Нет военного решения? (Часть 1)

Чем дольше Ангела Меркель остается у власти, тем более понятным становится та глубина неудачи, которая выпала на долю Германии. Спустя несколько лет после ее дембеля, она будет названа самым неудачным канцлером Германии за всю ее историю. Даже в бытность канцлером Адольфа Алойзыча Гитлера, до его инкарнации в фюрера,  все было не настолько плохо. Это уже позже, когда Гитлер стяжал всю полноту власти, его понесло туда, где  в конце концов и оказалась Германия. Но в Меркель непременно станут швырять камнями, как минимум, за три вещи. Первая – коррупция высших эшелонов германского политикума. Пока эта тема заметена под коврик, там идет активный процесс гниения и чем это все закончится – большой вопрос. Вторая – практически бесконтрольная и, уж точно – бестолковая миграция, которая уже дала о себе знать самыми негативными последствиями и которая, безусловно, еще даст о себе знать. Но все эти вещи, в первую очередь, — самой Германии, а вот третья  касается уже не только Германии, но и других участников большой международной игры, да и всех игроков в целом.

Похоже на то, что мадам канцлерин имеет большие проблемы с базовым образованием, потому что по критическим проблемам она продвигает не просто не верные, а глупые, абсурдные решения. Последний пример касается нарастающего напряжения в отношениях между КНДР и США. Напомним, разжиревший покемон обещал нанести ракетный и, скорее всего – ядерный удар по базе ВВС США, расположенной на острове Гуам, в Тихом океане. Штаты уже заявили о том, что их терпение подходит к завершению и уже все готово к военному решению вопроса ядерных угроз со стороны Пхеньяна.

Самое пикантное в этой ситуации то, чем Ким Вынь Хунь угрожает Штатам. Почти с полной уверенностью можно говорить о том, что это либо готовые изделия, привезенные из РФ, либо конструкторы из которых чучхеисты собрали и ракеты, и ядерные боеголовки. Об этом говорят все больше специалистов из области военной разведки. То есть, на самом деле, эти угрозы выдаются Путиным, просто рот разевает Ким, но сзади ему Путин вставил руку, и тот производит все свои грозные эволюции в такт движениям руки кукловода.

В общем, для серьезного лидера крупного государства, имеющего вес и влияние на международной арене, все это должно быть понятно, как понятно и то, чем эти игры могут закончится и что нужно делать, чтобы дело не дошло до серьезной драки. Но Ангела батьковна двинула речь, удивительно знакомую и совершенно бестолковую. Она заявила, что северокорейская проблема не имеет военного решения. Вспомнили? Это же она и ее коллега Оланд рассказывали и о проблеме, которую РФ принесла на Донбасс и Крым. Причем, сделала она это именно силой оружия. И решать ее нужно пусть не военными, но военно-политическими мерами – без сомнений. То есть, надо вышибать мозги в переднем ряду свихнувшихся ублюдков и додавливать экономическими и политическими средствами, потом – вышибать мозги второй очереди ублюдков и так, пока ублюдки не включат заднюю, либо пока они не кончатся полностью. Любая другая тактика будет поощрять ублюдков к продолжению агрессии. Это может сказать любой студент ВУЗа, изучающий криминальную психологию: безнаказанность ведет к рецидиву.  Здесь – та же самая ситуация.
И вот что интересно, Меркель набирает в рот воды в каждом случае, когда явным или скрытым агрессором выступает Путин.  Вспомним агрессию Путина в Грузию. Именно позиция Германии стала решающей в том, чтобы обвинить саму Грузию в агрессии против России на собственной территории. Меркель приложила все усилия для того, чтобы Путин ушел от реальной ответственности за войну 08.08.08.

Точно такая же позиция была занята Меркель и в отношении агрессии Путина в отношение Украины, вся разница в том, что Украина выстояла и, в отличие от Саакашвили, не пошла на подписание позорного мира с Москвой, с признанием своей неправоты. Поэтому меркель пришлось куда труднее, но ее лозунг о том, что проблема не имеет военного решения сотни раз повторялась и здесь. Другое дело, она просто не знала, что когда говорят то, что ты хочешь услышать, но при этом держат дулю в кармане, ситуация будет развиваться не по грузинскому сценарию.

То же самое и с Сирией. В отличие от других партнеров США, которые принимали участие в бомбардировках ИГИЛ, а иногда и асадитов, германские самолет прилетели на базу ВВС Инджирлик в Турции, но не принимали участие в боевых операциях. Также само не было слышно решительных заявлений из Берлина после применения путинскими войсками, либо их союзниками, химического оружия против мирного населения. И вот теперь – один в один по Северной Корее.

Хорошо бы, чтобы кто-то из журналистов попросил пояснить Ангелу Меркель, почему она ни разу не обратилась к Путину с той же речью об отсутствии военного решения в Украине или Сирии. Мол, Владимир, выводи свои войска, ибо они ничего не решают, или перестанем покупать ваш газ и рассаживать по тюрьмам ваших коррупционеров. Нет! Это всегда направлено в сторону тех, кто так или иначе – противостоит Путину или его марионеткам. Это вызывает уже даже не вопросы, а желание дать некоторые ответы.

Слава богу, что бред бабушки Меркель уже перестают слушать, а через время начнут выяснять причину постоянства ее позиций, относительно желания заморозить любую войну, в ходе которой Путин или его союзники уже оттяпали чью-то территорию. Такие вопросы рано или поздно возникнут у компетентных лиц.

Но похоже на то, что Путину таки удалось разбудить Штаты, которые начинают вносить струю адекватности в тот бред, который удалось создать фрау Меркель и мсье Оланду. Тут более интересная и содержательна позиция.

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 комментариев to “Нет военного решения? (Часть 1)”

  1. Александр:

    Ох, боюсь в Германии из тех, кто имеет реальные шансы на власть, Меркель — меньшее зло, а все остальные ещё хуже.

  2. Vadym Kyzmenko:

    «Чем дольше Ангела Меркель остается у власти, тем более понятным становится та глубина неудачи, которая выпала на долю Германии.»
    Ну, а что Вы хотите от агентессы Штази — одного из подразделений КГБ СССР?

  3. Ігор:

    Есть мнение, что бабушко Ангела агент «Штази»
    а бывших агентов не бывает!

  4. murkociy:

    та не, всё ок с фрау! путло спит и видит, ну когда же штаты начнут бомбить всех, поэтому топил за трампа, других способов спасти себя и ко уже нет! )

  5. Подолянин:

    Меркель — а что ее имя означает?
    Толи немцы повелись на черный орден. Толи их третий рейх с третьим римом ушли в конфронтацию из-за того, что четвертый рейх (ЕС) практически состоялся,а «вечный» рим никак не возродится.
    Толи это все обоюдные фантомные боли… Но педантичность немцев как-то не вписывается во все телодвижения рфии. Не верю. Насколько водоразделом между ними станет Украина время покажет. Вот только много похожего между ФРГ-ГДР и Украиной-лугандонией сейчас выстраивает США-Англия. Нам лучше быть в конфедерации «от моря до моря» + Англия и США, чем в том же «большом» ЕС, где ФРГ и Франция не поделят стул «кто умный, а кто красивый»

  6. Volodymyr:

    Дякую Авторові, за цю чудову статтю. Мені здається, що Меркель злилась, тобто провалилась, як таємний агент, на всі 100%. Справа часу та професіоналізму слідчих, щоб знайти всі ті ниточки, що пов’язують німеччину з мордором. Та надіюсь, що час вже скінчився, все скоро випливе на поверхню. Та спливуть до верху брюхом всі концерви мордору.

  7. Andriy:

    @anti-colorados:

    «Но в Меркель непременно станут швырять камнями, как минимум, за три вещи. Первая – коррупция высших эшелонов германского политикума… Вторая – практически бесконтрольная и, уж точно – бестолковая миграция, которая уже дала о себе знать самыми негативными последствиями и которая, безусловно, еще даст о себе знать…»

    Cправедливости ради коррупция расцвела еще при Шредере.
    Миграция — тоже не при Меркель. Предыдущая турецкая волна была была уже больше 20 лет назад. И уже тогда немцы жаловались, что везде турки. Просто турки уже разбогатели, теперь мигранты едут из более далеких стран. Ничего нового не произошло.

  8. Alex Z:

    Andriy: Меркель уже в эту эпоху заявила типа давай, братва, все к нам, всех примем! Они (сирийцы) и ломанули. Так что тут имеется в виду её последние «достижения».

  9. Andriy:

    @Alex Z:

    «Меркель уже в эту эпоху заявила типа давай, братва, все к нам, всех примем!»

    Ну так это было все в том же стиле, что и до нее. Стареющее население, дешевая рабочая сила и все такое. Nothing personal, just business.

  10. juliy:

    Andriy. И при этом молодых цивилизованных украинцев и на порог немечины не пустили. А экстремистских арабов — пожалуйста. Арабы по сути своей не собираются в основной массе работать, как украинцы. Они пришли жить на пособие, которое больше, чем они имели в своих землях. Так, что это сговор меркель с путлером, или приказ путлера своему агенту — принять криминальный контингент в Европу для ее развала дестабилизации.

  11. juliy:

    ..для ее развала и дестабилизации.

  12. Урфин:

    не сцать!!!!
    180 дней расследования кацапских финансовых операцый и мы узнаем кто где срал….вернее кто из кацапкава корыта жрал.
    все кацапские консервы извлекут, парочку вскроют, на остальных поменяют наклейки.
    думаю на баба Анжэлу тожэ наклейка заготовлена, не токаж шредер и сакркази с берлусконями из рук хуйла подъедались.
    вот.

  13. Наталия:

    anti-colorados:
    @»Вторая – практически бесконтрольная и, уж точно – бестолковая миграция, которая уже дала о себе знать самыми негативными последствиями и которая, безусловно, еще даст о себе знать».

    Меркель недавно опять заявила, что «ЕС может принять вдвое больше мигрантов(!)». И её можно «понять»: возможно, что мигрантов настолько много уже в Германии, что они — уже сила и с ними поневоле приходиться считаться, особенно, накануне выборов! Как это унизительно — зависеть от не совсем культурных и понятливых людей в своей стране, которые ещё даже и не выучили «дойч», а некоторые вряд ли будут это делать.

    Италия и Греция просто «задыхаются» от приёма «баклажановых» людей с вывороченными губами, хотя, эти страны являются всего-навсего транзитом для мигрантов. Т.к. те командуют (!), что хотят «всенепременно» жить (далее предоставляют список наиболее экономически успешных стран) в ФРГ (желательно, в Баварии), Швеции, Норвегии и др. (список небольшой!). Ога-ога, «хочу сладких груш с мёдом!»

    А потом создают проблемы в принявших их странах, борются «против дискриминации» (лишь бы был повод!), жгут авто, магазины и целые кварталы, как это уже было в Лондоне и в Париже не раз. Зачем им эта головная боль? Что, никто не хочет работать уборщиком мусора? Так, наши готовы взяться за это дело, правда, не все. Но «белых» там никто не ждёт и не приглашает. Извините, я не расистка, но эта политика ЕС уж слишком бросается в глаза!

    И да, получается, что всё идёт согласно злобному плану кремлёвской ОПГ, которые давно мечтают развалить ЕС, пошатнуть устои НАТО и лишить её мирового лидерства, и захватить власть во всём мире! А кое-кто им в этом вовсю помогает!

    «Хочу быть владычицей морскою…» — мы уже об этом слышали….

  14. Andriy:

    @juliy:
    «И при этом молодых цивилизованных украинцев и на порог немечины не пустили.»

    Извините, но и украинцев тоже. Всех, у кого было желание и кто смог показать хоть какую-то немецкую или еврейскую кровь, ну или быть членом семьи. Потом да, лавочка закрылась.
    И кроме того, высококвалифицированных специалистов тоже. Если вы не в курсе, у Германии есть (была) программа привлечения высококвалифицированных специалистов. Которая почему-то не пользовалась особой популярностью и ехали одни индусы.

    И к тому же, украинцы — это не «дешевая рабочая сила».

    Не надо, забывать, что за времена хорошей жизни, на Западе выросло множество либералов, у которых сердце болит о каждом несчастном человеке. Которые вот сейчас поднимают вой в США, когда мексиканских нелегалов депортируют. Соответственно принять беженцев — дело святое.

    Если вы намекаете, что не принимают беженцев из Украины на том основании, что в Украине война, то во-первых принимают, недавно были цифры, не миллионами, но принимают. Во-вторых, в Украине война на очень малой ее территории, в остальных местах совершенно мирная жизнь, поэтому, положа руку на сердце, все эти «беженцы» совсем не беженцы, а экономические мигранты.

  15. Олександр:

    «… о проблеме, которую РФ принесла на Донбасс и Крым. Причем, сделала она это именно силой оружия. И решать ее нужно пусть не военными, но военно-политическими мерами – без сомнений. То есть, надо вышибать мозги в переднем ряду свихнувшихся ублюдков и додавливать экономическими и политическими средствами, потом – вышибать мозги второй очереди ублюдков и так, пока ублюдки не включат заднюю, либо пока они не кончатся полностью. Любая другая тактика будет поощрять ублюдков к продолжению агрессии…»

    Краткість висловлюваньне не тільки сестра таланту, а і рецепт ефективного рішення проблеми яка багатьом здається складною.
    Так комплексно і треба робити вбивати потім якісно вбивати на фоні економочного тиску, а коли кількістний показник перейде в якістний (у спринятті ворогом ситуації) прийде час і преговори проводити (стосовно контрібуції).
    Дякую за Ваші внесок у процес enlightenment співвітчизників.

  16. oleg:

    Наталия:
    Август 13, 2017 в 16:11

    Soglasen 100%.I escho odna misli.Nikto ne govorit v EU ,chto vot ,skajem 31.12.2018 goda ,Evropa zakrivaet granitsi na zamok,no i etogo netu,a eti baklajani vseio idut i idut,razve nikto v Evrope ne zadaiot sebe vopros a skoliko eschio budem prinimati,evropa je ne rezinovaija,a afrika v meste s sredenei aziei eto je slon v posudnoi lavke,a kakie posledstvija ot nih ,mi vse vidim,javno tut chto-to ne tak ,odno iz dvuh ili u merkeli i drughih EU liderov esti skeleti v shkafah ili eti lideri prosto poterijali kontroli nad situatsiei,no moio mnenie chto i pervoe i vtoroe,i poetomu griadiot chto-to interesnoe v EU.Eto toje samoe chto slucilosi v Ukraine ,eto okupatsija Krima,voina na vastoke,do 2014 goda nechego etogo ne predvidelosi,a kak bistro vseo slucilosi.U menija do 2014 goda bilo chivstvo cto chto-to doljno proizoiti u nas s pridnestrovieim, ili gde-to v nashem reghione,a eto proizoshlo v Ukraine.Pojiviom ,uvidem.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: