Россия, запах завтрашнего дня (Часть 2)

Москва. Пока вот так

Национал-социалист Гитлер и исламские группировки Сирии, имея совершенно различную идеологию, культуру и историю, приходят примерно к одинаковым выводам. Просто пока они не могут уничтожить те места, откуда рецидивами выплескивается «русская идея», которая несет смерть, разрушение и деградацию.

В сети есть занятное видео, где пожилая москвичка рассказывала о том, что написала Путину письмо с основным смыслом «хватит воровать, хватит воевать», она говорит, что сначала поддерживала Путина, но в 2012 году вышла поглазеть на демонстрацию протеста, чтобы понять, чем недовольны эти люди, и пока стояла, не заметила как к ней подошел омоновец и с силой ударил под дых. Когда она пришла в себя, до нее дошло, чем недовольны все эти люди, а теперь понимает, почему россиян ненавидят все вокруг. Похоже, что без подобных процедур до россиян уже не могут дойти простые истины. Вот если бы актеров Александра Калягина и Никиту Михалкова зарядить в пах, под дых, а потом взять за усы и постучать головой о мостовую, возможно у них что-то прояснится, если старческая деменция не стала еще необратимой.

В любом случае, россиянам надо понимать, что когда у них полыхнет, это вопрос ближайшего времени, то вокруг приготовлено уже столько ведер с керосином, что они удивятся такой щедрости болижних и дальних соседей. Причем, тот же Мюрид или Гиркин, дают очень четкий и понятный звоночек всем скрепнутым русскомирским, их уже готовы не просто уничтожать, а так, как они это делали в населенных пунктов стран, куда они влезли «освобождать». Причем, в случае с Сирией, где они влезли в драку между суннитами и шиитами, чем бы это не было вызвано, они уже принесли смерть в Москву и Питер. Гитлер этого сделать не смог, а мусульмане – смогут, ибо они уже на месте и давно на взводе.

Что-то такое Путин уже чувствует и потому ведет ротацию губернаторов. На должности он назначает своих людей нового типа. Если раньше он делал ставку на бандитов, которых он перетянул из Питера и из которых сделал «респектабельных» миллиардеров, то теперь востребован другой контингент, который однозначно является таким же клиентом международного военного трибунала в Гааге, как и он сам. То есть, теперь на местах он делает ставку на людей, которым терять нечего и в случае чего, они готовы залить регионы кровью.

Как уже стало традицией, руководство регионами получают одиозные военные, личные охранники и личные порученцы Путина, которые решали для него вопросы ликвидации неугодных лиц. Это Кадыров носится с заявлениями для Гааги, а большая часть тех, кто устраивает внесудебные казни, обидевших Путина словом или делом – сидят в тени и причастность их ко внутреннему кругу выдает только стремительное увеличение их личного состояния. Таким незаметным и очень полезным человеком для Путина, стал некто Пригожин, который какое-то время был личным поваром фюрера. Он стал больше, чем повар, когда продемонстрировал Путину искусство в своем хобби – приготовлению специальных снадобий для быстрого, надежного и незаметного переселения неугодных лиц в мир иной. Вполне вероятно, что бывший руководитель ГРУ ГШ РФ, получил свой последний сердечный приступ именно с помощью повара-миллиардера. Возможно, он где-то допустил оплошность, которая поставила под вопрос его лояльность и вот он уже похоронен со всеми воинскими почестями. Крым и Донбасс догнали его таким странным образом.

Кстати, тот повальный мор, который косит российских дипломатов, тоже заставляет вспомнить о хобби товарища Пригожина. Дипломаты стали обладателями одной из самых опасных профессий, ибо через них Путин перекидывает многие вещи, которые указывают на его нескромное состояние, а самое плохое, многие знают тех, зарубежных деятелей, которые кормятся из секретных закромов. Поэтому и они отправляются вслед за начальником ГРУ.

Но вернемся к губернаторам. Новые назначения примерно такого же калибра как и Пригожин – заплечных дел мастера. Это говорит о том, что Путин знает, к чему следует готовиться и предпринимает лихорадочные меры для того, чтобы сцементировать свою власть к моменту, когда грянут давно ожидаемые события.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев to “Россия, запах завтрашнего дня (Часть 2)”

  1. Костянтин:

    Вот если бы актеров Александра Калягина и Никиту Михалкова зарядить в пах, под дых, а потом взять за усы и постучать головой о мостовую, возможно у них что-то прояснится, если старческая деменция не стала еще необратимой.
    _________________________________________________________________

    даремні сподівання: там вже не стареча деменція, а вроджена хвороба мозку.

  2. Охотник на колорадов:

    В мокшанском болоте биосфера живет на метане и сероводороде.Свобода выбора у них там как зажженная спичка и чтоб не полыхнуло у обывателей полностью вытравили из позвоночника идею сменяемости власти. Сейчас времена гуманные вроде, переход от мясорубки к мясорубке затянулся и в моде показушные выборы .
    Губернаторв типа выбирают типа народ,но так как скажет барин.
    Месяц назад прошмыгнули типа выборы и выбрали всех тех же единососов,а для закрепления урока волеизьявления сняли еще жменьку трухлявых боровичков-типа по собст.желанию .
    Новые по схеме ВРИО будут смотрящими до следующих указаний

  3. Охотник на колорадов:

    ну и как же без личных тараканов в голове у нынешнего упыря.
    Мания величия требует внимания к своей персоне и демонстративная смена губернаторов после Единого дня голосования 2017 каКГБэ намекает холопам,кто в доме хозяин.
    Да еще очередной день рожденья приближается у плешивого,може воно так развлекается

  4. Александр:

    Ох, не знаю, что такого должно случится в России, чтобы полыхнуло. Разве что массовый голод, когда власть рухнет под напором толпы, движимой уже одним только животным инстинктом. Ничто другое, похоже, на настоящий массовый протест не толкнёт.

  5. Александр:

    По закону, беспредел блокируется голодомором,

  6. Док:

    Самые негодные солдаты — профессиональные убийцы. Функция бойца и убийцы во многом противоположна. Боец вступает в открытую схватку, где часто шансы равны, а убийца действует скрытно и наносит удар тогда и там, когда и где его не ожидают. В открытом бою убийца бесполезен, ибо он к ней не готов (голливудские фильмы прошу в пример не приводить). Путин делает ставку на таких же, как он. В итоге — они же его и сдадут. Самая сладкая мечта любого убийцы — «оформить» своего заказчика и остаться в наваре

  7. pan_futiy:

    Проект Закону про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях

    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=62638

  8. Саша:

    Стаття цікава. І посміявся, і подумав. Лінія оборони- як завжди цікава. Не зупиняйтесь.

  9. parabellum:

    Вопрос один — где табакерка от своих же, обосравшихся от приближения «сердечного приступа»?

  10. Volodymyr:

    «…зарядить в пах, под дых, а потом взять за усы и постучать головой о мостовую, возможно у них что-то прояснится,…» ні в цих, і ні в інших, 86% вже ніко і ніщо не проясниться ніколи, як Автор полюбляє казати, від слова геть ніколи. Якщо вони, не самі тупоголові двоногі московії, чудово знають що їх чекає в Сирії при захопленні в полон, і все одно лізуть туди, то що вже казати про ту бидлячу масу? Рвонути, та полихнути може, в що я мало вірю, тільки з голодухи, все інше їм не доступне, не той рівень розвитку. Деградація до рівня нижче плінтуса.

  11. А я вважаю, що саме так і потрібно робити: » за вуса та протягти по мостовій», бо поки ці нелюди на собі не відчують те, що пропагандують, нічого не зміниться.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: