Искусство суицида (Часть 1)

В 2007 году в немецкий Мюнхен Путин привез пачку дрожжей и пояснил всему миру, что он является заведующим сортиром с выгребной ямой, и что может в любой момент бросить пачку в дырку, если его самого и его страну не будут считать великой и крутой. К сожалению, весь остальной мир воспринял это как экстравагантный стёб лысого коротышки. Но дело в том, что в недрах выгребной ямы, даже без дрожжей, уже пошло радостное брожение, а предвкушение долгожданных дрожжей наполнило специфическим запахом весь деревянный домик, с дыркой в виде двуглавого орла в полу.

Путин походил в задумчивости ровно год и в 2008 году бросил щепотку дрожжей в недра выгребной ямы, дабы посмотреть на реакцию окружающих. Как оказалось, особой реакции не последовало, хоть недра и выдали порцию скреп через двуглавую дырку. Но к 2014 году стало понятно, что величие, держащееся на высоких ценах нефти и газа, подходит к своему логичному завершению. Роста цен уже не прогнозировал никто, а об их падении не говорили только для того, чтобы не расстраивать вспыльчивого и мстительного Путина. Это в Англии могли найти следы полония, в России его даже искать никто не станет. Но Путин понимал, что дело идет к финишу и с размаху бросил пачку дрожжей в выгребуху.

Как и следовало ожидать, содержимое емкости, на которой изображена предостерегающая надпись «российская федерация», а по сути – вместилище сортира, откликнулась мгновенно и выдала фонтан, заливающий округу и разносящую вонь, под условным названием «русский мир» еще дальше. Запашок оказался настолько едким, что даже дальние соседи вынуждены были принимать меры. Но как не крути, действие дрожжей стало заканчиваться и все чаще возникает законный вопрос: «Водитель, какая следующая остановка?» Но водитель не может ничего ответить, ибо руль он держит не только руками, но и зубами. В отсутствие прямого ответа, пассажиры автобуса, следующего по маршруту: «Клоаковка-Большая Выгребная», начинают рассуждать самостоятельно и самые отчаянные, в виде великого открытия, говорят о необходимости ухода из Сирии, Донбасса и Крыма.

Причем, новые двухсотрублевые купюры, которые призваны ментально закрепить «русскость Крыма», уже всерьез предлагают украсить рисунком фуры с надписью «Груз 200». Оно и по смыслу походит, и по виду, а когда придется возвращать Крым, не надо будет изымать купюру, ибо она будет указывать на историческое прошлое. Совок соорудил «памятник неизвестному солдату» в честь миллионов трупов, именем и местом гибели которых никто и никогда не интересовался, а федерация может создать свой памятник, в виде такой вот купюры.

Мало того, самые упоротые и не глупые пропагандисты-любители, которые в 14 году пели оды великому Путину-завоевателю, уже давно слили воду и не иначе как «идиот» его не величают. Тот же Несмиян, ака Эль Мюрид, оттягивается на главном стерхе уже со всею пролетарской ненавистью. В этом смысле, созревает мысль о том, что Путину не следует выдвигаться на выборы президента, ибо это будет контрольным выстрелом в обе башки двуглавого мутанта.

Уже обсуждаются идеи пост-путинских неотложных мероприятий. Они, безусловно, включают окончание позорных войн и возврат награбленного. Там считают, что после этого с РФ снимут санкции, что даст федерации возможность прийти в чувства и зажить прежней жизнью – поворовывая, погаживая и повякивая. Но фокус в том, что все это уже в прошлом.

Россиянам надо понимать, что художества совка в Польше, Финляндии, а потом и Восточной Европе были списаны потому, что он входил в коалицию победителей, где мог высказывать свое «фе». Так, знаменитый Нюрньергский международный трибунал, осудивший главарей национал-социалистической партии Германии и видных военных деятелей и чинов СС, прошел только по той причине, что совковая делегация настояла на изъятии из процесса всех действий совка, попадающих под определение «военные преступления» и «преступления против человечества и человечности». Таковых за ним числилось не меньше, чем за Германией, а то и больше, но союзники приняли условия и совок остался не осужденным и не наказанным. В благодарность тем же Штатам, за критическую помощь по восстановлению оборонной промышленности, утерянной на оккупированных территориях, совок просто отказался выплачивать долги по ленд-лизу. Для сравнения, Великобритания выплатила последние долги всего несколько лет назад.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Искусство суицида (Часть 1)”

  1. Volodymyr:

    Московія в своєму амплуа — брати, а в знак подяки — не віддавати, у кращому випадку, а то і вимагати ще, або ж просто грабувати.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: