Месть курятника

Из серии: «На ночь глядя»

Сегодня, в 4 часа утра, без объявления войны, войска под флагами повелителя кур решили выступить против жиртреста войной и ввели за его забор свои войска. При этом, старший подгенерал-фельдмаршал окорочковых и филейных войск, забыл напутствие, якобы данное ему лично Отто фон Бисмарком: «Чашка, не воюй на два фронта, стервец!».

Но судя по тому, что тот направил колонну бронетехники на восток, взламывая пограничные и таможенные пункты перехода между курятником и жиртрестом, он ясно показал, что слов Бисмарка  так и не смог понять. Теперь его войска разделены на две группировки: «Запад» — нацеленную на захват Лондона и символа Англии – собаку Баскервилей и «Восток», уже начавшую захват цехов жиртреста.

Что характерно, этот гордый цирк, который себя именовал то Недоноссия, то Донецкая социалистическо-венерологическая республика, то Империя брючных удавов, теперь выступила агрессором даже в отношение «братской республики», которой правил известный жиробас, под позывным «Качок». В общем, метастазы русского мира, главным принципом которого является: «грабь награбленное», здесь проявились в самом чистом виде. Уже не важно, какая команда тут выиграет по очкам, главное – сам процесс. Если даже не возникнет перестрелок между двумя террористическими группировками и какая-то из них сдастся на милость победителю, изобилие трупов – гарантировано. Зачистки будут проведены непременно, ибо надо показать, за что у братвы отбирают хабар. До публичных казней дело вряд ли дойдет, но качество чернозема повысится многократно.

Из этой ситуации проистекает два существенных последствия. Первое из них – очевидно. Невзирая на исход этого забавного мероприятия, уже понятно, что местные деятели готовы бодро подкинуть не только своих подельников, но и Московию. Именно это и стало причиной сегодняшних событий. В свою очередь, это означает, что возможности Кремля в части контроля ситуации постепенно уменьшаются, пропорционально его финансовому состоянию. Челядь это чувствует четко и как только видит слабину, начинает работать на себя. Такие случаи не являются исключением, но обычно они разрешаются другими методами, дабы не бросить тень на единство взглядов и управляемость ситуации. Экстренные меры говорят о том, что более тихие варианты уже перестали работать.

Но это не все. Такая ситуация всегда дает возможность третьей стороне воспользоваться ситуацией и нанести удар в тот момент, пока две части противника сцепились между собой как бешеные псы. Но пока ничего подобного не происходит и резонно возникает вопрос: почему? Наверняка, найдется масса объяснений, в частности – опасение потерять все те наработки, которые удалось достичь Украине за эти три года войны. Наверняка, в этом есть свой резон, но следует учесть, что на сегодня уже формализован факт российско-украинской войны, а ситуация, в понимании руководства ведущих стран мира, происходящего в Украине – существенно отличается от того, что было в 2014 году. Поэтому, это хоть и важный, но отнюдь не решающий фактор.

На самом деле, лобовая военная операция по освобождению оккупированных районов Донецкой и Луганской области, грозит вылиться в неизбежные и масштабные потери среди мирного населения. Это уж точно не поймут ни в Европе, ни в Штатах. Раз так, то следует использовать варианты освобождения, дающие минимальный сопутствующий ущерб. Ситуация в Сирии показывает, что почти все серьезные стороны военного конфликта используют некие варианты опосредованного участия в боевых действиях, через многочисленные и разношерстные вооруженные группировки. Их руками делается большая часть грязной работы на «передке». При этом, те же турки или американцы, потерь почти не имеют.

То есть, правильно поставленная боевая операция, предполагает, что противник будет нейтрализован ,если не его собственными руками, но противоборствующими группировками, еще недавно мирно уживавшимися рядом друг с другом. То есть, нужно создать ситуацию, при которой они разделятся и начнут уничтожать друг друга.

Это – тонкая игра. Сейчас мы наблюдаем, как Штаты отрабатывают новые методы трансляции боевых действий в определенную точку, но почти без присутствия своих войск, а как следствие – без их потерь. Возможно, мы научились делать нечто подобное, и если раньше под нож уходили некие знаковые персонажи, типа гиви и моторолы, то теперь возникла ситуация масштабного противостояния. Скорее всего, в этот раз российским кураторам удастся избежать кровопролития между различными частями марионеток, но с ослаблением влияния Москвы или даже при снижении скорости ее реакции побоища будут возникать все чаще и все крупнее. В самом деле, если есть возможность ввести эту публику в режим самоликвидации, то нашим воинам придется меньше рисковать своей жизнью. Грубо говоря, надо внимательно следить за ситуацией, и в нужный момент – раздать им на руки удавки, наблюдая за тем, как они мочат друг дружку. Если все пойдет именно в этом ключе, то зачистка от оккупантов окажется менее кровавой и куда более быстрой, чем с тактикой осады городов.

Ситуация развивается в правильном направлении, потому что в результате вырастет количество жмуров противника, а оставшихся в живых и довольных собою террористов у нас есть кому ликвидировать, в режиме тотальной зачистки. В завершении, хотелось бы пожелать сакраментальное: «чума на оба ваших дома», имеется в виду – курятник и жиртрест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 комментариев to “Месть курятника”

  1. Norfolk:

    «Пожелаем победы обеим сторонам» (С) Зеэв (Лев) Жаботинский.
    Это он говорил по поводу межарабской грызни.

  2. Наталия:

    Дааа… аднака… и шо вот эта вот эта была, а?

    «Есть хорошая новость — Путин тяжело болен. Вторая еще лучше — он продолжает управлять Россией и ему никто не готов в этом помешать». Болезнь Путина комплексная, пишет Виктор Шевчук.

    Частично это то, о чем писал Макиавелли — «Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно». Да — элита и верхушка России развращена до такого состояния, что уже потеряла связь с реальностью.

    «Путину присылают липовые доносы, дурацкие доклады об освобождении «500 000 кубокилометров территории Сирии», подсовывают видео американских «апачей», которые выдают за российские вертолеты, борющиеся против ста тысяч штабов ИГИЛ.

    Ему лепят статистику целой страны, которая отличается от реальной на порядок, покупая для этого целые аналитические центры на Западе.

    И он это не только проглатывает, но и вещает чушь и дурь на весь мир.

    Вторая часть болезни параноя и шизофрения, когда все мировые политики явно наблюдают два «путина» и каждый из которых не знает что делает второй. Один обещает — другой поступает наоборот.

    Либо еще лучше — один что-то делает, а второй объясняет, что это не он и «нас там не было». И параноя — «НАТО, рептилоиды, бендеровцы, Петлюра работал на фашистов» и т.д..

    Финал — после просмотра телепередачи на анальном REN-TV, той самой передачи, где рассказывалось о плоской Земле, Путин уверовал. Он узнал истину — биологические материалы в России собирают западные спецслужбы, чтобы создать сверхсекретное оружие, которое позволит уничтожить всех руководителей Партии и правительства, отравить участников кооператива «Озеро».

    Как мы видим для дедушки все идет к концу — его даже не будут душить подушкой — просто посадят на наркотики как Брежнева и будут заставлять подписывать бумаги.

    А пока он не дошел до кондиции ему сильно не мешают. Он единолично организовывает контрсанкции, разные политические мероприятия, дипломатические войны, которые рассорили идиота со всем миром.

    Он организовал две войны, которые изматывают Россию и утилизируют постепенно кадровые войска. И вторая хорошая новость — ему не мешают.

    Он продолжает уничтожать внутреннюю политику, экономику, внешнюю политику, но никто не говорит «остановись» — все просто ждут когда дедушка окончательно съедет с катушек и можно будет поживиться его миллиардами.

    Можно будет вынести его в мавзолей и начать все сначала, предварительно эвакуировав запасы золота в надежные банки Швейцарии.

    Все идет по плану, друзья. У нас две хорошие новости — Путин тяжело болен и он все еще у власти.

    Россия будет разрушена, разрушена изнутри.

    Срок — 2-3 года. Так закончится имперский период России, а потом будет строиться нормальное национальное государство».

  3. VsV:

    Смешно написано, даже талантливо. Интересно, если один из подписантов минских соглашений накрылся медным тазом, это не повод их денонсировать?

  4. Наталия:

    Из рубрики «Не в тему, но смешно».

    «В Москве в честь столетия Октябрьской революции прошло шествие коммунистов, которое вызвало насмешливую реакцию пользователей социальных сетей. Фото шествия были опубликованы на странице Facebook Грани.ру.

    «Люди, которые несли плакаты со Сталиным на шествии КПРФ в честь столетия Октябрьского переворота», — говорится в сообщении.

    Пользователи обратили внимание на большое количество портретов Сталина, которые несли участники акции и необычный внешний вид самих активистов».

    Russian Halloween: картины Васи Ложкина становятся реальностью
    http://censoru.net/22582-russian-halloween-socseti-poveselili-foto-revolyucionnogo-shestviya-v-moskve.html

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Амигос, да, это те самые, которых столько лет изображает на своих карикатурных полотнах этот известный на Параше художник. Не, а шо вы хотели, амигос, разве нормальные люди будут идти с портретом мясника сталина? Да ещё отмечая столетие Октябрьского переворота? Ещё и оделись как-то стрёмно, по-коммунистически: шинели, кубанки с алой полосой, звёзды на башке. Ну, а выглядят… Это полный ахтунг!

  5. Norfolk:

    Смахивает на «многоходовочку» путена- именно для того чтобы его не размазывали по стенам минскими соглашениями. Вроде как готовится к операции США по утилизации чучхеистов- открыть второй фронт для отвлечения внимания оттуда. От этой сволочи можно ожидать всего.

  6. Norfolk:

    «пишет Виктор Шевчук….потом будет строиться нормальное национальное государство».
    Не будет оно строиться и быть нормальным не может быть по определению кто есть мокшане. Совок из них изживать еще лет 300…. и то под вопросом.

  7. VsV:

    А почему нет? Китайцы по-любому заберут своё. А против них и мокшане не забалуют…

  8. Rhodesian:

    Лугандонсккая хунта, — люди без воображения. Все за старшими братьями повторяют. В Зимбаве, не переворот, а «коррекция курса». В Луганде, судя по всему, тоже.

  9. Norfolk:

    VsV:
    Ноябрь 22, 2017 в 00:53

    А почему нет? Китайцы по-любому заберут своё. А против них и мокшане не забалуют…

    Китайцы может и заберут, но придется выгнать нахрен в Мокшу всех обитателей забраных территорий, а не то придется как всем бросать ко всем чертям и уходить- мокшане никчемный народец.
    К тому же если даже лепрозорий назвать здравницей, а всех прокаженных объявить здоровыми, то вряд ли поменяется и то и другое. На них клеймо никчемного бездарного, свирепого и подлого народца. Это навсегда.

  10. Тарас:

    Главарь террористов ЛНР сбежал в Россию — спикер МВД

    Спикер МВД Артем Шевченко со ссылкой на источники сообщил, что главарь боевиков ЛНР Игорь Плотницкий сбежал в Россию. Об этом он написал в Facebook.

    «Напоминаю, что первого главаря луганских боевиков Болотова не спас побег в Москву и отход от дел в ОРДЛО — 27 января этого года он внезапно там и умер от «сердечной недостаточности», попив кофе», — написал Шевченко.

    Во вторник, 21 ноября, боевики террористической организации ЛНР оцепили несколько зданий в центре временно оккупированного Луганска. По данным источников, эти действия связаны с отстранением с должности так называемого министра МВД ЛНР Корнета. Некоторые из его подчиненных были не согласны с позицией главаря террористов Игоря Плотницкого.

    Зафиксировано, что российские танки незаконно пересекли украинскую границу в Краснодонском районе Луганской области.

    В Луганске миссия ОБСЕ зафиксировала наличие машин военного типа и присутствие вооруженных лиц вокруг здания, где раньше было размещено Управление МВД Украины в Луганской области.

  11. Прохожий из ФРГ:

    С одной стороны у Украины бешеная бензоколонка, с другой стороны — бешеная птицефабрика…Осеннее обострение.
    Не спокойное соседство.
    Тут промелькнула информация
    про хождения за муками Игоря Плотницкого в Россию.
    Имея дело в лице РФ с сумасшедшим домом и оперировать нужно понятиями из жизни идиотов. Итак:
    Ситуация может развиваться дальше так Плотницкий обращается к Януковичу — легетимно НЕ переизбранному президенту Украины пребывающему (в жопазициив изгнании,в подполье,подшкафье, нужное подчеркнуть) с пламенно тлеющим воззванием о спасении Отечества и введении войск для подавления метяжа в взбунтовавшиеся губернии.
    В этом случае он убивает сразу двух зайцев,- себя и Януковича.
    Янукович навряд ли обратиться к Порошенко, ибо боязно.
    Российский шкаф хоть тесен но приятен.
    Скорее пошепчется с Пукидонским.
    Вафельзару Пукидонскому нужна быстрая и триумфальная война для поднятия маразматической духовности в держалке.

    • Norfolk:

      «легетимно НЕ переизбранному президенту Украины»

      А это как понимать? В качестве «ольгинского» вкидываеия? Вроде как вопрос давно решен легИтимной Радой?

  12. Volodymyr:

    Я так собі думаю, самим вірним було б якось пропхати в лугандонію декілька цистерн зі спиртом, бажано денатуратом, але й питний згодиться. Залишити його як безхозний десь на запасниках і за декілька днів вони там один одного самі зашкварять. Потім туди повині прокрастись «партизани» і довершити почате добре діло. І вівці, і вовки, і навідь кури цілі будуть.

  13. Сергей:

    Кукол снимут с нитки длинной…

  14. OrionZS:

    Именно это и стало причиной сегодняшних событий. В свою очередь, это означает, что возможности Кремля в части контроля ситуации, постепенно уменьшаются, пропорционально своему финансовому состоянию.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    Бытует такая мысль, что на фоне конфликта Корнета и Плотвы, а также все сокращающегося бюджета Рашки, Путлер и Ко приняли решение о еще одном сокращении затратной части Лугандона… А именно, соединение 2-х недореспублик в одно образование, чтобы сэкономить ресурсы на госаппаратах и сопутствующих моментах, уполовинить толпу, разворовующую и без того скудное финансирование, а также улучшить управление корпусами попочленцев, чтобы не было, как в басне «лебедь-щука-рак…»

  15. Илья Бахтин:

    Мало того, что у «Минских соглашений» осталось на одну невысокую и неопознанную договавшуюся сторону — меньше. Так ведь вторая столь же невысокая сторона совершила акт агрессии, вмешалась во «внутренние» дела предыдущей невысокой стороны — чем в самой очевидной форме вышла из тех «соглашений».
    П.А. Порошенко много и объяснимо … критиковали (скажем так) за участие в этом мертворождённом совещании. Не пора ли признать правоту этого подхода? Точно так же и СНК в 1918 г заключал Брестский мир, твёрдо понимая, что скоро Германский Райх уже не сможет пользоваться плодами своей спецоперации «пломбирваген»…
    Подло? Некрасиво? Низко? ну да, а кто тут остался в белом-то?

  16. Sergey:

    Norfolk:
    Ноябрь 22, 2017 в 00:45

    «пишет Виктор Шевчук….потом будет строиться нормальное национальное государство».
    Не будет оно строиться и быть нормальным не может быть по определению кто есть мокшане. Совок из них изживать еще лет 300…. и то под вопросом.

    Цілком згоден, ніякої нормальної національної держави там не було і не буде ніколи бур’яни виполюють, а не геномодификують, щоб пристосувати до аграрних культур, так і тут, як це не сумно, але треба виполювать

  17. Ясно видящий:

    А мы тым часом :

    Юрий Мысягин: «Из-за систематических провокаций и обстрелов наших позиций на Светлодарской дуге из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения, а это неоднократно зафиксированные обстрелы минометами 82-го и 120-го калибра, ствольной артиллерии 122-го калибра, и ГРАДы — военные разных подразделил 54-й бригады и приданного им 24-го батальона «Айдар» были вынуждены спланировать и провести массивную военную операцию на Светлодарской дуге», — написал он.

    Мысягин уточнил, что в результате внезапных военных действий подразделений ВСУ были освобождены несколько поселков, жители которых встречали украинскую пехоту как освободителей.

    «Также были взяты под наш контроль несколько стратегических высот. В результате этой операции у нас появились новые позиции размером несколько квадратных километров, на которых мы уже успешно закрепились», Источник: https://censor.net.ua/n463616

  18. Князь Ігорко:

    @ Norfolk 22.11.2017 00:43
    «Вроде как готовится к операции США по утилизации чучхеистов- открыть второй фронт для отвлечения внимания оттуда.»

    Плекаю тиху надію на ще один варіянт — вивід «регулярної» московської техніки й солдатні (під шумок псевдоперевороту) перед можливою миротворчою місією ООН. Для мінімізації доказової бази в Гаазі.

  19. Наталия:

    Уважаемый Прохожий из ФРГ: Ноябрь 22, 2017 в 03:06
    @»С одной стороны у Украины бешеная бензоколонка, с другой стороны — бешеная птицефабрика»…

    Шикарная фразочка и очень смешная! Утащила себе.

  20. Наталия:

    А вам не кажецца, амигос, что весь этот «переворот» со стороны Плотвы, который уже выродился чисто внешне в огромную жабу-мутанта — это очередная гавнохадовочка от воффки, этага скукушкипохавшага чекизда. Ведь, смотрите, как всё хорошо складывается в таком случае для кремлядей.

    «Переворот», якобы совершённый Плотвой: ога-ога, совершил переворот и чкурнул на… Парашу! Преследует цели:

    1. Ввод на Донбассе миротворческого контингента ООН — «голубых касок» — от самогО введения которых у кремлюков началась истерика, теперь вряд ли состоится.

    2. Обмен пленных теперь под вопросом. Правда, нашей стороне уже передали 5 сепарюг-боевиков с той стороны, хотя, их и не было в нашем списке. Типпо, берите «троянов» себе, нам не жалко! А перед этим гадёныш хавченко привезла из ОДЛО 2-х особей женского пола, причём, фривольного поведения под видом «честных журналисток». Оказалось, злостные сепарки! Ага, это называется: прювет от Захарки.

    3. Минские соглашения повисли в воздухе из-за отсутствия 2-го «важного» звена из Луганской Недоросии — Плотвы. Теперь, представьте, амигос, нужно будет переделать такой огромный массив документов по Минским соглашениям.

    4. Засраша решила сделать по-хитрому и, как всегда, по-подлому: а)укрупнить эти две «ДЫРЫ» под названием ДНР и ЛНР в одну большую ДЫРу;
    б)сократить кадры, обслуживающий персонал;
    в)но, самое главное, они катком пройдутся по ватному мирняку, который, несмотря на то, что попочленцы их режут, убивают, отжимают их жильё и всё нажитое, и просто бьют по пьяни, но всё равно их обожает: они ведь «рюзьке», такие, как и мы. Кароч, кремляди объявили о том, что, мол, Плотва очень много украла (ага, воровала у вас под носом, а вы не знали?), поэтому, никаких проплат для населения они делать не будут до конца года, а там, мол, посмотрим. Вот это уже фсьо, приехали. Те ватные кизяки, которые ещё остались на Бамбасе — потянутся в Украину. Вы представляете, какой там контингент остался, хотя, есть, возможно, исключения. А это называется: «Здратути, ватного пополнения прибыло».

  21. Кум Вова:

    Особо понравилась цитата из Шекспира !

  22. Кум Вова:

    Sergey:
    Ноябрь 22, 2017 в 10:38
    Norfolk:
    Ноябрь 22, 2017 в 00
    Ви ще не вїхали !? Ніколи рашка не буде нормальною,поки не розвалиться на нормальні національні держави !

  23. Norfolk:

    Кум Вова:

    Так мы же о том же)))) в унисон

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: