Вместо оркестра

Из серии «На ночь глядя»

Владимвладимыч, отлив из гранита последний перл в Гамбурге, где запамятовал во сколько и куда надо подходить на общую фотографию, отбыли в духово-скреповую державу тем же замысловатым путем, что и прилетели – над трубой газопровода «Северный поток». Прибыв домой, он продолжил свои замечательные подвиги, аги усушенный, полысевший, но все же – Геракл. Сначала он рассказал, что сильно любит ездить на мотоцикле. Публика сразу кинулась проверять декларацию вождя и обнаружила конфуз – нету у него мотоцикла и все тут. Однако те, кто поближе знают Путина – не удивились, ибо это тот еще гонщик. Песков тут же вступился за шефа и рассказал, что лично у шефа нету байка, но в резидентских гаражах много всякого добра, в том числе,  и мотоциклы. Потом пресс-секретарь уточнил, что, будучи человеком веселым и остроумным, Путин переименовал своего любимого коня Инцитата, которого многие знают по культовой фотке с голым вождем, в Мотоцикл. И скорее всего, Путин вел речь именно о нем.

Для публики все встало на место, и она успокоилась ровно до того места, когда от Путина пришла информация о том, что тот с барского плеча подарил монахам с Валаама круизную яхту. И то сказать, как же монахам и без яхты? Они ведут настолько аскетичный образ жизни, что без яхты им ну никак. Песков и тут все опроверг и заявил, что Путин никому и ничего не дарил, а монахи, слушая речь Пескова, продолжали отпускать грехи прямо на борту той самой яхты. Кстати, грешницам она показалась тоже очень удобной и уместной.

В конце концов, Путина занесло на Урал, и там Остапа понесло. Он снова впал в беспамятство и решив пожурить местное начальство за очередную потемкинскую деревню, которую решили устроить власти Екатеринбурга, в части ремонта фасадов домов на улицах, ведущих к стадиону грядущего ЧМ по футболу. Местный городовой распорядился навести красоту на фасадах, за счет жильцов этих домов и Путин показал свою осведомленность в этом вопросе, только забыл фамилию городового. Все бы ничего, но речь шла о руководителе четвертого по величине города РФ. С другой стороны, в Гамбурге он тоже заблудился.

Тем не менее, Нацлидер фонтанировал идеями, которые должны бы укрыть тройным информационным слоем этот проклятый Гамбург. Сначала он предложили дать исконное имя злополучному танку Т-14 Армата, срисованному  то ли у харьковских инженеров, то ли у американских. В любом случае, благодарные монахи с Валаама наказали вождю дать танку правильное имя, а не черте что. Так что Путин предложил переименовать железяку в Аграфену или Авдотью. Местное начальство от такого напора вождя натурально встало в тупик и до сих пор не может из него выйти.

Они в курсе того, насколько Путин сильно погружен в тему военно-технической отрасли и какие революционные предложения от него исходят. Буквально несколько месяцев назад весь мир, затаив дыхание, наблюдал о легендарном походе авианосца Кузя к берегам Сирии. Многим показалось, что его экспедиция была провальной. В самом деле, два самолета, угробленные за несколько дней, вряд ли можно назвать успехом, но и провалом это назвать сложно. Ведь, в конечном итоге, Путин распорядился установить на него самолеты пятого поколения.

Кузя тут же послушно поплелся на свою базу, она же – судоремонтный завод. Кстати, за обилие дыма и совсем не крейсерский ход, россияне плевались на украинцев, мол – сделали черте что в Николаеве, а мы – расхлебывай. Но вот, что интересно. Точно такой же авианосец Украина продала Китаю и помогла довести его до ума. Насколько известно, китайский Ляонин не утопил ни одного самолета, ходит без дыма и довольно бодро, а на его борту проходят усиленную подготовку экипажи моряков и летчиков. Всем понятно, что проект старенький, но вполне подходящий для начала.

Тут надо заметить, что наши корабелы строили то, что им заказывали. Кузю построили ровно так и из того, как и из чего заказывали. Если бы заказали, чтобы корабль летал, а самолеты плавали, то так оно и было бы. Можно не сомневаться. То же самое и с ракетами. Сатана летала как часы, а Булава, которую сваяли уже сами россияне, летает удачно даже тогда, когда вышла из шахты подлодки. Или вот российские атомные ледоколы. Казалось бы, где южная Украина, а где ледоколы? Но оказывается, турбины делали наши специалисты, а теперь – все. Недавно закрылось строительство и нескольких фрегатов, которые без украинских силовых установок стали лакомым кусочком для сборщиков металлолома.

Так вот, говорят, что самолеты Пятого поколения уже установлены на Кузю, как и завещал Путин. Они без двигателей и вооружения, но уже намертво приварены к своему месту и формально – путинский заказ выполнен. Их красиво раскрасили и даже дали собственные названия обоим. Один аэроплан назван «Ермак», а второй – «Елдак».

Но на этом дедушка не остановился и теперь публика в РФ кинулась в другие размышления. Якобы, у него в машине обнаружен неопознанная дама с чем-то красным, то ли сумкой, то ли предметом гардероба. Конечно, россиянам виднее, кто бы это мог быть, но мы тоже не можем остаться в стороне от этой темы, которая, безусловно, перевешивает все то, что произошло на саммите G-20. Логика подсказывает, что это могла быть Наташа Поклонская. Ее от императоров так штырит, что она краснеет различными местами и начинает мироточить. Не исключено, что это был именно такой момент, ибо Путина все громче прочат в императоры. Хотя есть и другая версия. В РФ давно имеется собственная «Леди ин рэд». Тем более – она из Питера и к тому же – возглавляет совет федерации. Валентину Матвиенко, в ее бытность комсомольской активисткой, так и звали: «Валька – красные трусы». Это было еще до того, как она получила последний партийный псевдоним: «Валька – полстакана».

В любом случае, престарелый жгун и весельчак продолжает радовать россиян своими необычными вкусами и способностями. Он не дает им грустить и тут надо отдать ему должное. Как гласит легенда, на тонущем Титанике до последнего играл духовой оркестр, дабы подбодрит обреченных пассажиров. Как не крути, Россия – покрупнее Титаника будет, а Путин вполне успешно справляется там, где трудился целый оркестр. С чем, с чем, а с этим – россиянам повезло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев to “Вместо оркестра”

  1. sk13:

    anti-colorados: «нескольких фрегатов, которые … стали лакомым кусочком для сборщиков металлолома»

    Очень весело написано. Есть же искра у Автора.

  2. Леонід:

    Людина — оркестр… 😀

  3. Док:

    Чем ниже интеллект и образовательный уровень, тем в более раннем возрасте человек впадает в маразм. Путин итак уже перегулял

  4. Костянтин:

    Не слід знущатися над хворими людьми: там владіміровічей декілька і ніхто не знає, котрий з них що чудить.

  5. ruprext:

    Вот у них тока Нашествие кончилось. Избирали Президента Нашествия. Приехало ЦИК избирать. Избрали. Конечно же Владимировича, который на Нашествии и не был. Как и другой Владимирыч, заблудился.

  6. gal:

    Рекомендую интересную статью, кроме нескольких абзацев все замечательно,http://uainfo.org/blogosphere/politika/1499842765-patriot-ssha-razmestili-rakety-v-litve-i-odobrili-prodazhu-zrk.html

  7. Наталия:

    oleg: Июль 13, 2017 в 10:25
    @»Bliudina-orkestr…»

    А это что? Вы откуда, из мордора?

  8. Наталия:

    anti-colorados:
    @»Но на этом дедушка не остановился и теперь публика в РФ кинулась в другие размышления. Якобы, у него в машине обнаружен неопознанная дама с чем-то красным, то ли сумкой, то ли предметом гардероба».

    Всё дело в том, что у этого старого пер#уна на носу выборы на президента эрэфии, которые должны будут состояться в марте 2018г., в которых этот персонаж ОПЯТЬ (ну, скока можна!), в который раз собирается принять участие.

    А т.к. у крутага лубянскага мачо аббяззаательна должна быть некая спутница в «красном», этакая жгучая «Кармен»; вот, фсб-шники, основательно поломав себе мозги, и придумали очередную говноходовочку, а то ненароком накануне выборов появяцца вражеские, информационные вбросы о той правде, что тщательно скрывается кремлядями, но о которой знают все остальные в мире. А правда состоит в том, что этот «лидер» (нелигитимный) несуществующей страны «Эррор» очень любит маленьких мальчиков, а женщин ненавидит до такой степени, что они попросту отсутствуют в его окружении.

    А теперь, амигос, смотрите занятное видео от «конторы», которая в очередной раз спалилась. Ой, ну, грубо работают! Радует то, что спецов на рашке почти не осталось.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    «Путин и таинственный пассажир: на видео заметили любопытную деталь»

    13 июля 2017, 16:3516.4т

    «Пользователи сети, обсуждая, кто же находился на заднем сидении автомобиля, в котором президент России Владимир Путин прибыл к Спасо-Преображенскому монастырю на острове Валаам, уличили главу России в нарушениях правил дорожного движения (ПДД).

    Так, на видео можно увидеть, что Путин сам находился за рулем внедорожника Mercedes ML. Припарковавшись, он вышел и открыл дверь пассажиру, который сидел на заднем сидении за водителем. В этот момент на записи видно, что ремень безопасности водителя заведен за кресло.

    Пользователи предполагают, что президент РФ не пристегивался за рулем, чем нарушил ПДД.

    «Красная сумка, красное платье… А то что у президента страны ремень безопасности за креслом пристегнут — всем пофиг», — написал Арам Фундукян в Twitter.

    «Я не знаю, кто это (на заднем сидении. — Ред.), но Путин у него работает водителем. Кстати, ремень безопасности водителя заведен за сиденье, как если бы Путин ездил не пристегнутым», — отметил пользователь.

    Как сообщал «Обозреватель», Путин прибыл на остров Валаам в компании неизвестного спутника или спутницы. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что на заднем сидении авто находился сотрудник службы безопасности».

    https://www.obozrevatel.com/abroad/83427-putin-i-tainstvennyij-passazhir-na-video-zametili-lyubopyitnuyu-detal.htm

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Ну, писькину веры нет, он для того в кремле и находится, чтобы озвучивать самые идиотские решения. И врать без конца. Ему за это миллиарды от спизженного у народа бабла отстёгивают.

    Интересно, кто же это был на заднем сиденье, если его самогО вёз очередной тупин №? Ясен бубен, что он не был «сотрудником службы безопасности», т.к. они обычно сидят рядом с субъектом охраны. А во-вторых, посмотрите на крупную, явно мужскую, лапу и указательный палец, на который надет перстень (?) — признак дурного тона. Интересно, кто по-хозяйски указывает «водителю» тупину?

    Сплошные загадки, но не для ваты. Она в курсе всех дел «владимира — лубянске солнышко». Сказали, шо был с бабой у «красном», значицца так оно и есть! Ой, он у нас такой мужииик, «настоящий палковник», а, вернее, майор.

  9. прохожий:

    «…над трубой газопровода «Северный поток»…»
    Да видно скоро будет возвращаться домой из Европы прямо внутри трубы… :))))

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: