Баллада о чемодане (Часть 2)

Просто представим, что за бюджетные средства организована программа: «русским – русский мир». Каждому, кто не может жить без березок и мироточащих Николая 2 и Няши Поклонской, за казенный счет можно было бы выделить чемодан и билет до Иркутска или Красноярска. Как раз там «русский мир» жаждет прибавки тушек своих приверженцев, ибо там слово «Россия» скоро будут писать иероглифами.

То же самое следует предоставить и коммунистам, но с двумя отличиями. Если в первом случае цвет чемодана не имеет решительно никакого значения, то в случае с коммунистами – чемодан должен быть непременно красного цвета и с рисунком вождя мирового пролетариата, на месте глаз которого, будут приделаны колесики. Так будет создаваться иллюзия того, что Ильич следит за своими пролетариями, пока те едут в место победившего коммунизма.

Кстати, победил он в КНДР. Вот туда и следует обеспечить возможность переброски коммунистов или совков. Там все без дураков, люди ходят строем, жрать давно нечего, и самое главное, там есть то, чего всегда жаждут коммунисты. Там практикуются расстрелы. В общем – коммунистический рай, где можно дружными и продолжительными аплодисментами приветствовать «чучзатого вождя» с его широкими штанами и лежащими на плечах щеками.

В общем, такие два направления  переброски любителей этих двух направлений устроить не сложно. А после того, как будет презентован рабочий механизм этих перевозок, можно ставить тот самый правильный и своевременный вопрос. Только «русскомирец» или коммунист разинет варежку и затянет свою унылую песню, ему сразу – вопросом под дых: ты хочешь коммунизма ? Да пожалуйста: чемодан – вокзал – Пхеньян. Или вот поднимется вопрос о любви к «русскому миру», а тут тете – чемодан и билет до Сыктывкара или Салехарда.

Понятно, что тело упрется рогом и будет мычать о том, что оно никуда не хочет ехать, вот тогда и наступит время задавать основные вопросы. Если ты бьешь себя пяткой в грудь и рассказываешь о любви к коммунизму, то ты должен быть последовательным до конца, вернее – до Пхеньяна. И главное, ты не сможешь рассказать, что ты хотел бы, но не за что купить билет. Государство дает тебе такую возможность и вручает билет в одну сторону. Там тебя уже ждет веселый Ким вынь Хунь, который знает множество коммунистических фокусов, совершаемых с помощью банального зенитного пулемета.

Примерно то же самое и с любителями «русского мира» и  гастролей Кости Райкина, вместе с шансоном. Билет в зубы, шмотки – в чемодан с колесиками – глазами Ильича и в самолет на Минск, с пересадкой до Лабытнангов или Оймякона.

Все это потому, что мы – Европа де-факто, ибо в районе 10 века Киев был самым крупным европейским городом, дававшим фору хоть Парижу, хоть Лондону. Сейчас мы просто возвращаемся в Европу и этот процесс неотвратим. А раз так, то всей упомянутой выше публике следует предоставить возможность получить счастье оптом. И вот, когда этим господам будет сказано, что они могут бесплатно поехать в Пхеньян или Магадан, а они откажутся, то интересно будет услышать их аргументацию, которую они выдадут в оправдание невозможности убыть в Пхеньян или Норильск. Когда ответов не последует или они окажутся глубинно тупыми – все встанет на свое место, указывая на тряпочную дешевку таких деятелей. Окажется, что из Украины они — ни  ногой, даже при условии осуществления своей мечты. Просто интересно, что бы Петя Симоненко ответил по поводу возможности переезда в пригород Пхеньяна или Ленка Бондаренко – о прописке в славном городе Улан Удэ. В любом случае, все гнилое нутро этой публики мгновенно и окончательно вылезло бы наружу и не оставило бы сомнений на сей счет.

В общем, все можно легко привести во вменяемое состояние, просто над этим надо работать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

55 комментариев to “Баллада о чемодане (Часть 2)”

  1. Наталия:

    Norfolk: Декабрь 4, 2017 в 07:23

    Я только одного не понимаю. Почему для своего национального самоутверждения некоторые народы хотят непременно «выпялить» себя, представить непременно лучше и выше других, а это, как правило, происходит за счёт других народов.

    Сегодняшняя политика засраши — тому яркий пример. Судя по тому, в каких нечеловеческих условиях живут расияне, и как к ним постоянно, ещё со времён Октябрьского переворота 1917г., относилось и относится правительство и лидеры государства, то мне, например, отчётливо видно, что пострадали абсолютно все люди различных национальностей, входившие в совок, но больше всех — пострадали рюзьке. Потому, что был выведен новый сорт человеческого биомусора под названием «хомо советикус», который мог сколь угодно долго терпеть немыслимые издевательства и мучения, которыми подвергали его истязатели, а в ответ мог только хрюкать и мычать. И если другие народы сопротивлялись, то рюзьке всё приняли с покорной молчаливостью. И с тех пор ничего не изменилось!

    Но тем не менее, сейчас, нынешнее правительство рф, а прежде всего, главстерв тупин постоянно превозносит рюзьке, на словах, ессно, это дёшево и сердито и никаких накладных расходов. Вот, генетическое модифицированное быдло — потомки любителей «бояры» и стекломоя — и возгордилось. Мол, мы вяликия, пора нам что-то уже отжать, как царь того требуют та. Не, а чо, да мы за царя-батюшку ого-го чо сделать та можем. В первую очередь, убить можем, да и во вторую… дааа… мы могём… Ууухх! Какие мы грозныяяя.. А из кремля доносится: «Руцкие люди могут и любят воевать (ага, продули все военные действия с нулевым результатом)!» «На миру и смерть красна» — опять вкрадчиво внушают из-за кремлёвского забора. Не, ну, а чо? Пипл же хавает.

    Смешно на это смотреть. сталин тоже решил после войны сделать ставку на рюзьке народ потому, что он, на тот момент, после войны, был самый многочисленный. Он тоже стал подлизываться к руцкому народу, как сейчас это делают на эрэфии. ПосмОтрите, амигос, только поменяется демографическая ситуация на мордоре и мусульмане выйдут по численности населения вперёд — придётся прыгать перед ними и объявить их «титульной» нацией. Ой, ну цирк на дроті!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: