«Молот ведьм» рашн стайл (Часть 3)

Одно из врат ада, устроенного в Чечне россиянами

*Напоминаем, что текст подаем без правок

2.«ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ»

Я продолжу. Это место было домом смерти, в нем пропали почти 400 человек, даже больше. И его хозяева были те душегубы из ГПАП1.Это Хантымансийский ОМОН, именовавшие себя СОМ. Над входом в подвал где убивали узников было написано большими буквами. ПОМОЖЕМ УМЕРЕТЬ!
Это были последние слова что читали перед входом в пещеру наши братья и сестры! А на здании виднелась отчетливо надпись, НАМ ПО..Й ВАШЕ ГОРЕ! В подвалах было несколько камер. В них не было ничего, ни окон ни света, одна грязь сырость и бетон. В 1 ой камере держали мужчин, все стены были исписаны на арабском, и именами. Во второй камере держали девушек и женщин. Я не буду говорить что там было на стенах. Но многое были написаны кровью, писавшие их понимали что умрут. Я ЖИВА? Диана. Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ,Я УМЕРЛА ЗДЕСЬ Зарета 2001. АЛЛАХЬ ПОМОГИ, Малика 16 лет. Много горя на этих стенах, и много слез и крови впитали они в себя. Все эти надписи и слова, мне трудно говорить. На следующий день когда мы приехали, камеры кто то поджог покрышками. И копоть осела на стенах.

Этих девушек зверски насиловали каждый день. Над почти каждой койкой убийц, были фото этих девушек в обнаженном виде. Были и убитые ими как память. Эти фото находили рабочии, но сразу сжигали. Насиловали и у камер с мужчинами, что они слышали крики своих сестер. Кто пытался помочь, того пытали. Еще там была камера пыток прямо за стеной от узников. Чтоб они слышали крики и хруст костей, своих братьев и сестер. В этой камере мы заметили две толстые доски, они Использовались так: человека клали на одну, а второй накрывали. И сверху били огромной кувалдой. Чтоб полопались внутренности. Стены в этой камере были залиты краской многократно, так как кровь была везде. Выжил один мужик, ему успели отрезать ухо. Но он и сейчас не всю правду говорит, страх одолел его. Некоторых девушек крали и продавали в это место, нохчи ублюдки. На следующий день, меня позвал туда один человек. То что я увидел меня потрясло, это был кошмар.

На следующий день когда мы приехали, оказалось что рабочие нашли секретные камеры. Они были замурованы.В одной ничего не было. Но были кольца в стенах. А второй проход во вторую камеру проламывали на наших глазах. Мы зашли туда. То что мы там увидели, я запомню на всю жизнь. Там держали беременных, и девушек с грудными детьми. З железные кровати, над каждой висит полусогнутый лист железа. Привязанный проволокой к потолку. В них укладывали детей. Помещение все в сырости, и грязи. Ни окон, ни света. В дальнем углу стоял странный аппарат, и рядом вся стена в крови. Как мы выяснили на нем рубили пальцы, прижигали о маленькую печку что стояла под ним. и руку обтирали о стену. И это все в комнате где держали девушек с грудными детьми. Скорее всего эти дети родились там. Ни они ни их матери не выжили.

И третье место смерти! Оно функционирует и сегодня. С 2000года по сегодняшний день! Если соединить пытки ГПАП1.И жестокость СОМА. Не будет и 10 процентов того что происходит там. В это место не пускают даже нашего пpeзидeнта, и любую власть нашей земли. Только прямое подчинение кремлю. От туда никто не возвращался. Около малых атагов. Секретная база. Проезжать это место ночью, было риском жизни любого водителя. Если остановят, мог не доехать до дома. Один нохчи работал там, он рассказал до своей гибели об этом месте. Взади этой части поле в землю вкопаны клетки метр на метр. В каждой клетке голый узник, под открытым небом. Он находится там почти всегда, не может лечь, встать, сесть. Весь скрученный в клетке. Этот парень говорил, что там девушки и парни, и совсем молодые. И нет ни одного нормального, все потерявшие разум, лают и воют по ночам. Обросшие, грязные, дикие. Это место есть и сейчас. И оно вселяет страх всем, своим молчанием и тишиной. За 200 метров люди пьют чай, и отдыхают. А там кто-то умирает от страданий, тоже хотя этот чай и хотят жить.

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария to “«Молот ведьм» рашн стайл (Часть 3)”

  1. Вячеслав:

    думаю, что человеческий суд оставит все это без внимания. к глубокому сожалению. страшно представить, что это все происходит в 21м веке, а не в средние века. отвратительно ощущать, что люди, способные на такое называют себя «людьми», то есть такими же существами, как и я….

  2. Александр:

    Прочитав эту статью, сразу возникают вполне реальные и, с земной точки зрения, нормальные претензии к Богу. А чем это он там занимается, когда творится весь этот беспредел. А ещё называет себя: милосердный и человеколюбец. Как-то не вяжется это всё с бардаком, происходящим на земле. Что-то не так с этим Богом. А может быть и с нами?
    Как земля далека от неба, так и земная логика не подходит для решения социальных, судьбоносных задач.
    Прежде всего свобода выбора. Иерархия Света настолько блюдет этот закон, что ни при каких обстоятельствах не вмешается в ваш выбор (даже если он может окончится для вас трагически), если вы лично её об этом не попросите.
    Бог не сможет вас спасти, излечить от алкоголизма, наркотиков и другой дребедени, если вы его об этом не попросите лично. По молитвам других может помочь, вразумить, подсказать. Но если вы его не слышите и не слушаете — это ваши личные проблемы, которые желательно исправить, ибо ваши негаразды обязательно будут отрыгивать ваши дети, внуки и другие ближние.
    Второй аспект это душа, которую невозможно убить, но реально можно потерять, занапастить, погубить. Чтобы духовные структуры не начали разрушаться, удар на себя приходится брать физическому телу. Хотя, по большому счёту, это не тело, а одежды кожаные, которые защищают нас от воздействия Теней (демонических миров). Поэтому Тени имеют к нам доступ, в основном, через мысли.
    Третий аспект — карма. Если воробышек съел бабочку, последняя имеет шанс перейти в разряд воробышков.
    После мучительной смерти душа очищается и восходит в высшие Миры. Это одна из причин, увеличения неизлечимых болезней. Так как человек сам ленится заботится о своей душе, то Господь не мытьём так катаньем спасает его душу. Поэтому и человеколюбив. Берегите Ваши Души!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: