Фекальный бастион

Как только федерация — некая огромная собирательная сущность, стала демонстрировать признаки бешеного животного и кидаться на окружающих, соседи начали строить на ее границах стены и заборы. Оно и понятно, никто не собирался тратить денег на такие сооружения, пока Московия вела себя более или менее вменяемо, но потом соседи пришли к выводу, что периоды затишья, когда эта сущность не пытается впиться в кого-то своими зубами как раз и надо использовать для строительства заборов, под любым благовидным предлогом, например, чтобы из РФ не забегали дикие лоси и не бодали граждан соседних стран. Это ничего что с той стороны нет лосей, ибо их давно сожрали. Сегодня нет, а завтра – кто его знает. Так что заборчик или стеночка – никогда не помешает, как не будет лишним километр-два минных полей и несколько слоев противотанковых рвов, бетонных препятствий и обустроенных огневых позиций. Лоси ведь только с виду бестолковые и добрые, а на самом деле, могут принести массу неприятностей. Поэтому – пусть будут мины и прочие нужные вещи.

Кстати, нашу правоту подтвердили финны, которые именно в промежутке между приступами «навязчивого освободительного похода, с элементами мании преследования», построили знаменитую «Линию Маннергейма» на которой «освободители» оставили десятки тушек лосей с винтовками и пулеметами. Так что хороший бешеный лось – мертвый бешеный лось. Но вот «лосятник» стал демонстрировать вещи, которые никак не напоминают звуки торжественного марша из оперы «Аида» или даже арии иудейских рабов из оперы «Набукко».

В общем, странная увертюра прозвучала пару лет назад, когда старший фюрер московской федерации запретил выезд за границу некоторым категориям государственных служащих, включая спецслужбистов, и прочих деятелей, которые могли воплотить в жизнь старую поговорку: «Язык до Гааги доведет». Потом последовало еще несколько волн запретов именно государевым людям. Не помогло даже то, что они просились отпускать их хотя бы в Турцию, дабы поесть помидоров с водкой. Но потом это коснулось и бизнесменов с деньгами, детьми, женами, любовницами, лошадьми и собаками, за рубежами РФ. Им предложили самим перестать туда ездить на выходные и вытащить оттуда своих домочадцев. Трудно сказать, насколько эти люди образованы и насколько они хорошо помнят собственную историю, скорее всего их одолели нехорошие предчувствия и не напрасно.

Дело в том, что нацфюрера сейчас переклинило на войне с Германией, Сталине и особенно – на Жукове. Если памятники Сталину восстанавливают украдкой, как будто вытряхивают что-то из своих штанов, чтобы никто не заметил, то Жуков стал символом, другое дело – символом чего. Нашей темы касается эпизод начала осени 1941 года, когда товарищ Сталин направил товарища Жукова в Ленинград, чтобы организовать оборону «северной столицы» от танкового кулака группы армий «Север». Напомним, товарищ Гитлер не планировал захватывать ни Ленинграда ни Москвы. Войскам была отдана команда окружить эти города и планомерно уничтожить до песка. Примерно так, как Путин уничтожил Грозный, Алеппо и другие города. Так вот, Жуков был послан для того, чтобы наладить оборону северной столицы. Тогда-то Жуков и сформулировал основные тезисы, которые не пошли в работу, но стали основой более позднего приказа, известного как «Ни шагу назад». Желающие могут найти этот живописный текст, но в нем не будет нескольких деталей, который Жуков предложил именно тогда. Он считал, что семьи красноармейцев должны быть арестованы и размещены в специальных местах, в качестве заложников. Он справедливо полагал, что потом будет поздно искать родственников драпанувшего или попавшего в плен бойца, лучше сделать все загодя. Драпанул – пожалуй к стенке, но перед этим тебе расскажут, что отправляют тебя навстречу твоей семье, которую уже шлепнули за двое бегство. Удобно и гуманно, а главное – так по-российски!

В этом смысле, новый запрет на выезд, который коснулся уже и банкиров, как-то очень напомнил те далекие времена. Россияне очень радовались тому, как их армия убивает чеченцев, потом – грузин. Еще сильнее они радовались, когда она же убивала украинцев. Это им было близко к сердцу и от этого на нем становилось теплее. С сирийцами было не так, но и убили их куда больше, а главное – как их убивали. Сжечь заживо целый квартал фосфорными бомбами, разве это не романтично? Или вот глупые сирийцы попрятались в подвале, а к ним прилетела бетонобойная или термобарическая бомба. Находчиво и вдохновляюще. В общем, оснований для радости было много, разве что эти запреты все больше формировали массу не выездных лиц. Это как-то тревожно тянуло под ложечкой, а верить в древние страсти не хотелось.

Но вот стало известно о том, что федерация сама начинает огораживаться от соседей. Якобы, начать решили в оккупированном Крыму. Вот это уже интересно. Федерасты уже в одном шаге от того, когда им всем запретят выезжать из колыбели духовности и скреп. В Берлине уже была такая стенка, чтобы граждане ГДР не разбежались. То есть, федерация отгораживается не от того, что на нее кто-то нападет, а чтобы скот (лоси) не разбежался. В общем, Путин делает именно то, чего от него давно ожидали – строит бастион. С учетом того, что те же Штаты представили миру прототип космического аппарата для высадки на Марс и новый комбинезон для марсианских колонистов, а федерация лепит петухов и другие вещи из фекалий, то бастион будет именно такого свойства, в чем федерастам следует пожелать хорошего настроения, успехов и держаться там.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев to “Фекальный бастион”

  1. pan_futiy:

    Почти в тему:
    «Денег нет, но вы держитесь!» (с)
    Минфин РФ намерен снизить порог беспошлинного ввоза товаров в Россию до 20 евро
    http://newsru.co.il/finance/30sep2017/vvoz818.html

  2. allex:

    Цікаво, що дивлячись на природню реакцію держав-сусідів, московіти скиглять — єта русафобія! Що стосується інституту заручників у масових масштабах, то Жуков є лише вірним та послідовним лєнінцем. Саме Ілліч його запровадим, як доречі і концтабори.

  3. Костянтин:

    Жуков тут опинився, як приклад, тому що він був чотирижди героєм срср, а от товарисч лєнін навіть ордена красного знамені не отримав, і усі інші людожери(сталін, тухачевський, дзержинський тощо) такої кількості»нагород» не мали, хоч їхні «заслуги» у справі нищення власного народу значно більші.

  4. Алексей:

    Роман Бочкала, кремлевский крот, тоже северную корею восхваляет, фоточки постит, только от туда, странно к чему это, Сурин, Бочкала, совпадений не бывает, а россия стягивает войска к с.корее, что готовится?

  5. Евгений О.:

    Алексей:
    Сентябрь 30, 2017 в 20:42
    ……………………………….. что готовится?
    ________________________________________________________________
    А что, собственно, может готовиться?
    Изоляция — штука, знаете ли, суровая. На моей памяти, а я уже не молод, пришлось наблюдать последствия самоизоляции совка. И те жалкие потуги хоть как-то выглядеть в мире с точки зрения науки и технологий, которые предпринимали полностью подконтрольные гэбэшникам «ученые» на международных встречах, отменно проявились, как только упал железный занавес. Теперь причина нарастающей изоляции эрэфии иная. Но суть та же.
    Вот и пытается выживший из ума, причем в тесной компании аналогичных субъектов, шантажировать весь остальной мир. И методы выбирает по грубее, да по страшнее.
    Ну подкармливали же кэнэдэрэ в течение долгого времени, не смотря на полный идиотизм режима. Так почему бы не создать такое же чудище на более крупной территории?
    Глядишь, и самому удастся прихватить побольше.
    Самое дикое — это то, что, по существу, Вован со товарищи стали жертвами своей-же пропаганды. Так и не сумел, горемычный, понять бредовость позднесоциалистической идеологии, а красивости «демократического мира» понравились. Думали они, что для народцу одни песни, а для них — другие.
    Ан не сообразили, недоумки, из какой среды певцов брать будут.
    Вот и замкнули , так сказать , информационный поток, пустили его циркулировать.
    В результате — «иная реальность». Крым, Донбасс и Сирия.
    Видимо показалось мало. Не работает.
    Хорошо бы, чтоб нормальные люди своевременно приняли адекватно жесткие меры.
    А то ведь, экологический ущерб от этих психопатов может быть вполне существенным….

  6. Дядямиша:

    «Напомним, товарищ Гитлер не планировал захватывать ни Ленинграда ни Москвы. Войскам была отдана команда окружить эти города и планомерно уничтожить до песка. Примерно так, как Путин уничтожил Грозный, Алеппо и другие города».
    После уничтожения центра Киева Красной Армией немцы не стремились любой ценой захватить Ленинград и Москву и не собирались «уничтожить до песка» эти города. В подтверждение этого можно сослаться на официальную советскую историю, которая говорит о том, что немецкие войска стояли в трех километрах от Кировского завода, который в это время производил танки КВ. За время блокады было произведено около 700 танков. По поводу Москвы известно, что немцы приблизились к Москве настолько, что могли разглядеть в бинокли кремлевские храмы. Если могли видеть в бинокль, то при желании могли и «уничтожить до песка», но не хотели.
    После распада совка появились публикации о том, что Сталин планировал в случае захвата немцами Москвы взорвать ряд плотин и затопить по крайней мере центральную часть города.
    Одесса во время войны практически не пострадала, хотя румыны и немцы блокировали город и подошли к нему менее чем на 20 км. Интересно, что советские войска с оружием спокойно погрузились на корабли и перебрались в Севастополь. Румыны вошли в город только через сутки после того как ушли советские войска. Это похоже на какой-то «договорняк» для того, чтобы не разрушать город.

    • anti-colorados:

      Не собирались? Серьезно? А вот начальник Генштаба Гальдер прямо пишет в своем дневнике, что был на совещании главкома (Гитлера) и он поставил такую задачу: окружить и уничтожить эти два города полностью, силами авиации и артиллерии. Врал Гитлер и врал Гальдер, а дядямиша — рулит. Может вы просто читайте, а? Чушь хоть не гребите от себя. Или хотя бы — думайте, что пишете. Тут если не хотят думать — не пишут.

  7. Александр:

    Ну явно построить Кндр в России не получится ,во первых нет однородной национальности, во вторых экономика всетаки интегрирована в мировую, по пыжится Володя конечно может: гаечки позакручивать ,но вот как СССР -74 года ,точно не протянет. Другой вопрос что делать когда лес загорится и лоси в панике начнут разбегатся и не захватит ли власть там кто нибудь типа Стрелкова и не выдвенет ли он не менее знаменитую фразу Ленина «Потерять Украину потерять голову!»

  8. Military Retired:

    to Евгений О.
    «А то ведь, экологический ущерб от этих психопатов может быть вполне существенным….» (C)
    Я бы даже предположил, что он может быть непоправимым.
    На мой взгляд, все зависит от возможности максимально быстро договориться между собой основным лидерам в сегодняшнем мире, а с этим, как раз, существенные проблемы.

  9. Volodymyr:

    «…а федерация лепит петухов и другие вещи из фекалий,…» Чого я їй, педерації, і бажаю — побільше фекалій на душу населення.

  10. Gala SS:

    1. Весь прикол в тому, що в лнгрд ВСЮ війну постачалася зброя, бронелисти для танків КВ, електроенергія і всі ніщаки для оборонки а буханку хліба для населення завести не додумалися.
    2. Знамениті московські «засеки» які стояли по кордонах парашії. Ціла стіна з загострених патиків по 70 км вглиб з «вовчими ямами», пастками та ровами які призначалися для того щоб Орда не нападала на «миролюбивих» мокшан. Але одна мудра військова людина у свій час проаналізувала ці оборонні вали, місця де вони стояли та напрямки можливих наступів, які вони контролювали, і прийшла до висновку, що «интнересно девки пляшут». Цей «московський паркан» був не для того, щоб хтось ЗАЛІЗ, а для того, щоб ніхто НЕ ВИЛІЗ.

  11. Ну вот как в России построить КНДР?Сложность в том ,что многие рассеяне помотались по заграницам,накупили всяких цацек и гаджетов западных,из интернета не вылазят.ОДНАКО!Путин избрал курс на постепенное закручивание гаек.Резко будет больно,лет за 5-6 в самый раз.Постепенно привыкнут.В Донецке смогли это продемонстрировать за 2-3 года!Русский мир привел вполне европейский город в состояние нищеты,бесправия и мракобесия.Чем не ЕвроКНДР?Но в Донецке там легко управлять.Автомат под нос всем недовольным,даже своим же министрам.Вот и получается,что убеждать словом хорошо,а словом и автоматом еще лучше.Сам процесс уже давно опробирован и отточен лубянскими геополитиками.Стоит только начать.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: