Плач мотоциклиста

Вот тут — это вот.

Пару дней назад лидер заднепроходческой группы мотоциклистов «Ночные пчелки» Задностанов дал интервью, в котором возмущенно заявил следующее: «Если это вот, они будут, они если будут, это вот, то мы тогда – это вот, это вот». Россияне все поняли без переводчика, а для остальной публики стоит пояснить суть этого философского изречения. Дело в том, что прямо сейчас начинается реализация экономического курса РФ, который озвучил исполняющий вид председателя правительства России, Дмитрий Медведев. Встречаясь с гражданами Крыма, он как-то заявил: «Денег нет, но вы держитесь». Эта его фраза потом облетела все телевизоры, унитазы и помойки. Многие решили, что это его оригинальный юмор, или просто мальчишка ляпнул, не подумавши. Но смеяться могли те, кто смотрит на «скрепоносную» снаружи, а гражданам обители духовности ржать было рано. Медведев озвучил принцип деятельности правительства на ближнюю и дальнюю перспективу.

Россиянам были посланы знамения, которые прямо подтверждали заявления премьера, но они не могли связать все в единую картину и продолжали смеяться, упиваясь бояркой. Длится это уже год. Прошлым летом Россия собрала рекордные урожай фуражных зерновых и самую малость – пищевой пшеницы третьего класса, из которой обычно пекут хлеб. Но рапорта наверх шли победные и экспортные контракты были заключены с большой помпой. В общем, пищевая пшеница ушла на экспорт, а население стало жевать хлеб из фуража. Конечно, туда добавили нужных добавок, чтобы, в конце концов, это было похоже на хлеб, но в классическом понимании россияне уже год едят корм для свиней, изготовленный в виде хлеба. Уже тут «Принцип Димона» работает в полную силу: «хлеба нет, но вы кормитесь».

Мало того, надо было не ёррничать и прикалываться, над словами «спящей Пифии», а воспринимать их как пророчество или хотя бы, как предлог для того, чтобы оглянуться и посмотреть, что происходит. А происходит плавное, но уверенное нащупывание оптимальной принципов экономики и вообще – жизни в стране. На подъёме нефтяных цен, в самом начале фазы роста, когда полновесный поток нефтедолларов хлынул в Россию, там начались стройки зданий, сооружений и элементов инфраструктуры, с привлечением турецких строителей. Чуть позже, строитель стал более загорелым и приехал из Средней Азии, постепенно заменив собой более дорогих и организованных турков. Надо заметить, что и наши соотечественники тоже подались на заработки в этой волне. Но теперь идут сообщения как из зауральских, так уже и из европейских регионов РФ о том, что уже работают бригады молчаливых северокорейцев.

Это касается не только строительства, но и любой работы, где надо действовать руками. Это потому, что россияне почувствовали себя великими и зарабатывать руками стало не комильфо. Россияне работают либо руководителями, либо контроллерами разных калибров и специализаций. Но появилась огромная прослойка людей, которые не руководят и не контролируют, а занимаются совсем черт знает чем, но при этом – огребают полновесное бабло. Все прекрасно знают фонды имени дочки Путина, куда вваливаются миллиарды и где она с подружками занимается непонятно чем, например – списывает деньги на академию танцев. Или вот теперь зажглась еще одна звезда – дочка Пескова. Если она уже говорит ртом в телевизор, то фонд – обязательно будет. То есть, туда вынудят сбрасывать бабло просто так, чтобы дочка усатого пресс секретаря «что-то такое делала». Этот вид деятельности стал просто трендовым. Лет пять назад это направление создавал некто Никита Михалков, который обещал создать сеть общепита, в противовес Макдональдсу. В общем, бабло сливалось миллиардами на имитацию имитации деятельности.

Вот и упомянуты выше Задностанов не выводится из телевизоров только потому, что работает мотоциклистом в странной кожанке. За это ему тоже выделялись крупные деньги, и он гонял на своем байке еще сильнее. Россиянам это нравилось, телевидению – тоже. Но вот оказалось, что денег, на такие мероприятия уже нет. Задностанов – в шоке. Как так? Ведь он так шикарно ездит на мотоцикле и говорит в телевизор! Разве  это не стоит хороших денег?

Но вернемся к строителям. При наличии денег россияне могли платить турецким строительным компаниям за то, чтобы они строили что-то надежное и красивое, причем – строили быстро. Но им приходилось исправно и без дураков платить. Гастарбайтерам же можно платить куда меньше и не всегда. Эту публику всегда можно было «кинуть на деньги», но платить приходилось, хоть не все и не всегда. А вот с корейцами – другой разговор. Им вообще можно не платить. Они работают так, как работали рабы при Сталине. И это – оптимальная схема.

В общем, Димон пояснил всем россиянам, что денег уже нет и скоро придется работать бесплатно. Прямо сейчас обкатываются детали таких схем работы на корейцах. Это и есть то недалекое будущее, которое анонсировал премьер РФ, но этого не смогли понять россияне. Именно потому, что «Херург» невнимательно слушал речь Медведева, он теперь сокрушается по причине отсутствия денег. Хорошо, что его речь трудно понять, ибо она имеет уровень шимпанзе, а то ее можно было бы принять за угрозу. В этом случае он обречен, ибо ездит на мотоцикле, а мостов в Москве – множество, не только тот, по которому в последний раз ходил Немцов. Надо внимательнее следить за речами руководства, а еще внимательнее – за его руками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

26 комментариев to “Плач мотоциклиста”

  1. Ярослав:

    Мне больше нравится фамилия Жолпостанов )

  2. As Uprox:

    С названием получилось прикольно: можно прочитать как «плач мотоциклиста», а можно и «плачь, мотоциклиста» )))

  3. oleg:

    «В общем, бабло сливалось миллиардами на имитацию имитации деятельности» — eto,prosto,pozor — skazal tov.Shvonder

  4. Алексей:

    Интересно всё таки, на сколько хватит рашки?
    Совок склеил ласты за 8 лет вроде.
    Вовочку наверняка свои грохнут быстрее, если в северной корее олигархов нет и бабло не нужно защищать, то в рассеюшке все на оборот и мозги промыты толко у люмпена, но не у олигархов, у них хотябы хватательный рефлекс сработает.

  5. Прохожий из ФРГ:

    Ну, что сказать, в который раз уважаемый автор Аnti-colorados показал , что блестяще владеет талантом и краткостью изложения темы. Всё точно.
    Скоро начнется шоу мирового масштаба «Бои клопов без правил». На пауков и скорпионов они не тянут.
    Один израильский психолог точно описал запуск механизм обиды.
    Обидеть человека снаружи НЕВОЗМОЖНО, обида срабатывает только изнутри. Это свойство характера слабовольного существа.
    В РФ не помнят помощи и хорошего, не учатся на ошибках, любят до истерики ходить по кругу с граблями.
    Россияне последние события из США восприняли как личное, оскорбление национального достоинства.

    1.Продукты они уже массово закапывали, давили и сжигали — это очень хорошо.
    2.При выезде за границу, на русское величие ,широту и таинственность русской души — иностранцам глубоко по барабану, это вдвойне очень хорошо.
    Время интереса к перестройке матрешке, балалайке — безвозвратно ушло.
    Семена ненависти посеянное ими дали дружные всходы и ожидается богатый урожай.
    Скоро опустят на радость всем железный занавес, закроют все посольства в Европе за ненадобностью и согласно православным правилам будут искренне ненавидеть весь мир.

  6. gal:

    Алексей: А вот когда Трамп так по стариковски обронив слезу объявит каки-ето Звездные войны вот тогда и будет интересно, тем более как точно подметил «Прохожий из ФРГ» психологически кацапы уже готовы,

  7. Андрей:

    Напишите пожалуйста статью с юмором как вы это умеете во что эти скоты превратили Крым ,, про родную говень так сказать
    https://inforesist.org/po-ushi-v-na-plyazhah-evpatorii-lyudi-zagorayut-posredi-kuch-navoza/

  8. cheetah:

    їдальня «У Никитки». фірмове блюдо (для совков) — «блинчики ячменные, на совковой лопате».

  9. Наталия:

    anti-colorados:
    @»Задностанов дал интервью, в котором возмущенно заявил следующее: «Если это вот, они будут, они если будут, это вот, то мы тогда – это вот, это вот».

    Ну, вот, вам смешно, амигос: покатываетсь с «обстоятельной» речи этага байкера.

    А это Вы ещё не слышали речь володина, который Председатель госдуры с 2016г. Как раз его поставили после его #ополизской фразы о том, что «тупин — это расея. Есть тупин , есть расея. Нет тупина — нет расеи». А «расея БЕЗ тупина» — не пробовали?

    Из вики.ру: «Вячесла́в Ви́кторович Воло́дин (р. 4 февраля 1964, Алексеевка, Саратовская область) — российский государственный и политический деятель. Председатель Государственной Думы VII созыва (с 5 октября 2016 года)[1].

    В прошлом — первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации (27 декабря 2011 — 5 октября 2016 года). Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2010 — 2011).

    Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2012)».

    Вы видите, амигос, скока у этого серого человечка, 100%-го подхалима, регалий? Я их специально все перечислила, чтобы вы «насладились» речью этого высокопоставленного тупицы — сплошное косноязычие!

    «Вячеслав Володин популярно объяснил, почему не время хоронить Ленина».
    Отсюда (видео): http://avmalgin.livejournal.com/6952213.html Не забываем читать коменты, там тоже много полезной информации по «предмету».

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Говорят, что, когда задностанов услышал речь володина, то он залился крепким, мужским плачем, яростно утирая и размазывая слёзы своей грязной, вязаной шапкой. Он понял, что он по косноязычию теперь не первый, а первым является эта высокопоставленная шишка володин, который так удачно «разговорился»! И это после защиты кандидатской и дохтурской диссертации!

    А, впрочем, чему мы удивляемся? Ведь, там, в госдуре почти все с диссертациями, а городская сумасшедшая мизулина, оказывается, тоже имеет дохтурскую степень. Ёёёшшшкин кот! Ну, ясен день, что всё куплено за «бабки». Но, только, почему они все лезут в политику, ведь, они являют собой авангард супер отсталых частей населения!

    Хотя, что тут говорить, если их нацлидер — главарь международной террористической ОПГ тупин, будучи «разведчиком», а на самом деле «завклюб» в г.Дрездене, написал кандидатскую по теме: «Добыча полезных ископаемых и минэралов…», которая была на 40% украдена у американцев! А остальные 60% — ещё у кого-то, кто не признАется ни в жисть.

    Вот, такие «дисссертанты» на расее. А их дурость всё равно видна, её ничем не скроешь.

    • Олександр:

      Здравствуйте, ув. Наталия ! Извините, что возвращаюсь к нашему давнему разговору по поводу выбивания украинских воинов из гражданского общества .
      Вот ссылка, дающая общее представление о преследовании защитников Украины, которые первыми встали на відсічс ворогу у далекому 2014 році. И, как я и говорил, нас систематически выбивают, потому что волки гражданским баранам не нужны :
      https://m.censor.net.ua/resonance/450297/za_vernost_prisyage_ili_za_ubiyistvo_olega_kunitskogo_delo_gruppy_ofitserov_razvedki_ok_zapad_i_8go

      Еще раз извините, что не по теме ! 🙂

  10. Andriy:

    @Олександр:

    «Вот ссылка, дающая общее представление о преследовании защитников Украины,»

    Нужно понимать, что факт участия в защите Украины не значит, что все прощено.
    И так же не значит, что в рядах защитников одни ангелы. Особенно в 2014 году с добробатами и неразберихой, так же как и среди сепаров на стороне Украины воевало немало людей, для которых награда была в возможности убивать и грабить.
    И таких людей надо судить, невзирая на.
    Военные преступления тоже случаются даже в самых хорошо организованных армиях. И за них судят.

    То есть ничего ненормального в таких судах нет. Большой вопрос в том, совершали ли данные конкретные люди данные преступления или их сделали крайними.

    • Олександр:

      А судить будут те, кто тогда дрожал дома под жинкиным подолом и боялся носа врагу показать !

  11. Наталия:

    Олександр: Август 3, 2017 в 21:56

    Прочитала, это всё очень ужасно. Но,с другой стороны, может быть, так всё и было? Ведь, многие люди ломаются на войне или при виде денег.

    С некоторых пор я не доверяю Бутусову, считаю, что он работает против Порошенко и против Украины. А, значит, верить ему нет никакого резона. Он провокатор с некоторых пор. Где-то даже кому-то в коментах ответил, что «скоро придёт НАШЕ время»!

    Нужно время, чтобы в этом разобраться. Пока ничего не могу сказать. Хотя, наших ребят АТОшников обожаю, готова им руки целовать, но меня просто никто не поймёт.

    • Олександр:

      Самое противное в том, что на ты сидишь дома после дембеля и вдруг узнаешь, что на тебя в гражданский суд подал иск сепар, которому ты два года назад хвост прищемил в АТО ! Это очень подло !
      По мне так гражданские вообще не имеют право рассматривать военные дела ! Для этого есть военные прокуроры ! Ну да ладно, можно тему и не продолжать ! Каждому свое !
      Просто очень мне стало не по себе !

      • Олександр:

        Да, и еще, последнее:
        . — Мне кажутся наивными рассуждения по поводу того, что сепаров и московских отпустников мы будем расстреливать в канаве, как террористов, на которых не действует женевская конвенция. И, что мы вообще сможем убивать врагов Украины без последующих разбирательств в гражданском суде ! Так дойдет и до того, что кацапы будут с нами судиться за то, что мы защитили Украину !
        Абзац какой-то !
        Надо тикать в леса ! 🙂

      • Kostyantyn:

        По мне так не просто военный трибунал, а именно люди, прошедшие войну, которые знают и понимают о чем речь, а не теоретики

  12. СА:

    А мне вот кажется, что эта статья написана другим автором. Стиль не тот, хоть и все равно очень смачно и с юмором.

  13. Andriy:

    @Andriy:

    «А судить будут те, кто тогда дрожал дома под жинкиным подолом и боялся носа врагу показать !»

    Это не важно. Важно чтобы судили по закону.

    • Олександр:

      Да ? Ну тогда пусть на передовую отправляют всех юристов, судей и прокуроров ! Пусть делают все по закону !
      А вы сами пробовали когда-то жить по закону ? А тем более по какому закону нас пришли убивать эти уголовники из Москвы !
      Я просто представляю, как вы бы воевали: по Вам ведут подавляющий огонь, а Вы читаете Украинские законы, над вами уже стоят московские уголовники, чтобы отрезать Вам уши, язык, яйца, руки, ноги, а потом с вашей мобилки звонят вашей матери и говорят ей :
      . — мы сейчас тут твоего сыночка пришьем, а ты слушай, сука !
      А вы, как дебил не сможете даже себя защитить, что уже говорить за Украину ! Потому, что по закону убивать нельзя !
      Та на хуй таких воинов !!!
      Или превратитесь в конченого аватара, сдадите офицеру личное оружие и уйдете в машину времени !
      Тогда вас точно судить не будут !
      А те, кто не засцал, валил сепаров, резал и рвал их голыми руками, кто не пустил гадов на нашу землю, предстанут перед судом и будут гнить в тюрьме ?
      Плевать на ваши законы, на продажных судей с прокурорами и на таких пиздаболов, как вы !!! 😈

  14. Andriy:

    «А судить будут те, кто тогда дрожал дома под жинкиным подолом и боялся носа врагу показать !»

    Это было для Олександр.

  15. Andriy:

    @Олександр:

    «Самое противное в том, что на ты сидишь дома после дембеля и вдруг узнаешь, что на тебя в гражданский суд подал иск сепар, которому ты два года назад хвост прищемил в АТО ! Это очень подло !»

    Здесь большая проблема, причем не одна, а сразу много.

    Если это сепар, то это или человек, пойманный с оружием в руках, или осужденный за преступления. Во всех остальных случаях он гражданин Украины с соответствующими правами. Одно дело его застрелили в бою, когда он был с оружием в руках и воевал против украинской армии, совсем другое — задержали на блокпосту гражданского без оружия. Даже если есть подозрение, что этот гражданский сепар, он имеет имеет все права гражданина Украины и он считается невиновным пока его не осудит суд. И даже тогда он имеет права. Пытки например запрещены.
    Или вы предлагаете поступать как у сапаров — по доносу, что он «укроп» забирать «на подвал» и пытать сколько душе угодно?

    Если права даже сепара были нарушены — пытки — он также имеет право подать в суд. И это не зависит, называется все это мероприятие войной или АТО. На войне гражданские и военнопленные точно так же имеют права.

    • Олександр:

      » Если права даже сепара были нарушены — пытки — он также имеет право подать в суд »
      Вы куда-то вообще уехали в даль голубую ! А, может вы и есть сепар, только скрытый или сочувствующий ? Откуда такое рвение за врагов Украины ?
      Та езжайте в ордло и чешите по ушам этим придуркам, а не нам ! Вы хоть понимаете о чем идет речь ?
      У нас война с превосходящими силами противника, который пришел топтать нашу землю, убивать нас, наши семьи, разрушать и грабить наши города ! Это война, типа второй мировой !
      Вы с какого дуба упали ? У меня нет слов ! Одни матюки остались ! Враг ты конченый и долбоеб в придачу !
      Ты сидишь в Америке и смеешь оскорблять защитников Украины своим дебилизмом ! Какое ты вообще имеешь право тут что-то варнякать ! Иди на хуй, дятел !
      Сам нарвался ! 😈

  16. Alex Z:

    Та не, Херургу Елдостанову ничего не угрожает, что бы он там не мычал. Слишком уж туп…

  17. Mariposa:

    …А, впрочем, чему мы удивляемся? Ведь, там, в госдуре почти все с диссертациями…
    —————————-
    Уважаемая Наталия.
    Мне по большому счёту ПРИЦЕЛЬНО ПЛЕВАТЬ, на их депутатов, их думы.
    У нас тут, в Полтаве, сидит такой вундеркинд, Пан Песоцкий, который умудрился заочно закончить Университет,Заочно закончить аспирантуру, Защитить кандидатскую диссертацию,и параллельно с активной предпринимательской деятельностью, ещё и преподавать в родном универе!!!!
    Сейчас, он зам главы областной администрации, самый главный от БПП в Полтащине!

    Я его лично знаю, общаюсь часто.
    Хлопец удачно вышел за муж, но и сам очень умный и грамотный.
    Его не напрягает свой бекграуд, он смотрит вперёд.
    Он абсолютно цинично говорит о должности, которая его кормит, и не стесняясь уточняет расценки.
    Он крепко сидит в своём кресле.

    В его заслуги можно зачислить два пункта:
    Он умён.
    Он удачно вышел за муж.

    Но ворует он—ОХ КАК МНОГО!! Ворует грамотно, обставляясь. Плюс, он номенклатура БПП.

    Вот такой вам кандидат наук!!!Заочник!:))

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: