О запасах чернозема

Те, кто читает на с самого начала помнят, что мы как минимум три раза подробно описывали признаки того, что Москва начинает входить из Донбасса. Тогда мы выдвинули теорию о том, что ВСУ постарается выдавить именно кадровую армию, а все что останется – будет уничтожено. Так вот, мы тогда писали о том, что РФ обязательно оборудует на своей стороне фортификацию, которая будет сдерживать драпающих «попочленцев», кому как не российским военным известна цена этой дряни. Посему, там четко понимают, что масса этой дряни, будь то «идейных» ублюдков или досрочно освобожденных из лагерей зэков, вдруг ставших поборниками православия и духовности, а главное – «русскава изыка», обязательно ринутся назад, в родные пенаты. Но там они не нужны, ибо такую дрянь с отработанными навыками убийц, можно использовать лишь вне своей страны. Внутри это – проблема.

Исход этой дряни – важный и ответственный момент. Поскольку в РФ официально не возвращена смертная казнь, а Путин еще играет роль доброго старичка-боровичка, то окно возможностей для ликвидации всей этой публики, без особых последствий, будет очень коротким. Когда она драпанет, то у границы, еще на территории Украины, ее можно легко и качественно положить, а трупы не забирать. Тут будет двойной профит. Во-первых, этот биомусор удалось удачно собрать в некую компактную конструкцию. То есть, изо всей страны собрать буйных, пришибленных и просто – асоциальных элементов и воткнуть все это в оккупированный Донбасс. Теперь это – пушечное мясо. ВСУ обязательно все это уничтожат, если успеют за ним угнаться. Если не успеют, российские силовики сделают это самостоятельно и со вкусом. А во-вторых, это можно вывести за определение «внесудебной казни» и размыть очертания военного преступления, свалив мясорубку на ВСУ. Причем, для ВСУ таких последствий не наступает по определению, ибо для украинской стороны это террористы-иностранцы, имеющие статус наемников. То есть, именно для ВСУ эта дрянь – неконвенционные любители убивать за деньги, прибывшие из сопредельного государства. Такую публику никто в плен не берет и крошат до последней тупой головы. Это делают как страны с отсталой экономикой и слабым понятием о правах человека, так и флагманы демократии. Это не противоречит международным нормам права. А потому, украинская сторона просто не будет иметь стимула разбираться в том, кто накрошил это удобрение у границы. Так РФ проведет утилизацию самого опасного контингента, который мог бы взорвать ситуацию в стране изнутри.

Как мы знаем, такие фортификации уже созданы и на возможных путях отхода «солдат удачи», уже стоят заслоны, которые способны остановить это стадо в местах, где их накроет соответствующая артиллерия. Это подтверждают сами россияне, публикующие кадры расстрелов прорвавшихся автомобилей с вооруженными освободителями. На местах стоят силы, которые давно получили инструкции о том, что и как делать, когда придет время.

Но на оккупированных территориях очень много бронетехники, которая может доставить массу неприятностей на российской стороне. Мы предположили, что перед отходом, должен быть устроен фейерверк на складах боеприпасов. Грубо говоря, все эти несколько сотен танков и более тысячи легкой брони, должны остаться без боеприпасов и топлива. Если топливо можно просто перестать завозить, и оно кончится по причине расхода и воровства, то боеприпасы надо взрывать, ибо грузить и везти их назад в РФ – уже будет опасно и накладно.

Это – второй признак, а третий, с которого и должно все начаться – вывод средств зарытой связи, РЭБ, ПВО и средств разведки. Дело даже не в том, что на Донбасс было выдвинуто оборудование, которого нет в кадровых частях, но просто потому, что захват подобных игрушек противником, ставит крест на всей линейке подобного оборудования. А подобные вещи РФ даются в се с большим трудом, по причине отсутствия элементной базы вменяемого качества и современной номенклатуры. Ваять что-то новое – все труднее. Ну и кроме того, вся подобная техника идет под грифами «секретно» и «сов. Секретно», а потому – имеет определенные процедуры эвакуации или уничтожения. То есть, вывод именно такой техники будет свидетельствовать о том, что уже запущены процедуры, прописанные для секретной техники.

Именно такие сведения и появились в Сети. Если они соответствуют действительности, то РФ начал первый акт пьесы «Мышеловка» по утилизации тех, кого уже нечем кормить и которые дома не нужны, ибо тюрьмы и так переполнены, а еще там надо создать запас мест, необходимый для возможных, в любой момент, беспорядков. Так что можно предположить, что дело идет к зачистке.

Пока это не подтвержденные данные, но нужно за этим внимательно следить, в особенности – министерству экологии, ибо именно там надо уже разрабатывать планы о правильном распределении десятка тысяч тушек импортного удобрения, дабы слой чернозема на Донбассе, был равномерным и качественным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментариев to “О запасах чернозема”

  1. VC:

    Самым оптимальным вариантом в процессе побега этой массы будет расфигачить Точкой заслон, шоб масса таки прошла с бронетехникой на территорию РФ.

  2. Костянтин:

    VC: повністю підтримую — чим більше того сміття проб’ється до «матушкі расєі» — тим веселіше там буде життя.

  3. Евгений О.:

    VC:
    Сентябрь 6, 2017 в 15:03
    Самым оптимальным вариантом в процессе побега этой массы будет расфигачить Точкой заслон, шоб масса таки прошла с бронетехникой на территорию РФ.

    Ни в коем случае!
    Ликвидация , максимально полная, тщательная и не афишируемая.
    Предоставление малейшей возможности, даже маловероятной, этим отморозкам перегруппироваться и реорганизоваться и, упаси бог, до вооружиться на не подконтрольной территории, не допустимо.
    Эти гниды, будучи загнанными в угол и понимая реальное отсутствие возможности сохранить свои поганые жизни и здесь и в эрэфии, станут опасными многократно больше.
    А с учетом известной всем искренней и неподдельной любви к нам восьмидесяти с ли..ем процентов населения той еще территории, их могут под сто и более граммов озверителя на нос вытолкнуть обратно. Оно нам надо?
    В данном случае о какой-либо гуманности речь идти не может, поскольку, как показала практика, отличие этих двуногих от вредителей садов и огородов, патогенных микроорганизмов и техногенных загрязнителей не может быть обнаружено даже электронным микроскопом.
    Вряд ли кому-то из квалифицированных агрономов может придти в голову идея устраивать нечто типа фильтрационных лагерей для колорадского жука, довгоносика и прочих подобных. При возникновении такой идеи, полагаю, в дело должны уже вступать психиатры.
    Так не будем же давать им повод!

  4. роман-грек:

    Панове, дивіться не прогавте саме той час, чи то мить, коли весь непотреб у відчаї не попре до нас.

    • Влад:

      Та вони вже три роки хочуть, хто «на Кієв», хто «на Лондон». Тільки не виходить. А як в залу запечена, то глузд підкаже їм компромісний логістичний варіант «на Лондон» — через Курськ та Москву. На перший погляд це швидше і безпечніше. На перший погляд. Бо про традиції структури рузької армії з її загородзагонами вони наврядчи читали. У скрєпній пресі таке не напишуть, а решту їм Бандера не дозволяє читати.
      Ось у чому я згоден, що готовим треба бути, в законодавчому плані. Визначення військових злочинів, визначення статусу тероризму, смертні вироки — це все має бути готовим вже вчора. Бо вийде як зі Штепами і Топазами. А треба, щоб цивільно, офіційно — вивели на майдан 20 рашистів, краватки натягнули, зачитали вирок. Закликали з натовпу 20 волонтерів, ті підбігли, стільці вибили. Через 5 хвилин наступних. І так до вечора. Ввечорі на вантажівку і на поля порозкидали рівномірно.
      А без відповідного законодавства це все буде некошерно.

  5. Наталия:

    роман-грек: Сентябрь 6, 2017 в 17:31
    @»Панове, дивіться не прогавте саме той час, чи то мить, коли весь непотреб у відчаї не попре до нас».

    Це буде найжахливіше із всіх! А вони обов,язково полізуть до нас: «мишебраття». «Ми всі рюзьке, тільки «українці — це неправільні рюзьке», як кажуть за поребриком.

  6. Romanista:

    Если срусские действительно сливаются, то сами по себе «обдроченцы» никогда в жизни на Неньку не попрут!!!!!! Хот тресни!!! Сцыкливые они! Только чувствуя москальскую армию под боком могли бы, и то, ту же Марьянку, с москалями взять не могут… а вспомнить ДАП!…. Ларек пивной с воблой в лугандонии они могут захватить , и то сомневаюсь))))

  7. Romanista:

    Вспоминая пост блогера «фашика донецкого» про слова захарченко о том что он киев захватит и готов говорить с Трампом: » этот хенерал еще вчера селедку с костями ел , а сегодня готов с Трампом обсуждать мировой порядок»))))))))))

  8. Конрад:

    АнтиК, про вывод РЭБ и прочих дорогих ништяков — целенаправленный фэйк…. к сожалению(((

  9. Volodymyr:

    То Влад: Сентябрь 6, 2017 в 21:45 «…вивели на майдан 20 рашистів, краватки натягнули, зачитали вирок. Закликали з натовпу 20 волонтерів, ті підбігли, стільці вибили. Через 5 хвилин наступних. І так до вечора. Ввечорі на вантажівку і на поля порозкидали рівномірно.» Ну Ви Пане і садюга, аж мені сподобалось. Коли будете в черзі волонтерів, займіть і на мене пару місць в черзі, бо боюсь не втовпитись! Заздалегідь вдячний!

  10. OrionZS:

    Автор имеет сходное мнение с Арестовичем… https://www.youtube.com/watch?v=yzz6iPmuMTo
    Верю, что так и будет, как автор прогнозирует… Кстати, может кто-то добавит информации о «Палне Маршала для Украины»… Слышал инфо о подписании каких-то документов по данному поводу в октябре сего года. Правда или фейк?

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: