Профессия — массовик-провокатор (Часть 2)

По законам жанра, в отсутствие массовости обязаны были появиться гранаты и стрелковое оружие. Оно в обязательном порядке хранится совсем недалеко, по ул. Сичневого Повстання, под бдительным надзором сотрудников РПЦ ФСБ. Но то ли у исполнителей не хватило смелости поставить все на кон, то ли спецслужбы сработали на упреждение, но в результате получилось что-то невнятное, с дежурным мордобоем от Поросюка, которого в плену не опознала ни военная разведка РФЮ известная как ГРУ, ни ФСБ. А кроме того, непонятно зачем, эти деятели сорвали заседание ВР, где в частности, могли бы проголосовать за снятие депутатской неприкосновенности, после чего Вову Парасю, Костю Гришина и других любителей получать ценные подарки и помахать кулаками увезли бы на ул. Дегтяревская 13, где им давно пора «отаборитись».

В общем, от этой публики ничего другого ожидать и не приходилось, ибо смесь мошенников и дегенератов способна только на подобные тупые вещи и то, лишь потому, что чувствует свою безнаказанность. Но как не крути, Михо и даже Юля, хоть уже и растерявшие свои былые умения и харизму – из другой весовой категории. Они были в высшей лиге и обязаны понимать грань, за которую не стоит переступать хотя бы для того, чтобы не уравняться с явными маргиналами, у которых не было и не может быть перспектив. Это как в Штатах, идущие вверх — сторонятся от лузеров.

В самом деле, оказаться в настолько веселой компании – надо уметь. Например, тот же Вова Поросюк, у которого возникла «смеласть» поплевать в микрофон на Майдане только тогда, когда враг уже был сломлен и отступил, а всю бойню он мышкой сидел в Консерватории, даже нос не высовывая в драку. Когда все стихло, он пошел к микрофону и стал знаменитым. Это потом он кидался в драку на прокуроров и других лиц, включая сегодняшнего Гелетея. Любой вменяемый человек легко поймет, что до получения мандата, Вова Поросюк не побил ни единого прокурора или Гелетея. Он вообще был никто и тихо сопел в две дырки, прикидываясь веселым придурком.

Или вот Костя Гришин. Его точно ждет очень долгий срок в цугундере, причем – не первый. С него еще будет спрос за яркие походы на выборы под пророссийскими флагами в Крыму, участии в захвате админзданий в Донецке, на стороне «восставших», говорящих с московсим акцентом, за Карловку, Иловайск и обязательно за то, как сразу после его общения с командиром батальона имени Джохара Дудаева, Исой Мунаевым под Дебальцево, на того точно вышли россияне и убили. Между прочим, кто-то вспомнит, сколько за голову Мунаева тогда давали, а еще кто-то укажет, выплачена ли награда. Хотя достаточно будет одного Серлеща, который разрывал на себе дорогую рубашку, подаренную вместе с пентхаусом его любовницей, который явно работает на противника, так как  требовал не давать Украине: ассоциацию, безвиз и оружие. Одних только этих требований, на 100% совпадающих с требованиями Кремля, должно быть достаточно для удерживания самой большой дистанции от него, а если он приблизится, гнать его пинками, как можно дальше.

То есть, весь этот полностью дискредитированный сброд, не упакованный по «тройникам» ввиду наличия депутатской неприкосновенности, не может быть союзником того, кто действительно хочет выйти на первые роли в высшей лиге. Эта публика полностью убивает позицию: «связей, порочащих его – не имел». Как только сосед начнет схлопываться, оттуда выльется много интересного и утопит не одного нынешнего «протестера».

Тем не менее, и Саакашвили, и Тимошенко влипли в эту компанию прочно и безвозвратно. Собственно говоря, для них это был тест «на вшивость». Насколько они готовы опуститься в нечистоты, даже не для того, чтобы получить власть, а просто потому, что им надо списать с себя хоть часть обязательств. Они связались со шпаной, которая больше ничем не умеет зарабатывать, как провокациями. Это – серые тупые, алчные бездари, не понимающие правил большой игры. Их даже втемную использовать опасно. Гадя показала, как вложенные средства сгорают просто так. Здесь – та же картина.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев to “Профессия — массовик-провокатор (Часть 2)”

  1. Костянтин:

    Усе вірно. Я написав про це у коментарі до першої частини.

  2. Fnam:

    Такі да! Якщо Парасюк був не впізнаний у полоні, тоді я Папа римський.Але ж я не Папа,одже…

  3. Наталия:

    anti-colorados:
    @»По законам жанра, в отсутствие массовости обязаны были появиться гранаты и стрелковое оружие. Оно в обязательном порядке хранится совсем недалеко, по ул. Сичневого Повстання, под бдительным надзором сотрудников РПЦ ФСБ. Но то ли у исполнителей не хватило смелости поставить все на кон, то ли спецслужбы сработали на упреждение, но в результате получилось что-то невнятное, с дежурным мордобоем от Поросюка, которого в плену не опознала ни военная разведка РФЮ известная как ГРУ, ни ФСБ».

    Гранаты и стрелковое оружие обязательно бы появилось. Но… наши правоохранители поставили «рамки». И фсьо… сорвалось. Никто не захотел палиться.

    Я помню этого слюнявого поросюка с повязкой, якобы его «пытали» в фсб-шном плену, когда он вылез на сцену Майдана (когда всякая опасность миновала), и, пуская слюни в микрофон, рассказывал про Мордор и своё «пленение», а ещё мне понравился слоган, который он поддержал:»Йулю на пенсию!». Зато теперь работает на неё, аж гай шумит. А повязка на его дурной башке всё время меняла свою дислокацию: то она была на правой стороне, то на левой, но «кровь» присутствовала. Представляю, как её поросюк, особо не заморачиваясь, рисовал красным фломастером или кетчупом, тоже говорят, что реалистично.

    То, что он засланный фсб-шный козачок — у меня лично не вызывает никакого сомнения. Быть в плену у «заплечных дел мастеров» и быть выпущенным при первой же возможности, хотя он не входил в 1-й список, — это же нада так понравиться гэбухе! В общем, всё ясно. И это очередная консерва, которая вздулась и взорвалась.

    То ли ещё будет! Ждём новых «сеансов чёрной магии с саморазоблачением», т.к. консервы палятся так быстро в надежде угодить Хозяину и подзаработать очередной порции бабла, не на шутку прямо. И это радует!

  4. Наталия:

    «Готовились к мирным протестам?» У соратника Семенченко изъяли арсенал оружия
    17 октября 2017, 17:3912.3т

    Сотрудники Национальной полиции и СБУ 17 октября изъяли целый арсенал нелегального оружия у человека, «имеющего непосредственное отношение к формированию» народного депутата от «Самопомочі» Семена Семенченко.

    Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк в своем Facebook.

    «Сегодня, в рамках уголовного производства и проведения оперативно-следственных мероприятий, сотрудники Нацполиции и СБУ провели санкционированный обыск в гараже гражданина М., который имеет непосредственное отношение к формированию Константина Гришина (наст. имя Семенченко – ред.)» – написал Шкиряк.

    По его словам, в ходе обыска был изъят арсенал оружия – автомат АКС, 5 боевых гранат РГД-5, цинковый ящик патронов калибра 5.45.

    «Вчера охранники Сакварелидзе, сегодня соратники Гришина. Видимо к мирным акциям протеста готовились не так ли?» – написал советник главы МВД.

  5. Наталия:

    Из рубрики «Не в тему, но интересно»

    Эдуард Портников,
    «Последняя надежда россиян, или Не бойтесь убирать конкурентов»
    17 октября 2017, 18:2610т

    «Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы трудящиеся массы… поднять до сознательной жизни демократов и социалистов.

    Мы полны чувства национальной гордости, и имено потому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики, дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики.. ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и Китае, чтобы усилить позорящую наше национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования,презрения и омерзения холуй и хам».

    Россияне, конечно, должны знать эту статью и этого человека . Вы еще можете пойти и посмотреть на него, он лежит в Мавзолее.

    Да, это выдержки из статьи В.И. Ленина — «О национальной гордости великороссов».

    Владимир Ильич, разрешите вас уведомить, что сейчас, как и раннее, шайка Путиных, Лавровых ведут на войну российских мужиков для удушения свободы Украины, Грузии…

    86% этих рабов, которых вы по праву называете холуями и хамами, оправдывают захваты чужих территорий тезисом о «защите отечества».

    Путин и его компания разбудили среди этих рабов все их низменные инстинкты. Они почему-то считают, что убийство людей, бомбардировки мирных жителей — это гордость русской нации. Они почему-то считают, что пьянство в кабаках, драки на улицах, издевательства над слабыми — это величие русского духа. Они почему-то считают, что любовь — это изнасилование, что ненависть — это гуманизм, что ракеты важнее книг и музеев.

    Они почему-то считают, что уважение достигается только под дулами автоматов, что «свободные выборы» должны проводиться под прицелом снайперов. И действительно, в Крыму они успешно внедрили свое новшество.

    Они искренне считают, что все и всех можно купить. Поэтому очень удивляются, за что их ненавидят? Может, мало дали?

    Когда-то один американский гангстер, напутствуя своих коллег, сказал примерно следующее: не бойтесь нарушать законы, не бойтесь убирать конкурентов, вседа найдутся «говорщие головы», которые аргументированно защитят ваши действия. Главное, чтоб были деньги.

    Компания «Путин и К » это легко усвоили.

    Тот небольшой слой интеллегенции ничего не может противопоставить этому стаду холуев, которые счастливы продемонстрировать свои низменные чувства и благодарны «пахану» за возможность показать их всему миру.

    Владимир Ильич! Отечество в опасности!

    Только Вы со своей интеллектуальной мощью можете переломить эту ситуацию. Проснитесь. Расскажите российскому народу, к чему приводят тоталитарные методы управления. Расскажите, к чему привело правление этого «чудесного грузина», (по вашему определению). Правда, идейные основы заложили вы, но кто прошлое помянет…

    Владимир Ильич! Вас когда-то россияне называли вождем всего прогрессивного человечества. Проснитесь от летаргического сна и, как былинный Илья Муромец , уничтожьте бациллы рабства, хамства и тоталитаризма в российском обществе. И поднимите трудящиеся массы до «сознательной жизни демократов».

    Весь мир надеется на вас. В российском обществе надеяться больше не на кого».

  6. oleg:

    Odin i tot je stsenarii i kuklovod hrenov ,chto v Ukraine tak i v Moldove,tak nazivaemie proevropeiskie partii brataiutsia s proleprozorskimi gopnikami vrode dondona ,usatogo i dr.dolboiobov,skoliko rasiankovo babla uhodit na eti meropriatia,a sami v polnom govne,umom leprozorii ne poniati,kto skazal ,pravilino skazal.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: