Рейс Москва-Брайтон Бич

Пятьдесят тысяч долларов за нос, по состоянию на вчерашний вечер, составляла сумма заноса специальной кастинговой комиссии, которую, тайным распоряжением, приказал создать мэр Москвы Собянин. Это при том, что заявки еще даже не принимаются. Поскольку произошла утечка информации, люди толпятся у здания комиссии, записываются в списки и даже продают свои очереди. Уже отмечено несколько потасовок среди женщин. Говорят, поздно ночью в очередь вклинивалась упитанная деваха лет 53 в прозрачном «боди», внешне напоминавшая располневшую Лолиту Милосскую. Ожидается, что если начало работы комиссии отложится до конца недели, то ставки «заносов» легко преодолеют отметку в сто килобаксов.

А все началось неожиданно и можно сказать – на ровном месте. После утверждения Конгрессом США новых санкционных правил в отношение России, уравнявших ее по «вшивости» с самыми позорными и невменяемыми режимами мира, терпение Путина таки лопнуло. Хорошо он был в своей подземной резиденции Ново-Огарево и санузел был всего в нескольких метров, ибо лопнуло терпение неслабо. Он тут же приказал будущему губернатору, а пока – охраннику Шнягину, передать его высочайшее повеление о мобилизации всех ресурсов антисанкционных сил. Уже через несколько минут были запущены крематории, а бульдозеры нервно рычали в предвкушение пармезана, гусей, помидоров и яблок.

Но в этот раз все пошло по более жесткому сценарию и был созван совет безопасности. Сначала привезли большой бубен, а потом и самого Шойгу, которого за глаза называю «Чукча» или «Шаман». За ним водится привычка, когда после бурного обсуждения вопросов безопасности, он бъет в бубен и нараспев приговаривает: «О, ёхар-ёхарь-ёхарь-я, ёхарь-ёхарь-ёхарь-я» и так -несколько часов к ряду. Обязательно приехал Унылая Лошадь Лавров и чуть позже, внесли исхудавшего от постоянной диареи, Владика Суркова.

Стали решать, что делать в этой конкретной ситуации. В общем-то, Сурков давно разработал стратегию и в общих чертах план был готов. Сначала надо отключать ВПН и анонимайзеры, потом – блокируется выход из доменной зоны «ру». В случае эскалации – интернет отключается полностью. Уже от этих мер Вашингтон должен бы взяться за ум, но если не поможет и это – по всей стране вырубается свет, вода и газ, шутки в сторону!

Но Шойгу сказал, что когда он в последний раз камлал под особого свойства грибами, ему открылось, что в Штатах уже пронюхали об этом плане и там уже никто не удивится, что россияне будут мочить в сортире 1/7 часть суши, причем – в прямом смысле этого слова. Поэтому, было принято решение придумать что-то прямо сейчас и мгновенно ввести в действие, чтобы американцы не успели среагировать.

Все расселись за оперативным столом и наблюдали за нацлидером, стоящим у окна и закинувшим руки за спину. Не поворачиваясь к ним он начал.

— Господа, я собрал вас не для того, чтобы что-то обсуждать, мне нужны конкретные меры, которые выбьют инициативу из рук противника. Мы проигрываем. Завтра они начнут арестовывать наши счета, а послезавтра – списывать с них наши деньги. Возможно вам это не столь важно, но на моих счетах лежат средства стабфонда и другие основные средства России. То есть, речь идет о жизни и смерти империи!

— Мой фюрер! – сорвался с места Лавров – Я настаиваю на приведение в действие плана «Медведь 03» в части параграфа «Мэ» и пункта «Жо»…

— Ты не умничай, а говори толком, — нервно заметил Путин – мне твои Мэ и Жо ни о чем не говорят, кроме того, что все ваши планы написаны в соответствии с доктриной мочения в сортире. Толком говори, что надо сделать!

— Мин херц, — поправив пенсне продолжил Буцефал, – речь идет о нанесении превентивного ядерного удара по Воронежу. Как мы это обсуждали ранее, противник не ожидает такого хитрого хода и его системы ПРО не станут перехватывать нашу ракету в нашем же воздушном пространстве. Тем более, что лететь ей не далеко, с базы под Саратовом. Они даже не поймут ничего. Но уничтожение Воронежа станет намеком Западу о том, что мы настроены крайне решительно, — и он сел, покрывшись потом.

— Владик, — продолжил заседание Путин – что скажешь, архистратиг наш сырого копчения?

— Ы-ы-ы… — ответил Сурков. Его еще штырил недавно принятый мощный препарат от худобы и ничего членораздельного у него не получалось сказать.

Путин еще минуту смотрел на Суркова, пускающего слюни, а потом повернулся к Шойгу:

— Шаман?

— Сомневаюсь я, однако, — сказал Шоцгу, поглаживая свой бубен.

— В чем сомневаешься? В необходимости ядерного удара или в том, что жахнуть надо по Воронежу?

— Я сомневаюсь, что ракеты долетят. Те, что мы делаем сами пускать нельзя. Это мы лохам рассказываем, что они долетают до полигона Кура на Камчатке, а на самом деле они могут полететь куда угодно. Мы их через минуту после старта в режим самоликвидации ставим. А те, что летают – делали хохлы и что с ними теперь – лучше не знать вообще. Пустить то мы пустим, но вот куда она подлетит – большой вопрос. Она так же в Москву может прилететь или Бычаров Ручей в Сочи. В общем – сомневаюсь я в этом.

— Тогда, — откашлялся Лавров – надо выслать их дипломатов!

— Всех?

— Всех, до единого!

— А сколько их вообще у нас.

— Думаю, не меньше тысячи.

— Хорошо, только всех высылать нельзя. Вернее, нельзя формулировать «всех». Надо указать их точное число, например – 975.

— Гениально, — воскликнул Конь Пржевальского.

— Это – другое дело, — заметил Шойгу и подсыпал себе порошка из тайных грибов – на это я легко «могу пойтить».

— Ы-ы-ы! – подтвердил Сурков.

На том и порешили. Высылать, так – высылать. Путин поставил свою подпись под нужным документом и процесс пошел. Но очень быстро выяснилось, что из 1300 сотрудников посольства США, примерно только 400 – американцы, а остальные  — россияне. Никто не посмел сообщить об этом Путину, ибо он не любит, когда его выставляют лохом и из хранилища сразу выдают порцию полония.

Как не крути, а исполнять высочайшее повеление надо и было решено назначить недостающие полтысячи американцев, из числа россиян, москвичей. Эту деликатную тему получили мэру Собянину. Он – мастак по части тайных дел и ему можно доверять. Тот быстро создал кастинговую комиссию, которая вот-вот начнет работать и отбирать новых американцев. Сама эта формула никого не смутила. Ведь если российское правительство может лишать украинского гражданства, то почему оно не может давать гражданство американское?

Сказано – сделано. Но утечка прошла и народ стал бесчинствовать и предлагать взятки за то, чтобы стать чистопородным американцем. Многие уже прямо сейчас обращаются друг к другу как сэр, напрочь лишая покоя ФСБшников, слушающих их телефоны. В общем, ситуация пока в развитии, но уже несколько тысяч москвичей спят и видят себя на Брайтон Бич и в других культурных центрах США. Чем все закончится – скоро увидим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

28 комментариев to “Рейс Москва-Брайтон Бич”

  1. Dude:

    Автор конечно владеет искусством предвидения, но не до такойже степени… Неужели калитка захлопывается… и что будет индикатором, только не нужно про VPN…

  2. Олександр:

    Интересная доктрина ‘мочения в сортире’ ! 🙂
    Поскольку тема сортира приобрела небывалую популярность в московских высших эшелонах власти, то отхожее место придется переименовывать в зал заседаний и располагать седалищные места по периметру круглого стола. Т.о. сэкономится драгоценное время на перерывы и беготню, в связи с участившимися случаями диареи, ближайшего окружения московского царя. Заседания будут проходить на фоне характерного треска, бульканья, кряхтения и мычания, что позволит ввести изменение в скреповый могучий язык, заменив всего одну букву ‘д’ в слове ‘заседание’ на более рычащую, а также уточнить доктрину великага ватнага мира и определить ее как ‘мычание в сортире’ ! 🙂

  3. Иван:

    Следующая остановка — Северная Корея. Отключат Интернет, введут чебурнет и будут рассказывать по ящику про полный анало-говнет. Почему у нас не принимают никаких мер против будущей волны беженцев «насобманули, одиннарот»? Пусть там остаются и дружат с рамзаном, героем рф.

  4. SoldatYdachi:

    «Те, что мы делаем сами пускать нельзя. Это мы лохам рассказываем, что они долетают до полигона Кура на Камчатке, а на самом деле они могут полететь куда угодно. Мы их через минуту после старта в режим самоликвидации ставим. А те, что летают – делали хохлы и что с ними теперь – лучше не знать вообще. Пустить то мы пустим, но вот куда она подлетит – большой вопрос.»
    =================================================================
    такі да!
    термін збереження сплив непомітно.
    а новеньке зроблене на рАсее, то воно таке — що краще не чіпати — як то кажуть: «не вмикай бо самого нае…не!»

  5. pan_futiy:

    «Скажите, а Россия может придумать санкции, которые бьют хоть по кому-то, кроме собственного населения?» (с)

  6. pan_futiy:

    ОФФТОП
    Уважаемый anti-colorados!
    Вы не раз писали о необходимлсти отказаться от всего в интернете, связанного с «точка РУ», в том числе. mail.ru, ВКонтакте, «Одноглазники» и т.п.
    Вот свежий пример с солидного компьютерно-АйТишного портала:
    «Приложение «ВКонтакте» следит за пользователями не меньше Microsoft»
    http://4pda.ru/2017/08/01/345760/

    (Хотя сайт тоже «.ru», он сугубо технический и, кажется, не лезет в политику.)

    • anti-colorados:

      Вы уверены, что я такого не писал? Насчет РУ — с неделю назад, а про одноглазники — несколько статей. Цикл.

  7. cheetah:

    якщо так і далі піде, то невдовзі шановний пане anti-colorados відніме лаври у самого LG!
    резюме: подобається.

    • anti-colorados:

      Лук? Не. Мы с ним в разных весовых категориях. У него закос под Подеревьянського. С матами. У меня тут матов не будет. Хотя несколько пьесок, которые можно сравнивать с Маэстро — есть и у меня.

  8. cheetah:

    вот поэтому-то LG меня немножко и отталкивает, вернее, его «французский». злоупотребляет здорово. просто, с его слов, он долго работал на мокшанскую публику. а у них же «французский» — очень в ходу. у каждого мастера свой стиль и это привлекает.

  9. pan_futiy:

    anti-colorados:
    Август 1, 2017 в 20:05
    Вы уверены, что я такого не писал?
    —————
    Простите, Вы не поняли меня.
    «Вы не раз писали о …» — значит, Вы НЕ ОДИН РАЗ (МНОГО РАЗ) писали!

  10. Soid:

    Геніяльны сцёб!

  11. Andriy:

    «The ambassador said Russian staff who were let go and had served at least 15 years could apply for a special immigration visa to the United States.»

    https://www.reuters.com/article/us-usa-trump-russia-retaliation-putin-idUSKBN1AF0S5

  12. Евгений О.:

    Dude:
    Август 1, 2017 в 16:19
    Автор конечно владеет искусством предвидения, но не до такойже степени… Неужели калитка захлопывается… и что будет индикатором, только не нужно про VPN…

    В том-то и дело, что дар предвидения тут ни при чем….
    Достаточно не забывать того, что наблюдал на протяжении ряда лет, посещая различные места той несчастной территории.
    До того, как мне довелось увидеть другой мир, понять суть происходящего в совке, признаюсь, не мог. Давно это было.
    В данном случае уважаемый Автор в адекватнейшей по уровню гротеска форме абсолютно точно описал имеющую место быть ситуацию.
    И основной задачей на сегодня, я так думаю, есть нейтрализация исходящей с этой загаженной 1/7-й части суши угрозы.
    Причём, нейтрализация должна происходить с учётом того, чтобы не допустить большого взрыва в этой выгребной яме. Шибко далеко ошмётки могут разлететься. Антисанитарный эффект будет значительным.
    В этой связи хотелось бы вновь услышать о подготовке всевозможных ограничительных мероприятий на наших северо-восточных и восточных рубежах. Мероприятий как документально-правового характера, так и оных чисто физического свойства. А именно: заборы с шаговым напряжением, глубокие обводнённые рвы с опасными водными хищниками, здоровье и бодрость которых поддерживаются квалифицированными специалистами, автоматические системы прицельного огня с достаточной скорострельностью и нужных калибров, зоны обстрела которых закрывают периметр со 100%-ной надежностью и так далее.
    Потому как по достижении критического состояния, инфицированная биомасса ни в коем случае не сможет двигаться в восточном направлении.
    Южное и юго-восточное направления, предполагаю, что если и примут некую часть стремительно расползающейся биомассы, то весьма не значительную. Кроме того, там, скорее всего, будут применяться достаточно специфические критерии отбора

  13. pan_futiy:

    anti-colorados:
    Август 1, 2017 в 21:54
    ЖАРА
    —————
    «По ночной Одессе идет трамвай. Последний рейс. Сворачивает с маршрута, едет в депо.
    В вагоне два пассажира — один на переднем сиденье, другой — на заднем.
    Трамвай, громыхая по рельсам, проезжает мимо тюрьмы.
    Сидящий на заднем сиденье тяжело вздыхает «Ооохххх…»
    Сидящий на переднем:
    «ОН МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ!» (с)

    http://newsru.co.il/israel/01aug2017/chaleur_009.html

  14. Наталия:

    «После ареста дач и погребов Мск взяла под санкции личные вещи дипломатов США и не хочет их отдавать».

    «Представители американской дипломатической миссии озадачены таким поступком: по словам пресс-секретаря посольства США Марии Ольсон, россияне уже два дня не пускают американцев на дачу в Серебряном бору, из-за чего сотрудники дипмиссии не могут забрать свои личные вещи.
    Удивленные таким решением американцы приехали на дачу на трех грузовиках и потребовали отдать свои вещи, однако россияне не дали проехать грузовым автомобилям, заявив, что для проезда на грузовиках на данной территории нужно получить специальное разрешение».

    http://andreistp.livejournal.com/9465902.html + коменты!

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    В коментах предполагают, что всё имущество давно стырено орками. Аднака, правильна народ та гутарить. Мародёры, такие мародёры….

  15. Наталия:

    А вот кое что интересное, амигос.

    Пентагон и Госдепартамент разработали план по поставкам в Украину
    jhreg654

    Пентагон и Госдепартамент разработали план по поставкам в Украину противотанковых ракет и другого вооружения. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники среди американских чиновников.

    По данным газеты, в настоящий момент ведомства ждут одобрения от Белого дома.

    Американские дипломаты и военные чиновники характеризуют вооружение как «оборонительное». Оно, по их мнению, направлено на «сдерживание агрессивных действий Москвы».

    http://andreistp.livejournal.com/9465485.html

  16. Наталия:

    Всех сталинистов с днем начала Большого террора и открыткой к празднику
    30 июля 1937 года был издан приказ №447 НКВД СССР, в котором были плановые цифры убийств. Собственно, детям можно ничего больше не рассказывать.
    А вот и открытка к празднику. Поперхнитесь, пожалуйста.
    «Дорогой Иосиф Виссарионович! Дорогой наш отец и путеводитель, освободитель от ига польских панов и капиталистов! Я смею благодарить Вас, дорогой Иосиф Виссарионович, за то, что Вы ответили на мое заявление и сообщили, где находится мой сын.
    Сын мой, Давидсон Гирш Иоселевич, приговорен на 5 лет исправительно-трудовых лагерей и находится в поселке Ухта Коми АССР п/я №226/6.
    Дорогой Иосиф Виссарионович! Верьте мне, как тяжело мне было моего сына воспитывать. Муж мой инвалид без правой руки. Я сама тоже больная.
    Только лишь с приходом Красной Армии жить мы начали счастливо. И вдруг сын мой Давидсон Гирш Иоселевич в декабре 1939 года был арестован, а сын мой молод, 1919 года рождения. Он сделал этот поступок несознательно, о чем могут свидетельствовать многие свидетели. Потому, дорогой Иосиф Виссарионович, дорогой наш отец, я старая и больная мать только лишь к Вам могу обратиться. Сын мой молодой, только что женился. С приходом Красной Армии сын мой, как еврей рабочий-шлифовщик, радовался, что только лишь сейчас сможет вольно, счастливо, без страха жить под лучами Великой Конституции.
    Потому, дорогой Иосиф Виссарионович, дорогой и любимый наш отец, я, старая мать, прошу Вас, дорогой Иосиф Виссарионович, войти в мое тяжелое положение и прошу помилования для моего сына, он ведь молод, имеет молодую жену, и я предполагаю, что он именно к ней шел и за то был арестован.
    Дорогой наш отец, дорогой Иосиф Виссарионович, я надеюсь, что сын мой исправится и станет хорошим и честным гражданином Советского Союза.
    Потому, дорогой Иосиф Виссарионович, Вы пожалели меня в первый раз и прошу пожалеть меня во второй раз. Я плачу днями и ночами, от слез я прямо слепну. Я Вас прошу и умоляю, дорогой наш отец, который, как знаю, жалеет всех своих детей, прошу не отклоните и помилуйте моего сына.
    Дорогой Иосиф Виссарионович! Прошу удовлетворить мою просьбу и сообщить по выше указанному адресу.
    Давидсон Цирля Гиршевна
    г. Ошмяны, 30 марта 1941 года.»
    * * *
    31 мая 1941 года прокурор по спецделам Вилейской облпрокуратуры Муравьёв сообщил подательнице сего:
    «На ваше заявление, посланное на имя тов. Сталина, сообщаю, что в пересмотре дела вашего сына Давидсона Гирши вам отказано».

    http://andreistp.livejournal.com/9464229.html

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Правильно говорил М.Булгаков: «Не верь, не бойся, не проси», особенно, нквд-истов!

  17. Прохожий из ФРГ:

    Прочитав статью автора и комментарии к ней, вспомнился этот видео сюжет,и стало понятно почему дипломатов не пускают на дачу 🙂

  18. Volodymyr:

    Шановний Автор, щиро дякую, розвеселили! Супер! Хоч і сказано, шо це є Гумор, та сприймається як пророцтво для мордору. І Дай Боже, щоб це таки сталось з клятим мордором!

  19. Алексей:

    Зачем такие расходы?
    достаточно раздать населению тех краёв стрелковые неликвиды со складов, и чуток патрона.
    а потом просто — приносишь правое ухо — получаешь пять патронов и премию.
    а санстанции — держать на прогреве пару экскаваторов.
    я знаю, я оттуда..)))

  20. Alex Z:

    Весело!
    А кто может подсказать откуда взялась история с бомбардировкой Воронежа? Я стёб про это много раз слышал, а откуда оно пошло, не знаю.

    • As Uprox:

      Якобы, один из депутатов тамошнего горсовета после войны с Грузией воскликнул: «Сумма, выделенная на Южную Осетию, в три раза больше, чем вся Воронежская область получает за три года. Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим».

  21. Ярослав:

    Чумная электричка «россия» проследует в тупик через станцию «Севкорея-2» ))

  22. «Ведь если российское правительство может лишать украинского гражданства, то почему оно не может давать гражданство американское?»
    -Так филигранно потроллить издевательство над делом Сенцова надо уметь! Высший пилотаж!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: