Фельдмаршал и сеппуку

Младший фельдмаршал бронекопытных войск

Сегодня возник показательный конфликт на границе Украины, который несколько по-новому освещает новые тенденции, носящиеся неуловимым запахом в воздухе. Если кто-то думает, что речь идет о Пшемышле и о хоровом пении песни «А поезд чух-чух-чух, огни мерцали, огни мерцали, когда поезд уходил» — ошибаются. Это хоровое пение забудут через неделю, а через месяц будут уверять, что там были их двойники, а они привычно жрали тигровых креветок. На самом деле, происшествие произошло на переходе Успенка, между оккупированной территорией Украины и Ростовской областью РФ.

Немного предыстории. Некто младший фельдмаршал бронекопытных войск и почетный маркшейдер гинекологического отделения ЦКБ им. Калинина г. Донецка Искандер Захарченко долгое время входил в отряд алконавтов и отличался умением на глаз оценивать вес бройлера и на нюх – его свежесть. Люди, близко знавшие его лично, говорят о том, что он отнюдь не лишен тщеславия и несколько раз пытался попасть в книгу Гиннеса, как лицо, больше всех выпившее за раз водки Путинка. Но ему все время немного не хватало до рекорда, ибо давление напитка оказывалось сильнее тяги к славе и сфинктеры не выдерживали. В общем, как и многие депутаты Верховной Рады Украины, он был никто и имя его было никак. Но волею судеб его закинуло в то место, где он мог озвучить заклинание: «Избушка, избушка, стань к лесу рылом, а ко мне – раком», после чего стал добывать из избушки всяческие ништяки. Тут он мгновенно стал полковником, генералом и потом –фельдмаршалом, за успешную осаду Рейкьявика. По крайней мере, он всех в этом убедил. И тут он стал стремительно богатеть. Мы этого не видели, но достаточно посмотереть на Сирожу, Сёму (Костю), сестру Гади и прочую разбогатевшую голытьбу, чтобы примерно понять, как понесло Захарку.

Став знаменитым палководцем, он решил, что Мольтке, Клаузевиц и даже Сунь-Цзы ему не ровня, ибо он – воплощение духа самурая, а потому Лондон, Рекьявик и другие центры торговли курями должны натурально падать в обморок от страха, видя его сияющий образ. Надо сказать, что почти никто не видел его в кимоно, ибо могли возникнуть вопросы о Путине. Поэтому он все больше ходил в маршальских трениках с блестящими погонами.

В общем, когда на контрольном пункте была остановлена фура, на которой было замалевано «Груз 200», а сверху приклеена бирка «Лично фельдмаршалу», то никто не ожидал увидеть того, что было в ее недрах. Обычно там стояли ящики с напитками или закусками, а иногда –уже расфасованный в маленькие кулечки порошок. Никого этот пейзаж не трогал, но в этот раз все было иначе. Фура до половины была загружена кимоно, а вторая ее часть —  мечами кусунгобу.

Российские комитетчики долго вызванивали Москву, фотографировали холодное оружие в ножнах и вынутое из оных. В конце концов, на Лубянке нашелся продвинутый опер, который узнал в этом изделии меч для харакири. Пока возились с этим грузом и выясняли что к чему, Захарченко доложили о том, что русские таки прошмонали его фуру и он решил обратиться к многонациональному народу новомалороссии с последним приветом. Наверное, в Пшемышле сильно удивились бы совпадению тем, ибо захарченко начал свою речь словами из песни: «Постой паровоз, не стучите колеса…». А когда он продолжил цитату, на его глазах блестели слезы. В общем, не прямо, но достаточно внятно он пояснил своим согражданам, что Москва приняла решение всех их кинуть как с отдельным лепрозорием, так и с присоединением в качестве дермато-венерологического отделения к больнице, под названием федерация, а потому – они утрачивают последние шансы стать правоверными федерастами.

Но граждане уже сами что-то подобное почувствовали, ибо на пунктах пропуска, со стороны материнской Украины, стали доноситься постоянные и монотонные предложения типа: «Русский Иван, сдавайся! Мы тебя накормим и дадим теплые носки…». Раньше такого просто не наблюдалось, а теперь понятно, что с той стороны уже просто издеваются над оболтусами. Но ходят слухи, что иваны уже начали сдаваться.

В общем, Захарченко пояснил, что деоккупация – смерть для всего населения, ходившего на референдум. Так и сказал: «все мы будем уничтожены». А чтобы и вовсе пронять население, уточнил: «но до этого, над нами надругаются несколько раз». О себе он сказал четко, что как самурай, православный и фельдмаршал, он не дастся в руки противнику и предпочитает совершит обряд сеппуку. Для этого у него имеется соответствующий меч и для остальных граждан он заказал изготовить самурайские мечи для харакири – кусунгобу. Именно эти 25-ти сантиметровые мечи и были обнаружены на переходе в Успенке. В Кремле впали в ступор от такой самурайской стойкости Захарченко и даже решили дать его имя одной из станций метро, если тот совершит харакири. Правда, Грэм Филипс, знаменитый и скандальный журналист, сразу сказал о том, что ноги его больше на Донбассе не будет. В общем, русскомирская часть населения сурово задумалась о харакири, хоть мечи еще и не прибыли к месту назначения.

Но по слухам, захарченко как всегда оказался не совсем откровенным и не вполне точным. Себе он заготовил несколько прокачанный, можно сказать – тюнингованный меч. Он имеет все ту же классическую длину 25 см, хоть сделан и не из особой стали, а вовсе из специального силикона, да и не острый он совсем, а скорее – тупой и круглый. Понятно, что воткнуть его себе в брюхо он не смог бы даже при большом желании, но похоже на то, что фельдмаршал Сашка знает, куда и как его втыкать, чтобы не достаться трофеем для ВСУ. В общем, в Донецке засуетились и заскреблись очень многие мышки. Подыхать никому не хочется, а придется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 комментариев to “Фельдмаршал и сеппуку”

  1. Dude:

    Попал конечно курощуп.Ему бы пока время есть провести консультации и сделать заказ на поставку современных и еффективных препаратов от диареи и соответствующего размера непротекающих памперсов для взрослых. Скоро это потребуется просто в огромных количествах…И если возникнет дефицит, то можно и оконфузится прямо на публике…

  2. Andriy:

    Не в тему, но прямо свеженькое. Где-то в США, где военных видят в основном по телевизору, а русских 3 года назад не смогли бы найти на карте. На заправке разговорился с теткой-оператором пока решалась одна техническая проблемка. Ну там как обычно — «откуда, как долго здесь». По акценту меня слышно. Говорю- из Украины. Тут же спрашивают — «родственники в безопасности». Ну говорю «пока да, но если начнется, то там лучше не быть». Тетка понизила голос, говорит «russians are assholes».

    Вот это я понимаю рекламу себе сделали! Ну я конечно по мере сил помогаю, в таких вот случайных разговорах не обхожу тему русских и войны. 🙂

  3. Саша:

    Всем доброго времени. Последнее предложение в тексте Автора как двухпудовая гиря. Браво!

  4. Наталия:

    Уважаемый Andriy: Сентябрь 10, 2017 в 21:26

    Вы делаете большое дело для Украины по мере своих сил. Рада, что американцы уже просыпаются и даже такие аполитичные люди, как работающие на заправках, уже знают, что собой представляют эти скоты рюзьке. Кстати, такое «сарафанное радио» зачастую работает очень эффективно. Спасибо Вам, вы, к тому же, патриот, приятно!

  5. Алексей:

    Гениальная многоходовка Порошенко! Дал консервам в угаре попасть в криминальную ловушку)) теперь все на крючке и в том числе депутаты! Луценко моментально снимет неприкосновннность с подонков, а Саакашвили место в грузинской тюрьме, поделом!

  6. Наталия:

    Алексей: Сентябрь 10, 2017 в 21:56

    Это так Вы думаете или есть уже инфа? Заделитесь, если что…

    Я, кстати, так сама подумала, что у Пороха есть план: уж слишком просто титушня и дибудады, что, впрочем, одно и то же, пробрались через границу, волоча за собой истеричного михо.

  7. Андрій:

    Шановний наш анти-колорадос, піднімай, організовуй, веди нас проти контрреволюції. Потрібно дати останій нехай від буде і жорстоким бій . Бій хунті яка задушить нас своею косою. Коорденуй наші дії, потрібно побороти в зародиі подальші кроки реваншистів. Люди обєднуймось, борімося поборимо. Держава або смерть. Андрій

  8. Док:

    Только года через полтора, после отсидки в одиночке, захерченко поймет, что он наделал по пьяни, и как сюда попал

  9. countdown:

    Саакашвили в Украине. Страна моя, ты сошла с ума…

  10. Александр:

    Да конечно разыграна комбинация блестяще, собрал всех опонентов и одним махом перевел так сказать в «позицию обороны». Такая иррония хотели поддержку толпы толпа занесла (раскачали и явно не справились с управлением) туда куда он(они) точно не планировал и ведь явно было видно как Михо скакал по поезду в перемышле улыбался и 100% знал что никуда не поедет и потом его шокированное лицо во Львове когда у него брал интервью канал 24 ,уже видно что он осознал глубину «места» куда он попал и уже к 22-00 пошло сообщения и от Садового что ребята тут до утра и потом в Киев и Наем (читать Коломойский) уже типа так нельзя по беспределу и мы типа не с ними Я думаю Жуля уже прокляла всех своих советников кто ее втянул в этот цунгцванг на ровном месте , а Михо я думаю это лучший вариант сейчас через Юща как то пробывать договариватся с Петей и отдав паспорт выдвинутся в прибалтику так хоть потеряет лицо но не будет битый!

  11. Михаил:

    Страна не сошла с ума, скорее начинает бороться против диктатуры. И дело не в Саакашвили или Тимошенко, а в том, что продолжается олигархическое разграбление страны. Все положительное, что случилось с Украиной, скорее произошло вопреки, а не благодаря…и под натиском внутренних и внешних сил. Это великолепный сайт, но не надо читателям писать комментарии в «гопническом» стиле, не пишите гадости о людях, уподобляясь известной Моське. Вам духу не хватит сказать им это в глаза, вот и нечего ерничать. Вот писал автор в одной из статей (о войне совка против Финляндии) об объединении финнов перед страшной внешней угрозой, которые на время позабыли про свои раздоры внутренние, а у нас есть и внутренний страшный враг — мародерствующая в условиях войны орда чиновников, начиная с местных районных царьков и заканчивая президентом с его окружением и разными ахметовыми, коломойскими, тимошенками и другими уже 25 лет, кормящимися от власти. А Саакашвили здесь десятое дело…

  12. А я вот пессимист.
    Ну не вижу я многоходовочек власти в заносе Саака через границу.Вижу скорее растерянность ,слабость,затягивание времени и тд и тп.Скажите,разве власть и государство не должны защищать законопослушных граждан от нечисти разрушающей это самое государство?А про Захара тоже бабушка надвое сказала.Он ведь вроде в Абхазии домишко имеет.Под пальмами.Помните Мешкова в Крыму?Мутил воду там после развала СССР.Ну и что?Живет в Москве и по прежнему много знает.На нем конечно крови нет,но Украина его ,хотя бы за сепаратизм могла привлечь.Вот пока вся эта шушваль будет безнаказанно отскакивать от возмездия ,до тех пор мой пессимизм имеет место быть.

  13. Alex:

    Подыхать никому не хочется, а придется.
    Саме так а більш ніяк.

  14. cheetah:

    до Михаил:
    Сентябрь 11, 2017 в 08:32

    5+!

  15. SVR:

    До »Михаил»
    Справа як раз і є у швалі типу Йулі, Сааку і т.ін. І як почали прибирати до рук цю шушеру, так одразу знаходяться особини, які починають волати, що такі вилупки невинні, а все зло у Президенті. Наведіть дійсно перевірений фактаж, де б він був улічений у мародерстві, а? Ви хоч знаєте значення цього слова? То в словник загляньте, ніж оце розповзатися по древу в ефірі.

    До »alex chenko»
    Знаєте, псимізм — це справа настрою, жити постійно песимістом неможливо, бо це ж жити зі впевненістю, що зараз впаде цеглина, і якраз на маківку — так і звихнутися можливо. А от щодо Саака — давайте трішечки почекаємо. Якщо подивитись на недавню історію, то є в наявності таке: всі спави, за які брався Порошенко чим закінчувалися? — Тим, що вони дійшли до завершеня, рано чи пізніше, так, як він і задумував. Оце як раз і спонукає до надіі.

  16. Andriy:

    @Михаил:

    «Страна не сошла с ума, скорее начинает бороться против диктатуры.»

    Вот ЭТО есть не «борьба против диктатуры», а разрушение страны на радость врагам.
    Прорыв границы — это прямое указание мышебратьям как нужно пересекать украинскую границу.

    Я уж не говорю, что диктатуры даже в лупу не наблюдается. Зато некоторым очень хочется ее видеть — военное положение, «посадить трех своих друзей» и прочее.

    «Все положительное, что случилось с Украиной, скорее произошло вопреки, а не благодаря…и под натиском внутренних и внешних сил.»

    А под воздействием КАКИХ сил вы хотите видеть прогресс? Марсиан? Или по щучьему велению? Именно под воздействием ВНУТРЕННИХ сил (в основном) и помощи внешних все и происходит.

  17. SVR:

    Все написано абсолютно правильно, но на счет »прорыва» -…
    Саак, оставшись за границей, остался бы »униженным и оскорбленным». Пересекши ее, он стал преступником. Вот и все. Порох знает, что делает.

  18. Volodymyr:

    To Andriy: Сентябрь 10, 2017 в 21:26 Скрізь і всім, хто мене запитує про те, що за акцент і т.і., відповідаю, що з України і що росія пішла війною на Україну, ну і на довісок все, що я думаю про рашу.

  19. Andriy:

    @Volodymyr:

    Да, примерно так. Но в данном случае мне даже не пришлось ничего этого делать. Тетка на заправке хоть и путалась в географии, но про русских все знала и без меня.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: