ООНские страсти (Часть 2)

Конспирологи и здесь имеют что сказать, без них – никак. Говорят, что существует некий план «Гроза-2» или по другой версии – «Утомленный суслик». Суть этого плана сводится к тому, что некие неназванные силы желают убрать Путина мягко и технично. Даже излагается вероятный ход событий, в ходе реализации этого плана.

Итак, Путин выезжает за рубеж и там, за рубежом, ему делается очень плохого. Скорее всего, потому, что он что-то съел или выпил не то. Боже упаси, конечно же, о полонии речи нет. Это либо некий совершенно незаметный химический реактив, либо специально выведенный микроорганизм, направленный на резкую реакцию организма, вплоть до начала стадии клинической смерти. Такое устроить довольно просто и Путин это знает. Его личный бывший повар Пригожин, а теперь – долларовый миллиардер, спонсор терроризма и большой поклонник тайных искусств Дома Медичи, по указу шефа отправляет неугодных лиц в бессрочный отпуск с помощью различных загадочных средств. Говорят, он просто живет этим искусством и отравить очередную жертву для него необходимо ровно так, как пианисту размять пальцы иле певцу – прочистить связки гаммами. В общем, Владимвладимыч в курсе того, какие чудесные и необычные средства готовят его специалисты, а потому не сомневается в способностях оппонентов.

Кстати, вот этот цирк, постоянно демонстрируемый Путиным, когда он возит за собой самолет жратвы и напитков и ему меняют воду на трибунах и еду на общих перекусах глав государств – из той же самой оперы. Он паталогически боится взять в рот что-то чужое. Ибо отравление или заражение – первая часть плана. Допустим, что в помещение, где находятся продукты Путина, нужный агент доставлен через систему вентиляции в виде мелкой дисперсии, осевшей на том, что так или иначе попадет в путинский рот. А дальше – дело техники. Главное – привезти его в клинику. Там врачи станут бороться за его жизнь и будут это делать со всем желанием и умением, на которые они способны. Но ничего не будет получаться ровно до того момента, пока в капельницу не подмешают нужного вещества, нейтрализующего действие опасного агента. Два-три дня и Путин уже как огурчик.

Но сколько он проваляется без сознания – вопрос ключевой, ибо в РФ, за это время, многое изменится и там проиграется извечная мистерия, известная со времен Эсхила, Софокла и Эврипида и звучащая ныне примерно так: «кто первый встал, того и тапки». В общем, придя в сознание он обнаружит не знакомые портреты охранников, а улыбчивых копов из города Большого Яблока. Оно и понятно, власть уже поменялась и охранники исчезли в неизвестном направлении.

И тут до Путина дойдет первая истина, которая когда-то дошла до Владимира Ильича Ленина, когда ему доложили о том, что его личный курьер и казначей, исчез в неизвестном направлении, вместе со всем, что Ильич откладывал на «черный день» в швейцарских банках. А придя к власти, он откладывал так, что аж лысина потела. В общем, многие говорят, что самый мощный «удар» или в народе «кондратий», хватил вождя пролетариата в следствие ранения, полученного несколькими годами раньше от эсэрки Каплан. Но на самом деле, инсультец был обеспечен разгульным житьем на буржуазном Западе и ушедшая в туман прорва личного бабла.

Так вот, Владимир Владимирович осознает, что у его нескольких сотен миллиардов долларов – новые хозяева. А второе, что станет понятно без особых слов, что резко выздоравливающего экс-президента РФ уже заждались в Гааге, а бумаги на его перевозку пришли тогда, когда он лежал без памяти. Потому копы так и улыбаются.

В общем, такая перспектива висит над ним уже несколько лет, и он не зря гнал свой полудохлый военный флот к берегам Австралии, когда там заседала Ж-8, из которой его тогда еще не выперли. Кстати, там он уже сидел за отдельным столиком и жевал собственный обед. В общем, причин для того, чтобы не ехать на Генассамблею – множество, но вполне возможно и то, что он уже примерно представлял, о чем там будет вестись речь и ему не хотелось там находиться в это время. А речи оказались более чем интересные.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев to “ООНские страсти (Часть 2)”

  1. Князь Ігорко:

    «… к берегам Австралии, когда там заседала Ж-8, из которой его тогда еще не выперли. Кстати, там он уже сидел за отдельным столиком и жевал собственный обед.»

    Невеличка поправка — то було G-20. Добре пам’ятаю, як тодішній британський прем’єр Давід Камерон (David Cameron) мав тиху бесіду з Хуйлом наодинці, і той уже наступного ранку поквапився додому, мовляв, «треба виспатись».

    Думаю, саме там Хуйлу остаточно пояснили, що йому більше не місце серед цивілізованих людей. Два чи три місяці згодом, єгипетський оркестр нагадав, що пан Камерон казав правду:

    https://www.youtube.com/watch?v=1yHbAhFnfrA

    😀

  2. Йода:

    Мені здається, що причина відсутньості куйла в ООН дещо інша, а саме в тому, що руцька делегація так і не знайшла методу контакту з президентом США.
    Ось дивіться.
    Перша спроба контакту — «пайдьом, вадічькі папьом» провалилася. Всі ми пам’ятаємо фотку куйла, біля «параші» з пустою пляшкою з під мінералки ( до речі: там ще й фольга для чогось валялась. Хто їх зна, що пітерські пасани с пляшки та фольги за гаражами роблять).
    Другий спосіб: романтичний сніданок на галявині. Для цього було зроблено все можливо: прогнано п’ять яхт для романтичної прогулянки океаном, бариня посажена окремо. На молоду надіто панчохи кращих французьких майстрів ( ну ви зрозуміли — як у кіно). На столі скатертина до підлоги, ну щоби пристойності дотриматись. Ан нє — клятий Обама так і не підсів за столик. ( А знали би ви, як в молодої потім від панчох все чухалось)
    Цього року пішли ва-банк- опрацьовувалась тактика «Вам струсіть», але знову не зійшлося. По-перше, ріст нового президента такий, що, або доведеться пісбою такі каблуки ставить, що призведе до небезпечного росту рівня центру тяжіння, або голова кормчєга прийдеться якраз на рівні попереку Трампа — а там піди знай, шо мо’ скоїтись. По- друге, є шанс, що Трамп піде відливати в туалет з Порохом ( ну шоб віч-на-віч побалакати). В цьому разі прийдеться струхувати вже обидвом. І теж не знаєш, чим обійдеться.
    До того ж, воно хоч мале й легке, але завзяте. Прийомчики дзюдо воно зна, а от сили не вистачить. Завалить на себе або одного, або другого, тільки кастюма людам стратить. Ще й кафель потім відмивай.
    Так, що краше вже на Валаам сльотрає.
    Так спокійніше.

  3. Ясно видящий:

    А тым часом Вейшнория наносит ответные удары.

    Сергій Геращенко

    Шел пятый день учений Запад-2017. Армия РФ за это время потеряла:
    — Командующего Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерала-полковника Андрея Сердюкова
    — заместителя Главкома по воздушно-десантной подготовке генерала-майора Владимира Кочеткова
    — помощника главкома ВДВ
    — адъютанта главкома ВДВ
    — двух или уже трех? журналистов-пропагандистов
    — Upd: подсказали в комментах ещё и отделение из 6 саперов
    — Upd-2: корвет класса «Неустрашимый»
    — стратегический бомбардировщик Ту-22М3
    — учебно-боевой самолёт ЯК-130
    — машину управления БЛА комплекса РБ-341В «Леер-3»
    Это только список, который попал в СМИ и подтверждён фото-видео материалами. Сколько там сейчас всего небоевых потерь не знает никто.
    Уже сейчас можно сказать, что учения удались. Уровень подготовки продемонстрирован, а ведь это только начало!

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1929775437277257&set=pcb.1929775947277206&type=3&theater

  4. Реплика.Глядя на старые и нынешние фотографии тов.Путина, мучает вопросик, а что с глазами — с возрастом въехали в череп или косметологи ушили, чтобы взгляд был загадочней?

  5. Сергей:

    Думаю, саме там Хуйлу остаточно пояснили, що йому більше не місце серед цивілізованих людей. Два чи три місяці згодом, єгипетський оркестр нагадав, що пан Камерон казав правду:

    https://www.youtube.com/watch?v=1yHbAhFnfrA
    ///////////////////////////////////////////////////////////////
    Египетский оркестр две недели репетировал песню «путин-Хелло»
    но только за двадцать минут до прибытия им сказали , что это не гимн роисси.))))

  6. Про собственно ООН. Либо оно работает либо нафиг оно нужно. А последний пяток лет это просто полнейшая дискредитация… Реформа весьма вовремя, тем более если она без рузьких.

  7. Наталия:

    Ясно видящий: Сентябрь 20, 2017 в 08:50
    @»А тым часом Вейшнория наносит ответные удары.
    Шел пятый день учений Запад-2017. Армия РФ за это время потеряла»

    Чота меня «терзают смутные сомненья»: «Может быть, эти учения для того и затеяли, чтобы одним махом убрать тех, кто слишком много знает»? Ну, а для заметания следов пришлось отстрелять ещё и гражданских. Не, ну, а чо? У нас же учения идуть.

    А классные снайперы эти кацапеды: вона, скока народу та боевой техники потрощили. В общем, тренируются пока на своих, чтобы потом перейти до НАТЫ.

  8. Volodymyr:

    «Потому копы так и улыбаются.» — Можна собі тільки уявити, як Українці ржатимуть!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: