Покемон с термоядом или новый мир (Часть 3)

Мы категорически отвергаем деланную «озабоченность» Москвы, которую опубликовал ее МИД. Нет никакой озабоченности, но есть ядерный полигон Пунгери, аккурат у границы с федерацией. По в стране разбросано еще несколько строящихся ядерных объектов, включая реакторы и обогатительные фабрики, такие точно, как в Иране, но пока, главным объектом является именно испытательный полигон. С большой долей вероятности, там испытываются изделия, либо собранные в самой РФ, либо собранные из узлов и агрегатов, завезенных оттуда же. Ведь в начинке ядерного устройства, кроме самого плутония, например, имеется еще ряд специфических элементов, без которых не удастся подорвать ядерный или термоядерный заряд. Все это легко и быстро перебрасывается через границу прямо на полигон и там – монтируется и испытывается. Так что «озабоченность» пускай Москва оставит при себе. Теперь это могут всерьез воспринимать исключительно больные, в плохом смысле, люди.

Нас больше интересует реакция тех, кто взрастил российский милитаризм, а таковыми являются Германия, Франция, Италия и другие страны, калибром поменьше. Из этой европейской лидирующей тройки отметился только Макрон, с привычной «озабоченностью». Берлин и Рим молчат как «рыба об лед», а ведь вся эта красота и весь этот имперский угар даже близко не возник, если бы не «взаимовыгодное сотрудничество».

Иногда возникает вопрос о том, что бы Путин мог вытворить такого, чтобы Меркель хоть раз официально заявила: Вова, либо ты включаешь заднюю, либо я выключаю газ. Всё. Завтра Путин уже тянул носок перед ее домом и маршировал бы траурным маршем. Но Фрау Меркель похоже так и не выйдет из комы, как не вышла после применения ХО в Сирии.

Мало того, недавно попалась статья во «Франкфуртер Альгемайне», где предшественнику Меркель Шредеру задавали вопросы о его бурной карьере в российских нефтегазовых структурах. Кроме всего прочего, Шредер заявил буквально следующее: «Трамп является наибольшей угрозой мира, а Путин демонстрирует разумную и взвешенную политику». Вот так, малята. Этот старый шкаф рассказывает о разумности Путина, который развязал несколько войн, убил сотни тысяч людей и уже прощупал реакцию мирового сообщества на применение оружия массового поражения, удушив зарином десятки сирийцев. Причем, он снова делает глаза тухлой рыбы и говорит: «это не мы». Как будто ХО в Сирию привезли марсиане, как будто не он клялся и божился, что все начисто вывез оттуда. Только пришедший во власть президент Франции Макрон пообещал разобраться с ХО и с Путиным лично, но дальше громких обещаний дело так и не пошло. Не удивительно, что и на сегодняшнее событие откликнулся лишь Макрон, с уже дежурным для Европы тезисом о серьезной озабоченности.

То есть, ни одна европейская страна не отсекла ситуацию до момента испытания термоядерного оружия северокорейским шизофреником и после таковой. Никто не заявил о том, что теперь отношения с РФ будут строиться иначе, ибо Москва сегодня пересекла последнюю «красную линию», которая оставалась непересеченной и на которую лично Путин еще не успел нагадить.

Путин это делает потому, что ему позволяют это делать. Он разработал технологию, когда просто открещивается от кровавых или опасных дел, которые творят его записные марионетки, каковыми он управляет как куклами, которым в зад засовывают руки. Он это делает, а остальной, благообразный мир, принимает эту игру и даже, как Шредер, восторгаются «взвешенностью» его политики.

Тут хочется заметить следующее. Путин делает вещи, неизбежно ведущие к тому, что даже не Штаты и не Москва, а просто ублюдочные дегенераты проведут серию взрывов чего-то такого, от чего, в свое время, посходили ледники вечной мерзлоты на Новой Земле, а ударная волна несколько раз обогнула землю. Но то был воздушный взрыв, в результате которого в 200-300 км от эпицентра повылетали стекла в домах. Самая веселая часть этого представления была над безлюдным углом северного моря. А когда такая игрушка прилетит в населенную часть какой-либо страны, то там все сгорит в ту самую ядерную пыль, о котором так любит рассказывать телевидение той страны, которой правит «взвешенный политик».

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Покемон с термоядом или новый мир (Часть 3)”

  1. Volodymyr:

    «Этот старый шкаф рассказывает о разумности Путина, который развязал несколько войн, убил сотни тысяч людей…» Неможливо навіть уяви кількість нулів в сумі, після якої таке верзти. Страшно уявити ту глибину падіння колишнього «політика». Невже в політиці всі такі?

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: