Тени прошлого (Часть 2)

Слева – «Ситроен», справа – Штриттельмайор

В свете изложенного выше, всегда удивляла позиция совка по поводу «останков Гитлера». По официальной версии, пока документально не опровергнутой, Адольф Гитлер и его жена Ева Браун покончили жизнь самоубийством, а их трупы были облиты бензином и подожжены его охраной. Уже сама такая формула выглядит слишком драматичной. Если они действительно решили свести счеты с жизнью, то зачем надо было жечь трупы? Если их надо было уничтожить совсем, то это можно было сделать множеством простых способов и никто бы их не нашел. Можно было просто обложить взрывчаткой и подорвать их так, что никому просто не пришло бы в голову собирать мелкие части тела в разрушенном, полном трупов городе. ДНК экспертиз тогда не было, а важные, для опознания части тела, можно было разрушить полностью.

Но вот, что интересно. Если хотели уничтожить, то почему не уничтожили? И еще более простой вопрос, зачем уничтожать в принципе? Труп он и есть труп. В конце концов, Берлин имел сеть подземных коммуникаций и можно было тайно захоронить трупы, почти с полной гарантией сохранения тайны. СС и не такие крупные объекты прятала, а потому – уничтожала тех, кто прятал и даже тех, кто уничтожал прятавших. Но тут случилось нечто странное. Трупы выложили напоказ, но слегка их испортили, что усложнило их опознание. То же, что потом с ними проделывала совковая контора и вовсе не поддается рациональному пояснению. Несколько раз перезахоранивали, а потом – решили уничтожить, но снова – не совсем. Как только дантист опознал зубы Гитлера, их (зубы), вместе с телом – уже таки дожгли, но оставили часть черепа, который потом и предъявляли как доказательство смерти фюрера.

Однако, некоторые независимые специалисты, которые смогли получить доступ к артефакту, утверждают, что он не мог принадлежать Гитлеру никоим образом. Так, в 2009 году, Билл Беллантони из университета Коннектикута, был допущен к осмотру сохранившейся части черепа и пришел к выводу, что она принадлежит человеку, умершему в промежутке между 20 и 40 годами жизни, а потому – не мог принадлежать 56-летнему Адольфу Гитлеру. Громе того, по мнению исследователя, кость и вовсе принадлежит женщине. Российская ФСБ объявила Беллантони шарлатаном, а его выводы – мистификацией.

Но все те вещи, которые проделывали предшественники российских конторских, указывают на то, что это именно они создали громадную мистификацию вокруг смерти Гитлера. То, что произошло с фюрером на самом деле, вряд ли имеет хоть какое-то отношение к официальной версии. Будь все так, как это рассказывает Москва, тело Гитлера и сейчас лежало бы в каком-то закрытом холодильнике в тайном учреждении. Но вместо этого, мы имеем совсем другой алгоритм действий.

Если допустить, что Гитлеру удалось уйти из Берлина, и это стало известно Москве, то ее главной реакцией должно было быть либо уничтожение настоящего Гитлера, либо подготовка почвы для того, чтобы объявить его мошенником, изначально дискредитировав все, что он мог рассказать о договоренностях со Сталиным. Если бы всплыла вся эта информация, Запад уже вряд ли стал бы покрывать совок. Хотя и это не обязательно.

Просто допустим на секунду, что появляется живой и невредимый Адик и дает интервью о том, как все было на самом деле и как они делили мир с совком, а потом – почему он вынужден был напасть еще и на совок. В общем, разразился бы скандал до небес и Западу пришлось бы на это как-то реагировать. С учетом того, что в 50-х совок и Запад балансировали на грани Третьей Мировой, то дедушка Адик мог стать последней каплей, которая запустила бы весь этот процесс. Поэтому совок и готовил вариант «Б», чтобы скомпрометировать саму такую возможность.

В общем, вся эта история давно и очень дурно пахнет. Мы не настаиваем на том, что Гитлер таки выжил в тот последний апрельский день 1945 ода, но, скорее всего, все было не так, как нам это рассказала совковая контора, которой не может быть веры просто по определению.

Но вот в американских СМИ появилось сообщение о том, что в ходе планового рассекречивания документов спецслужб, недавно был открыт некий документ ЦРУ, в котором агент «Симелоди-3» сообщает о том, что он установил личность Адольфа Гитлера в жителе колумбийского города Тунга Адольфе Штриттельмайоре, с которым встречался другой агент «Ситроен», в подтверждение чего, тот приложил соответствующее фото, где слева – сам «Ситроен», а справа – Штриттельмайор (Гитлер?). Фотография осталась в архиве вместе с текстом самого донесения. На обратной стороне фотографии имеется надпись «Адольф Штриттельмайор, Тунга, Колумбия, 1954 год».

Не известно, что было предпринято в связи с этим донесением, но одно ясно, что кроме конторской версии событий, имеются и другие, в подтверждение которых, появляются любопытные документы. В общем, это очень похоже на почерк лепрозория. Если выяснится, что Гитлер был таки жив, то все те «экспертизы» и прочая дрянь, которой Москва кормила мир, были того же качества, что и по сбитому малазийскому лайнеру. Если бы сидели тихонько и не придумывали тупых историй, то глядишь – все тихонечко и само бы разрулилось, но они рассказали, что сожгли фюрера и оставили на память часть его лысины.

Наверное, можно было бы собрать внушительное подразделение писателей-фантастов, пусть и не калибра Станислава Лема, но тоже – достойных. Им можно было бы поручить написать фантастику в стиле абсурда, и то у них не хватило бы фантазии превзойти те пределы бреда, которые генерирует лепрозорий. Когда придет пора разоблачений, русские «вдруг» вспомнят, что они никакие не русские, а меря, эрзя, мурома марийцы и другие, ибо за одно только слово «русский», будут бить в морду, не разбирая, хороший он или плохой. Это время уже совсем близко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев to “Тени прошлого (Часть 2)”

  1. Norfolk:

    «за одно только слово «русский», будут бить в морду. Это время уже близко»— скорей бы свершилось, нет сил ждать уже.

  2. sergi:

    я всегда был уверен шо гитлер благополучно эвакуировался в пампасы архентины

  3. Наталия:

    anti-colorados:
    @»…ибо за одно только слово «русский», будут бить в морду, не разбирая, хороший он или плохой. Это время уже совсем близко».

    А ведь Вы правы, уважаемый Автор, именно так и будет после разоблачения «руцкого «мира». Последнее слово взято в двойные кавычки ибо «рюзьке» и «мир» несовместимы! «Война», «террор», «убийства» и пр. всякий негатив этт по-рюзьке — это пожалуйте, хоть сто порций! А «руцкие» и «мир» рядом — вот, это уж, увольте!

    Уже на Западе появляются многозначительные объявления при входе в приличные заведения и целые отели: «Только НЕ для РУССКИХ!» То ли ещё будет!

    Одним словом «нон пасаран» или «тагил не пройдёт». Никто уже не хочет видеть возле себя и терпеть запредельное хамство и первобытную дикость орков из Мордора.

  4. Наталия:

    Расея — страна Брехляндия и всё у неё фейковое, лживое и неприкрытое, как декорации в морге.

    И, если гитлер благополучно сбежал, то на чём основываются советские непомерные бахвальство и чванливость в качестве чуть ли не самых главных мировых «асвабадителей/пабедителей». Что, мол, гитлер покончил с собой со страху от того, что узнал в бункере, что к нему идут савецкие войска, а проще говоря — нквд-шники.

    Так, выходит, что и тут гордиццо нечем. Каждый раз кто-то, разоблачая подобные документы, «откусывает» от пабедобесии по жирному куску и каждый раз она сжимается, как шагреневая кожа, скоро от неё ничего не останется, кроме сплошных негативных воспоминаний. На Эрэфии скоро придётся вообще от пабедобесии отказаться, когда всплывёт масса пикантных материалов.

  5. SVR:

    Тут, в тексте, ключевая фраза — »дантист опознал зубы Гитлера». С процессуальной точки зрения результат ОПОЗНАНИЯ и ВЫВОД ЭКСПЕРТИЗЫ — это абсолютно разные по весомости доказательства. Если вывод экспертизы является доказательством самодостаточным, то результат опознания таковым не является и должен подтверждаться прочими доказательными материалами и согласовываться с ними.
    Т.е.говоря попроще, сегодня он (свидетель) что-либо опознал, а завтра — заявить, что не опознает, черт, мол, попутал. Или то же самое, что на следствии кто-либо дает показания, а на суде — от них отказывается по какой-либо причине.
    В экспертизе же такого быть не может, каждое ключевое слово вывода строго доказывается в ее текстовой части.
    Таким образом в данном рассматриваемом случае наблюдается элементарная подмена понятий, т.е. сначала говорится о проведении опознания, а затем эти результаты преподносятся, как выводы экспертизы.

  6. Вася Пупкин:

    Про уход Гитлера из Берлина на вертолете (кстати они Германией тоже были разработаны, как и телевидение, только почему-то про это помалкивают, иначе Миля придется «сливать» как и Калашникова), сообщалось в «вербовочных беседах Мюллера» которые вроде как были проведены сотрудниками Алена Даллеса в Швейцарии, в 1946 году. И никто не опроверг их, хотя нет 100% вероятности их правдивости. В них сообщалось, что еще в 1943 году среди преданных партийцев был выбран будущий двойник Гитлера (рост фигура и похожее лицо) и сделаны необходимые приготовления- в том числе полностью повторена челюсть настоящего Гитлера — его протезы, пломбы и т.д. Товарищ знал на что согласился и был готов к этому, ибо Гитлер не Сталин и реально имел не только поддержку в стране вплоть до фанатичной. Именно его и предъявили миру как и случайную мертвую женщину нужных пропорций и роста, вместо Евы Браун, коих в Берлине апреля 45-го даже искать долго не надо было.
    Кстати обратите внимание на интересный факт — в фильме «17 мгновений» Броневой играет Мюллера с явной ошибкой — Мюллеру в 1945 было 45 лет да и внешность совсем другая, при том , что большинство реальных персонажей такого уровня в фильме отражены скурпулезно и похоже — Кальтербрунер, Шелленберг, и пр. Но как раз именно возраст Мюллера конца 60-х (когда затеяли фильм) и четко соответствует Мюллеру, который вполне себе мог в это время жить в США и наверняка там и жил. Недаром в его «могиле» останки аж 5 человек, а его останков нет… А вот реально Мюллер 1945 -го — это внешне Штирлиц — и по возрасту также. Наверняка этот фильм, курируемый Лубянкой был сигналом на Запад — с намеком про реальных разведчиков и тех кто в конце 60-х был еще жив.
    Гитлер кстати по непроверенным данным умер где-то в 1964-65 годах.
    Также интересно вспомнить про то что исчез в никуда (не был найден) не только Мюллер но и Борман — человек, побывавший в 1918-19 годах в Петроградской ЧК и вышедший свободно из ее застенков — что как бы намекает. Были только имитации находок его останков.

  7. Alex Z:

    Любопытный документ с фото. Правда клиент уж слишком похож на Гитлера. Можно было бы предположить что находясь в бегах, бесноватый уж во всяком случае усы сбрил чтобы не светиться. Как тот Володька, в-общем…

  8. Alexander:

    «Когда придет пора разоблачений, русские «вдруг» вспомнят, что они никакие не русские, а меря, эрзя, мурома марийцы и другие, ибо за одно только слово «русский», будут бить в морду, не разбирая, хороший он или плохой. Это время уже совсем близко.»

    https://abbat81.livejournal.com/35579.html
    Русь не росія
    Обзиваючи росіян словами, в корені яких стоїть слово «русь» (руські, руськіє тощо) ви вводите в оману українців, які протистоять ідеології росіян(московитів), які себе назвали нащадками того, що зветься «Русь».
    Вулиці Руська є у Тернополі, Львові та інших містах і вони не означають ніяких русскіх тощо.

  9. komissar kattania:

    клиент похож, но на довоенного, в 45-м Адя был стариком и 9 лет в подполье вряд ли омолодили его.

  10. Gala SS:

    І лежав обгорілий труп Адіка в ямі в дірявих шкарпетках. Ну-ну.

  11. Евгений О.:

    » И как только вы услышите Хайль! в чей-то персональный адрес, знайте там мы возродимся!»
    За точность цитаты не ручаюсь, но смысл воспроизвел.
    И что это все напоминает? Кто там ихнее все?
    А вы говорите застрелился, повесился, там, утопился! Ну прям как та тетка из фильма » Ночь перед Рождеством»!
    Жив- живехонек! По сей день! Присмотритесь повнимательнее!
    А то ЦРУ, там, КГБ…
    Феникс, да и только!

  12. alex (donbass UA):

    Вибачаюсь, шановний

    Вася Пупкин:
    Ноябрь 1, 2017 в 01:36

    але хіба не киянин Сікорський винахідник гвинтокрила ?

  13. Alex Z:

    Сегодня эта же статья и фоты были на титульной страничке Fox News.

  14. Оксана:

    Мюллер переместился в Москву. Об этом писал весь интернет. Работал на советские органы. Когда же по Москве поползли слухи, что Мюллер не просто в СССР, а свободно гуляет по Москве, Партия дала поручение сбить с толку обывателя. Для этого на Лубянку пригласили талантливого писателя Семёнова и дали поручение написать книгу — будущий сценарий — якобы о советском разведчике, а фактически о Мюллере. Далее была подключена молодая режиссёрка Лиознова (кстати, больше ничего толко не сняла), которая вынесла на передний план не Штирлица, а Мюллера, сделав его героя полной противоположностью живого прототипа: не низкий, а высокий, не полный, а худощавый, не шутник-балагур, а замкнутый и т.д.
    Результат не заставил ждать. Талантливые, как всегда, евреи (сценарист, режиссёр, актёр) так изказили Мюллера, что тот попал в анекдоты. А это есть первый и главный признак народной любви!
    И никто до наступления эры интернета больше не считал, что тот самый, настоящий Мюллер дожил свои годы в Москве, работая на ту же тоталитарную систему, только чуть восточнее…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: