Мордор или дно кроличьей норки (Часть 6)

КАК ГАДИТЬ ЗА ПЛАТУ

В общем, внешняя деструктивная программа очень быстро потянула многовековой опыт страны. Именно этим занималась Московия, империя и совок. И вот, растерзанная, так и не приведенная в нормальное состояние страна, начинает тратить все большие средства на расползание хаоса, в первую очередь, во вполне успешных и даже богатых странах. Это стало важнейшим внешнеполитическим направлением деятельности совка.

Поддержка «революционно-освободительных движений» не что иное, как финансирование хаоса, разрухи и отката в каменный век. Везде, куда дотянулись щупальца совка, возникали войны и потрясения. Целые закрытые институты готовили специалистов подрывной деятельности, для различных уголков мира. Эта публика находилась на полном довольствии совка, пока училась, а потом забрасывалась обратно на родину, где продолжала снабжаться деньгами и всем необходимым для успешного отравления мирной жизни и создания условий для революции. Все эти затраты осуществлялись в то время, когда в самом совке люди миллионами вымирали от голода. Сами же деньги зарабатывали на каторжных работах зэки, которых становилось все больше.

Потом было решено этот процесс ускорить, и принести войну в Европу непосредственно, без нерадивых и ленивых посредников, как во времена Барклая, Кутузова и прочих «освободителей». В результате, мир содрогнулся в корчах Второй Мировой Войны, в результате которой совок получил лишь восточную часть Европы. К его большому неудовольствию, Западная Европа очень быстро стала приходить в себя, и пространство для маневра хаосом становилось все меньше. Но это не помешало развернуть бурную деятельность в Азии, Африке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. Страна, только что пережившая катастрофическую войну и экономящая на всем, стала активно вкладываться в латиноамериканских «повстанцев»,  арабских братьев и азиатских «революционеров».

Наиболее ярким примером того, что именно совок подразумевал под победой «национально-освободительного движения», стала Куба. Из острова-курорта, куда стекались миллиарды бизнесменов и бандитов, где роскошь была настолько яркой, что это трудно было себе представить, страна очень быстро превратилась в хлев, и позорную помойку. Она вынуждена была жить на подачки совка, отрабатывая их своими действительно – замечательными военными, которые воевали за интересы совка и в Латинской Америке, и в Африке.

Но все эти «братские» движения и страны «социализма» постоянно получали гигантские суммы финансирования, размытые по различным статьям расхода совкового бюджета. И без того малоэффективная экономика имела второе дно, на котором кишели все эти МПЛА-партии труда, Фронты имени Фарабундо Марти, Сандины, Освобождения Палестины, демократы Афганистана и прочие, исправно харчевались за счет совка. То, что им удавалось сотворить, захватив власть, приводило в шок всех здравомыслящих наблюдателей. Злобные, голодные и агрессивные режимы стали расти как грибы.

То есть, всю эту регрессию и вакханалию насилия исправно подпитывал совок. Никто толком не знает, какую прорву денег угробил страна «победившего пролетариата» на то, чтобы превратить в свалку или братские могилы множество стран. Когда-то будут открыты архивы российских спецслужб и компартии, по остаткам которых можно будет хоть приблизительно вычислить объем средств, уложенных совком в обустройство всемирной помойки. А потом эту эстафету перехватил Путин.

Все маргинальные режимы мира, которые способны сеять хаос, находят поддержку Москвы. Мало того, умник Путин развернул невиданную доселе кампанию по скупке западных политических партий, отдельных фигур и средств массовой информации, которые используются все для той же цели – сеять хаос. Все это делается окольными путями и на точные цифры выйти довольно затруднительно, зато можно проследить за тем, кому и сколько Путин списал долгов РФ и совка. По состоянию на 2017 год, эта сумма составила около $142 млрд.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев to “Мордор или дно кроличьей норки (Часть 6)”

  1. Rhodesian:

    Сентенция о «замечательных кубинских военных», мягко говоря, весьма спорна. Очень красноречива статистика гражданской гибридной войны в Анголе, а именно битвы при Cuito Cuanavale 1987-88 гг.
    CUBA/FAPLA 4785 убитыми
    SADF — 31.

  2. Князь Ігорко:

    «Поддержка «революционно-освободительных движений» не что иное, как финансирование хаоса, разрухи и отката в каменный век. Везде, куда дотянулись щупальца совка, возникали войны и потрясения.»

    Москва несе зло.

    Мій «улюблений» приклад — громадянська війна в Іспанії. Без московської «допомоги» Франко теж прийшов би до влади, але швидше, а Іспанія уникла б декількасот тисяч зайвих убитих і покалічених, зазнала б менше повоєнних переслідувань і терору, а головне — зберегла би 530 тонн золота. Одним словом, усім іспанцям було би краще, якби дурнуваті комуністи не прийняли «братерську поміч» москалів, а посто вкрали пару злитків і змились у теплі краї.

  3. Volodymyr:

    Не думаю, що збереглись архіви з даними про те, хто кому і стільки заплатив. Знаю зі свого досвіду, що викачувалось із совка все, люди виживали виключно за рахунок рабської праці 24 години на добу.

  4. Виктор:

    Про Афганистан интересно. Ведь он и так был насквозь совковый. Амин был образцовый марксист. Но не сложилось.Как всегда два ведомства между собой что то не поделили и понеслась душа в рай обетонированый. А молодых парней жаль. Но что мы знали в 19-20 лет.

  5. Зачем далеко ходить?Ягланд открытым текстом говорит,что в Совете Европы даже заинтересованы в снятии санкций с России,а также ее восстановлении в правах и получении от Мордора финансовых взносов.Мол мы понимаем,что Крым не их,что нарушение прав и свобод в России катастрофическое,но ,понимаете,а как же диалог с ними вести,кому же в глазки бестыжие посмотреть,сказать ай-ай-ай?Вот такой европейский маразм.Это напыщенное чмо,даже не удосужился укумекать,что Россия в Совете не для того,чтобы упреки слушать,а для того,чтобы поставить их всех раком и заставить приниматьтолько ей нужные решения.Видать стоять раком гейропейцами действительно нравиться.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: