Сорванное покаяние (Часть 2)

После таких бесед вчера депутаты должны были отказаться от спец питания по спец ценам в их спец столовках, от специальной медицины в Феофании, от оплаты их поездок в теплые страны и пребывания там в шикарных отелях, что они называют «оздоровлением». Кстати, они должны были отказаться от компенсации аренды жилья и целого огромного списка ништяков, которые простым смертным просто не снятся и понятно, что все это противоречит базовым принципам демократии и конституции.

Но несколько депутатов хотели выступить со своими индивидуальными речами, где хотели пояснить, почему они поменяли свои фамилии, а главное – какие подвиги числятся за их старыми фамилиями. Грубо говоря, фамилия указывает на принадлежность к собственному роду. Поскольку наши традиции уходят во времена полного гендерного неравенства, то смена фамилий, обычно имеет место у женщин, вступающих в брак или совковая традиция еще предполагала смену фамилий бандитами, дорвавшимися до власти. Все эти Ленины, Сталины, Молотовы и прочие – отказались от своих фамилий и от своего рода, исходя из воровских традиций, где люди намеренно порывали со своей семьей, дабы не нести ей неприятности и жили по партийным или бандитским кличкам. Так вот, некоторые депутаты хотели внести ясность и рассказать о том, что они не замуж вышли, а отказались от своего рода по какой-то другой причине.

Ну и под конец, публику ждало массовое покаяние, когда большая группа депутатов должна была сказать «отрекомося», в смысле того, что имели грех получения денег от представителей страны-агрессора за то, что они уже сделали и чего еще не сделали. Но вот так публично они хотели отречься от связей с убийцами украинцев, ибо совесть их замучила до крайней степени, и они вынуждены постоянно дегустировать спиртные напитки, дабы не наложить на себя. Одна депутатша даже хотела рассказать, что пыталась повторно сдаться в плен, для чего и ездила к оккупанту, но там ее не приняли «на подвал» по причине плохих анализов крови. А другая – хотела продемонстрировать руку, на ладони которой отсутствует кожа, которой она касалась и довольно регулярно, руки Путина. Возможно – не только руку. Таким образом, она хотела показать, что очистилась от скверны.

Взрослые дядьки и тетки, в едином порыве покаяния, хотели обратиться к народу, дабы искупить «бездны вин», как дети малые кинулись к микрофонам, пытаясь сказать все, что наболело и вымотало за три года. Но весь этот порыв был разрушен глупыми законопроектами по Донбассу и потому, все осталось как есть. Кто-то, вооружившись дипломатическим паспортом, поехал на выходные к теплому морю, кто-то поехал в специальное отделение Феофании, которое занимается исключительно приведением в порядок сановных лиц, отяготивших без меры свой организм дегустацией спиртного. Если кто не в курсе, там есть такое отделение, имеющее десятилетия опыта возвращение из походов к белочке, белому Ване и зеленому змию. Это вам не простая больничка для алкашей, а специальная больница для элитных алкашей. Остальные же – вернутся к своей серой, унылой рутине и будут с отвращением наблюдать за стремительным ростом своего благосостояния и появлению все новых метастазов их совести в виде движимого и недвижимого имущества, компаний-прокладок и охранных фирм.

Это только кажется, что депутаты довольны собой – ничего подобного. Они наблюдают, как разрушается их здоровье и психика, как постепенно «медные трубы» выносят их барабанные перепонки и мозг. Некоторым депутатам они уже вынесли все подчистую. А кроме этого, часть депутатов не выдерживает пыток едой. Кто-то, глядя на себя в зеркало, уже не видит собственных щек и понимает, что надо или завязывать с тигровыми креветками, либо надо везде ставить более широкие зеркала. В любом случае, вернуться на три года назад и с размаху надеть себе на голову носок с прорезью, уже не получится. Носков такого размера уже просто нет. А так хочется ворваться в городок!

Другим депутатам, а скорее – депутатшам, приходится с ужасом наблюдать за тем, как стремительно подходит момент, когда войти в двери не получится даже боком, ибо отдельные части тела, отвечающие за голодовку в застенках, вдруг оказались предательски большими. И то сказать, от голода – пухнут.

В общем, вчера была сорвана попытка устроить день очищения и покаяния. Сделано это было технично и подло. Зрители не смогли оценить этого высокого порыва и в своей основной массе решили, что зажравшаяся и потерявшая берега сволочь решила спеть песню, слова которой и ноты были присланы от адресата, который находится в месте: Москва, Кремль. Показалось даже хуже, чем это. Но все это – обман зрения и подтасовка событий. Чистые души просто не смогли донести свой порыв до народа Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментариев to “Сорванное покаяние (Часть 2)”

  1. Rhodesian:

    Гадя как-будто сошла с картины Васи Ложкина «Не время улыбаться». Давно известно, — чем человек глупее тем «серьезнее» выражение его морды лица.

  2. Упс.Я так понимаю,что Гадя хотела сегодня нагадя,но у нее получилась только обгадя!Эх Гадя Гадя!Там хорошо,
    но нам туда не надя.Ну и как теперь жить?(Это я про выражение ее морды лица).

  3. Прохожий из ФРГ:

    Глядя и слушая всю эту «элиту» земли украинской приходит в голову только два вопроса к избранным и избиравшим:
    1 вопрос — ВРази, каким образом вы там оказались?
    2 вопрос —

  4. Александр:

    Если позволите — взгляд с другого ракурса.
    Возьмём куст цветов (розы, пионы, жасмин и т.д.) и недалеко разместим небольшую кучу дерьма и понаблюдаем за пчёлами и мухами. Я думаю, всем известно, кто куда полетит.
    Итак: люди, живущие на земле подразделяются на три основных вида.
    1- люди, желающие есть хлеб в поте лица своего, работать, получать достойное вознаграждение за свой труд, в результате чего развивать свои способности, украшать место своего обитания, растить потомство, учится творить добро, мир и гармонию вокруг себя и т.д. и т.п.
    2= хитровжученные, желающие есть хлеб в поте лица чужого. Такие — лишены творческого начала.Они ничего не могут придумать и изобрести = только, что-нибудь скоммуниздить и сделать паршивую копию. Действуют они, как правило, назойливо, нагло и агрессивно, как мухи а иногда и хуже.
    На людей 1-го типа действуют законы эволюции.
    На людей второго типа — закон Дарвина. То бишь среди них выживут только те, у кого крепче всего клыки, длиннее рога, мощнее копыта и сильнее хвост. Отсюда агрессия. Отсутствие возможности творить, заставляет их захватывать себе новые места обитания, где есть возможность поживится — иначе они повыздыхают.
    3- люди (огромное большинство), которые ещё не избрали с кем они хотят быть. Именно за этих людей идёт основная борьба.
    Эволюции нужны творческие люди, чтобы Земля становилась всё краше.
    Хитровжученым нужны двуногие рабы для обслуживания и питания.
    Посему, кто какой выбор сделает, тот и станет либо по одну, либо по другую сторону баррикад. Многие свой выбор уже сделали. Уговаривать хитровжученых бесполезно, а вот осваивать методы борьбы с ними НЕОБХОДИМО!
    Самое главное — эти методы не должны нарушать законы ЭВОЛЮЦИИ! В противном случае, у нас появляется шанс попасть в список 2. Думайте сами! Решайте сами! Всем Удачи!

  5. komissar kattania:

    Александр:а эти особи какого подвида в вашей классификации ?

  6. Имею специальные знания (в свое время мама заставила закончить сторублевую юрфак) — поэтому скачал с сайта ВР законопроект и попытался разобраться из-за чего там такие гладиаторские бои? Но в итоге даже разочаровался, очень скучный чисто технический Закон, заточенный на использование армии в пределах ОРДЛО… зрады никакой не выявил — хотя и специально искал…
    Зато какая классная преамбула! https://goo.gl/TmA84A
    Только ради нее — Закон надо принимать!

  7. Вчера вскрылась пятая колона кремля: юльки, рыгоаналы и садоводы — которые никак не хотят признавать Московию агрессором… https://goo.gl/XLn8vW

  8. Костянтин:

    «вчера депутаты должны были отказаться от спец питания по спец ценам в их спец столовках, от специальной медицины в Феофоании, от оплаты их поездок в теплые страны и пребывания там в шикарных отелях, что они называют «оздоровлением». Кстати, они должны были отказаться от компенсации аренды жилья и целого огромного списка ништяков» — та Ви, пане анти колорадос, великий жартівник! За що боролися, кров мішками проливали?! Вони цього заслужили, усе життя горбатились! А Ви їм пропонуєте від усього відмовитись! Це неподобство і порушення усіх основ!
    От і Гадя з сьомой здоров’я підірвали — бач які вони занедбані. Бабушка йуля після чергової пластики стала такою красивою, що й бабуля Ягуля б перелякалась. А Ви хочете аби у них Феофанію забрали — ні, ніколи цього не буде, бо усе для народу! А вони зас…, пробачте обранці народні, тобто вони є самою суттю народа — сами вони й є народ.
    Не вийде у Вас забрати креветок, кав’яр і справжній французький коньяк.
    А як буде треба, то вони виведуть на майдани купи народу з вимогою захистити їх від неклепницької компанії.

  9. Александр:

    komissar kattania
    Октябь 6 2017 в 13:55
    ——————————
    Считая себя оптимистом (пока), ибо известно, что пессимист это хорошо осведомлённый оптимист, считаю Левченко, не до конца определившимся, нашим енотом. Поясню. Невооружённым глазом видно не отработанный астральный план (эгос). Не отработанное астральное тело (тело желаний и эмоций) имеет маятниковую природу. То есть его постоянно мотыляет от (+) симпатии, доброжелательности до (-) — ненависти. Сначала вспылил — поджёг, потом (в обратную сторону) — потушил. С таким человеком можно и ,считаю, нужно работать.
    Семенченко классно держит астрал под контролем, умеет хорошо держать удар. Это даёт ему возможность влиять на других (как в «=» так и в «-«. Дальше не готов судить. Будем посмотреть. Удачи!

  10. Александр:

    исправить (как «+» так и «-«)

  11. Наталия:

    Уважаемый Автор, отличное у Вас получилось фэнтэзи на тему наших ВРадників. Я смеялась, но было бы здорово, если бы у них проснулась совесть… Хотя, вот это уж — вряд ли! Просто нужно запомнить все эти «партии», которые за последний месяц за все законы — судовую, пенсионную, про реинтеграцию Донбасса (и следующие, которые будут) — мало того, что не голосовали, так, ещё активно саботировали и противодействовали принятию этих законов. А это уже неприкрытая работа на врага. Ведь, всё ж видно!

    Если наши вышиватники в очередной раз не «протрезвеют» и не поймут, что нельзя голосовать за открытых агентов кремля, иначе, у нас будет даже не совок -2, а ГУЛаг в составе всей нашей страны. Тьфу-тьфу на засрашу, не к ночи вспоминая.

  12. Наталия:

    Александр: Октябрь 6, 2017 в 15:34
    @»Семенченко классно держит астрал под контролем, умеет хорошо держать удар. Это даёт ему возможность влиять на других»…

    Ога, астральное тело держит, а физическое распустил до невероятных объёмов.

    @»… умеет хорошо держать удар».

    Вот, Вы и ошибаетесь. Сегодня он получил хук от Тетерука, правда, не в челюсть, как бьют профи, а по-простому, по его дурной башке за то, что испытывал дымовые шашки с левченко (ВО «Свобода») в туалете ВР, а потом левченко запустил шашку уже в президиум. Шарообразный сэмэн пробовал ответить, но промахнулся. Видать, королевские креветки плохо влияют на мышцы, бицепцы и, страшно сказать, трицепсы.

    @»Это даёт ему возможность влиять на других»…

    Например? Он просто тупо отрабатывает кремлёвские деньги, а насчёт влияния, так везде только, где бы ни появлялся этот аферист — его мгновенно вычисляют и нормальные люди дел с ним никаких не ведут. Его место давно в тюрьме на нарах: за предательство, измену Родине и мошенничество.

  13. Александр:

    Наталия
    Октябрь 6 2017 в 20:57
    —————————
    Извиняюсь, что не смог понятно объяснить. Подразумевалось не физическое воздействие а психологическое. Игра в покер, наезды типа «дай закурить», непредвиденные ситуации, когда нужно быстро реагировать и т.д. и т. п.
    Если на него реагируют (мгновенно вычисляют) — значит он однозначно имеет в себе нечто (для многих невидимое),что влияет на других. С уважением! Александр.

  14. SVR:

    Прохожий из ФРГ:
    Октябрь 6, 2017 в 12:41 —
    »Глядя и слушая всю эту «элиту» земли украинской приходит в голову только два вопроса к избранным и избиравшим:
    1 вопрос — ВРази, каким образом вы там оказались?»
    — Відповідь — самі ж і повибирали (тільки в Украіні, а не у ФРГ).
    А от чому повибирали — вже писав. Кожен кандидат у депутати повинен мати чітко сформульовану і зафіксовану програму дій, а не просто ляпати язиком з трибуни. І якщо виявляється, що програма не виконується — з депутатства гнати і карати за сподіяні збитки (бездіяльність і шахрайство — відповідні статті КК).

  15. Volodymyr:

    Такі поняття як совість та депутатство несумісні, від слова геть. На превеликий жаль.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: