О скунсовых медведях (Часть 2)

Но дальше произошли основные события, которые стали продолжением клоунады. Российская пресса сбилась с ног, описывая рукопожатие Трампа и Путина. Никто, до этого, в РФ и совке не опускался до описания подобных вещей. Пропаганда РФ отработала так, что можно было принять рукопожатие за конечную цель визита Путина в Гамбург. Телевизор и остальная пресса с чувством расписывали детали этого момента. А потом, после встречи Трампа и Путина, расписывали время разговора, ибо положительных итогов так и не дождались, все внимание ушло на хронометраж.

Из этого видно, что российские пропагандисты – такие же серые посредственности, как и сам Путин. Ведь можно было описывать бесспорные преимущества нацлидера, без остановок. Можно же было написать, что на Путине был самый элегантный пиджак или что шнурки его ботинок были самыми длинными. Что уже говорить об отражающих способностях лысины Путина? То есть, можно было развернуться не на шутку.

Или вот комментарии общего обеда участников Саммита, где Путина посадили очень далеко от прессы и его почти не было заметно, можно было бы прокомментировать так: «Путин, как истинный медведь, внимательно наблюдал за всем из засады, готовый в любой момент отстоять интересы РФ», почему нет? Или вот знаменитое общее фото, которое российские пропагандисты оставили без внимания, а западная пресса назвала его «найди Путина», можно же было как-то обыграть? Например, российскому населению можно было бы сообщить о том, что Владимир Владимирович имеет настолько доверительные отношения со всеми участниками саммита, что вызвался лично их сфотографировать. Именно поэтому его и нет на общем фоне.

Но совсем забрасывать российскую пропаганду тухлыми помидорами, тоже – нельзя. Они сосредоточили свое внимание на вражеской графической программе фотошоп, с помощью которой посадили Путина в пустующее кресло представителя Великобритании, заменили табличку на «Российская Федерация» и выдали ее в эфир, где публика наблюдала Путина, а вокруг него разместились Трамп, Эрдоган и прочие лидеры государств. Причем, все обращены к нему и все улыбаются.

Это, конечно, был сильный ход пропаганды, который наглядно показал, как в Москве ваялись «доказательства» по тому же малазийскому авиалайнеру рейса МН-17. Видимо, изначально все это было рассчитано исключительно на внутреннее потребление, и никто не ожидал, что на Западе это заметят и устроят форменный «ржач». Что самое печальное, конторские деятели просто не догадались предвидеть подобное развитие событий и не предприняли превентивных мер. Будь у них нормально с головой, они бы допустили, что кроме россиян фотки с гамбургского саммита будут рассматривать и в других странах и может получиться не по фен-шую. Если бы они сработали нормально, то оставили бы себе путь для отступления и возможность все свести к шутке.

Например, они могли бы вставить фотку Путина не в пиджаке и галстуке, а на коне, с голым торсом и ружьем в деснице. Прямо скажем, к этому образу Путина уже все привыкли, а россияне вряд ли вообще обнаружили бы подвох. Мол – вот он Путин, вот – все остальные, все нормально. Ведь с детства там помнят стихотворение: «Ехал Вова на коне, вел собачку на ремне…» Короче говоря, пипл бы схавал это за милую душу, ибо там все – «божья роса». А в случае провала на Западе можно было бы легко дать заднюю и сказать, мол – шутка, разве не видите?

Но момент утерян и по всем основным печатным изданиям мира покатилась волна этих двух фоток: исходной и той, что сваяли в Москве, с пометкой «фейк». Везде с этого смеются все: от домохозяек, до конгрессменов. Но это было не все.

После Трампа, на следующий день, Путин встретился с Меркель и Макроном, по вопросам войны в Украине. Надо сказать, что в это самое время ОБСЕ впервые официально признало вторжение российских регулярных войск в Украину. Так вот, переговоры прошли с результатом «ноль целых, ноль десятых». У Европы уже тоже концепция изменилась. Но самое смешное не это, а то, что потом рассказывали на пресс конференции Путин и Маркон. Путин сказал, что Россия выполняет договоренности, достигнутые недавно в Париже и что все будет хорошо. Но Макрон парировал ему ответом о том, что если не брать на себя обязательств (чего Путин не сделал, продолжая рассказывать байку «нас там нет»), то ничего не будет. То есть, молодой Макрон выставил Путина перед прессой клоуном. Это понял Путин, ибо его перекосило, и Лавров, и все остальные.

Короче говоря, Путин уже смотрится жалко и смешно. Мелкий, закомплексованный старый пердун, пытается изобразить из себя молодого и стремительного медведя, но это у него получилось исключительно комично.

Отсюда вопрос уже не к Путину, а к россиянам. Весь мир увидел, какое жалкое убожество правит огромной страной и только россияне это не видят. Это ставит на них клеймо уже не рабов, а умственно отсталых людей, которым не под силу логика Винни Пуха о пчелах и меде. В любой диктатуре клоунское выступление диктатора приводит к его уходу своими ногами или вперед ногами. Если россияне и этот номер проглотят без реакции, то следует признать, что они действительно – воплощение медведя в тот момент, когда его прихватила «медвежья болезнь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19 комментариев to “О скунсовых медведях (Часть 2)”

  1. vlad:

    Один из возможных ответов среднестатистического россиянина(тех-из 86%) — раз Запад против Путина,значит он все делает правильно.Создавать врагов в РФии стало вроде национального спорта или хобби. Правда сопоставить два факта-те же самые,кто поливает грязью загнивающий Запад,и вместе с тем самое дорогое-свои семьи и финансы держат там же,и главное-сделать правильный вывод-это вряд ли.Хотя и «вражеские ресурсы»,к которым без сомнения относится и ЛО,они не читают-может произойти (модное выражение) когнитивный диссонанс.

  2. Пожалуй вот самая достойная внимания фотка: https://goo.gl/y9ujZd
    😉

  3. Norfolk:

    Вообще, после посмешища, на которое путена выставили путенские пропагандоны , да еще на весь мир, то результат его «заячьего» полета на саммит G20 можно смело охарактеризовать миниатюрой маслом:

    Путен в момент приступа медвежьей болезни в присядку на кортах над лужей смачно пердит в нее.

  4. Олександр:

    Бздящего путина посадили поближе к выходу и сортиру, чтобы этот придурок не портил аппетит людям своими демаршами ! )))

  5. Alex_k:

    В источнике этой разоблачительной картинки вата во главе с лично распространителем фейка соловьевым пытаются сами ржать, говоря, мол, «какие вы тупые, шуток не понимаете» ) При этом картинку соловьев удалил, а то, говорит, «слишком много тупых». Да, у них там шизофрения весьма сложная и запутанная.
    Хочется там спросить (жаль, в твиттере не зарегистрирован), а где у них граница между юмором и тем, во что они серьезно верят? А то со стороны непонятно, все их фейки похожи на юмор, а юмор — на фейки. Распятый мальчик в Славянске — это юмор? А фошызм в Украине? А то, на Донбассе «гражданская война» и что россия там не воюет? А что Боинг «сбили укры»? Пусть объяснят, где надо смеяться, а где — верить.

  6. Олександр:

    Вообще-то сравнивать себя с медведем — это уже сам по себе главный признак умственной отсталости, потому что медведь чрезвычайно комичное животное.
    Это выражается в поведенческих чертах в период пробуждения от зимней спячки.
    Дело в том, что у зверя после продолжительного сна пища в желудке сворачивается и каменеет, что и приводит к его комичной характеристике у знающих людей :
    — Большую часть весны после пробуждения медведь ползает на заднице, перебирая передними лапами и ревет на весь лес не своим голосом, пытаясь избавиться от затворной зимней пробки ! И не дай бог оказаться рядом с этим зверем в момент прорыва ! Освобождение сопровождается страшным ревом и извержением, подобно вулкану Кракатау ! Результатом процесса является загрязнение окружающей среды в радиусе, соответствующем физиологическим возможностям животного и последующим ритуальным танцем обессиленного зверя в результатах собственных испражнений.
    Скунс отдыхает !
    Возможно, сравнительный образ московского населения был выбран преднамеренно, с целью насмешки над характерными чертами москалей, каким-то сторонним иностранным наблюдателем и был принят на вооружение аборигенами, ошибочно приписывающими какие-то героические черты грязному, вонючему и тупому животному !

  7. Алексей:

    Интересно вот что было бы если бы в Гамбурге нашелся местный Освальд и започил путина из пестика?
    Какие юридические последствия для Германии как для принимающей стороны?
    Шойгу бы зассал бомбочку в отвеш шмальнуть.
    Пуля стоимостью 1-2 евро решила сразу массу проблем, в т.ч. и в самой рашке бы много надоду вздохнуло с облегчением.

  8. Олександр:

    Приємна новина !
    Брифінг Порошенко и держсекретаря США Тіллерсона по підсумкам зустричі 09.07.2017

    https://youtu.be/eTll10ZJL9I

  9. Алексей:

    «Можем повторить» — пожалуйста, мечты сбываются)))
    https://www.instagram.com/p/BWUrMAkD0Ff/?taken-by=ledenev_pro

  10. Алексей:

    Хоть бя рассеяне зиму пережили и не ломанулись к нам мы пока забор-стену не пострили)))

  11. Наталия:

    Замечательные статьи! Тут преобладают здоровый юмор и сартира, ну, это завсегда так, когда речь идёт о рюзьке и очередных проделках их руководства и пропагандонов. Неуёмные (и неумные вкрай, а попросту говоря, идиёты!) какие. Нафотошопили, а теперь, после того, как над их фейками отсмеялось полземного шара — теперь будут что-то придумывать в ответ. И опять это будет очередной фейк! И так без конца и без краю!

    А вы знаете, амигос, что руцкие выбрали себе в качестве тотема вот это грязное, вонючее, агрессивное и, самое главное, НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ, животное «медведь». Ну, что, тотем полностью соответствует, так сказать, расеюшке, а также, её жителям и политике её руководителей. Вот, слово в слово! Дааа, не зря эта фсьооо…

    А почитайте, как они себя сами живописуют в связке со своим тотемом. Честно, говоря, я смеялась. Этому тупому быдлу внушили крайнюю степень вяличия, приписали черты характера, которых у них отродясь не водились. И всё это на полном серьёзе! Они даже не тупые, они все дауны (лишнехромосомные, ведь!) и имбецилы от рождения. И они гордяццааа… А чем гордятся? А всем: и тому, что у них самый бандитский презик (а чо, маладец! всех в мире нагнул!); и то, что презик и его камарилья — самые бахатые в мире (ничего, что он — первостатейный вор и бандит, которого ещё мир не видел. это всё записывается ему в очки и плюсы); и то, что презик разошёлся со своей женой («он женат на расее». бу-га-га…) и т.д. И ничего больше вокруг не видят. До них больше ничего не доходит: между ними и остальными нациями и народностями уже давно существует большая, информационная стена, которая покрепче железобетонной будет.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    «Всем, кто связан с силой медведя, важно не прятаться от жизни и не впадать в беспрерывную спячку.

    Если медведь оказался вашим тотемом, то привычка к зимнему уединению станет для вас очень естественной. Зимой, когда природа скрывается под маской смерти, медведь ложится в берлогу, которая является утробой матери земли, где он входит в состояние, похожее на сон и глубоко уходит в себя, чтобы переварить полученный опыт за пройденный год. Кроме того, вы обнаружите, что весной у вас появятся все возможности для решительного воплощения в жизнь тех идей, о которых вы думали в зимние месяцы.

    Медведи очень игривы, даже в зрелом возрасте. Об этом следует помнить всем, кто связан с данным тотемом.
    Медведь издавна славится своей силой и свирепостью, впрочем, он обычно не агрессивен, как и Россия, но если появляется угроза его жилищу или его детенышам то становится жесток и беспощаден, это учит нас, всегда защищать, то что мы любим и кого мы любим.

    Россию называют страной медведей. Да, мы такие — умны, интеллектуальны, изобретательны, добры и открыты, в нас нет конфликтности, способны к сопереживанию и помощи, в нас нет желания яростного доминирования, и мы охраняем свои территории. Это и есть «русская душа» — медведь наш символ, тотем!»

    http://ivoryart.ru/medved_totem

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Во, загнули! Особенно, последний абзац! Падальщики, они и есть падальщики и психология у них у всех соответствующая!

    Кстати, на саммите решили сфоткаться со своими «половинами», то бишь, с супружницами своими. Так, путло сбежало на своих кривых, коротких ножках и больших каблуках! Он, ведь, «женат на расее», как сказал володин, будучи ещё главой АП рф, а с 2016г. — УЖЕ председатель госдурочки рф (вот, хамелеон! знает, что сказать своему хозяину, где ему нужно лизнуть, паанииимааашшь. по аналогии, кстати, с гитлером, про которого тоже говорили, что он «был женат на германии»). У них обоих большие сексуальные проблемы с женщинами.

    Такая тупость! Ничего своего не придумали! Сидят и усиленно, грызя ногти, изучают «наследие» главных мясников минувшего века: усатого иосифа и адольфа алоизовича. И пытаются «великое наследие» палачей, кровавых дел мастеров, напялить на день сегодняшний, 21-й век! А закончат также, как их кумиры.

  12. Norfolk:

    «И они гордяццааа… А чем гордятся? А всем: и тому, что у них самый бандитский презик (а чо, маладец! всех в мире нагнул!); и то, что презик и его камарилья — самые бахатые в мире (ничего, что он — первостатейный вор и бандит, которого ещё мир не видел. это всё записывается ему в очки и плюсы); и то, что презик разошёлся со своей женой («он женат на расее». бу-га-га…) и т.д. И ничего больше вокруг не видят.»

    А вот одно из мнений этих, которые «гордяццааа»:

    Чтоб это выправить сейчас нужно время или шок, но кто это все замутил?? И по какой инструкции из какой книжечки со сжатыми губами так что дяде Вове долго ещё чистить эти конюшни, только вот продержится ли он хотябы лет 30

    Животный мир лепрозория, вряд ли когда-либо, поймет что-либо

  13. Наталия:

    Уважаемый Олександр, Ваши коменты сегодня — это нечто, это класс!

    • Олександр:

      Уважаемая Наталия ! Здравствуйте ! Очень рад, что смог Вас немножко развеселить !

  14. Наталия:

    Амигос, для закрепления материала,так сказать.

    «КОЗЁЛ — эмблема Единой России» — http://comtemichel.livejournal.com/21336.html

  15. Volodymyr:

    «Если россияне и этот номер проглотят без реакции, то следует признать, что они действительно – воплощение медведя в тот момент, когда его прихватила «медвежья болезнь»» — Та захавать, аж бігом, і до бабці не ходи!

  16. Alex Z:

    Я даже представить не могу, какое животное могло бы быть символом паРаши. Думаю что никакое. Животные не обладают подлостью, низостью и холопством. Так что кого не выбери, даже медведя, это будет несправедливо к данному животному.
    Кстати, скунсы — вполне себе симпатичные зверьки, их тут у нас много водится. Во-первых, красивые, во-вторых, без причин вонючкой не бросаются, а в-третьих — их запах, хоть и не аромат роз, но всё же и не запах дерьма. Вполне легко переносится, если уж придётся его почувствовать. Напоминает чем-то запах палёной резины или электропроводки.
    В любом случае, для рюзьке очень трудно придумать талисман из природы: по мерзости им в природе нет равных.

  17. komissar kattania:

    Путин стал смешным — статья антиколарадос на ютубе, правда без ссылки на автора , пришлось закоментить…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: