую логическую цепь в характкристике определения кацапни как таковой

  6. Ясно видящий:

    Опозоренные пацаки обратились к великому Пэже, т.е. к великому ВВ:

    Российские бобслеисты и скелетонисты обратились с открытым письмом к президенту Владимиру Путину после того, как их лишили медалей Сочи-2014 и отстранили от соревнований. Письмо опубликовано в инстаграме скелетонистки Елены Никитиной, которая лишилась бронзы.

    Спортсмены пишут, что их несправедливо лишили возможности защищать «честь нашей Родины на всех международных соревнованиях и Олимпийских играх». «Просим вас помочь разобраться с отстранением нас от участия в международных соревнованиях», — говорится в письме Путину. Отмечается, что в декабре начнется очередной этап Кубка мира по бобслею и скелетону.

    http://rusjev.net/2017/11/30/opozorennyie-rossiyskie-skeletonistyi-i-bobsleistyi-prosyat-zashhityi-u-putina/

  7. Леонід ддд:

    Ясно видящий:
    Ноябрь 30, 2017 в 10:38
    Опозоренные пацаки обратились к великому Пэже, т.е. к великому ВВ:

    Спортсмены пишут, что их несправедливо лишили возможности защищать «честь нашей Родины на всех международных соревнованиях и Олимпийских играх». «Просим вас помочь разобраться с отстранением нас от участия в международных соревнованиях», — говорится в письме Путину. Отмечается, что в декабре начнется очередной этап Кубка мира по бобслею и скелетону.————————————————————————————————————Тепер будуть змагатися у Якутії на горах добрива для скульптур і відповідно медалі з такого ж матеріалу!:))

  8. Александр:

    Умер Задорнов и некому больше подсказать, что надо делать ракеты легче воздуха.

    А с Гаагой вообще весело. Как только вынесли приговор Младичу, я сразу пошёл на сайт МИД РФ — почитать выражение их бессильной злобы. И нашёл там, кроме возмущения несправедливостью и необъективностью приговора (всё, что не в интересах Москвы, оказывается несправедливым и не объективным), премилое замечание о том, что Младич болен и Москва предлагала принять его на лечение «с твёрдыми гарантиями перед Международным трибуналом». Оцените прелесть предложения! Ясно, что Москва бы его уже никогда не вернула, ясно, что западные судьи это понимали, но каков размах наглости, а?

    Что касается дедукции и судьбы Пуя, то очень надеюсь, что однажды представится возможность зайти в комментарии к публикациям 2014 года и поместить там иллюстрации финала этой войны в виде осуждённого/мертвого Пуя. Чисто из удовольствия — поставить точку. Также считаю, что отравление полонием или утопление в ванной было бы столь же хорошим возмездием, наполненным глубоким символизмом.

  9. dromidd:

    а ведь гравицап по сравнению с «Союзом» смотрится как совершенство.

  10. Евгений О.:

    А, собственно, кто из разумных людей мог ожидать других результатов в ракетно-космических потугах России?
    С того момента, когда, ошалевшие от свалившихся на них денег и прочих ништяков, новоявленные бонзы и прибомзятники стали относиться к интеллекту, вернее к той малой и хилой его части, что сохранилась даже от совка, с пренебрежением, прошло как раз нужное время. Нужное для того, чтобы отсутствие честного и свободного разума в наукоемких отраслях проявилось во всей своей красе.
    Выросло поколение, представители которого усвоили самый главный принцип выживания в Мордоре — вырывать, выгребать, выхапывать. Что можно, где можно и как только можно.
    Суть же задачи все эти «специалисты» оставляли за скобками. Тем более, что РПЦ залезло даже и технические вузы с кафедрами теологии. А, как известно из сказочно-фантастической литературы, «с Божьей помощью» и усилий прилагать не следует, само пойдет…
    А если еще и вспомнить крестный ход кацапских легавых «против ДТП», то все становится на свои места.
    Ну и славненько. Ну и ладнеько.
    Я бы им еще и поставку водочки организовал. Со скидками. Читейшей и вкуснейшей и шоб «освяченной». На здоровьице, ежели им это так надо.
    А теперь , ребятки, последствия елцинскопутинскомедведевскопутинского правления будут они выгребать долго и неотвратимо.
    Потерянные школы, пусть и достаточно ущербные, позднесовковые в области создания приличного железа, не восстановить. Да и нельзя восстанавливать, время другое. Нужно строить новые. А фундамент? Во-во.
    Так что, возрадуемся тихо, друзья. Ибо гибнет наш заклятый враг в автоматическом режиме. И задача наша состоит в том , чтобы этот режим поддерживать, отслеживая все возможные пакости, что в агонии своей враг нам устраивает и вовремя их пресекать . При этом наши потери будут существенно меньше, чем при активном уничтожении гада. Да и сами будем расти эффективнее и спокойнее.
    Через некоторое время, полагаю, придется награждать предстоятелей РПЦ орденами и почетными званиями за «весомый вклад» в борьбу с врагом нашей державы. Мы же честные и справедливые люди. И воздано каждому должно за дела его…

  11. Volodymyr:

    То Евгений О.:Ноябрь 30, 2017 в 17:47 «Через некоторое время, полагаю, придется награждать предстоятелей РПЦ орденами и почетными званиями…» Гарно, пречудово ви все сказали, але… Дірку від бублика їм а не медалі. З приводу почесних звань, немає питань — «Почесний мешканець лівого закутка на кладовищі», або ще щось на зразок. Медалі для Українських хлопців та дівчат, що забезпечать їм вільний доступ на цвинтар. Не критика, тільки доповнення до прекрасно вами сказаного.

  12. yazicnik8:

    «Это при том, что иностранных спутников на борту не было изначально. Их почти сразу отвезли в Сколково, где разобрали на детали, которых просто не откуда взять.»
    Жестокая, но правда.

  13. дядя Леша:

    Вернее сказать пипелац ,гравицапом он заправлялся ,если не подводит память .

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: