Страна Баклания?

За пару десятков лет появилось множество теорий, из самых различных областей знаний, которые сводились к одному – ускорению процессов, происходящих прямо сейчас. Это касалось электроники, социальной сферы и даже биологии. То, на что требовались столетия, сейчас происходит за пару десятков лет. Свидетельство этому – бурный рост всевозможных технологий. О социально-политических процессах – и говорить нечего. Но нас интересует вопрос биологии.

Тут мы не станем касаться проблем возникновения и распространения новых заболеваний, о которых ранее никто не слышал. Есть мнение, что все эти ВИЧ, эболы и прочие смертельные вирусы были созданы искусственно в неких закрытых лабораториях, как вид биологического оружия. Мы склоняемся к тому, что природа таит в себе еще множество сюрпризов, о которых мы даже не подозреваем. В определенное время они всплывут и покажут себя во всей красе.

Это – отдельная и большая тема, к изложению которой мы когда-то вернемся, а сейчас нас интересуют довольно крупные живые организмы, а именно птицы, и не просто птицы, а бакланы. Собственно говоря, жители приморских городов уже настолько привыкли к ним, что даже не замечают их присутствия, а напрасно. Особенно это касается россиян, ибо именно там птицы претерпели самые серьезные изменения, вызванные неизвестными мутациями.

Каким-то удивительным образом эти изменения совпали с восхождением в должность президента РФ, владимира путина. Он вошел в эту должность из 90-х и принес с собой дух и букву этих лихих годов. Кому довелось иметь бизнес после развала совка помнят, как рано или поздно к ним приходили ребята в кожаных куртках, с бритыми затылками и предлагали «крышу» от всех возможных неприятностей. Если непонятливый предприниматель артачился и рассказывал о том, что у него неприятностей нет, то они начинались прямо во время разговора или чуть позже. И тогда, когда осознание ситуации таки доходило до строптивого коммерсанта и он был готов платить предложенные 10%, то оказывалось, что именно для него процент уже увеличился.

Будучи составной частью Тамбовской ОПГ, Путин хорошо усвоил этот метод зарабатывания из воздуха, и когда немного отдышался и унял головокружение от президентских высот, он так же, как и его питерские братки, обложил весь крупный бизнес данью. Правда, некоторые «ходорковские» не поняли ситуации и слегка заартачились, но Владимвладимыч знал, что надо делать в таком случае. Кроме обычных автомобильных катастроф или расстрелов неустановленными киллерами, бизнесмены начали пересаживаться из своих Роллс-Ройсов и Майбахов непосредственно в Кресты или Бутырки. После этого все и все поняли, согласившись на половинный откат в пользу нацфюрера.

Экономика шла в гору, цены на нефть и газ – радовали, а потому никто не обижался и не расстраивался, ибо соблюдая установленные правила игры, можно было зарабатывать на хлеб, масло, а также – икорку, и забивать всем этим под верх Майбахи, дворцы и яхты. Все было хорошо до тех пор, пока не была обнаружена невиданная доселе мутация бакланов.

Так сложилось, что первые последствия этой мутации были отмечены при строительстве газопровода «Северный поток». В общем, когда немецкие коллеги россиян узнали общую стоимость стройки, которую выполняли друзья Путина, они заявили, что они могли бы все сделать втрое дешевле, гораздо быстрее и с более высоким качеством. Когда стали разбираться в причинах такой дороговизны, впервые была выдвинута версия о том, что часть оборудования, трубы и материали поклевали мутировавшие бакланы.

В общем, бакланы мутировали столь стремительно, что стали залетать вглубь территории России, где клевали газопровод «Сила Сибири» и прочие стройки, в разы увеличивая стоимость работ. Но вот на строительстве стадиона «Зенит Арена» бакланы были пойманы на горячем, когда нагло клевали крышу стадиона. Тогда стало понятно, почему он стоит в десять раз дороже, чем такой же, но в Швеции. Оказывается, бакланы жрали все, что было на стройке, на всех стадиях строительства.

Как только это вопрос был прояснен, сразу же последовало сообщение из Ростова на Дону, где бакланы были замечены за тем же подлым делом, а сразу после этого руководство стройки керченского моста заявило, что десятикратное увеличение стоимости моста – дело клювов этих птиц.

Что тут можно сказать? Устои государства оказались подорванными. Кроме 50% отката Путину появились и вот такие непредвиденные потери на ровном месте. Говорят, что договориться с бакланами пока не удалось и сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы название Россия изменить на Бакланию, а на гербе изобразить двуглавого баклана, жующего крышу «Зенит Арены». Может, эти меры смогут укротить аппетит злобных пернатых.

В общем, вот так, очень быстро мутировали российские бакланы, показав стремительно ускоряющиеся процессы мутации их фауны. Было предположение, что за бакланами начнут мутировать медведи, но уже сейчас понятно, что вслед за этими ненасытными птицами начал стремительно мутировать северный пушной зверек – песец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 комментариев to “Страна Баклания?”

  1. Прохожий из ФРГ:

    Смените в песне слово лимония на баклания …..

  2. Кира:

    ….Россияне мутировали-мутировали, но не вымутировали…

  3. Gala SS:

    -Крьішу Зенит-Ареньі разрушают бакланьі
    -Может ебл*ньі, господин вице-губернатор?
    -Нет, ебл*ньі строили, а разрушают бакланьі

  4. ПТН-ПНХ:

    Страна Балвания …

  5. Прикольно. Вопрос в следующем : когда же эти прожорливые бакланы кремлем займутся, ведь вкусняшек всё меньше, а после ЧМ по футболу их и вообще по ходу мало останется. Или же свою альма-матер они на десерт оставляют…

  6. Сергей:

    Я так понимаю, к союзникам Украины, США, Польше, Литве нужно ещё добавить бакланов…

  7. Виктор:

    Это еще хорошо, что солнцеликий угрозу стерхов от «Зенит Арены» отвел. У них клювы по боле будут. https://storage1.censor.net.ua/images/5/5/3/0/5530173ae10e058779ec72c7eb9a8104/460×329.jpg

  8. валентин:

    Наступіла зіма.
    А мєдвєдь ,єслі нє наєстся-зімой проснєтся.
    Шатуну нє вижить.
    Мєдвєдь упустіл возможность-за лєто ісхудал,а єду унічтожал.
    Прістрєлят ілі сам сдохнєт?

  9. Шалтай-болтай:

    Может совпадение, но урки бакланами называют тех самых братков, которые постоянно лезут в драку.

  10. Наталия:

    Уважаемый Автор, а также юзеры, извините, что не в тему, но это очень важно.

    «Где уголовное дело за разглашение военной тайны в отношении предателя Украины — Семенченко С.И.?» — https://www.obozrevatel.com/politics/gde-ugolovnoe-delo-za-razglashenie-voennoj-tajnyi-v-otnoshenii-predatelya-ukrainyi-semenchenko-s-i.htm

  11. Наталия:

    Опять про парад, важно от Олега Леусенко.

    «А вы заметили, что на парад Независимости приехали натовцы только из Восточной Европы и англосаксы из США, Канады и Великобритании? Не было немцев, французов или итальянцев. Знаете почему? Сегодня был показан кусочек т.н. «масонского» плана.
    Я уже давно писал, что англосаксам набрыдлы французские, немецкие, итальянские левацкие коррупционеры старой Европы. Ставка сделана на Восточную Европу. Отсюда и выход Лондона с нафталинного ЕС. Но, чтобы осуществить в полной мере проект, Балто-Черноморскому союзу нужен Локомотив. Из всех стран Восточно-Центральной Европы таким форпостом БЧС может стать только Украина. Причем, мы подходим на роль лидера по всем параметрам. Но не просто Украина нужна «закулисе», а образцово-показательная витрина. Поэтому англосаксы постоянно и подгоняют старушку Европу для помощи нам. Поэтому и саммит по «плану Маршалла» намечен на ноябрь. Все идет по определенному, очень вкусному для нас сценарию. Но, и нам для этого придется попотеть. Подождите немного и совсем скоро вы увидите второй и третий кусочки геополитического плана «мировой закулисы» и вспомните мои слова:
    Украина изменит весь мир: от переформатирования ООН, ЕС, ПАСЕ до создания новых геополитических полюсов и глобальных союзов. Мы попали в пул и после русско-украинской войны, уничтожения империи зла России — Все, нарешті, буде Україна!»

  12. Наталия:

    Не в тему, но приятно.

    Новость от Олега Пономаря:

    «Про План Маршалла для Украины».

    План Маршалла — это второй этап проекта Витрина (об обоих этих проектах я сообщил своим читателям одновременно — в ноябре 2014 года).
    На первом этапе Витрины (2014-2018) должны были быть сделаны фундаментальные, базовые вещи, без которых нельзя и невозможно переходить к реализации Плана Маршалла. А именно:

    1. Остановить российскую агрессию. купировать ее.
    2. Создать очень сильную Армию, которая сможет гарантировать защиту инвестиций Плана Маршалла. То есть, Армию, которая гарантирует, что Россия больше не сможет вернуть Украину в свою зону влияния.
    3. Украина должна стать ассоциированным членом ЕС (вступает в силу 1.09.2017), чтобы законодательство Украины перешло на законодательство ЕС, чтобы инвестиции в Украину были защищены и чтобы действовал единый рынок Украина-ЕС.
    4. Должны пройти базовые структурные реформы — кардинально уменьшено влияние олигархов на экономику, достигнута энергетическая независимость от России, расчищен банковский сектор и тд.
    5. Улучшен общий инвестиционный климат — подняться в рейтинге простоты ведения бизнеса, демонополизация, борьба с коррупцией, стабильная валюта и другие макроэкономические показатели.
    Вот без этих базовых вещей переходить к Плану Маршалла было рано и невозможно. И сегодня можно сказать, что более-менее, но эти вещи сделаны, достигнуты (это могут признать только те, кто старается учитывать все объективные факторы этих трех лет, в каких условиях проходили эти перемены, какую страну мы имели в 2014, внутреннее и внешнее противодействие и тд. это могут признать только те, кому эмоции не туманят разум).
    Теперь про План.
    План будет представлен в ноябре этого года, как я и говорил пару месяцев назад, — на Саммите Восточного партнерства.
    План предусматривает инвестиции в 5 млрд евро ежегодно в течение 5-10 лет.
    План имеет несколько предварительных условий:
    Рада должна принять много реформаторских законов (законов МВФ и других законов, таких как создание Антикоррупционного Суда и тд).
    Должен быть выработан механизм того, что ни один ойро не будет использован не по назначению. Для этого в ключевых министерствах и ведомствах будут работать распорядители из ЕС, которые будут координировать и контролировать выполнение Плана, его прозрачность и эффективность.
    Вот так в двух словах про План.
    Некоторые скажут — долго. Но исторические примеры Польши, того же Сингапура, и тд. показывают, что быстро только кошки родятся. Будем все участвовать — будет быстрее.
    Хорошего выходного дня всем.

  13. Наталия:

    Не в тему, но приятно.

    «В анкету для россиян, въезжающих в Украину, просят внести графу о родственниках-оккупантах» — http://oleg-leusenko.livejournal.com/7721023.html

    Текст от «Миротворца» просто — песня.

  14. Подолянин:

    Наталия: Август 27, 2017 в 22:33
    Опять про парад, важно от Олега Леусенко

    Наталия врядли Украина будет «локомотивом» исходя из аналитики Страфорда. Вот поляков США сильно толкают на то, чтобі те стали «локомотивом восточного ЕС». Да и правильно это будет на сегоднешнем этапе развития ситуации. возможно лет через 20-30 и мы будем играть большую роль нежели сейчас. Поляки прошли свои 30лет и многое уже они похоронили (совок и совковую интелигенцию), а мы еще должны это сделать —

    Американская компания дает аналитику на будущее до 2025 года
    Американские аналитики частной разведывательно-аналитической компании Strategic Forecasting Inc. считают, что в ближайшую декаду Россия коллапсирует, влияние США на мировой арене ослабеет, Европа разделится на четыре части, а Польша станет региональным европейским лидером.
    Россия коллапсирует

    Санкции, снижение цен на нефть, падение рубля, рост расходов на ВПК и усиление внутренних противоречий ослабят власть Кремля над крупнейшей страной мира.

    Официально Россия не распадется на несколько частей, как то прогнозируют некоторые аналитики, однако эффективность контроля Москвы над регионами будет неуклонно снижаться. То, что получится в результате такого процесса, можно будет назвать полуавтономными «индивидуальными фрагментами Российской Федерации». «Маловероятно, что Россия выживет в ее нынешней форме», — прогнозируют специалисты Stratfor.

    Польша станет одним из европейских лидеров

    Как утверждается в докладе, на фоне немецких проблем в Польше все будет очень даже неплохо. «В центре экономического роста и результирующего политического влияния окажется Польша», — сказано в сообщении аналитиков.

    Во-первых, население здесь не придет в упадок в той же мере, что в экономически развитых евространах. Тот факт, что Польша является крупнейшей и богатейшей страной, которая граничит с РФ, также приведет к усилению ее роли в плане регионального лидерства и экономического престижа. Этому лишь поспособствуют долгосрочное стратегическое партнерство с Вашингтоном.

    Европ будет четыре

    Времена, когда Европа была едина — с размытыми политико-экономическими барьерами, а также исчезновением региональных и национальных признаков, — канут в Лету. Вместо этого на обозначенной территории через 10 лет будет четыре Европы — Западная, Восточная, Скандинавская и Британская. И эти регионы уже не будут так близки, как ранее, хотя и останутся соседями, говорят специалисты.

    «Евросоюз в каком-то смысле может выжить, однако единую европейскую экономику ждут серьезные перемены. ЕС больше не будет определять такое понятие, как Европа», — отмечено в докладе.

    • anti-colorados:

      Я бы не увлекался аналитикой из этого источника. Уже не раз их прогнозы не просто не оправдались, а оказались вообще не в тему. Это при из возможностях. Они играются в игры, не понятные читателям. Так что — аккуратнее с этим и уж тем более, не поднимайте их флаг.

  15. шалтай-болтай:

    Наталия:
    Август 27, 2017 в 22:33
    В противовес ознакомьтесь еще и с таким мнением:
    https://inforesist.org/spetsposlannik-gosdepa-po-ukraine-okonchatelno-pohoronil-ideyu-blizkogo-mira-v-ukraine/
    Будет оч-ч-ень непросто!

  16. As Uprox:

    шалтай-болтай:
    Август 28, 2017 в 12:56

    В статье есть несколько маркеров, которые к ней вызывают недоверие:

    * «Как показал опыт, предъявлять России ультиматумы — совершенно провальная затея.»

    *»Я не представляю: чем думал Рекс Тиллерсон когда назначал этого человека спецпосланником? Или в его планах было заранее провалить переговоры чтобы в ход пошли армии?»

    * «политику Трампа саботировали и свели на нет его «коллеги» из Республиканской партии так же, как саботировали и свели на нет экономические и антимиграционные начинания»

    * «А Европа, видя такое отношение Украины, постепенно звереет. Ведь это они несли на себе все тяготы санкций, расходуя по 30-40 миллиардов в год чтобы ослабить врага Украины. Они раскошеливались, щедро поливая Украину грантами и помощью. А теперь их в одночасье поменяли на тех кто громче и жестче балаболит.»

    Также стоит погуглить другие статьи Соломона Манна. Вы узнаете ещё больше интересного 🙂

    • Шалтай-болтай:

      Я имел ввиду, что будет НЕПРОСТО, а не «ИНТЕРЕСНО».
      Статьи Манна противоречивы, но зерна холодного расчета в них есть, и ссылка была дана дабы остудить пыл шапкозакидательства. С половиной промаркированного Вами в его статье могу согласиться, но то, что израильтяне советуют нам дружить с Америкой и смотреть на ООН и ЕС сквозь пальцы — это рационально: очередной высер министра иностранных дел Германии тому свидетельство.

  17. Наталия:

    шалтай-болтай: Август 28, 2017 в 12:56
    @«Как показал опыт, предъявлять России ультиматумы — совершенно провальная затея.»

    Когда я в статье натыкаюсь на подобную фразу, то дальше я уже не читаю. Сразу видно, откуда ветер дует: из Мордора.

    Сейчас западная, и Штатовская в т.ч, пресса кишит заказными статьями от кремля. Не, ну, а чо? Денег у нас на людей нет, но вы там держитесь, кстати, а вот на пропаганду эрэфии, стиля его руководства и пр. у нас денег хоть отбавляй. Немерянно!

    Вона, цельными мильярдами ворочам та!

    • Шалтай-болтай:

      Наталья, по-поводу неприятия ультиматумов, в том числе и парашей, сложно однозначно сказать, что это какая-то главная черта лишнехромосомных.
      Да, вменяемые понимают, что если предьявлен ультиматум, то стоит задуматься. А эти…просто тупые.

  18. Наталия:

    Шалтай-болтай: Август 29, 2017 в 19:37

    Да нет. Просто эта кремлёвская быдлоэлита постоянно взвинчивает планку своего разнузданного поведения по отношению к западным партнёрам. Хотя, на сегодня она и так поднята так, что выше уже некуда!

    Им можно фсьо! Но другим — ни-ни. Вот, видишь ли, и ультиматумы они не приемлют. Фу ты, ну ты. Ну, кто они такие? Все знают, что кремлёвская ОПГ — это тупость, наглость, чванство, непомерная алчность и отстой. Это пример того, как нельзя руководить страной. Я смотрю на эти зажравшиеся, наглые морды и вспоминаю поговорку:»Сразу в князи из грязи нельзя, нужен промежуточный период».

    И ещё кое-что мне не даёт покоя, как чувствительному человеку. Это история про убийство Вороненкова в центре Киева, бывшего экс-думца, который сбежал из Мордора в Украину. Ведь, на их свадьбе с Максаковой были все самые влиятельные люди госдуры и правительства. А нарышкин — «ужас, летящий в ночи» — говорят, что даже спел… Короче, ели-пили на свадьбе, гуляли. А потом эти «влиятельные» взяли и убили её супруга… Вот, как так можно? Не понимаю…

    Ну, надеемся на Гаагу! Дай то Бог!

  19. Подолянин:

    anti-colorados:
    Это при из возможностях. Они играются в игры, не понятные читателям.

    Насколько известно там работают бывшие сотрудники и аналитики ЦРУ, ФБР, АНБ и т.д. Соответственно они варились в той каше и многое знают как работает система изнутри и какую аналитику получает высшее руководство страны (и других стран). Посему они подписывали бумаги о неразглашении гостайн которые им стали известны. Потому они не могут же вот так взять и расписать «как все будет». Они и дальше остаются быть этими самыми црушниками и т.д. Возможно как вариант они служат и дальше на свою страну но уже в другом виде. Все знают откуда они вышли и знают, что у них есть много информации. Того их и читают и анализируют, что же они пишут «между строк». Так как они могут и много дэзы писать чтобы «враг» их страны тоже не расслаблялся.
    А так то тут они написали так что можно читать по разному, например —
    1. Россия коллапсирует
    2. Официально Россия не распадется на несколько частей
    3. «Маловероятно, что Россия выживет в ее нынешней форме», — прогнозируют специалисты Stratfor.

    А уже читателю стоит самому определиться как читать и в какой последовательности — между строк, или задом на перед, или читаем все но понимаем, что п.1 и п.3 это правда, а п.2 это дэза чтобы 86% ничего плохого не заподозрили.
    Могу ошибаться но мне так видется.

  20. Константин:

    Ув.Антиколорадос,а шо это меня забанили по прямой ссылке,за какие заслуги?

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: