Россия, запах завтрашнего дня (Часть 1)

Еще не Москва, но уже — Алеппо

Все говорит о том, что в Сирии российских военных стало припекать, ибо потери там были и раньше, хоть об этом старались не говорить вслух, но вот чтобы партиями захватывали в плен именно россиян, такого еще не было. Раньше ведь оно как было, зажмуренные россияне делились на две не равные категории. Первая – добровольцы. Их тушки закапывают на месте, ибо подавляющая часть Сирии – пустыня и чернозему там просто не откуда браться. Поскольку Путин заявил о решительной помощи Сирии деньгами, оружием, продовольствием и военным участием в отстаивании его династического трона, то и удобрение бесплодных земель не кажется чем-то необычным. И то сказать, оставь эту публику в РФ без дела – непременно удумают какую-то гадость.

Это не фантазии, достаточно вспомнить дело полковника спецназа ВДВ ВС РФ Квачкова, который применил свои профессиональные навыки для ликвидации видных товарищей, в частности непотопляемого Толика Чубайса. Правда, ничего существенного сделать не удалось, да к тому же – полковник попался и был допрошен. В ходе допроса он пояснил, что в стране достаточно много народу, оказавшегося за бортом, но прошедшего специальную подготовку. Поскольку они лучше всего умеют убивать и рушить, то воровская власть может доиграться до неприятностей. Власть прислушалась к речам опального стрельца и пристроила весь этот контингент к делу – направила их на войны в качестве наемников или как это принято называть в РФ – через ЧВК, частные военизированные компании. Там они имеют возможность применить свои навыки под флагом «Веселого Роджера», а утилизация, в случае чего, пройдет по принципу «с глаз долой – из сердца вон».

В общем, пока речь шла о механической утилизации потенциально опасного элемента, никто особенно на это внимания не обращал, но тут ситуация изменилась. Часть противостоящей россиянам группировок, решили заточить свои усилия именно на уничтожении россиян. Хотя это могло произойти по естественным причинам. Если сначала россияне воевали вместе с асадовцами, то по мере расхода последних, россияне стали воевать вместо асадовцев и стали более доступной мишенью для противника. В любом случае, сейчас поднялся шум по поводу захвата в плен все новых групп россиян и предания их публичным казням, в исполнении ИГИЛ.

Некто Эль-Мюрид, явный имперец и русскомирский скрепоносец, примерно так описывает алгоритм выбора методов казни игиловцами:

« Строго формально ИГ казнит по шариату — солдат расстреливает, сахаватам (местным пособникам «кафиров») отрезают головы, однако такое правило действует, если приговоренный не участвовал в казнях, пытках и издевательствах над мирными. Есть сообщения, что пленных требовали забить кувалдами — то видео имело очень широкий резонанс по всему Ближнему Востоку. Нашим недоумкам не рассказывали, что это другая ментальность, и нужно вести себя иначе, чем привыкли».

Наверняка наши читатели помнят тот сюжет, когда российские освободители Сирии забивали кувалдой какого-то местного несчастного. Но это не единственное видео, на котором говорящие по-русски военные, устраивали пытки и казни. Было видео, где на колени поставили с десяток людей и расстреляли их в спину, после чего  — добили раненных. На самом деле, таких видео намного больше и видно, какое удовольствие получают палачи от своих действий, а потому, по алгоритму Эль Мюрида, расстрел россиянам не грозит. Когда появится видео этих мероприятий, станет понятно, как именно их записали в разряд «чернозема». По крайней мере, одиозный вдохновитель «русского мира» уже заявил о том, что он не станет выкладывать эти видео. Странные вкусы у Мюрида, выкладывать то, как россияне валят своих противников он считает кошерным, а вот когда им приходит обратка – не может. Но это – дело вкуса, о котором не спорят.

Похоже на то, что еще в одном месте планеты Земля принято решение тотально уничтожать как «русский мир, так и его носителей». В этом смысле хотелось бы привести некую историческую аналогию, которая в свете последних событий выглядит не столь уж и однозначной.

Дело происходило в ставке Гитлера 8 июля 1941 года. Смысл мероприятия и принятые на нем решения можно отследить как по оставшимся документам, так и по впечатлениям участников. Мы часто ссылаемся на дневники начальника Генерального Штаба сухопутных войск Франца Гальдера потому, что это именно дневники, которые он вел по горячему, а не в виде мемуаров, как это делали Манштейн, Гудериан или Шеленберг. Вторым пунктом решения было отмечено следующее:

«Непоколебимо решение фюрера сравнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом будем вынуждены кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация. Для этого не следует использовать танки. Это будет народное бедствие, которое лишит центров не только большевизм, но и московитов (русских) вообще».

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария to “Россия, запах завтрашнего дня (Часть 1)”

  1. Говорят, что этому — уже хвост отрубили… по самую шею!
    https://goo.gl/BzT8zk

  2. pan_futiy:

    Уважаемый anti-colorados!
    Повторюсь — я с удовольствием читаю Ваши материалы и почти всегда почти полностью с ними согласен. Почти — потому что по некоторым вопросам имею отличное от Вашего мнение.
    Так, Вы неоднократно уже говорили об удобрении почвы биоотходами ядовитого «русского мира». Но ведь и эти биоотходы тоже наверняка ядовиты! Поэтому у меня есть серьезные сомнения в пользе для почвы подобных «удобрений».
    Как бы не испортить этим чернозем там, где он есть и не создать отравленный там. где его пока нет. По-моему, будет безопаснее хоронить ядовитые биоотходы ядовитого «русского мира» в специально отвденных и подготовленных для этого местах, как то могильники ядерных отходов или, за неимением таковых, в скотомогильниках…

  3. Виктор:

    «Это не фантазии, достаточно вспомнить дело полковника спецназа ВДВ ВС РФ Квачкова, который применил свои профессиональные навыки для ликвидации видных товарищей, в частности непотопляемого Толика Чубайса.»
    Уважаемый Аnti-colorados, это неудачный пример. Так случилось, что я побывал на месте этого «покушения». Это полный бред. Даже юный белорусский партизан не выбрал бы его для нападения. Ведь всего в ста метрах начинается лесной массив, где лес с обоих сторон подходит вплотную к шоссе. Хотя с этих дебилов и не то можно ожидать.

  4. Volodymyr:

    «Еще не Москва, но уже — Алеппо» А я все ж надіюсь, що скоро так і московія виглядати буде.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: