Самоликвидация лжеца (Часть 1)

Приемная комиссия для Путина

Евреи – народ скрупулезный и дотошный. Не зря из них вышла такая масса ученых, врачей и прочей интеллектуальной публики. Их самая сильная черта заключается в том, что до всего они пытаются дойти своим умом, а чье-то мнение – принимают к сведению, но не берут на веру. Именно это и помогло им сохраниться как народу, со своей самобытной культурой и системой ценностей.

Будь у нас, украинцев, больше именно этих качеств, то с нами не произошли бы многие вещи, которых, к сожалению, избежать не ужалось. Одна из самых крупных наших катастроф, унесших самое большое количество жизней и затормозившее наше развитие как народа – теория братства с русскими. Миллионы раз в течении столетий мы видим, что это «братство» имеет очень странные формы. «Братья» постоянно хотели лишить нас языка, имущества, территорий и жизни, но тем не менее, теория братства так и не сконала полностью. Кто-то до сих пор бубнит бессмысленные понятия «мышибратья», «адиннарот» и следом за этим «путеннввиди». В итоге, «братья» вносят раскол в наши ряды и пользуются междоусобицей. С евреями такое сделать не очень просто в принципе. Если между ними и возникают некие трения, то их причины – глубоко внутренние и посторонний просто не сможет сыграть на них. В любом случае легко надурить еврея – точно не удастся. И если уже такое происходит, то ответ может иметь очень широкий диапазон, от юмора до силового воздействия, но иногда эти две крайности смыкаются и получается яркий фестиваль силового юмора.

Вот и в начале текущей недели снова произошел подобный случай. Он вдвойне показателен, ибо параллельно шел еще один процесс, явившийся своеобразным фоном для мероприятия. Этим фоном стал трибунал в Гааге, где россияне с серьезным видом выдавали такие вещи, что в нашей Павловке или в их Кащенко делегацию РФ приняли бы как своих. Россияне выдали одновременно две взаимоисключающие теории своего поведения в Донбассе. Первая теория гласит о том, что РФ из самых лучших побуждений передала «восставшим шахтерам» комплекс ПВО «Бук», для защиты от украинской армии. А посему они не виноваты в том, что горняки сбили злополучный МН-17.

При этом россияне не пояснили основание такой передачи. Ведь оружие, это – не картошка и даже – не апельсины. Его оборот строго регламентируется нормами международного права и если оно перешло на территорию Украины, то логично предположить, что сделано это было в рамках соглашения с правительством Украины. Если нет, то россияне расписались в том, что передали тяжелый зенитный комплекс в частные руки. Тогда это – тяжкое преступление и в РФ уже должно бы сидеть человек 20 военных, ответственных за это безобразие, но никто не сел.

Мало того. если речь идет о сбитом пассажирском самолете, то делегация РФ просто обязана указать тех, кому именно она передала этот Бук и кто отстрелялся по самолету. Ну и в завершении, возникает еще один важный вопрос: а где же этот Бук сейчас? Он что же, все в тех же преступных руках, сбивших малазийца, или уже в РФ, то опять же – кто-то и кому-то его вернул, с целью сокрытия следов преступления?

Раз так, то должны сидеть люди как отдавшие, так и принявшие Бук, а также должностные лица Генштаба РФ и корпорации «Атмаз-Антей», придумавшие несколько невероятных историй по поводу обстоятельств гибели аэроплана. Это не шутки, а строгое следование нормам уголовного и процессуального права, ибо факт убийства двух и более людей, в том числе – детей, стал общеизвестным и все лица, причастные к его совершению, несут уголовную ответственность. В уголовном кодексе любой страны имеется описание форм соучастия в совершении преступлений, в том числе, сокрытие следов преступления, с целью избежания ответственности за совершенное преступление. Достаточно вспомнить, какая огромная банда занималась заметанием следов и делала провокационные заявления на сей счет, чтобы понят простой факт. Вменяемая страна должна была посадить всех этих деятелей, начиная с Лаврова и только тогда могла бы утверждать, что стреляли «шахтеры». Если этого не произошло, то стреляли не шахтеры, а кадровые военные, а порядок постановки задачи и подачи команды на пуск отследить проще простого. И тогда Лавров становится не самой высокопоставленной фигурой этой пикантной «бордельеры». Усидеть же на двух стульях – не удастся. Вы либо садите своих и указываете на шахтеров, либо сядут все.

Понятно, что Путину не хочется в цугундер, но и посадка военных и дипломатов – не комильфо. Если он не хочет сам стать жертвой или пожертвовать фигурами, то в жертву приносится сама Россия. Ибо она неизбежно уходит в разряд государств – террористов. Такую репутацию смыть почти невозможно и это выльется в осязаемые потери материального характера.

Но это одно заявление, сделанное представителями РФ. Второе – напрочь дезавуирует первое и суть его сводится к тому, что оружие нарыли сами шахтеры, в своих многочисленных шахтах. Ранее Путин это называл «Военторг», а теперь – шахты. Это они сделали зря, ибо из разряда невменяемых или по выражению Ангелы Меркель, «находящихся в параллельной реальности», руководители РФ перешли в разряд позорных дебилов. Это значит, что слушать их доводы так же полезно, как и звук смываемой в унитазе воды, а с теми, кто водит шашни с этими «сортиромочителями», нельзя даже здороваться.

Но, таки вернемся к евреям.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев to “Самоликвидация лжеца (Часть 1)”

  1. Dron:

    Вы не поверите, сколько НА ВСЕЙ территории нашей Неньки ещё осталось людей, у которых в головах не укладывается простой логический ряд:
    Этажинашаистория—Мышибратья—Дидывоевале—Низабудимнипрастим—Защитимрусскеезыг—Путиннведи—КровьСмерть

  2. Ясно видящий:

    А мне вт мысль такая в голову:
    А что если Луганск и Донецк лишить статуса областных центров. Почему не может быть лишен статуса город, как административная единица допустившая «введение русскогомира».
    Указом Президента и постановою Парламента, в связи с тем, что города уже третий год захвачены терриристами и российскими войсками, отсутствие в них городских и областных администраций, сотрудничество с оккупантами Донецк (переименованный назад обратно в Юзовку) и Лоханск (как его называли сами луганчане еще при совитах) больше не областные центры, а города районного масштаба. Администрации и функции областных столиц переносятся в Старобельс и Мариуполь. Отныне Луганская область — Старобельская, Донецкая — Мариупольская. Захват двух провинциальных городов не повод для создания «целойреспублики».
    Бить их нужно их оружием. Большевики в свое время так и сделали: в захваченном ими Харькове устроили столицу УССР, а Киев стал областным центром, ибо уж сильно сопротивлялся оккупации московитскими большевиками …
    Помоему мысль здравая. Было бы очень здорово со всех сторон !Пусть старик пуккинен и объясняет что он имел ввиду под «республиками».
    Украинцы, как мне кажется вправе требовать подобного наказания для городов ставших на колени. Айда писать петицию !!

  3. Ясно видящий:

    А до того, как Донецк стал на колени его мешканцы во главе с овощем да ринаты тамошние так насолили всему Народу Украины, что мы вправе так потупить с Юзовкой !!

  4. Ясно видящий:

    И, кастаит, Лоханск — новостройка, а Старобельск — древний город:
    «Слобода Більська заснована 1686 українськими козаками однойменного містечка Полтавщини на території Острогозького Слобідського полку. Згодом її перейменували в повітове місто Старобільске. Із 1730-х селище називається Стара Біла.»
    Кстати сказать в 1686 году россии еще небыло — была московия

  5. Ясно видящий:

    А пока так : «Новейшая украинская ПТРК 5 раз попала в одну точку на расстоянии 5 км.»

    Сегодня «Государственное Киевское конструкторское бюро «Луч» на своём канале в Youtube (да-да, у КБ “Луч” есть канал на Youtube) опубликовало видео, которое в полной мере продемонстрировало возможности новых противотанковых ракет. Правда, уточнениями о том какие именно это были ПТРК видео не сопровождалось, хотя, исходя из заявленной дистанции в 5 000 метров, можно с уверенностью говорить о том, что нам показали возможности ПТРК “Стугна-П”.
    Как известно ПТРК “Стугна-П” является наиболее передовым и дальнобойным в линейке украинских противотанковых комплексов, вести огонь из которого возможно посредством дистанционного управления, а наведение осуществляется по лазерному лучу.
    Опубликованное видео продемонстрировало не только то, что заявленная дистанция в 5 000 метров по плечу данной ракете, но и то, что точность от расстояния никоим образом не страдает, а потому ракеты, одна за другой поразили цель в лучших традициях Робин Гуда.
    Одно жаль… Что в 2014-м таких комплексов не было в достаточном количестве, дабы добытые в шахтах танки не успевали из них даже выезжать.

  6. прохожий:

    Ясно видящий:
    Март 10, 2017 в 14:10
    …Кстати сказать в 1686 году россии еще небыло — была московия…
    ____________________________________________________________
    А не вернуться ли нам к 1187 году и переименоваться в Киевскую Русь? У московии лопнут все их идеологические скрепы:::)))

  7. Юрий:

    Ясно видящий,
    «Луганск и Донецк лишить статуса областных центров. »
    — мысль, конечно интересная, хотя отсутствие статуса областного центра не помешало устроить недореспублики в Приднестровьи…
    Хотя троллинг Старобельсом и Мариуполем лугандонской ваты
    был бы знатным, я прямо уже слышу заунывное подвывание.

  8. Александр:

    Малкович Іван
    Адже відомо, що мова – найважливіший маркер національної само­ідентифікації. Може видозмінюватися прапор, герб, і навіть, на превеликий наш жаль, територія, але, як цитувала Леся Українка слова ірландця Томаса Девіса: «Нація повинна боронити свою мову більше, ніж свою територію… Втратити рідну мову і перейняти чужу — се найгірший знак підданства…»
    Коли в часи Другої світової Черчілль обговорював зі своїми урядовцями бюджет, і вони хотіли урізати видатки на куль­туру на користь армії, Черчілль обурився: «А що ж ми тоді будемо захища­ти?» – спитав він.

    На жаль, нашим урядовцям далеко до Черчілля. Вони (і не тільки вони) не розуміють, що тільки тут, між цим небом і цією землею, народилися такі слова, як жито, Дніпро, човенце, мрія, і тисячі інших прекрасних слів. І що тут все наладиться лише тоді, коли українська мова лунатиме всюди, коли ми перебу­ватимемо в океані рідної мови.

    Можливо, я утопіст, але подібна думка висловлюється в нашому інформаційному просторі все частіше: якщо тут буде українська мова, то в нас буде лад, а якщо ні – тут буде вічний Путін, як би він не називався.

    Адже сказано: на початку було Слово, яке, як відомо, формує свідо­мість. І з цим сло­вом ми неод­мінно повернемося до самих себе і нарешті повно­кровно з’яви­мося на культурній карті світу.

  9. Володимир:

    Автор — по новым правилам украинского языка (а совсем скоро и русского), слово «путин» пишется с маленькой буквы. Стыдно такое не знать ))

  10. Ярослав:

    Нельзя выбирать барыгу президентом во время войны. Я
    это говорил всем знакомым, но некоторые не вняли, теперь сидят грызут локти и клянут власть на чем свет стоит…

  11. Рубик:

    И тем не менее московити і народи находящиеся под кремлевской мордорской пятой єто сделали — вібралі нє то шо баригу, но Крисо-баригу за яким тягнуться 100 500 бариг, ворів та корупціонерів.

  12. Ярослав:

    2 Рубик:

    Московити — це взагалі окремий вид двоногих… на мою думку, москалі і є тією самою досі не знайденою перехідною ланкою від мавпи до первісної людини.

  13. flocken:

    корректура?:
    ибо факт убийства двух и более людей —> ибо факт убийства двух сотен и более людей

  14. Тор:

    Назву «Київська Русь» придумали московіти, щоб собі взяти нашу назву Рассея, (тьфу). Тому нам краще вернути історичну назву — Русь, герб вже вернули і перевернути прапор, щоб відповідав законам геральдики. І хай кацапи роблять із собою що хочуть псля цього, головне щоб нам не заважали будувати власну державу і не вчили як вирощувати сталагміти з гівна і ліпити скульптури з нього ж.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: