Пора прозрения

Рамзан Гогарен — косманафт

Уже давно известно о том, что самым надежным способом «выноса мозга» является работа над собой. Если удается создать ситуацию, при которой пациент воспринимает самые абсурдные мысли как свои собственные, то с ним можно делать что угодно и как угодно. Даже привычные вещи, которые не могут иметь иных толкований, пациент оценивает иначе и считает это нормальным. Например – простая стеклянная бутылка во всем мире воспринимается как емкость, в которой находится некая жидкость, пригодная для питья. В России это уже не так однозначно. Но для того, чтобы уловить эту разницу, с россиянином надо общаться, что мало кому интересно. Тем не менее, на заглавном фото видно, куда заводят подобные вещи. Алексей Гагарин, это звучит гордо и мало кого смущает. Мы предполагаем, что если бы там было написано Рамзан Гагарин, то мы бы этого фото даже не увидели. Просто никто не решился бы это сфотографировать.

Причем, переубеждать подобных пациентов – бесполезно. Они сами себе создали сюр и сами же за него держатся. Вот на днях удалось набрести на видео, которое затерялось глубоко в ленте, и мы не можем дать на него ссылку. Так вот, некая барышня, видимо, решила сработать по принципу: «Клин клином вышибают» и рассказала примерно такое.

«Мы находимся в столице Ватикана – Венеции. Тут фараоны построили свои пирамиды. На заднем плане – пирамида Эфиопса, а охраняет ее знаменитый Сфинктер»

В общем-то понятно, что барышня пытается выдать экстремальный стеб, чтобы сдернуть мозги своих соотечественников с такого же бреда, которым они себя окружили буквально во всем. Позавчера это стало доходить до очень многих уже не через сознание или голову, как это и должно быть, а через другие части тела. Произошло это вот почему. В 2014 году, когда Украина сбросила преступную власть Януковича, вслед за ним устремились люди, которые прекрасно понимали, что именно делали и какая правовая оценка их действиям будет дана. Публика была разношерстная, это и «кровосиси» во главе с Яновичем, и силовики, на руках которых кровь расстрелянных и замученных сограждан. Они точно знали, что в Украине они могут даже до суда не дожить и потому – потянулись туда, в чьих интересах «работали».

Получилась крайняя степень абсурда: в Киеве они пытались разгонять Майдан, но получили настолько мощный отпор, что в последние дни Янукович уже начал перебрасывать в столицу войска. Беркут просто не смог ничего сделать. И вот битый в Киеве Беркут теперь утюжит дубинами москвичей. А ведь москвичи пели оды Беркуту, называли его именем улицы и что-то там еще. С восторгом рассказывали о том, какие они герои. А теперь на своих спинах и прочих местах, они прочувствовали то, за что их «герои» выгребали на Майдане так, как никогда в жизни. Но москвичам следует помнить, с кем они имеют дело. Эти нукеры уже в автомате дают новые присяги, им плевать на все, кроме пайки и приказа хозяина. Когда беркуты поняли, что даже водометы при -20 им не помогают, как и не помогают резиновые и охотничьи пули, то в ход пошло автоматическое оружие. Россияне могут быть уверенными в том, что у этих – рука не дрогнет. У них нет представления о понятии «преступный приказ» и случись что – москвичи будут вытаскивать горы своих трупов с улиц. Причем, сделали они это собственными руками! Никто не возмутился тому, что убийцам, совершавшим преступления против человечности, которые непременно встанут перед трибуналом или будут ликвидированы, дали российское гражданство, жилье и жалование, за счет тех, кого они с удовольствием будут калечить и убивать.

Даже не знаю, что лучше: чтобы их в 2014 году арестовали и судили, или чтобы все было как есть, чтобы они нарубили мяса в России. Наверное, возмездие может принимать и такое обличье. Так что россиянам прямо сейчас надо выучить фамилии бывших беркутов для того, чтобы знать, кто их будет расстреливать, забивать насмерть, потрошить и тайно сжигать в крематориях. Теперь их не спасет даже грозный Сфинктер, охраняющий пирамиду Эфиопса.

И последнее прозрение, которое должно бы наступить. Лифты и подъезды. Обама уже давно ушел на дембель и ему откровенно плевать на каждого россиянина в отдельности, и на всех их вместе. Тем более, Обаме плевать на состояние их лифтов и подъездов. Чем бы они (россияне) не загадили свой мозг, но уже можно догадаться, что в их лифтах Барак Хусейнович не то, что не мочился, но даже не заходил в них. Так что пора собирать камни, которые сами бросали в небо и которые вернулись назад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев to “Пора прозрения”

  1. Вакаримасен:

    Правда она такая). Когда ее вот так в чистом виде тебе показывают, то даже закрытые глаза и уши не смогут от нее отказаться. Дополнить нечем. В статье в каждой букве ясно и точно дано определение тому, что происходит в Москве. Когда твоего соседа избивают, а ты смотришь на это да еще радуешься, то скоро на месте соседа окажешься и ты. А сосед из Русни совсем никудышный.

  2. Как слаб необразованный человек ментально заметил на «Свободе слова» , где Юлия Тимошенко выносила мозг теле — и просто зрителям , которые ей аплодировали.К сожалению , (это мое мнение) большинство избирателей в принятии решения (вроде бы и своего) пользуются не умом , а базовыми потребностями живого организма:покушать, поспать, размножится.Кто больше пообещает обеспечение базовых потребностей- за того и голосуют.Грустно все это , думаю надо вводить хоть какой-то ценз для избирателей , иначе из болота не выбраться.

  3. Zмій:

    Тур, на «свободе слова» так называемые «зрители» аплодируют по команде, шустер известный манипулятор сознанием и ориентироваться на эту программу, я думаю, не имеет смысла. Ибо кого приглашает шустер? В основном популистов: бохиню, саакашвили, каплина и других. И кто ему платит, тот и музыку заказывает. Вспомните как рыгианалы откровенно издевались у него на передаче над оппонентами. И забалтывали, и постоянно перерывали речь, в отличие от оппонентов, которых шустер сам перерывал уточняющими вопросами, сбивая с темы.

  4. Петр:

    «Вынос мозга» — важное условия правления. Позавчера Сталин был отцом народа, вчера — уркою, сегодня — снова великим вождем. Можно и «запараллелить» синхронно — укры для российцев одновременно и «братский народ» и «жидобендеровская хунта». Какой смысл — очень просто: нет общепринятого, аргументированного и однозначного мнения — человек начинает тупо полагаться «общепринятое», на «логику момента», указанную партией и правительством)) Опять же — каждое завтра оценка может поменяться на противоположную, что будет воспринято с пониманием. Кажется, не было ни одного более-менее известного человека, которого бы за последний век полярно не переоценивали бы. Николай-царь-батюшка, потом — Николашка Кровавый, потом — Святой Страстотерпец. Ленин-немецкий шпион, Ленин — величайший вождь трудящихся, Ленин — не пойми кто, но негодяй. Океания всегда воевала с Евразией, но тогда она называлась Остазией и наоборот.

  5. Norfolk:

    Вакаримасен:
    Июнь 14, 2017 в 10:26
    А сосед из Русни совсем никудышный.

    Это не сосед, а враг по соседству и полагаться на «логику момента»- путь к следующему (во времени) предательству и удару в спину. Это враг, обыкновенный, замшелый в своей подлости враг. Должно быть запомнено и записано в генетическую память для следующих поколений.

  6. Zмій:, в том и дело , что Шустера на ICTV давно нет, а народ аплодирующий Тимошенко остался.(((

  7. Наталия:

    «Плюс феодализация всея Московии: плач мюридки о реновации. Наслаждайтесь, ватники».

    June 14th, 18:56

    К посту Госдума дала добро на массовый снос домов в Москве. Уга, товагищи!:

    Эль Мюрид: «Реновация»

    «Дума приняла закон реновации в Москве. Совет Федерации должен будет его рассмотреть (точнее говорить — принять) к концу июня. Далее — подпись Путина и вперед.

    Ударность сроков говорит лишь о максимальной заинтересованности в процессе. Одно это позволяет предположить, что счастье народное в планы властей не входит — в этом случае все было бы строго наоборот.

    У реновации много полезных вещей для власти — от сугубо меркантильного до вполне политического. Важнейшим социальным итогом процесса должно стать лишение граждан собственности. Сгоряча сказанные Козаком слова о том, что не нужно возводить в абсолют право собственности, как раз и выдают конечную цель и задачу. Крепостное право основано на важнейшем факторе — отсутствии собственности, а значит, и свободы у закрепощенного населения. Оно должно жить из милости бар, которым оно принадлежит, и милость эту нужно еще заслужить и отработать. В средние века за право жить на земле феодала крестяне расплачивались повинностями, сейчас, по всей видимости, будет чуть более цивилизованно — просто деньгами. Хотя, если у кого их нет — то и повинностями тоже. Общественные работы не зря придуманы.

    Отъем собственности приведет к тому, что населению будет предложено жить в казенных домах, под что будет подведена соответствующая база: зачем, спросят его, вам эта головная боль с содержанием, ответственностью, всякими налогами. Платите коммуналку и символические деньги за съем жилья — и избавьтесь от проблем. Телевизор объяснит, как хорошо и вольготно будет жить в новой стране, в которой собственность принадлежит только тем, кто готов заморачиваться и тратить на ее содержание. «Как вольно дышится в возрожденном Арканаре!»

    Отъем собственности автоматически закабалит людей и сделает их полностью зависимыми от правил, по которым они могут переехать или обменять уже не принадлежащее им жилье, а главное — теперь в любой момент человека можно будет выселить, переселить или просто вышвырнуть на улицу, не сковывая себя условностями. Несовершеннолетних — в детдом, родителей — в подворотню. И такая угроза автоматически лоялизирует к власти большую часть населения и превратит их окончательно в бессловесное стадо. Что и является конечной целью феодализации страны.

    Процесс запущен, хотя, конечно, нам всем из телевизора рассказывают про совсем другое. Но кто в здравом уме верит телевизору?»

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Уму непостижимо, что делается на рашке! Что же это за НЕлюди, которые оккупировали кремль и всю московию.

    Да, кацапеды — это твари ещё те! Но то, что сейчас хотят соТВАРить с ними их Хозяева — не укладывается в голове у нормального человека.

  8. Sluhach:

    Аудиоверсия «Линия Обороны. Пора прозрения (5:00)» (Siri) —
    https://zello.com/shared/SQTw3UpaYDmY

    Прямая ссылка на MP3:
    http://zello.me/get/SQTw3UpaYDmY.mp3

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: