Самоликвидация лжеца (Часть 2)

F-35i Привет из Израиля

Вся новейшая история Израиля делится на периоды перманентной террористической войны, которую ведут в отношении него палестинцы и полномасштабных войн, когда соседние страны пытались уничтожить Израиль, как таковой. Причем, всегда это были коалиционные войны, тон в которых поочередно задавал Египет, Сирия, отчасти Ливия и Ирак, но последние – не имели границ с еврейским государством и не могли полноценно возглавить мероприятие. Во всех этих непрерывных событиях есть две постоянные вещи. Первая, Израиль неизменно разбивал войска противника по одному или всех сразу. Точно так же, Израиль ведет эффективную борьбу с палестинскими террористами. Учитывая то, что на террористическую борьбу отмобилизовано почти все палестинское население, то качество антитеррористических мероприятий – впечатляет. Второй постоянный компонент связан с тем, кто всегда подливал масла в огонь. Всегда это был совок и вот теперь – Россия.

Совок полностью вооружал и снабжал всем необходимым участников антиизраильских коалиций. Теперь же, место совка заняла Россия и делает то же самое, но руками своей полной марионетки – Башара Асада. Этот деятель настолько стал управляемым, что не способен самостоятельно передать даже самой скромной партии оружия, которой бы не хватило даже для банды гангстеров. Тем не менее, через территорию Сирии идет постоянная перекачка вооружений в направлении Хезболы, которая имеет собственные планы борьбы против Израиля.

Всем понятно, что Хезболе оружие передает Кремль, а склады Асада являются простым прикрытием. Сирия – глухой должник Москвы, которая уже списала $10 млрд. долгов за старые поставки оружия и теперь снова его поставляет в долг, без малейшей надежды когда-то получить оплату. Так что никакой самостоятельности, в вопросе передачи оружия третьим странам – не существует.

Прагматичные евреи все понимают правильно и реагируют на этот унылый маскарад – самым эффективным образом. Они закрывают глаза на передачу мелких партий стрелкового оружия или боеприпасов, но на поставки тяжелых вооружений реагируют  жестко, а уж ракетного оружия – тем более. Особенно резко реагируют в Израиле на передачу средств ПВО. Дело в том, что территория Израиля совсем не велика и все, что связано с пассажирскими перевозками через аэропорт Бен Гуриона, имеет повышенный риск. Самолеты взлетают и идут на посадку над мятежными анклавами, становясь потенциальной добычей даже для легких комплексов ПЗРК, а уж тем более – для более серьезных систем ПВО.

Насколько известно, на прилежащей к столице Сирии – Дамаску, территории, уже прошло несколько десятков попыток передачи Хезболе крупных партий вооружений, в том числе – зенитного оружия. Каждый раз ЦАХАЛ срабатывал четко и быстро. Налет авиации или ракетный удар превращал в металлолом очередную партию российского железа и на какое-то время это помогало, но потом попытки повторялись. К радости россиян можем сообщить следующее. Такую неукротимую щедрость, которую демонстрирует российское руководство по дарению оружия Асаду и Хезболе, они оплачивают из собственных карманов. Если бронетехника и боеприпасы идут с консервации, то средства ПВО – свежие и достаточно недавно выпущенные. Вот они-то и идут на металлолом. То есть, выпущенная оборонная продукция бездарно выбрасывается на свалку второй, третий, четвертый и так далее, десяток раз. А платит за это не Сирия и уж тем более – Хезбола, а Вася из Сызрани или Саранска. Когда он думает о том, почему нет денег на дороги, медицину или образование, то может вспомнить о том, что Володя Путин, в очередной раз, неудачно подарил оружия на сотню миллионов и вынул деньги из кармана Васи. А все потому, что Володя Путин очень хотел, чтобы Хезбола популяла по Израилю. Наверное, Васе тоже следует этого хотеть, но он просто об этом не знает.

Так вот, прагматизм Израиля заключается в том, что он не выслушивает басни Путина, Асадада и тем более – Хезболы. Им не интересно, что те рассказывают по этому поводу. Разведка доложила, что планируется очередная передача оружия – самолеты улетели и отбомбились.

Так случилось и 7 марта. Россияне планировали передать Хезбале ракеты и снаряды для пушечно-ракетного комплекса «Панцирь». Мероприятие прикрывал комплекс ПВО С-300, российского производства. В результате налета авиации Израиля уже нет ни ракет, ни комплекса С-300.  Что особенно приятно, работу сделали новейшие F-35, с которых россияне смеялись в полный голос. Оказалось, что смеялись они рановато. Израильтяне же справедливо считают, что лучше разнести все это на подходе, чем потом иметь себе нервы. На них не действуют ни басни Крылова, в исполнении хора МИД РФ, ни то, что оружие передается на территории другой страны. Они превращают угрозу в металлолом, а присутствующих на погрузке людей -в кандидатов на рай или ад. Они отправляют их к месту сортировки, а уже куда и кого направят, им не интересно.

Похоже на то, что только таким языком следует общаться с Россией. Никто не считал, на какую сумму евреи уже набили российского оружия, но по прикидкам, это уже около миллиарда вечнозеленых американских рублей, и ничего. Как-то Москва не решается гневно возмутиться, пригнать свои плавучие тазы к берегам Израиля или пригрозить ядерной кнопкой. Все нормально, глотают.

Этот опыт пора перенимать всем и только такой подход способен поставить в стойло обладателя медвежьей болезни. Четкое, планомерное уничтожения, вместо выслушивания бреда об оружии в шахтах, военторге, о том, что «это не мы», о «вежливых людях» и «зеленых человечках». Все это должно быть сожжено, а «вежливые человечки» должны утилизироваться в крематории сразу, как только они высунули свое жало, без раздумий и взвешиваний «за и против». Иначе, пока будет выслушиваться бред сумасшедших, кровь будет литься реками, а города и целые страны – превращаться в кучи щебня.

Чем больше лжец будет нести своей грязной дряни, тем глубже следует его закапывать. Только тогда до него дойдет простая истина, что он сам себя закапывает, своими словами и поступками. Израиль уже пару лет работает в этом алгоритме и показывает прекрасные результаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

26 комментариев to “Самоликвидация лжеца (Часть 2)”

  1. Alex Z:

    При всём том похоже что Израиль всё же с бОльшим расположением относится к Газпромии чем к Украине. Вроде даже дроны кассавам поставляет. Похоже Израиль не слишком заинтересован чтобы «рюзький вопрос» был решён быстро, основательно и надолго.

    • anti-colorados:

      Они решают свой вопрос и последовательно вывели из игры почти всех соседей.Сирия — последний. Теперь они работают в направление Ирана.

  2. Дмитрий:

    Израиль за пазухой у США, поэтому они творят что хотят. У других нет такой крыши.

    • anti-colorados:

      Вы повторяете избитое заблуждение. Изучите вопрос, о котором рассуждаете. Посмотрите на то, когда США стали союзниками Израиля и что делали до этого. Кроме того, посмотрите, что до этого делал Израиль. Для интереса, посчитайте склоько раз Штаты объявляли Израилю эмбарго.

  3. Наталия:

    Немного не в тему, но познавательно. Сравните, амигос, текст 50-х годов и сегодняшнюю «палитику» от мацквы…Всё то же самое: победим! выдвинем ультиматум! все нам сдадуцца! и везде начнём строить «сасиализьм» (шоб он издох!)! Внушает оптимизм то, что на сегодня это всё осталось в головах мацковских «палитикав», но за пределы рф это не вышло. Хотя, пытаются гадить где им позволяют, но масштабы — несопоставимы. Но то, что они стремились к мировому хасподству, то это красными нитками проходит через всю историю этой гнилой недостраны.

    «Космизм и наша победа в Третьей Мировой».
    Замечательный текст !

    «Советская футурология 50-ых годов. Автор: Игорь Бестужев-Лада. Творчство не юноши писателя-фантаста,а известного историка, социолога, урбаниста и футуролога, обласканного властями, то есть это не чистая отсебятина, а то чем жили наверху.. Пара пространных цитат оттуда, чтобы оценить мировозрение и геополитические доктрины той поры.

    социалистический Ахиллес, развивающийся с умопомрачительной скоростью более 10% в год, обязательно догонит и перегонит капиталистическую черепаху, которая плетётся жалкими шажками менее 2-3% в год. Несложные расчеты показывали, что уже к 1985 году — менее, чем через 30 лет — Советский Союз обойдёт Соединенные Штаты по производству чугуна, зерна, хлопка и множеству других столь же важных продуктов. И тогда капитализм ждет жалкий конец

    Ох уж эти плавки, надои, покосы и перевыполнения планов по сбору хлопка..И разве ЭТО определяет качество жизни людей и статус страны в современном мире ? (даже молчу про нынешний — постиндустриальный) Это полное непонимание текущего момента исторической эпохи и ее движущих сил. В мое брежневское детство эти все «сводки с полей» уже тогда вызывали зевоту.. В раннем дошкольном (!) детстве я уже понимал, ничего не понимая в политике, и мать ее экономике, понимал, что тут какая-то абсурдистика, причем во всем. Но, потом пошел в школу, был примерным пионером, пока не исключили, это тоже было.

    В это же время 10 тысяч наших танков, поддержанные авиацией, прошли с севера на юг Австрию, Италию и высадились десантом в Ливию. Ещё 10 тысяч танков прошли Грецию и через Стамбул устремились в Египет, а там соединились ещё с 10 тысячами танков, двинувшимися туда из Закавказья, и совместно тоже начали двигаться к Кейптауну по восточному побережью Африки. В это же время советские подводные лодки с ядерными зарядами подошли к восточному побережью США и ультимативно потребовали безоговорочной капитуляции под страхом превращения страны в руины.

    Американские империалисты, долго кричавшие, что лучше быть мертвым, чем красным, тут же струсили и изменили этот лозунг на прямо противоположный, а американские рабочие и крестьяне с восторгом встретили своих избавителей от акул Уолл-стрита и приступили совместно со всем прогрессивным человечеством к строительству социализма».

    Зачем, что нам нужно в г. Кейптауне — южной оконечности Африки, спрашивается ? Неграм и потомкам буров-колонистов «русский мир» нести ? И ведь, сукабля, у них в головах ничего принципально не изменилось ! Бредят все теми же армадами танков, «радиоактивным пеплом», «за два дня пройдем Европу» и.т.д.

    Было-бы смешно, если бы не было грустно: эти дегенераты с пещерным мышлением комплекса «величия» по мере сил продолжают планомерно гадить, где и кому только могут. Строго в рамках упомянутой доктрины, хоть и в неизмеримо микроскопическом масштабе, нежели хотелось-бы. С Планомерно пытаются опустить до своего уровня. какой целью ? На это уже давно был дан ответ, приблизительно в те же годы. Автор тоже футуролог, но только он жил в другом мире:

    Партия стремится к власти исключительно ради нее самой. Нас не занимает чужое благо, нас занимает только власть. Только власть, чистая власть.Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть. Теперь вы меня немного понимаете?
    Дж. Оруэлл. «1984»

    Все понятно ? А «яблони на Марсе» — это для ватников той поры. Вот этих.

    Чтобы счастливо пели песни о покорении далеких звезд под гитару у костра, самозабвенно строили БАМ, трудились, не задавая ненужных вопросов, дабы своим трудом приближать осуществление вышеуказанной доктрины мирового господства. Куда там ZOG-у…»

    Отсюда http://peaceinukraine.livejournal.com/2549251.html

  4. Natalja, velikolepno!!! (kak vsegda u tebia). Tvoj komentarij nie chuže statji. Spasibo…Slava bratskoi Ukrainie.

  5. parabellum:

    Наступило 11 марта. Годовщина объявления восстановления Независимости Литвы в 1990-м.
    Мы даже не предполагали, что это приведет к краху СССРани. Думали, что выйдет одна Балтия, а остальные пусть как хотят. Но произошел эффект костяшек домино.

  6. parabellum:

    Jonai, su Svente!

  7. parabellum:

    Дмитрий:
    Март 10, 2017 в 22:51
    Израиль за пазухой у США, поэтому они творят что хотят. У других нет такой крыши.
    ——————
    Абидна, да? :)))

    • отец Тук:

      Тебе, русня тупая, вроде же объяснили, что это суждение является ложным.
      Все равно свинособаке непонятно, да?

      • Max Id:

        Это вы кого русней обозвали? На этом сайте русни нет, а какая есть — быстро «подчищается».

        • отец Тук:

          Именно эталонной тупорылой русне свойственны эти сказки о вседозволенности Израиля по причине поддержки его дядей Сэмом.
          На самом деле история отношений США и Израиля сложная и неоднозначная. Просто Израиль ВСЕГДА действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения национальных интересов, равнодушно поплевывая с горы Синай на мнение «мирового сообщества»(ТМ) и его оракулов в лице ООН и прочих бесполезных организаций.

  8. Flying Dutch:

    Чи є десь дані про роботу ізраїльської авіації англійською? І чи хтось можливо перекладає ваші статті іншими мовами? Таке треба поширювати в Європі, щоб розуміли що відбувається і як себе вести

  9. отец Тук:

    Кстати, в контексте сказанного, очень бы хотелось услышать сочную авторскую версию повествования о самой успешной и безумно рискованной операции Моссада в Уганде в июле 1976.
    Это было бы очень кстати. Для общего понимания принципов, по которым работает Израиль с целью спасения соотечественников и уничтожения врагов-террористов.

  10. О.Туку. Погрузились в С-130 прилетели сели. Скоротечный огневой контакт.Погрузили заложников.Улетели.Командовал Нетаньягу если не ошибаюсь.А главное,их там вообще не было.

  11. Ačiū, Parabellum. Tave taip pat. Slava Litvie i Ukrainie…

  12. Дмитрий:

    Так и знал, что вы вспомните «показушное» противостояние, которое типа демонстрировали США. Почитайте, как это начиналось и чем заканчивалось (всегда). Это было сделано для СССР, а потом и для некоторых «арабов», что бы снять «напряжение». Но по сути, это была показуха, что бы как бы отстраниться от произвола Израиля, хотя неофициально США продолжали поддерживать их и даже не на секунду не прекращали поставок оружия. Эмбарго официально было, но по факту — нет. Слишком много фактов указывает на обычную политическую «игру». По принципу Афганистана — мы их не поддерживаем, но строим убежища в горах и заваливаем нелегальным оружием, что бы те воевали с совком. Вообщем, все «выбрыки» США в сторону Израиля были показухой, и не более того. Этот трюк проделывался не раз и не два, и не только с Израилем.

    • anti-colorados:

      Уважаемый, почитайте сами. И на счет «показушного» — тоже. Читайте в нормальных источниках. Объективный критерий — набор вооружений тогда и потом. Почувствуйте разницу.

  13. Дмитрий:

    Продать сегодня кучу самолётов, танков и боеприпасов, а завтра объявить эмбарго — очень хитро. Им уже оружие не надо — всё куплено заблаговременно, так что, эмбарго в данном случае бесполезно, просто в виде хитрого дипломатического ходя. Да и длились эти эмбарго как-то совсем не долго. И американцев никто не гонял, которые воевали за Израиль, не до, не во время, не после войны (не сажали за наёмничество, за исключение нескольких реальных идиотов-садистов).
    О чём это говорит? Политическая показуха.

    З.Ы. Махаль — поищите что это такое.

    • anti-colorados:

      Уважаемый, я вам предложил посмотреть на состав вооружений для того, чтобы увидеть простые вещи, что основным поставщиком оружия до Штатов были Франция и другие поставщики, а сейчас они вообще ничего туда не поставляют. Если вам это ни о чем не говорит, то тогда оставайтесь при своих. Мне все равно. Как сказано в предисловии к сайту, мы тут никого не убеждаем и не будем этого делать впредь. А что искать и читать, решим без вашей помощи, ибо обходились без нее раньше, и обойдемся в будущем 😉

  14. Дмитрий:

    Ладно, хотите верить в то, что Израиль сам всех победил за два года, без чьей-либо помощи — Ваше право. Но почему они до этого за 2000 лет не могли ничего, даже спасти евреев в Германии, если они были такие крутые. Вы хотите сказать, что за три года, с 1945 по 1948 годы они разработали технологии и настроили кучу вооружений в голой пустыне, научились воевать сами, а потом ещё за два года, до 50-го всех победили?.. Тогда почему до этого они даже не попытались спасти евреев в Германии? Веди тогда у них было гораздо больше времени, и доступ к технологиям был, и финансы были, и люди. А вот в 48-ом этого ничего уже не было… Сами? В голой пустыне, без ресурсов?…

    ОК. Попробую поверить в это 🙂

  15. Дмитрий:

    Спасибо, что хоть Вы русским не обзываетесь, если человек не согласен. Это бесит больше всего, даже больше, чем незнание…

  16. Наталия:

    Спасибо, Jonas: (Март 10, 2017 в 23:48)

    Слава Украине! Слава Героям! Слава нашим НАСТОЯЩИМ братьям — литовцам, латвийцам, эстонцам, белорусам и полякам! Которые знают цену Свободе и больше всего, как и украинская Нация, ценят Волю.

    Белорусы немного запаздывают, но мне кажется, что они тоже уже на подходе. Дай то, Бог!

  17. ЮрСем:

    Статья содержательная и интересная. Спасибо.
    Но решил написать по другой причине — заинтересовало упоминание о «неприглядных» условиях жизни израильтян в условиях пустыни.
    И эти пустынники СНАБЖАЮТ ПОМИДОРАМИ И ДР. ВКУСНОСТЯМИ КУБАНЬ…
    По-моему, подробности излишни.
    Можно только восхищаться И ЗАВИДОВАТЬ.

    • anti-colorados:

      Подумайте хорошенько, прежде чем здесь писать. Вы можете иметь большие неприятности у себя дома. По крайней мере, не делайте этого так, как сейчас. Используйте Тор или нечто подобное. Мы на прицеле ваших спецслужб.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: