Линч не спит!

Сообщения о самых подлых методах ведения войны россиянами уже мало кого удивляют и, наверное, их количество должно однажды перейти в качество принятых решений, чтобы эту дрянь изолировать раз и навсегда. Причем, такое решение весьма гуманно, ибо переход количества в качество – объективный процесс. Если его не организовать правильно, то он никуда не денется и найдет стихийны формы. Поскольку россияне отличаются неизменным качеством гадить везде, где они оказываются, их по этому признаку и распознают. Свою родину они уже убили и загадили до крайности, а теперь стараются оттуда смыться и привычно гадить за границей.

Уже довольно часто бывают случаи, когда они выдают себя за украинцев, дабы не принять в табло просто на месте, но эти номера у них не очень проходят, поскольку их выдает наглая манера поведения и ущербный внешний вид. Посему, когда такой экземпляр немного обжился на новом месте и остался незамеченным, он начинает гадить. Так в далеком мексиканском Канкуне, некий «понаехавший русский» Макеев, решил устроиться таким себе крутым русским, который может оскорблять и безнаказанно провоцировать местных жителей. Но это не все, он, как истинный русский, снимал свои «подвиги» на камеру и выкладывал в ютуб.

Поскольку он демонстрировал суть русскости или «русского мира», то просмотры именно такого быдловатного контингента были обеспечены. Похоже на то, что чувак устроил себе ютубовский канал и именно этим зарабатывал деньги. Власть этот момент пропустила, и нет, чтобы вышвырнуть быдло из страны, сделала вид, что не замечает выходки этого подонка. Но кроме упомянутого выше правила, никто не отменял и другого правила из криминальной психологии, которое гласит о том, что безнаказанность провоцирует на рецидив.

Если бы застигнутого за этим занятием русского, полиция хорошенько отходила дубинками или спровадила в роскошную мексиканскую тюрьму, где он стал бы верной женой одного многочисленных наркодельцов, киллеров и контрабандистов, то глядишь – спесь бы вся и вышла. Но власть ничего этого не сделала и в конце концов количество его выходок и роликов в Сети – сделало свое дело, оно перешло в качество.

Более сотни местных жителей выловили русского подонка и поступили очень благородно. Ведь могли просто зарезать или отбить голову тупым предметом, но они решили его судить собственным судом и только после этого – отправить его в страну вечного «русского мира». Короче говоря, жители Канкуна решили русского линчевать. И вот уже в этот момент полиция отреагировала.

Уличный суд не успел завершиться и Макеева удалось отбить еще живым. По крайней мере, медики увозили его тушку в больницу еще в живом состоянии. Тем не менее, этот случай станет уроком для всех в Канкуне. Для властей это будет наглядным подтверждением того, что бездействие не всегда заканчивается тихо и скромно. Теперь они знают, что жители города вполне могут перейти в режим прямого осуществления власти, без полиции, суда и тюрьмы. Сами местные жители тоже осознали, что если ничего не делать, то такая заезжая дрянь будет спокойно смешивать с грязью, наглея день ото дня и в конце концов, начнет с этого жить, выкладывая видео.

Не известно, понял ли что-то сам Макеев, если остался живым, но скорее всего – вряд ли. Он будет считать, что местная публика мешает его творчеству и свободе слова. Хотя, с другой стороны, до таких персонажей только таким образом доходят простые и общепризнанные вещи.

К сожалению, нечто подобное происходит и у нас. У нас слишком много приехавшей дряни, которая не только выливает на нас помои, но и зарабатывает на этом деньги. Это же касается и тех наших, которые с удовольствием включаются в эту игру. Поэтому, мы проведем параллель и заметим, что бездействие властей может привести к тому, что народ решит осуществить свое конституционное право прямого управления, в каком-то конкретном случае. А количество этой дряни уже приближается к переходу в качество. Так что начатые правильные движения, в отношение всех проявлений активности оккупанта, должны быть только началом большого очищения от всей той падали, которая пытается отравить наше общество и увести в сторону той помойки, в которую сами россияне превратили свою родину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 комментарий to “Линч не спит!”

  1. Олександр:

    Почему на YouTube московские тролли отхлынули ? Что, у кремля деньги кончились ? 🙂

  2. Олександр:

    Видео по теме :
    https://m.youtube.com/watch?v=Lhl6oe742IM
    🙂

  3. Dron:

    Еслиб токо «понаехавшие»…
    Зап Украина. Пожилые мужчина и женщина на остановке не стесняясь рассказывают друг другу ПО УКРАИНСКИ про «кровавого мясника Порошенко, майДАУн, про неправильный запрет рос ТВ»…
    На моё замечание попытались разглагольствовать про «свободу слова», но, увидев моё выражение лица благоразумно заткнулись

  4. Norfolk:

    А что нам скажет Педальная Лошадь? ))))).
    Хорошо что неуправляемого ублюдка не добили- ему будет что вспоминать))).

  5. calavera:

    Не указано, что этот классический представитель «русскагомира» зарезал мексиканца, которой впоследствии умер в больнице. Т.ч. думаю, от знакомства с мексиканской тюрьмой «товарищу» не уйти.

  6. Наталия:

    А хорошо наваляли этому упитанному борову из расеи. До руцких же всё доходит только через #опу, поскольку, у них голова — это тот «орган», которым они едят. Лежал в луже крови. Только теперь, может быть, что-то до него и дойдёт. Хотя, дело тут серьёзное: говорят, что он убил одного из нападавших, а посему, тюрьма ему всё равно светит, а мексиканские тюрьмы самые грязные и бесправные в мире.

    А вообще, этот макееев был известным фриком на рф (правда, они там все такие). Посмотрите только на его свинское, наглое рыло и вам всё станет понятно.

    «Скандально известного видеоблогера-дауншифтера Алексея Макеева, возможно, жестоко избили в Мексике» — http://www.5-tv.ru/news/128947/ (теперь уже можно сказать однозначно — «жестоко избили», без «возможно»).

  7. Alex Z:

    Ну и падаль… Яркое воплощение рюзькага мира… И жил-то в каких-то трущобах, при том что Канкун в общем-то вполне фешенебельная курортная местность.

  8. Alex_k:

    Наталия:
    В луже крови, судя по видео, лежал мексиканец, которого эта свинья ранила. А саму свинособаку видно только бегающей по крыше и в доме, к сожалению, вне непосредственной досягаемости толпы. Очень жаль, если полиция не дала до него добраться.

  9. Орлеана:

    Еще одного пуэртика прихлопнули. И это прекрасно!

    • Олександр:

      Я всегда радуюсь смерти москаля !
      Они тупые ублюдки — не могут отличить Пуэрто-Рико от Мексики ! 🙂

  10. Did Groza:

    Это не трущобы, обычная мексиканская застройка в испанском стиле.
    Народ там в Ривьера Майя очень добрый и не агрессивный. Это же надо так довести людей.
    Русская пресса объясняет его поведение шизофренией, но так ведут себя многие россияне. А может они там в россии все того?..

  11. Did Groza:

    Хорошая новость: наши россиян в хоккей вздули. Это вам не ночная лига.

  12. Костянтин:

    Про хокей. Прс… спочатку США а потім Канаді! Оце на рашке срач і плач! А яка «розборка» буде!

  13. Sluhach:

    Аудиоверсия «Линия Обороны. Линч не спит!» (4:30) (Siri) —
    https://zello.com/shared/U9ARWb8tXr4v

    Прямая ссылка на MP3:
    http://zello.me/get/U9ARWb8tXr4v.mp3
    или
    https://s3.amazonaws.com/zello.sharedmessages/U9ARWb8tXr4v
    (можно сохранить через контекстное меню)

  14. Norfolk:

    Один из заголовков в совковых СМИ «Группа мексиканцев напала на россиянина в куррортной зоне»))))

  15. Наталия:

    А знаете, что делал этот весьма упитанный макеев на рф? Он задирал и обижал стариков, детей и животных, и снимал всё это на видео. Конечно же ему никто не мог ответить по достоинству из той категории, которую он выбрал себе в качестве «развлечения».

    А тут так глупо просчитаться! Он подумал, что «ацтеки» мелковаты будут против такого одного «викинга», но…обманулся. Ну, что ж, «награда нашла своего «хероя».

  16. Did Groza:

    Попытался в меру скромного знания испанского написать среди мексиканских комментариев:

    Una clarificacion. Este hombre es un ruso de Russia i tiene nada comun con Ukrania.
    La propaganda rusa cree mentiras para dañar Ukrania.

    Может кому пригодится в беседе

  17. чиф:

    Просто супер!!!!

  18. Norfolk:

    «По данным консульства России в Мексике, Макеев отказывается от помощи дипломатов.»— очередной «отпускник».

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: