«Молот ведьм» рашн стайл (Часть 1)

«Война — это процесс относительно узаконенного убийства, но и она не оправдывает пыток»

anti-colorados 

ПРОЛОГ

Пока не закончилось финансирование «протестных мероприятий» под ВР, стоит прислушаться к тому, что говорят эти деятели, нашего розлива и чужие, еще не депортированные. Если отмести шелуху, в которую они не верят сами, то в сухом остатке окажется та самая идея, которую с тупой прямотой озвучила «кукла Гадя». Ее смысл сводится к тому, что война – фигня, а главное – маневры. При этом враг сидит не в Москве, а в Киеве. Гадя развила эту идею до плинтуса и повадилась ездить в Донецк дегустировать напитки вместе с террористами, которых она стала называть «нормальными ребятами» и прочими ласковыми эпитетами. Ну что же, барышня она свободная, с пышными, от продолжительных голодовок, формами, а потому – свободна выбирать себе того или тех, кого можно называть ласковыми словами. Только вот фокус в том, что она могла бы найти себе предмет восхваления и в Киеве. Вон, есть кум Путина Медведчук, Рабинович, в конце концов, но ее понесло дальше и глубже.

Дело в том, что пока Донбасс и Крым контролируют российские террористы, то трудно даже себе представить, сколько людей там «пропало без вести» и какая судьба их подстерегла. Но мы имеем массу свидетельств того, как сгинули сотни тысяч и даже миллионы людей в таком любимом и возрождаемым Путиным, совке. Мы уже как-то приводили описания даже не условий содержания заключенных, а набора пыток, которым ежедневно подвергали людей за колючей проволокой. Собственно говоря, даже само содержание в тех условиях, уже считалось бы пытками, но совок считал, что этого недостаточно и подвергал узников специально разработанным процедурам пыток. Запрос на это у власти был настолько серьезным, что специалисты просто уже работали как на конвейере. Просто палачи, которые расстреливали тысячи людей, кажутся добрыми Санта Клаусами, по сравненю с теми «специалистами», которые делали процесс умирания невыносимым, а смерть – избавлением.

То, что ни запрос на заплечных дел мастеров, ни сами эти специалисты никуда не делись, подтвердили чеченские войны, а потом и война в Украине и Сирии. Изредка, сирийцы находят видео пыток и расстрелов, исполняемых русскоговорящими военными, но это – капля в море ужасов, которые несет эта больная армия, неизлечимо больной страны. Россия по праву может называться страной палачей и пыток, ибо в этом она превзошла Испанскую Инквизицию и даже кровавые ритуалы ацтеков.

Недавно мир облетели кадры забивания сирийца кувалдой и люди были в шоке от этого вида. Это значит, что и на оккупированной части Донбасса работает та же самая публика, а то, что они творят, начал было зачитывать генпрокурор Луценко, частично используя  данные текущих уголовных дел. Это он делал в Верховной Раде, где должна была находиться Гада, Костя и прочие деятели. Они имеют полномочия сделать запрос в Генпрокуратуру и получить данные именно по этим пыткам, чтобы сориентироваться в том, где находится настоящий враг. Но они этого не сделали и не сделают, и рано или поздно, станет известна причина их «заблуждений».

В любом случае, тем, кто хоть на момент поддался рассуждением этой сволочи, мы предлагаем часть описания того, что делали эти «хорошие парни в Чечне» и что они наверняка делали и делают на Донбассе. Хотя, из того, что нам известно из открытых источников, теперь они расширили свой пыточный арсенал и знаменитое наставление «Молот ведьм», в сравнении с этим, стал такой себе книжкой про Красную шапочку и ее друга, ослика Иа. Ниже мы процитируем отрывок из описаний того, что делают «братья», чтобы понять, с кем Гадя дегустирует напитки и кого житель солнечной Грузии поставил на второй или третий план, сидя в палатке и ожидая, что ему принесут два десятка трусов.

Подчеркнем, следующий ниже текст – небольшая частичка того, что несут с собой «хорошие парни», «зеленые человечки» или «вежливые люди». Мы специально вынесем этот текст в отдельную часть, чтобы люди впечатлительные остановились именно в этом месте и далее просто не читали, а просто поверили в то, что за «братание» с таким врагом, надо гнать не просто из ВР, а из списка «хомо сапиенс».

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария to “«Молот ведьм» рашн стайл (Часть 1)”

  1. Alex_k:

    За то, что они творят, надо исключать не только из списка «хомо сапиенс», но и вообще из живых существ — ни одному животному такое не присуще. Не дегуманизация, а дебиологизация, как писал Горький Лук. Не существа, а вещества. Опасные и подлежащие утилизации под слоем хлорки.

  2. Александр:

    Теневая экономика, теневая зарплата, теневое оружие и другие подобные выражения говорят о наличии какай-то тени, то есть места, где находятся совсем другие не человеческие ценности. На земле происходит борьба двух миров — Божественного и демонического. Демонический мир по своей сути это тусклое отражение мира Божественного то есть это тень. Оба эти мира не имеют каких-то координат. Они находятся в человеке в разной пропорции, как воздух находится в воде, сахар в чае и т.д. То бишь простым зрением это определить невозможно, пока сам не попробуешь. Эти миры имеют свои характеристики,которые можно попробовать описать словами.
    Божественный мир: познание, сотрудничество, понимание, открытия, общение,творчество, друзья, сочувствие, сорадование, чудесные переживания природы, искусства,хорошее настроение, расширение сознания,честность, чуткость… Божественные миры бесконечны, посему количество определений не поддаётся счету.
    Тени: страх, жуть, лукавство, испуг, ощущение жуткого взгляда (бездна смотрит на нас), искушение, соблазн, неуверенность, инфантильность, неуют, недоверие, подозрительность, беспокойство, тревога, пассивность, заторможенность.
    На более низких ступенях: предательство,подлог, подлость, хитрость, тупость, лень, суета, эмоциональность,умствование, пустословие, ложь, лицемерие, злость, раздражение, хамство, грубость, тщеславие, честолюбие, важность, ненависть, мазохизм, гомосексуализм, лесбиянство, бюрократизм, бездушность, соперничество, упрямство, зависть, ревность, жадность, скупость, наглость, нахальство, трусость, конфликтность, карьеризм, злопамятство, мстительность, безответственность, проституирование, шантаж, организованная преступность, мафия, толпа, вражда, интрига, дискредитация, измена, коварство, общественное мнение, извращение, цинизм, бессердечие, страсти, истеричность, жестокость, машинальность, автоматичность, бесчувственность, бестолковость, подхалимство, взяточничество, бессовестность, » цель оправдывает средства», деградированное искусство, бездарность, паразитизм, чёрствость, глупость, подделка, рэкет, издевательство, блат, круговая порука, стяжательство, обида, авторитарность, элитарность, паспортный режим, прописка, проституция, жаргон, беззаконие, обман, подтасовка, жульничество, воровство, кража, неаккуратность, нечистоплотность, брань, ругань, матерщина, поклёп, преступление, насилие над личностью, изнасилование, насильственные действия, надругательство, самодурство, подкуп, взяточничество, пьянство, наркомания, задолженность, истерика, нервность, удовольствие, безысходность, коррупция, маразм, болезни, страдание, выяснение отношений, семейные ссоры, скандалы, колдовство, психотропное оружие, энергетический вампиризм.
    К сожалению это далеко не полное описание мира теней. Но его с лихвой хватит для того, чтобы человек смог поставить себе диагноз, чего в нём больше: Миров или Теней.
    Тени в начальной стадии разделяют людей на хозяев и рабов, а в дальнейшем на охотника и жертву со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Извиняюсь за много букв. Тема хоть и актуальная но очень не простая. Берегите себя!

  3. Лука:

    Во бл..дь!!!!Послушайте,Александр,а не пошли бы вы со своей непростой темой куда-нибудь в клуб юных магов при дворце пионеров или пансионат для скучающих бабушек с усиленным изучением Кастанеды….Речь идет о пытках,человек старается сконцентрировать внимание на предательстве(что хуже пыток)и донести эту простую мысль до людей….А ВЫ опять со своими кармическими качелями и шестыми кастами которые борются с подрастающими индиго…Ну достало просто,народ, прошу пардона .

  4. Лука:

    Кстати,Александр,глагола -извиняюсь-нет …Возвратный,это как-кусаюсь т.с.сам себя…Приношу извинения,миль пардон,выбачте…Да хоть как…Может лучше учебник русского языка за шестой класс почитать?????Там много полезного,уверяю Вас !

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: