Предмет гордости совка (Часть 2)

В разные времена и в разных местах мира отдельные части человечества не раз и не два захлестывала волна насилия. Но очень быстро насилие подавлялось, ибо вело к скотоподобной деградации всех вовлеченных в него. С течением времени вырабатывались некие рамки, которые сдерживали разгул этого самого насилия. Речь идет не только о законах, действующих в том или ином государстве, но и даже там, где государства не было по определению. Даже средневековые пираты давали команде три дня на разграбление города, после чего наводили порядок жестоко и четко. Пираты грабили и насиловали три дня, а после этого – прекращали вакханалию под страхом смерти. Жители захваченных городов тоже знали этот принцип и старались эти три дня пересидеть в тайном убежище, после чего – возвращались к нормальной жизни.

Причем, чаще всего, насилию подвергались чужие люди и в ходе вооруженных столкновений. Чаще всего, насилие было своего рода наказанием за непокорность, вероломство или наоборот – за трусость противника. Как пишут сами японские военные, принявшие участие в «Нанкинской резне», чудовищное насилие было знаком презрения солдат императорской армии к оборонявшим Нанкин войскам, которые проявили крайнюю степень трусости. Не нам судить об этом, но японцы указывают именно такой мотив последовавшего за тем ужаса.

Но никому даже в голову не приходило распространить масштабное, постоянное и неограниченное насилие на свое собственное население и даже сделать его краеугольным камнем общества. Совок стал первым в мире государством, где насилие было возведено в ранг одного из механизмов управления.

Этот кошмар выплеснулся на Европу во время «освобождения» ее РККА от немецких войск. Те чудовищные вещи, которые творили совковые бойцы, не шли нив какое сравнение ни с чем виденным ранее. Насиловалось все женское население: от детей и до глубоких старух. Причем, часто это делалось просто до смерти, из-за количества желающих приобщиться к мероприятию. Так было изнасиловано почти все женское население Восточной Пруссии, которое отходило в Германию через Польшу. Это хорошо описано в различных источниках, и мы не станем повторяться. Уже войдя на территорию Германии, совковые войска знали, какой приз их там ждет и действовали более расчётливо и не с таким напором, как в самом начале. Поэтому, многим немкам удалось выжить после изнасилований. Тем не менее, они убедились в том, что геббельсовская пропаганда не выдумывала ничего, описывая нравы большевистских орд.

Из множества воспоминаний о том периоде, мы приведем всего несколько строк:

«В Берлине было меньше насилия, чем во время ужасной мести в Восточной Пруссии. Советские солдаты не торопясь выбирали жертв, освещая сначала лица в погребах и убежищах. Матери пытались прятать дочерей на чердаках, невзирая на риск обстрела, но соседи иногда выдавали их убежища, чтобы отвлечь внимание от себя или собственных дочерей. Даже еврейки не были в безопасности. Солдаты Красной Армии понятия не имели о расовых преследованиях нацистов, так как это замалчивалось советской пропагандой. Их реакция была простой: «баба – она есть баба». Еврейки, которые всё ещё оставались в пересылочном лагере Шульштрассе в Веддинге, были изнасилованы советскими солдатами после того, как удрала охрана СС. Замечу, что никто евреек из эсесовцев не насиловал. Их изнасиловали потом советские солдаты».

Потом, скудно комментируя такую информацию, которую не удалось скрыть полностью, адвокаты совка вещали о том, что бойцы красной армии мстили немцам и немецкому населению за ужасы войны. Но что за что они мстили еврейкам из концлагеря? Но ведь еврейками красноармейцы не ограничились, ибо насиловали даже собственных соотечественниц, вывезенных немцами в Германию на работу:

«Более того, советские солдаты насиловали и своих соотечественниц, тех советских женщин и девушек, которые были вывезены немцами на работы в Германию. Причём среди украинских работниц более девяноста процентов вывезенных на работы в Германию были девственницами. Об этом говорит официальная статистика. Всех прибывших на работы в Германию освидетельствовали немецкие врачи. Так что сомневаться не приходиться. И эти девушки оставались в своей основе девственницами до того момента, покуда не являлись советские воины освободители».

«Освободителям» часто было мало просто изнасиловать жертву, пусть даже и до смерти. Как и обычным сексуальным маньякам, им хотелось полного обладания жертвой, и они не дожидались смерти жертвы, а убивали ее лично, чтобы видеть сам момент смерти, а после этого, удовлетворив свои фантазии, освободители оставляли визитные карточки, как это делают серийные убийцы:

«Женщин советские солдаты порой не просто насиловали, но и убивали с изуверской жестокостью. Например, в этой же Восточной Пруссии тела некоторых женщин-жертв были распяты на воротах амбаров».

Если кому-то еще кажется, что в доводах адвокатов совковых военных насильников, имеются бесспорные аргументы, наподобие – терпели четыре года и т.д, мы приведем еще немного интересных «размышлений и воспоминаний»

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев to “Предмет гордости совка (Часть 2)”

  1. calavera:

    Аналогично русские солдаты действовали и в «освобожденном» Китае. Так что оправдывать это некой «мстёй» не получится — китайцы вообще ничего Советам не сделали.

  2. Южанин:

    Все эти «прелести» от московитов могут быть и у нас . Если сломаемся.

  3. Andre Doce:

    Прошу прощения за офтоп, но не знаю правда это, или нет! «Карл Волох

    В Сирии этой ночью безвременно скончался центр по разработке и производству ракет и химического оружия. О сочувствии ВВС Израиля родным и близким покойного не сообщается. Как и о реакции расположенных там легендарных российских средств ПРО.»

  4. Вася Пупкиен:

    Начало 1945 года а кое-кто в Германии смотрит в будущее:
    «Никто не может предсказать далекое будущее, но есть некоторые факты и возможности, благодаря которым можно определить, что же будет через пятьдесят лет. Например, ни один из трех вражеских государственных деятелей, которые придумали этот блестящий план, умрут, у Англии будет, самое большее 20 миллионов жителей, у наших детей будут дети, а события этой войны станут мифом. Можно также предсказать с высокой степенью уверенности, что Европа будет объединенным континентом в 2000 году. Любой сможет долететь от Берлина до Парижа за 15 минут на завтрак и многое другое. Германия, однако, будет все еще находиться под военной оккупацией согласно планам Ялтинской Конференции, и англичане и американцы будут обучать ее людей демократии. Насколько пустые мозги этих трех шарлатанов — по крайней мере, двух из них!»
    «Нам дали нашу обязанность, потому что у нас одинх есть необходимый характер и устойчивость для этого. Любые другие бы упали бы в обморок. Мы, однако, несем груз ответственности на наших плечах и не сомневаемся.
    Германия не будет занята ее врагами в 2000 году. Немецкая страна будет интеллектуальным лидером цивилизованного человечества. Мы зарабатываем это право во время этой войны. Эта мировая борьба с нашими врагами будет жить не только как дурной сон в воспоминаниях людей. Наши дети и их дети установят памятники своим отцам и матерям и тем страданиям, которые они стоически перенесли, стойкость, с которой они имели все для проявления храбрости, героизма, с которым они боролись…»
    Это статья того самого «глупого» Геббельса , которая так и называется «2000 год»

  5. Наталия:

    «В Польше установили памятник советскому солдату, насилующему женщину» 17.10.2013г. (причём, женщина беременная, а военасвабадитель приставил к её виску пистолет. есть фото)

    «Монумент» простоял всего ночь, после чего местные власти его поспешили снести. (конечно, снесли после того воя до небес, который подняли «вытираны» и палитисские деятели на московии, которые заявили, что «да, было, но это не носило массовый характер)

    «Свободолюбивые» поляки отличились очередным актом русофобии. 26-летний студент Академии искусств в минувшие выходные установил в Гданьске рядом с памятником танку Т-34 скульптуру, изображающую русского офицера, насилующего беременную полячку под угрозой оружия. «Произведение» простояло всего ночь, после чего городские власти поспешили убрать его. Но осадочек остался…

    Как пояснил местной прессе 26-летний «творец», имя которого не называется, это — его взгляд на историю, которая, по его мнению, выглядела именно так, и никак иначе:

    — Моя работа также относится к истории и Советской Армии, как и танк Т-34, рядом с которым она установлена, — пояснил он. — Я решил, что скульптура будет прекрасно дополнять танк. Идея скульптуры долго сидела во мне, но со временем воплотилась в жизнь.

    Посол России в Варшаве Александр Алексеев заявил, что «глубоко возмущен выходкой студента гданьской Академии художеств, осквернившего своим псевдоискусством память 600 тысяч советских воинов, погибших в борьбе за свободу и независимость Польши».

    — Расцениваем установку композиции как проявление хулиганства, которое носит откровенно кощунственный характер, — сказал посол. — Вульгарная скульптура на главной улице города оскорбляет чувства не только россиян, но и всех здравомыслящих людей, которые помнят, кому они обязаны освобождением от нацизма… Нередко приходится сталкиваться со стремлением опорочить память, осквернить памятники и могилы…

    Прокуратура Гданьска пока решает, преступление это или нет, а местные политики достаточно странно осудили выходку, с одной стороны называя «скульптуру» неэтичной, с другой — добавляя, что это все-таки — часть их истории, а такое имело место.

    «Эта грязь насаждается, чтоб вычеркнуть нас из числа победителей». (неее, только не эта. мы же пабидители! мы же всех плахих парней в мире пабидили и асвабадили от этага ужаснага гитлера, а вы с нами как то так… неуважительно што ля)

    https://www.crimea.kp.ru/daily/26147.4/3036494/

    • Kostyantyn:

      Полякам стоит изменить руцкое «освобождение» на совейскую окупацию и ни один кацапский политолог не раскроет свою варежку

  6. Vilen:

    глибока подяка авторові за цю тему. Звірства червоної армії у 1944 та 1945 роках абсолютно понад усякого розуміння. Стрічалися такі максимуми: Польща, Угорщина, Чехословаччина, Австрія плюс радянські жінки, забрані на роботу в Німеччину: мільйон зґвалтованих. Німеччина: два мільйони (Солженіцин в поемі «Прусські Ночі» більш пише про грабежі та пияцтва). Південна Європа (Болгарія, Румунія, Сербія) — кілька тисяч. Потоплені діти: «Вільгельм Густлофф» 5000. «Гойя» мабуть тисячі. Плюс звірства проти місцевих сіл, як злочини в Прешовицях. Одним словом, справжнє пекло. Можна ще згадати й Афганістан, ну й 22 дитини що загиблі 1 вересня 1983 http://www.dancor.sumy.ua/blogs/entries/166714

    http://www.germanvictims.com/2013/05/torturing-german-girls-to-death/

  7. Volodymyr:

    Жах і ще раз жах. Неможливо уявити, ким це треба бути, щоб таке витворяти з жінкою?!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: