Новое блюдо: «Гиви гриль»

Гиви на пути к Мотороле

«Петушок, петушок,

Золотой гребешок,

Масляна головушка,

Шелкова бородушка,

Выгляни в окошко,

Дам тебе горошку».

Краткое описание Гиви

Сегодня утром из Донецка сообщили о том, что вдруг стали слышны звуки громкой, визгливой музыки, крики, шлепанье и бульканье. Длилось это не долго, а потом – все стихло. Учитывая то, как грохотала артиллерия почти две недели, на эти звуки никто особого внимания не обратил, а зря. Дело в том, что на короткое время открылись ворота ада и туда впустили Гиви. Его там ждали давно и несколько раз лично в руки передавали эстафетную палочку. Моторола не должен был слишком долго греться на сковородке. Правда, чтобы впустить такого щуплого персонажа, на долго ворота открывать нет смысла, а значит, там выглядывали еще и Захарченко. Но тот немного замотался, ибо дописывает диссертацию по юриспруденции: «Правовой статус боевых петухов и система романо-германского права», а также к финишу подходит его книга мемуаров «Теория кур». Короче говоря, Захарченко – следующий.

Сейчас будет много предположений того, кто же вручил проездной Гиви. Понятно, что в Донецке привычно заявят – дело рук украинской ДРГ, но сделают это невнятно и буднично. Эти заявления делаются по любому поводу, даже в случае сильного снегопада обязательно виноваты ДРГ ВСУ. Впрочем, за этим последуют дежурные версии о том, что ликвидация Гиви стала результатом столкновения неких бизнес интересов – продажи металлолома или контрабаса.

На самом деле, версий всего две. Первая – наши ССО вошли в режим, в котором действовал Моссад. Это значит, что идет уничтожение лиц, которые сами открыто признали свои военные преступления и в отношение которых никогда не применяется срок давности. Причем, эти лица не просто подтверждают уже совершенные военные преступления, но и обещают совершать их впредь. Такие заявления, в любой нормальной стране, будут восприняты как сигнал для  предотвращения терактов и арестовывать или брать в плен террориста никто не станет. Усаму в плен не брали, хотя в принципе – могли. Его труп вывезли только с целью опознания и не более.

И действительно. Вот целых две недели некая группа лиц намеренно обстреливала жилые районы Авдеевки и других населенных пунктов. По определению, они совершали военные преступления, что кстати, творится и в Сирии. Такие действия нельзя списать на стихийное бедствие, а потому – виновные лица должны быть установлены и наказаны. Если же эти лица намерены продолжать преступные действия, они должны быть нейтрализованы.

Собственно говоря, это сейчас и происходит. И на этом фоне следует обратить внимание на то, как сами россияне будут комментировать очередного жмура. Если они будут акцентировать внимание на внутренних разборках по поводу бизнеса, то скорее всего, отработали наши спецы. Ведь согласимся, регулярность и эффективность ликвидации раскрученных, брендовых боевиков не просто реклама нашим ССО, но и постепенное внушение ужаса  тем, кто наверняка должен быть в этом же списке. Еще пара известных жмуров и публика, обещавшая помыть сапоги в Темзе, будет демонстрировать вторую космическую скорость при уходе из зоны боевых действий, хоть на Камчатку или Чукотку, ибо частота отправок в пекло – нарастает.

Если же упор будет сделан таки на украинские ДРГ, то скорее всего -они сами ведут зачистку территории, перед отходом. В таком случае, им уже плевать на то, какую рекламу они делают нашим специальным людям. Отход обязан быть правильным и организованным, без вольницы и пугачевщины. Это значит, что все должно пройти четко в рамках полученных приказов, а не секрет, что информационно раскрученные боевики, могли бы сделать хозяевам нервы.

Просто представим на минутку, что 23 февраля (например) в Донецк и Луганск приходит приказ кадровым военным ВС РФ на выход. Это для прессы можно нести бред о том, что там нет регулярных российских войск, но в это уже не верят даже в сонной и сытой Европе, а на месте с этих заявлений давно никто не смеется. Причем, на местах прекрасно знают кто и где стоит. Как не крути, а кадровые российские военные имеют личные контакты с местной публикой и начало их выхода просто не может остаться незамеченным.

Что будут делать те, у кого нет пропуска на территорию РФ? Наверняка, они таки постараются туда попасть, по крайней мере, направление их отхода очевидно. В лучшем случае, они окажутся у границы РФ, где их уже ждут соответствующие укрепрайоны. Так вот. В таком случае, руководство РФ само будет заинтересовано в том, чтобы в Лугандоне все скорее закончилось. Своей публике они легко разъяснят, почему вышли – тотальное предательство и воровство, а так-же – договорняки за их спиной. Там пропаганда работает как надо. Но чтобы крики добиваемых подразделений «армейских корпусов» звучали  как можно тише а они сами сдохли быстрее, прямо сейчас надо ликвидировать тех, вокруг кого могло бы собраться отступающее воинство.

Так что смотрим на комментарии. Они покажут, чьих рук дело. Но мы склоняемся к первому варианту: ССО долго и тщательно готовились, вооружались и экипировались лучшим оборудованием. Мы это наблюдали с самого начала их становления. Но потом все стихло. Подготовка закончена и должна была начаться их работа. Понятно, что никто открыто не расскажет о том где и как они сработали. Но мы можем догадаться и сами. Это – очень похоже на то, как должны работать ССО.

Сообщается о том, что Гиви поджарили ручным огнеметом Шмель, стоящим на вооружении ВС РФ. Это значит, что наши спецы еще и обладают прекрасным чувством юмора, как бы констатируя: «за что боролся, на то и напоролся».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 комментариев to “Новое блюдо: «Гиви гриль»”

  1. strelok17:

    Если у нашего командования хватит ума то не будет никаких комментариев. Как у израильтян. Ни да ни нет.

    • anti-colorados:

      Да дело даже не в этом. Первое применение Джавелина будет идентифицировано сразу. Он летает даже не так как Стугна. Это просекут сразу. И еще вопрос, стоит ли это скрывать. Часто хватает только уверенности в том, что противник имеет эффективные игрушки.

  2. Dilleader:

    В такие моменты всегда интересно почитать, что же думают за поребриком 🙂

    Наиболее примечательный коммент хочу запостить… в этом крике души сконцентрирована вся любовь «братского народа» 🙂 Такие вещи нужно всегда помнить и никогда не забывать. Обратите внимание на обращение — фаминилю хуйла несмотря на якобы критику все равно равно пишут с большой буквы 🙂 99 % существ оттуда спали и во сне видели — когда же их возлюбленный педофил введет наконец войска, и орда перережет/ограбит/изнасилует миллионы «братьев». В этом их единственная претензия к своему разносчику чемоданов Собчака 🙂

    Мы живем в совершенно ублюдочном государстве. Я лично это поняла в 2014 году.Как раз в тот знаменательный Момент,когда к Путину в гости приехал господин Бухгальтер и Нашефсё посоветовало дончанам «повременить» с референдумом.Это было как Прозрение! А дальнейшие события(кровавая бойня,расстрелы жителей буквально в прямом эфире рф ТВ)только лишь подтвердили мои подозрения.Это казалось немыслимым,нереальным.Я каждый день вопрошала,почему такое кровавый беспредел вообще допущен,почему они не могут это остановить?Где обещанные войска?Хотя всё собственнно и так было ясно,как дважды два.Просто трудно осознать сразу всю мерзость некоторых людишек,называющих себя правительством РФ.
    А ДО того Момента я (вот дура!)смотрела на того же президента Путина как на патриота,государственника,даже защищала от критики на всяческих интернетахфорумах.А ведь многие ещё раньше всё поняли».

  3. Altis:

    Имхо, это зачистка территории.
    Вариантов на самом деле — два.
    Первый — плавный «слив» для снятия санкций (уже невмоготу)
    Второй — планомерная замена «партизан» кадровыми служаками.

    И тот и другой варианты означают, что в «королевстве» дела не ахти. Вопрос только в том, готовы ли они отойти или думают ещё потрепыхаться.
    дебальцево, думается, было нашим Бородино.
    Авдеевка, похоже, стала нашим Сталинградом.

  4. Dilleader:

    «Мы абсолютно и однозначно отрицаем обвинения в адрес российской стороны в возможной причастности к этому. Об этом не может быть и речи», — подчеркнул пресс-секретарь


    таки похоже второй вариант

  5. Кум Вова:

    Даже если оставить за скобками естественную реакцию наших спецслужб («Да на нахрен он кому всрался — из-за такого говнюка рисковать людьми !» Ведь потеря даже одного рядового бойца ССО — проигрыш качества), то я бы обратил внимание не следующее : Гиви, конечно, не Спиноза, но не мог же он не видеть, что снаряды ложатся все ближе и ближе и сделать выводы. И он видел прекрасно, и выводы сделал. Вспомним, как резко изменился его жизненный тонус после того, как грохнули телефона. Он даже попытался затеряться под предлогом ранения. Но, никуда не делся. Значит — пасли ! Вопрос — «Кто ?» — смысла не имеет : только соратники/кураторы. И это еще один довод против версии про «укропскую ДРГ».
    Так что, я почти не сомневаюсь — свои, всё свои …
    И что обидно — ведь даже «Героя России» не дадут, как телефону ! ))

  6. Олег:

    А «Кровавый Пастор» их еще и потроллить может, типа в кафе «Ветерок» теперь еще и гриль подают )))

  7. gal:

    Да с этими все ясно, а вот за кассирами типа(Ташкента) посмотреть было бы интересно,вот это действительно знаковые фигуры,

  8. Андрей:

    Что-то командиры у новоросии подзакончились. Таки уничтожают возможные будущие точки объединения. За «лидерами» типа Захарченко и Плотницкого никто не пойдет Этих оставят — кого-то нужно будет наказать. Зиц-председатели самое то.
    Одно не пойму — тушить днр кремлю не выгодно. Ведь ПМР, Осетия,Карабах и прочее тлеют непрерывно. Похоже, что меняют формат или отводят войска. Под шум обстрела Авдеевки могли убрать свои войска. Эшелон снарядов сюда — эшелон войск обратно.
    С какого-то перепуга еще и учения ПВО Москвы устроили.
    Судя по сводкам с ВЕСТИ.ру градус истерии еще приподняли. Опять куча мелких заметок об Украине и полная тишина про Беларусь.

  9. черчович:

    Питання, питання хтось собі задає. Нема місць ні ліфті,
    ні в кафе «Ветерок» а де місце, щоб вижити є?

  10. Вадим:

    Исходя из логики автора, ССО гасить Киви нет смысла, когда начнётся «великий исход» в рашку, Киви им сделает лишнюю головную боль.

  11. Кум Вова:

    Ось знайшов такий собі симпатичний віршик :

    Джміль.

    Я дістаю із своїх шаровар
    вогнемет реактивний джміль
    треба нанести останній удар
    результат довгих зусиль
    я ліквідую лідерів банд
    бойовиків-терористів
    дивіться і заздріть, я — диверсант
    і я в ворожому місті
    вони вважають, шо тут дириги
    вкраїнська діє підступно
    нехай тремтять усі вороги
    і думають, хто ж наступний
    до перемоги маленький крок
    кожна така операція
    жилін зайшов в кафе вєтєрок
    смерть ворогам — слава нації!
    в нікчемному терористів житті
    поставлю я крапку жирну
    от моторолу взірвав в ліфті
    а так я людина мирна
    просто виконую чітко наказ
    даний главою держави
    ось в мозгового йобнув фугас
    болотова напоїв кавою…
    а зараз дивлюсь уважно в приціл
    на терориста гіві
    сидить ніби в офісі, крісло, стіл,
    картинки якісь красиві
    ніжно спускаю гачок вказівним
    пальцем — летить ракета
    нема більше гіві — ну й хуй із ним
    на стінах лиш пил в кабінеті…
    про подвиг мій не напише мінстець
    медалі не вручать мені
    бо я незримого фронту боєць
    на вітчизняній війні

    Микола Воскало

  12. Victor:

    Даже если допустить у вышеозначенного персонажа некоторое наличие определенной доли интеллекта, то это могло быть заранее спланированной акцией ухода. «Шмель» тут как раз в тему, — делать анализ ДНК обгоревшего тела вряд ли кто будет. Сгорел, да и сгорел.
    Но даже если это и так, то по-любому, — воспитательный эффект мероприятия на 5++++

  13. bbrian:

    Хорошо день начался))))
    ССО или нет — главное что эта мразь дохнет. Если ССО — то спасибо, молодцы. Нет — тоже не беда, главное, чтоб эта участь ожидала всех подобных мразей

  14. Беня:

    У Маркова сплошная истерика,а он еще не знал,что зачистили Гиви —
    http://www.obozrevatel.com/crime/87415-kak-terroristov-kremlevskij-politolog-zagovoril-o-likvidatsii-turchinova-i-avakova.htm

  15. Mariposa:

    По моему мнению, это действие ССО, а точнее полит руководства Украины.

    Эдакий намёк, что мол смотрите, не будете договариваться, вас тупо убьют. Мол мы можем выбить любого, где и когда нам хочется. А вы думайте, если хотите жить.

    Согласен, что это очень серьёзная «педаль», на которую можно и нужно надавить.
    Тут нет никаких «НО». Это по сути своей ультиматум курощупам и жердяям.

    Мол, ребята, мы захотели выбить говнюков, мы их выбили и быстро. Очередь за вами ФИЗИЧЕСКИ! Оно ведь всё красиво, НО «НЕ СТАЛО»!!!

    Думаю, что полит руководство Украины, уже сейчас активно общается через посредников о возможностях и прочих обменах.

    Обычная сила через колено.Где по другому и быть не могло.

    НЕ ГАДЯ и НЕ ЮЛЯ:)))

  16. Ясно видящий:

    Народная примета : «С утра взорвали Гови — весь день свободен !»

  17. Ясно видящий:

    Алергия на шмеля :

    https://twitter.com/fuckysebastopol

  18. Ясно видящий:

    Римский, он же Корсаков, он же «Копозитор». Полет шмеля:

  19. черчович:

    Маріроза, тут є ще одна деталь, яка наштовхнула мене на цю думку. Попередній невдалий замах на Плотницького а потім серія замахів без жодних шансів. Дуже схоже не на запрошення домовлятися а на ультиматум.

  20. Наталия:

    Наконец-то этот негодяй гиви, который из «сомали», мучивший и истязающий с особой жестокостью наших ребят-героев, преставился. Небось, уже и в аду. Правда, кто-то сильно облегчил задачу чертям: хорошо его поджарил перед посадкой на сковороду.

    А вообще, для справки, правда, это уже и не столь важно, но всё равно скажу. Гиви — бывший пациент психиатрической больницы, стоял там на учёте, как нервнобольной. Это я к тому, на кого опирается кремлёвское террористическое руководство: на садистов, бандитов, бывших зэков и особо опасных психов. Нон коментари…

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Вот ещё интересная статья от 05/12/2016 — 17:26.

    «Террорист Михаил «Гиви» Толстых, не дожидаясь реализации угроз главарей «ДНР» отправить его к погибшему другу «Мотороле», упросил российских хозяев перевести его в «ЛНР».

    Главари боевиков «ДНР» угрожают главарю террористической банды «Сомали» Михаилу Толстых, больше известному по кличке «Гиви» расправой за хищение «госимущества», обещая ему скорую «встречу с Моторолой», сообщил ONLINE.UA источник в антитеррористическом центре СБУ.

    По словам собеседника издания, 29 ноября в Донецке, в бывшем помещении областного управления СБУ, состоялась очередное закрытое совещание с участием руководителей самопровозглашенных республик «ЛНР/ДНР» Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, командиров крупнейших незаконных вооруженных формирований (НВФ) и так называемых «кураторов» из Российской Федерации.

    «Целью совещания было обсуждение сложившейся ситуации в «республиках» и перспектив их существования. Одной из тем, поднятых на совещании, стало обсуждение вопроса коррупции и воинской дисциплины. За участие в противоправных сделках с металлоломом подвергся жесткой критике командир батальона «Сомали», «полковник ДНР» Толстых Михаил Сергеевич, 19.07.1980 года рождения, уроженец г. Иловайска, житель г. Донецк», — уточнил источник.

    В частности, «МГБ ДНР» получила информацию о хищении и продаже Толстых оборудования с ряда шахт Донецкой области.

    «Руководитель т.н. «ДНР», за указанные действия намеревался лишить воинского звания и освободить указанного боевика от занимаемой должности. Также, Толстых был предупрежден, что в случае продолжения хищения государственного имущества, цитирую: «Присоединится к «Мотороле». В ответ на обвинения, Толстых обратился к руководству с просьбой о переводе его для дальнейшего прохождения службы на территорию Луганской области. По данному факту на имя Захарченко А. В. уже подготовлен соответствующий рапорт. Российскими кураторами перевод санкционирован», — сообщил собеседник издания.

    Читайте также:
    — После смерти Моторолы террорист Гиви разругался со своими главарями
    — Моторолу предали земле по традиции погребения нечестивцев и выставили у могилы охрану
    — «МГБ» предупреждает: террориста Гиви убьют подчиненные
    Как сообщал CRiME, ранее участники «Миротворец» сообщили, что получили информацию о готовящейся в «ДНР» ликвидации «Гиви».

    До этого стало известно, что главарь банды «Сомали» Михаил Толстых сильно разругался с главой «ДНР» Александром Захарченко и его ближним окружением из-за того, что «Гиви» постоянно саботировал приказы местного террористического начальства, проявляя собачью преданность российским «кураторам». Последним поводом для конфликта стал отказ «Гиви» выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря «Сомали» с территории бывшей средней школы в Макеевке.

    В самом бандформировании «Сомали», боевые подразделения которого выполняют «боевые задачи» в районе Авдеевки, сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, которая усилила позиции Захарченко в конфликте с «Гиви».

    После ликвидации «Моторолы» в лифте дома, где он жил, боевики из состава «Сомали» предположили, что подобная участь в ближайшее время ждет и их главаря.

    Напомним, ранее «МГБ ДНР» предупреждало, что в связи с напряженной обстановке в банде «Сомали», подчиненные «Гиви» могут ликвидировать своего главаря.»

    Подробнее: http://crime-ua.com/node/18270

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    И что тут думать? Откуда «Шмель» прилетел, который реактивный? Откуда бы не прилетел, а сделал хорошее дело — нет ещё одного садиста и убийцы наших героических ребят. Слава Героям! Слава Украине!

  21. Константин:

    Как то раз, на прием в кабинет гиви прилетел «Шмель».
    -Привет, сказал «Шмель»!
    -Седьмое Пекло! только и успел крикнуть гиви…

  22. Galyna:

    Я очень рада, что эту мерзкую тварь уничтожили. Я никогда не забуду (хотя сил хватило только кусочек посмотреть) то видео, где эта скотина издевалась над укр пленными, заставляя их есть свои укр погоны…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: