«Молот ведьм» рашн стайл (Часть 2)

1.«НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ»

Отрывок дается без правок.

«ГПАП 1 автобусная станция, бывшая закрытая тюрьма для пыток. В этой тюрьме не было людей, там работали звери. Парней и девушек, не просто убивали. А насколько можно мучительней. Турник устройство, на котором подвешивали людей, в разных позах. Со временем кости выходили из суставов. Мухомор, паяльником выжигали полости рта. Роза, трубку вставляют в (*sensored*) проход, затем вводят колючую проволоку через трубку в прямую кишку. Трубку вытаскивают а проволока остается. Проволоку затем выдергивают. Знаменитый крест. Там в одном из залов висел крест, сваренный из рельс. К кресту прикручивали проволокой пленных и били током. Волчий оскал, большим напильником стачивали зубы во рту. Тиски, зажимали голову в тиски, и сверху капала кипящая смола. И знаменитая утроба. Копали яму высотой метр, на корточки в ряд усаживали пленных и заливали по шею бетоном. При высыхании бетон, сжимаясь, ломал все кости.

Как проходили допросы. Обычно были любимые варианты это пылесос. На голову одевали противогаз и перекрывали кислород. И задыхающегося пленного начинали забивать ногами. Когда он терял сознание, ему впрыскивали химию, и начиналось все заново. Это продолжалось часами. Другой вариант это березка. Пленного ставили на стул, заранее завязав руки за спиной. На голову одевали петлю, которая была завязана над головой к перекладине. Выбивали стул, и человек задыхался вися в виселице. Потеряв сознание, его откачивали и снова вешали.
За зданием была стена, там расстреливали людей. Часто их ставили к стенке, и 2-3 раза стреляли поверх. Это они так шутили. Затем убивали. Иногда прикованных раненых давали на растерзание собакам. Это ГПАП1. Большее число палачей были узкоглазые. Это я непроста сказал. Они главные герои этих историй.
Я прошу вас, не читайте эти строки. А впитайте их как воду в свою кровь. Это не басни, это брeд в ночи безумца, лишившегося разума. Это страдание и муки тех кто остался там, и тех немногих кто выжил. И они хотят умереть, чем жить, это пятно и боль в душе засела в них навсегда. Я хочу спросить прежде чем продолжить.
Это я написал бы на каждой стене нашего города. Жаль что не каждому дано это понять. Если я буду писать о гостинице чайка. В подвале которой 48 человек беженцев, заваленных плитами поедали друг друга от голода. Или про тех кто проходя мимо слышал крики из под земли, и стуки. Но он проходил мимо. Я пишу это, и это нас не забудет.

Если в вашем районе есть здания, в которых располагались военные. То есть пустующие на данный момент. Прошу выкладывать адрес. И примерное место расположения здания. Это важно для меня. Завтра я поведаю историю других врат ада в грозном.
Двоюродный брат моей матери, лично знал женщину которая обезумела. И от того что на ее глазах. В подвале дома в котором их завалило ей пришлось есть человечину. И на ее руках там умер ее ребенок. После этого она кидалась на детей.

Я провел не мало времени, в поисках людей которые мало видели света. И то, когда выводили чтоб пытать. И заставить рассказать их что им пришлось пройти, это было крайне сложно. Лишь одно мне помогало, это я сказать не могу.

Другие ворота это интернат глухонемых на минутке. С 2000 по 2006 год, закрытая тюрьма (секретка). Ища одного пропавшего парня, мне сообщили что из этого здания съехали военные. Теперь немного об этом месте. Там было несколько зданий, одно с обезьянником для отмазки. Но вот второе здание и его подвалы, служили машиной смерти. За день до нас туда приехали наши мемориал защитники.
Нах ец хьумш. Они нашли в одном из кабинетов документы и фотки узников. И как жалкие трусы дали структурам у себя их изъять. Пофоткали обезьянники и уехали домой. Мы приехали, и нас не пустили. На свой риск мы проникли с задней стороны через другую воен. Часть, прaвитeльствo дало команду находившемся там рабочим. В течении недели снести здания. У нас было мало времени. Среди рабочих оказался парень, который нам помог. Далее я расскажу, что там было.

Вот про этот ОМОН далее и пойдут мои строки».

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария to “«Молот ведьм» рашн стайл (Часть 2)”

  1. Александр:

    Итак мир Теней вступил в схватку с Божественными Мирами, прекрасно понимая, что он обречён. Самоё забавное, если так можно выразится, заключается в том, что мир Теней создали сами люди, обманутые демоническими сущностями, не ведая, что творят. Как говорят: строили, строили и наконец построили.
    Можно попробовать посмотреть на эту стройку веков немного со стороны. Кто работал на производстве, тем наверное приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, когда кто-то, по какой-либо причине накосячил и другим приходилось всё исправлять. По закону аналогии также происходит и на планете Земля, только в другом масштабе.
    Итак, с чего всё началось. Возьмём: Каин убил Авеля. В психосферу планеты пошла запись об убийстве. Равновесие нарушено. Его надо исправить. С тех пор все люди, родившиеся на земле, получали запись в банк памяти об убийстве, для того, чтобы кто-то смог исправить ситуацию (погасить карму). Это исправляется таким образом. Человека Жизнь ставит в обстоятельства, когда у него есть выбор: убить или помиловать. Если мы выбираем второй вариант — карма погашена. И будет нам счастье!
    Судя по количеству убийств сегодня, можно видеть, что какие-то силы подталкивают нас всё время выбирать не тот вариант.
    Потом кто-то украл, с теми же последствиями. И далее пошло: ограбил, напился, избил, разрушил, взорвал и т.д. и т.п.
    На данный момент имеем всё человечество с записями в » трудовой книжке», дающей нам право свободно войти в мир Теней для дальнейшей деградации. Хотя все мечтают о Рае. Но там необходимо иметь совсем другие записи. А это очень нелёгкая работа, для выполнения которой необходимо искреннее желание и вера в Бога. Вера в то, что Всевышний поддержит, научит и защитит. Мир всем!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: