Русский, значит — лживый

Это все помнят?

Все-таки надо отдать должное тому, как организована российская пропаганда. Ее основной прием – смещение точки внимания. Он основан на том, что нормальные люди привыкли рассуждать самостоятельно и делать собственные выводы по всем интересующим вопросам. В отличие от собственного населения, у которого критическое мышление уничтожено как явление, в остальном мире каждый имеет право думать самостоятельно и активно пользуется этим правом.

Эта особенность использована в полной мере и дает свои результаты. Выглядит это примерно так, как иногда можно наблюдать на улицах наших городов. Присмотритесь на эту картину, и вы увидите, как именно работает путинская пропаганда. Вот среди толпы протискивается группка цыганок с детьми. Вы – нормальный человек и полагаете, что они идут по каким-то своим делам. Вам просто в голову не приходит, что никуда конкретно они не идут, они вышли на охоту. Группа имеет свою структуру и условные сигналы. Это лишь кажется, что цыганки беспорядочно бредут по улице, они выискивают одинокую, хорошо одетую женщину определенного вида – жертву. Как только жертва выбрана, группа оповещается и занимает исходную позицию. Женщину  останавливают, и самая внушительная цыганка начинает нести чушь о том, что на ней или близких – порча или другая опасность. Ее цель – привлечь внимание к себе лично, чтобы жертва не обращала внимание на то, что происходит вокруг. Когда эта цель достигнута, ее легко втягивают в разговор.

В это время остальная группа занимает исходное положение. Впереди и сзади жертвы становятся цыганки, внимательно следящие за обстановков (на шухере), одна или две цыганки будут рядом с говорящей (отвод). А под ногами крутятся дети. Далее все происходит в зависимости от квалификации членов группы. Но самое главное, чего жертва не понимает, она должна показать, где у нее деньги. Ей предложат дать небольшую сумму или предмет из золота, чтобы снять порчу. Некоторые внушаемые личности – снимают кольца, остальные решают, что от них не убудет, если отдадут пятерку или десятку. Но при этом они сами достают кошелек из сумки или кармана. Дальше – дело техники. Кошелек изымается тренированным движением и передается отводу, женщинам, стоящим сзади. Они потом будут биться в истерике и доказывать, что никто не брал кошелек. На самом деле, они передают кошелек ребенку и тот быстро уходит с места события и его прикрывает тот, кто поодаль стоял на шухере. За углом кошелек опустошается и выбрасывается. Уже никто не сможет доказать, что деньги в руках и деньги из кошелька – одни и те же.

Но главный, ключевой момент – отвлечь внимание жертвы. Если это удалось, то все остальное можно проделать несколькими вариантами, ибо одной бестолковой жертве противостоит с десяток опытных мошенниц. В этой ситуации никогда не нужно вступать ни в какие диалоги с этими проходимками, ибо у них одна цель – отнять ваши деньги. Им не нужна вода, им не нужно пеленать ребенка и прочая чушь. Вернее, им не нужна ваша помощь в этом. Никакой порчи они не снимут и не нашлют. Они не сделают ничего, кроме как оставят вас без денег. Если вы это понимаете, то не будете иметь проблем.

То же самое и с путинской пропагандой. Нужно раз и навсегда решить, что это – профессиональные лжецы. Они до такой степени одурачили свое население, что те с открытыми ртами взирают на мошенников, которые вынули их деньги, деньги их детей и внуков. Так что работают они профессионально и результативно. Как только нормальные люди начинают анализировать чушь, которую подают кремлевские СМИ или официальные лица, вы гарантированно уйдете в обсуждение какой-то чуши, а в это время Путин будет совершать очередное преступление.

Достаточно вспомнить, сколько копий было сломано по поводу «зеленых человечков», бредовых версий по сбитому МН-17 и прочей чуши. Вот и сейчас нечаянно засвеченные на фото с разбомбленной авиабазы контейнеры для химического оружия стали таким же предметом обсуждения. Сначала пошел вброс о том, что химия в таких контейнерах не хранится. Когда пошел поток таких контейнеров из российских предприятий по уничтожению химического оружия, то россияне предложили правильно изучать маркировку на контейнерах, дескать в них мог содержаться бризантный заряд и вообще, туда мог быть залит суп и каша. При этом в Украину с России идет поток оружия либо со стертой маркировкой, либо с перебитой на другую, чтобы запутать след. И вот нам предлагают изучать маркировку.

Что характерно, на видео АННА с аэродрома сирийские военные рассказывают о том, что вот, мол, нет химического оружия, а если бы было, то тут все погибли бы. С их слов и со слов россиян, это и есть основное подтверждение отсутствия ХО на базе.

Все это замечательно, и публика ушла в эту сторону, обсуждая маркировку контейнеров и отсутствия хоть одной жертвы ХО на базе, если бы не два «НО». Первое заключается в том, что Пентагон отследил снаряжение, взлет, атаку и приземление самолета с ХО и имеет объективные данные по этому поводу. Лидеры государств, которые были предупреждены Трампом, видели эту красоту, а потому – одобрили атаку. А второе – Пентагон сделал заявление о том, что удары наносились с таким расчетом, чтобы не накрыть российское железо (вертолеты) и место хранение ХО как раз для избегания побочного эффекта – гибели мирняка от ХО.

На этом фоне остался незамеченным довольно показательный факт, который сейчас усиленно проверяется соответствующими средствами. Через пять часов после химической атаки на Зан-Шейхун, предположительно российский самолет, нанес ракетно-бомбовый удар по местной больнице, куда доставлялись жертвы химической атаки и вещественные доказательства применения ХО. Этот налет был совершен с целью сокрытия следов преступления. А публика спорит о маркировке контейнеров.

То есть, все точки расставлены и всем все понятно, но Кремль опять рассказывает «о сглазе и порче», а ротозеи снова двинулись в направлении, которое указал мошенник. Еще остались люди, которые слушают этот бред и пытаются анализировать. Жизнь их так ничему и не научила, а тут все просто: российское – ложь по определению, пока не будет подтверждений из нескольких вменяемых и однозначно не российских источников. Слово «русский» де-факто стало синоним слова «ложный».

18 комментариев to “Русский, значит — лживый”

  1. Константин:

    А тем временем…
    В регион Корейского полуострова отправилась группа кораблей с авианосцем «Карл Винсон» во главе. Что бы это значило? (подумал Ким Вынь Хунь)

  2. Blacksmith:

    Я не силен в английском, но, по моему, в данном контексте как на фото, правильно будет писать не «killer», а «murderer». Кацапы постоянно палятся на прмитивной безграмотности.
    Автору спасибо за труд. Ваша деятельность приносит большую пользу.

  3. Нагель:

    «Русские» люди чрезвычайно чувствительны к «справедливости». «Справедливость» в их понимании — это ограбление подчиненных им народов («нерусских») и сытая жизнь за их счет. Пока они сдирали с нас шкуру за свой газ, все было «по справедливости». Как только мы отказались платить им дань, они стали нас ненавидеть и обзывать фашистами. Если кто-то из «нерусских» вдруг заживет так же, как они, или(не дай Бог) лучше, они посчитают такое положение «не справедливым», что сейчас и происходит. А если их ханы окажутся не в состоянии восстановить «справедливость», то никакая пропаганда не спасет их от расправы. Я вырос в СССР, и пропаганда промывала мои мозги с пеленок, в молодости я ей искренне верил. Но, влияние пропаганды испарилось, как только хлынул поток альтернативной информации, и я смог самостоятельно сопоставлять и анализировать. На это способно большинство людей. Так что, не следует преувеличивать силу влияния пропаганды. «Русские» ей верят, пока это соответствует их чувству «справедливости» паразитов

  4. Dilleader:

    Юрий Нестреренко (2010 г.): «Западные радиостанции никто не глушит — но кто их слушает? Ведь по ним вещают «враги, которые всегда против России» (ясное дело — весь мир идет не в ногу, одна только Россия с Венесуэлой и атоллом Науру — в ногу). Ездить за рубеж все еще можно сколько угодно — но что делает среднестатистический россиянин за границей, даже если живет там не несколько дней, а месяцами и годами? Смотрит по кабельному — специально платя за это из собственного кармана! — программу «Время» и восхищается Путиным; альтернативные источники информации его просто не интересуют; о том, чтобы подвергнуть пропаганду критическому анализу и обнаружить в ней — даже в отсутствие иных сведений — вопиющие противоречия на каждом шагу, речь уж тем более не идет. Способность к логическому мышлению у этого народа отсутствует как класс: россиянин искренне верит одновременно в то, что Россия справедливо защищала конституционный порядок в Чечне, и что Грузия подло напала на Осетию (при этом он даже не всегда отличает Южную Осетию от Северной, и это не гипербола — я сталкивался с такими лично); в то, что «черные» с Кавказа — это исчадия зла, и в то, что их ни в коем случае нельзя отпускать из состава страны, а лучше — еще и присоединить новых; в коммунизм, придуманный евреем Марксом и провозглашающий интернационализм одним из главных принципов, и в то, что «все зло от жидов»; в то, что никаких репрессий (а также учиненных красноармейцами массовых изнасилований и грабежей) не было, и в то, что «так им и надо»; в то, что фашисты, захватившие Польшу и Прибалтику — оккупанты, и в то, что «мы», сделавшие то же самое — освободители; в то, что добрая и миролюбивая Россия никогда ни на кого не нападала (и при этом, «исключительно защищаясь», расширила свою территорию больше, чем какая-либо другая страна на планете), и в то, что ее ненавидит и боится (и должен бояться) весь мир; в то, что каждый чиновник в отдельности — сволочь, ворюга и взяточник, но что государство в целом — это святое, и его надо защищать ценой собственной жизни…

    И этот народ, по-вашему, не безнадежен?!»

  5. John:

    Blacksmith:
    Апрель 9, 2017 в 11:41
    =====
    Вы правы.
    Murderer более окрашенный термин, чем killer

  6. Константин:

    Поддерживаю «про справедливость»!
    Один мудрец как-то сказал:
    «Не проси у Господа справедливости, а проси милости. Ибо, по справедливости первый будешь наказан!» Оркам мудрость не свойственна, только «мне» и «моё»…

  7. ПТН-ПНХ:

    ..недарма ж у їхньому «обиходе» дуже поширений вираз » Ё моё»,- тобто спрощене «всЁ моё»…

  8. Наталия:

    Константин: Апрель 9, 2017 в 11:25
    @»А тем временем…
    В регион Корейского полуострова отправилась группа кораблей с авианосцем «Карл Винсон» во главе. Что бы это значило? (подумал Ким Вынь Хунь)»

    А хорошая новость, ей бо… Это назыеваццо: «Ещё один напросился…»

    Навеяно:
    «А кто это у нас ещё плохо себя ведёт в мире? Кто это за такой поц, который плюет на все международные соглашения, постоянно производит испытания и пуски своих ракет, и это всё направлено в сторону своих соседей — Юж. Кореи, Японии, а также, в сторону США. Кто это у нас грозится ударить ракетами по Штатам — оплоту мира и демократии? Кто ещё хочет получить «томагавками» по своей нежной, розовой попке? Аааа…это толстый, наглый поросёнок Ким Вынь Хунь? Тогда мы плывём к вам….» — капитаны группы кораблей с авианосцем «Карл Винсон» во главе. кхе-кхе…

  9. Наталия:

    Амигос, вы только посмотрите это видео с манькой захаровой в главной роли. Она умылась, побрилась, причесалась (тут могут быть вопросы), взяла в руки текст с очередной брехнёй, состряпанной расейскими пропагандонами, про уничтожение техники и складов с химоружием при помощи «томагавков», открыла рот, начинает читать текст…и каждый раз происходит сбой…И так, 3 раза! И ведь так же и НЕ закончила до конца читать эту тотальную ложь! Что-то у неё там серьёзно перемкнуло.

    По-моему, дело в том, что манька впопыхах забыла принять на бюст «харячительного», а без этого — ну, никак! Ну, и кадры на московии! Двух слов связать не могут, если «тверёзые», зато, када выпьють, оооо…тада другое дело: речь, в смысле, ложь, льёцца рекой прямо…не удержишь….

    Посмотрите этот ролик. Все смеюцца над манькой, как подорванные.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    «МИД России – аа у них там истерика! Захарова о Сирии». —

  10. Наталия:

    «Если где-то чего-то украли,
    Или где-то кого-то убили, —
    Значит, кто-то вручает медали
    Неизвестным героям России».

  11. Kira:

    ее подельник дотрепался, эта тетка счас кумекает третий меся где что лишнего сбряхнула

  12. Andriy:

    @Blacksmith:

    «Я не силен в английском, но, по моему, в данном контексте как на фото, правильно будет писать не «killer», а «murderer». Кацапы постоянно палятся на прмитивной безграмотности.»

    Можно и так, можно и так. Несколько разная окраска.
    Killer — скорее профессионал, murderer — скорее маньяк.

  13. Ярослав:

    Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете
    (С) Иван Тургенев

  14. Ясно видящий:

    Вот ярчайший пример циничной, наглой лжи :

    «СМИ: «Белые каски» убивали детей ради реалистичных кадров»

    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/04/08/smi-belye-kaski-ubivali-detey-dlya-realistichnyh-kadrov?utm_source=smi2

    Это пишут московиты в расчете, что другие московиты в это будут верить … Это более чем цинизм, это какойто чуркинизм …

  15. Galyna:

    «Никакой порчи они не снимут и не нашлют. Они не сделают ничего, кроме как оставят вас без денег. Если вы это понимаете, то не будете иметь проблем.»
    ====================================
    Увы, верящим цыганкам больше, чем хотелось бы…. Посмотрите, сколько подписчиков у этой гадины шария — это все, которые поверят цыганкам…
    Ещё заметила одну особенность.Когда я баню очередного росс тролля на Ютюбе, то вижу, что они все подписчики шария… Эта сволочь настраивает недалёких украинцев против нашего правительства и одновременно даёт «аргументы» росс троллям.
    Неужели ничего нельзя сделать? Он сознательно работает на развал Украины, и это никак нельзя пресечь?
    Конечно, я его мерзости не смотрю, меня от него тошнит не меньше, чем от путина, но где только мне попадается его видео: я оставляю след. коммент :
    «шариков — мошенник, давно объявленный в розыск по Украине, поэтому он наврал сестре, живущей Германии, “как его обижают”, и она помогла ему выехать, о чём теперь горько сожалеет. Придёт время — будет сидеть!
    Елена Шарий: «Мой брат Анатолий Шарий — аферист, вор и педофил” https://youtu.be/5ZsL5gptwdE
    Published on Dec 24, 2014 В начале звук плохой, тк разговор идёт по Скайпу, но потом лучше»
    Но сколько я ОДНА могу сделать?
    А на днях наткнулась на это видео, где он САМ рассказывает: «я занимался махинациями с 16-ти лет. Арестовывали раз одиннадцать. Все РОВД меня знали» https://youtu.be/vGDdVhLBjeY Published on Aug 17, 2015
    И как поле этого оценивать умственные не-способности тысяч наших граждан?Это те же люди, что и за януковича голосовали, зная что он был зэком(((
    Зато все они против Порошенко, который спас страну от росс агрессора, добившись всемирной поддержки и помощи….
    Я не знаю, что и как нужно и можно сделать с шарием…. И с монтян тоже. Неужели не понятно, какая угроза от них исходит?

  16. komissar kattania:

    ну не всё так печально на россее, вот пример :
    ЦЕНТР МИРОТВОРЕЦ БЛАГОДАРИТ РОССИЙСКУЮ «КОМСОМОЛКУ» ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ !
    Недавно на россии газета «Комсомольская правда» вполне справедливо возмутилась тем фактом, что Юлии Самойловой, внесенной в Чистилище сайта Миротворец, запретили въезд в Украину, а т.н. артистам российской эстрады Бьянке и Карауловой — нет.
    Мы умеем признавать свои ошибки и недоработки. Да, действительно — упустили и не доработали в свое время.
    Сегодня это наше упущение исправлено и обе девицы находятся в Чистилище рядом с Мишей Шуфутинским, который, как и они, в погоне за легкими деньгами пошел на нарушение украинского законодательства.
    ист: http://censor.net.ua/blogs/5735/tsentr_mirotvorets_blagodarit_rossiyiskuyu_quotkomsomolkuquot_za_bditelnost

  17. komissar kattania:

    ПВО РФ против Томагавка

Написать комментарий