Резьба по (вырезание) Путину (Часть 2)

он тоже не верил

Именно теперь Путину стоит держать ухо востро, ибо хотел он этого или нет, но он дал усомниться в том, что может и дальше держать общак и корону. А раз так, то ему следует понимать, что ситуация уже пошла своим курсом, где он становится не ведущим, а ведомым и промежуток времени, когда он еще может повлиять на характер теперь неизбежной развязки, не так уж и долог.

С различными вариациями, существует примерно три варианта развязки. Самые мягкие из них будут исчезать по мере развития ситуации. Посему, Владимвладимычу следовало бы прочесть эти строки и не уподобляться предвоенным совкам, слишком самоуверенным сегодня и слишком мертвым уже завтра или Муамару, который считал себя тенью Аллаха на земле, а оказался жалким, обгадившимся от страха стариком, которому перед смертью в пятую точку воткнули какую-то палку, подобранную у дороги. Всех этих персонажей погубила излишняя самоуверенность.

Первый вариант исхода ситуации гарантирует пристойное обращение с ним лично и довольно сносную жизнь его родным, близким и ближайшему окружению, которые натренируются делать круглые глаза и с ужасом в голосе говорить: «мы даже не догадывались, что он на такое способен». В общем, надо как-то все правильно подстроить, чтобы попасть на трибунал в Гаагу, имея на руках явку с повинной. Так он останется жив и станет обладателей рекордов Гиннеса по количеству украденного и другим веселым показателям. Он может в застенке писать мемуары и назвать их как угодно, да хоть «Моя Борьба».  Можно быть уверенным, что успех книжки будет потрясающим, а многие руководители европейских стран месяцами не будут слазить с унитаза, ожидая выхода нового бестселлера, боясь там увидеть пикантные подробности о себе.

Второй вариант – хуже. В Московии дело идет к развалу, и Путин это понимает как никто. Это охлосу рассказывают бравые байки, а лично он знает точно, сколько ежедневно стоит поддержка курса рубля или финансирование бестолковых войн, которые просто не могут принести ничего полезного. Но самое главное, он точно знает, когда на все это банально не станет денег и все начнет складываться как карточный домик. Тогда, самым естественным образом, будет утрачено управление страной и внутренняя конструкция империи превратится в пыль, ибо в последнем рывке силовики вырвут последнее бабло и разлетятся по миру, как это сделали их предшественники в совке. На месте силового каркаса окажется огромное и глухое ничто.

Есть мнение, что в этот самый момент на территорию бывшей империи, в те части, которые не смогут уйти в режим самоуправления (Кавказ, Татарстан, Башкортостан и т.д.) войдут оккупационные войска, для поддержания элементарного порядка до момента, пока будет окончательно решена судьба этой выгребной ямы. Кстати, все это справедливо примерно до рубежа Урала.

Скорее всего, этими процессами будут руководить Штаты, а те прекрасно знают, что лучшие оккупационные войска будут из тех стран, которые знают истинную цену Московии. Польские, Румынские, Литовские, Латвийские, Эстонские и конечно же Американские и Канадские военные займут свои зоны контроля, но справедливо предположить, что основную работу по демонтажу пост-совка и имперских причандалов будет осуществлять Украина. Это потому, что более качественно никто эту работу не выполнит, ибо мы точно знаем, где эту дрянь искать, и что с нею делать.

В этом случае пойманный Путин будет непременно висеть на воротах Спасской башни или его вывесят на одной из двуглавых куриц, украшающих эти башни. Но кроме Путина, развеска будет осуществлена и в отношение тех деятелей, руки которых по локоть в украинской крови. Шойги, Лавровы, Песковы, Жириновские и далее – по списку, найдут свои законные места на других вешалках.

Этот вариант хуже первого, но гораздо лучше третьего. А его-то как раз и обозначил академик Кадыров. Если Запад протянет с оккупацией и все будет оставлено на произвол, власть легко возьмут мусульмане, которым есть что сказать Москве и москвичам. Вот тогда-то к ним присоединятся единоверцы из Мьянмы и Сирии, которые хоронили своих детей, убитых оружием и/или людьми Путина. Вот тогда вариант №2 окажется верхом гуманизма и христианского сострадания. Благоверные мусульмане, конечно же, пошинкуют Путина в мелкую капусту. Это же сделают с его холуями, челядью, дочками, внуками и даже их собаками, хомячками и попугайчиками. А после этого отловят военных, которые пели в небе Сирии «первым делом, первым делом – самолеты». Всех их искать не придется ибо их адреса и фотографии их семей уже давно скопированы с нашего сайта Миротворец. Так что военных будут отлавливать как бешенных животных и тащить к месту, где будут казнить их семьи, а потом – казнят и их.

Тут не будет ничего нового. Это же самое делает созданный Москвой ИГИЛ или асадовско-российско-иранско-хезболийские войска в Сирии. Они там не только забивают мирняк вакуумными, фосфорными и кассетными бомбами, они это делают с глаза на глаз, расстреливая, вырезая или просто забивая кувалдами мирное население. Все это имеет свойство маятника. Чем дальше ты его оттягиваешь в одну сторону, тем дальше он качнется в другую.

Так что правильное решение Путину нужно принимать пока есть выбор. Он может его не делать, но как показывает история, выбор сделают за него независимо от того, нравится это ему или нет. Но что-то подсказывает, что как и Муамар, Путин досидится до варианта №3. Что тут можно сказать? Жаль хомячков и попугайчиков!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29 комментариев to “Резьба по (вырезание) Путину (Часть 2)”

  1. Наталия:

    В живых путло оставлять нет никакого резона, никому.

  2. Алексей:

    кавказцы из рассеи моментально сделают азию, если в армии один чеченец строит сотню мокшан, то с зажравшимся макшанским стадом они разберутся, генетическая и мышечная память не подводит

  3. Костянтин:

    Московія майже 500 років була під Чингисоїдами, які переважно були мусульманами(принаймні з початку 24 століття). У 17 столітті вони підкорялись Криму, де правила династія Гиреїв, тамга якого є гербом Кримських татар. Тому й тягне московію до Криму, до «скреп», але не християнських, а мусульманських.
    Стане верховним ханом Кадиров — москова буде їхати до нього по ярлик і сапога буде цілувати майбутній цар московський. Просто історія зробить коло — повернеться у 13 століття. І нехай Аллах буде їм суддею.

  4. Андрей Харьков:

    Нещодавно у Штатах оприлюднені розмови Ельцина з Рейганом,і виявилась істіна розвалу Союза.Так от Ельцин відмовився підписати новий договір без України та Молдови,бо тоді Расея та Білорусь лишалась у менщині серед мусульман.Читайте цікаве інтерв’ю від Ілларіонова на Ютьюбе.

  5. Сергей:

    «…основную работу по демонтажу пост-совка и имперских причандалов будет осуществлять Украина. Это потому, что более качественно никто эту работу не выполнит, ибо мы точно знаем, где эту дрянь искать, и что с нею делать.»

    Вот только на годик нужно будет заткнуть «западных дерьмократов» с их «озабоченностями, демократиями,и неприятием смертной казни»

    • Влад:

      Да пусть себе озабочиваются, кому это мешало до сих пор? 😉
      Газ им Украина будет продолжать перекачивать, а за северные потоки не будь дураки пусть вперёд берут. Тогда и озабочиваться не придется.

  6. Alena:

    Демура как-то сказал (и я с этим согласна), что при распаде эрэфии (как когда-то совка) для Запада самым важным будет взять под контроль всё ядерное оружие. Независимо от того, в каком оно состоянии. Т.е. рашку надо довести до состояния «ядерное оружие в обмен на продовольствие». Либо действительно Украине придётся брать на себя лидерство в этом вопросе. Уже хотя бы в силу знания что такое эрэфия.

  7. Andre Doce:

    «.. Я этих хомячков ещё в детстве отлюбил!!!…» С:)))))))))))

  8. Вася Пупкин:

    В истории Московии уже было кровавое «алаверды», когда явно в отместку за кровавую расправу Романовых над законными наследниками престола предыдущей династии, (их как известно убили а младенца-наследника удушили и вывесили на спасских воротах) следующая династия — большевиков-номенклатурщиков перестреляла в подвале Ипатьевского дома (как известно история первого Романова идет с Ипатьевского монастыря, таким образом иногда «улыбается» История) и царя и наследника и всех его сестер плюс лишних свидетелей.
    Так вот теперь очередь этим убийцам предыдущей власти повторить так сказать судьбу Романовых, а учитывая что нынешний представитель зовется аналогично первому большевику на троне Московии, то это первый повтор. Второй повтор — город Петербург с которого начался переворот сто лет назад. Третий повтор — это собственно столетний юбилей (в прошлый раз династия Романовых продержалась аж 300 лет).
    Ну а способ будет современный и такой , какой любил этот Володя (Ленин любил как известно расстрелы) — я думаю будет полоний…

  9. gal:

    После вполне организованных и массовых выступлений мокшанских мусульман под посольством Бирмы и самой Чечне Кадырка по сути обьявил себя лидером не только чеченцев но и всех мусульман Мокшании, И тут я полностью согласен с автором, Образование второго центра власти это уже по взрослому, страна начинает идти в разнос,

  10. Прохожий из ФРГ:

    Кадыров похоже допрыгался.
    Кто то другой пока в тени доказал большую лояльность и преданность… Рамзана подставили и скоро он исчезнет.
    А московские чеченцы грань переходить не будут по любому и резню устраивать тоже. Работать желающих среди них особенно нет , а вкусно жить практически ничего не делая привыкли быстро и навсегда. Они крепко заинтересованны в Путине.
    Хаос им тоже не нужен, так то ждите рокировочек.
    Воинов среди них нет а это значит нет чести, совести,в мыслях и поступках.

  11. Анатолий:

    Прохожему из ФРГ.
    Часов 12 назад, я написал пост, но, наверное, в силу каких-то причин, он не прошел модерацию.
    Я поддерживаю Ваше мнение. Путин кто угодно, но не настолько дурак, чтобы не понимать что к чему.
    Рамзан, сознательно или нет, сам поставил вопрос ребром.
    Вангую, Путин даст добро своим силовикам, которые давно на Рамзана зуб имеют.
    Ни чего нового придумывать не будут. Скорей всего, будет похоже на убийство Кирова.Сначала «замочат » Рамзана, а потом за него «отомстят».
    Интересно, какого муртада Путин назначит на место Кадырова???

  12. Mariposa:

    «…Кадырка по сути обьявил себя лидером не только чеченцев но и всех мусульман Мокшании, И тут я полностью согласен с автором, Образование второго центра власти это уже по взрослому, страна начинает идти в разнос,»
    ————————-
    Полностью соглашусь с Вами, и Автором текста.
    Но, постараюсь развить тему.

    Дело в том, что мы наблюдаем интереснейший процесс, который просто вспучивает на глазах. И это очень интересно.
    Да, действительно можно говорить о двух центрах власти. Но далеко не равносильных.
    Кадыров продемонстрировал как в Чечне, так и в Москве, то, что до него ни кто и не показывал. Он показал, что в силах свалить Москву, и одновременно остаться сильным в Чечне, читай на Кавказе.

    Понимаю, сложный посыл, так что будем всё раскладывать.

    Первое, Кадыров показал, что может,и в состоянии быть сильным как столице РФ, так и у себя в вотчине (миллионный митинг).
    Второе: Кадыров обозначил себя, как поборника Ислама, не только в РФ но и Мусульманском мире. ( С эдакой претензией)
    Третье: Кадыров демонстративно ведёт активную дип работу с Саудитами, и Эмиратами. Как отдельное государство, не привлекая дип корпус РФ. И у него получается!

    Четвёртое: Кадыров чётко понимает, что после развала режима Путина, у него не будет возможности удержаться у власти.

    По этому у него два выхода:
    Первый, это бегство, с последующей смертью от руки кровников. Второй, это удерживать Чечню в обилии денег «от Аллаха» то есть, поиск новых дотаций, но уже от арабов.

    Есть и третий выход, самый очевидный.
    Показать русскому обществу свою силу. То есть, возможность ввергнуть РФ в гражданскую войну, и саморазвал, и продавать такую возможность за конкретные деньги. Но уже дорого. (читай воззвание к сбору под посольством Миянмы)
    Кадыров, естественно не сам, обратился к мусульманам ЖИВУЩИМ в РФ, как ОДНОЙ НАЦИИ!!
    Последнее, это уже не звонок, и даже не колокол для РФ, Это Сирена Воздушной Тревоги!!

    Тема интересная,и о ней стоит размышлять и писать. И я постараюсь продолжить свои измышлизмы:))

  13. Mariposa:

    …А московские чеченцы грань переходить не будут…
    ——————————
    Не переписывайте глупость с других сайтов.

  14. Сергій:

    Де в чому категорично не згоден з автором. А саме: різні меркелі, шрьодери, оланди, саркозі, берлусконі та інша корумпована шушара ні за що не допустить, щоб путін зміг десь відкрити свого рота і тим самим підставити їх самих теж. Це перше. Також не згоден з можливістю третього варіанту, навіть концептуально. Сполучені Штані та й Китай також, ні за що не погодяться, щоб на території недороблениої орди виник новий халіфат з другим, чи можливо, навіть, і першим за кількістю ядерним потенціалом. Тому, переконаний, тільки но почнеться розпад недоімперії, НАТО, на чолі з США, а також Китай зразу ж візьмуть під контроль місця дислокації, виробництва, та зберігання ядерної, хімічної та біологічної зброї а також інші небезпечні виробництва разом з місцями, де зберігається і звичайна зброя також.

  15. сергій:

    Теоретически есть четвертый вариант — закрытие границ, закручивание гаек при тотальном обнищанием и превращение в КНДР-2. Но мне этот вариант кажется маловероятным.

  16. Mariposa:

    …Но, постараюсь развить тему…
    ——————————
    Кадыров чётко указал РФ что он способен, в случае необходимости собрать тысячи людей возраста 16-40 лет в любой точке Москвы в кратности тысяч..
    Это было посылом.

    То есть, Кадыров, уже имеет в Сердце РФ уверенных, хорошо организованных отрядов, где он может опереться на на многие сотни тысяч людей, близких ему по религии, и в ненависти к местному населению.

    А это сигнал власти!

    Это говорит о том, что Кадыров, только своими силами , СМОЖЕТ взорвать власть в Москве, и дать толчёк к развалу. При этом Кадыров удержится у власти в своей Ичкерии Чечне.

    Это сигнал власти на верху в РФ,что Кадыров, это не только региональный царёк; это по факту влияния!
    Это Шахин-Шах русского государства.
    Как решит, так и будет.

  17. Сергій:

    Гадаю, що розпад почнеться новим парадом суверенітетів. Регіони один за одним почнуть проголошувати себе незалежними державними утвореннями з намаганнями заручитися підтримкою США. Врешті решт, московія скукужиться до розмірів між ріками Ока, та Волга, що і є її споконвічною територією, на яку ніхто не претендує.

  18. Степан:

    Революция в мордоре будет мусульманской. Игил с ядерным оружием. Такая перспектива…

  19. Прохожий из ФРГ:

    Любезный Mariposa!
    Я Вас умаляю 🙂 !
    Меня очень сложно удивить, но Вы сумели!
    Рамзашку на царство !???
    Вы слишком его переоценили.
    В его голове интеллекта не больше , чем у Шурика Залдостанов. Только один херовый хирург, а другой херовый академик — но оба бородатые!
    Я еще раз повторюсь , проверку на вшивость он не прошел, заигрался в лидера как в своё время и его папаша.
    Поддержки у Кадырова на своей земле и у своего народа нет.
    Всё это шоу и довольно дешевое для отвлечения внимания.

  20. Volodymyr:

    «…власть легко возьмут мусульмане, которым есть что сказать Москве и москвичам. Вот тогда-то к ним присоединятся единоверцы из Мьянмы и Сирии, которые хоронили своих детей…» Думаю що до такого Благого діла і українці приєднаються, щоб навіки винищити те Зло. Щодо ІГІЛ з ЯО, як декотрі дописувачі пророкують — не вірю. Те, що військ для охорони до Біса, то перше, а друге і головне, китайці з Америкою не допустять подібного розкладу, бо приклад розкормленого хряка з ЯО чогось, та навчив. Автор, як завжди, все чудово розклав по поличкам, за що йому величезна подяка.

  21. роман-грек:

    Страшная статья.Жаль не только попугайчиков , но и попугаев!

  22. роман-грек:

    Страшная статья и особенно комментарии.
    Жаль не только попугайчиков , но и попугаев!

  23. роман-грек:

    К чеченскому академику могут примкнуть не только мусульмане.

  24. посмотрим на чьей стороне верный прогноз.

  25. Alex Z:

    Развесить мацковскую шайку на столбах — это хорошо. Но проблема в том, что наказание заслужило всё кассавское стадо, своим Крымнашем, гиканьем насчёт сафари на укров, своими 90 процентами поддержки аннексий и убийств тех, кто не хотел рюзькаго мира. А как их всех наказать — это вопрос.
    Это европейцев можно наказать, опустив их до уровня совков. Но кассавы к дерьму привычны и для них это привычная среда а не наказание. Так что, «децимировать» эту плесень чтобы навсегда выбить это дерьмо из выживших?

  26. Andriy:

    @Alex Z:

    «Это европейцев можно наказать, опустив их до уровня совков. Но кассавы к дерьму привычны и для них это привычная среда а не наказание.»

    Отобрать у них «величие».

    «— Да я вас измочалю, сотру в порошок, поджарю на медленном огне… Впрочем, я придумаю для вас кое-что похуже. Я вышвырну вас, и вам снова придётся стать честными людьми.
    — Только не это… Только не это, только не это, Шеф! Куэтро боли амали маре, сантименто! Пер фортуне, бине тонке мини (за слезами не разборчиво)…»

    Забрать оружие, изъять все зарубежные активы, всю собственность в счет возмещения ущерба. Потом раздать по частям — этих Китаю, этих Японии, этих финам. Украинцам не забыть по два раба. 🙂 Гражданство не давать ни им, ни их потомкам, разве что за очень большие заслуги. Особо упоротых отправить в мааськву, обнести стеной и не кормить.

  27. Прохожий из ФРГ:

    Для Andriy:
    Сентябрь 7, 2017 в 06:42

    Ваше предложение — Просто, смачно и с юмором.
    На российском радиоактивном могильнике тоже могут расти полевые цветы….
    Но в свой ухоженный сад, Вы их вряд ли захотите перенести и посадить? Правильно?

    Можно проще решить «русский вопрос» — миром. Капитало вложения мизерные — результат ошеломляющий!
    1. Ликвидировать в России весь спиртовой запас, ЛВЗ, пивные заводы. Изъять даже кагор у РПЦ.
    Создать страшный дефицит для населения.
    Поощрять самогоноварение с умышленными ошибками рецептуры опасными для здоровья пьющего.
    2. Спустя полгода, год исходя из псевдо гуманитарных соображений выдавать бесплатно, например 1000 бутылок дешевой водки по 0,5 на 10 тысячный город.
    Представляете какая убыль населения начнется в борьбе за огненную воду?
    Используйте слабые скрепы этого населения и удача не заставит себя ждать!

  28. sergi:

    ну про собак, хомячков и попугайчегов это вы зря, они же не звери какие…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: