Путин. Продолжение версии (Часть 2)

Другое дело – возможности государства. Силами армейских подразделений или флота можно решить любые задачи, в том числе – штурмовать или разрушить крепость, в которой будет находиться Путин. Это он прекрасно понимает, особенно после того, как в 2014 году на фоне скандала в ФИФА Штаты арестовали полторы сотни миллиардов долларов Путина в Банке Ватикана. После этого Путина порвало на встречи с понтификом, но бабло и ныне заморожено. Вот именно такие вещи Путина больше всего расстраивают и именно их Путин желает избежать. Поскольку награбил он слишком много и сама эта невероятная сумма уже стала проблемой, чисто выйти на покой не получится никак. Гарантию безопасности могут дать либо США, либо Китай.

Кстати, в Гонконге оказалось второе по объему место хранения бабла. Там его хранит не только Путин, но и многие его друзья. Но дело в том, что Китай дает относительные, а не абсолютные гарантии. Он не пойдет на конфронтацию с Западом из-за беглого Путина и его денег. Он может тянуть время, но Путин обязан апеллировать к Вашингтону. Именно поэтому Путин отступает Китаю территорию России. Топ-менеджмент Газпрома и Роснефти уже скупили недвижимость в Гонконге и перевезти туда свое бабло. Поэтому лояльность Китая очень важна. Пекин же получил гигантские средства на счета своих банков, а плюс к тому – отжимает у Москвы Сибирь. Это цена безопасности денег, лежащих в банках Гонконга.

Прямо договориться с Вашингтоном Путин уже не может в течение 14 лет. Теперь он пытается продать Вашингтону потенциальное море крови. Если просто сотрясать воздух о ядерном пепле, то результата не будет, а если при этом лить реки крови и демонтировать товар лицом – другое дело. Путин прекрасно знает, что за океаном есть пунктик на терроризме и вот он развернул целые террористические движения, во главе с ИГИЛ. Это – та же демонстрация товара, который он предлагает купить.

В это время сама российская публика должна быть максимально отвлечена от реальных факторов, прямо влияющих на ситуацию вокруг России. Никто из них не может ответить на вопрос о том, зачем нужна эта Сирия, если от нее столько неприятностей. Но промытый мозг уже не способен критически мыслить и внимание сосредоточенно именно туда, куда угодно фокуснику. То, что у него уже вытащили деньги из кошелька, потом – сам кошелек, а теперь снимают с него штаны, россиянина не интересует. И это – важный момент, ибо для серьезных торгов Путин имеет еще один козырь, который может сработать, но который россияне не должны заметить до того момента, как он уже будет разыгран.

Речь идет о том, что цивилизованный мир все больше приходит к выводу о том, что недоимперия, которая пока называется Россией, в обязательном порядке должна быть лишена всего оружия, в первую очередь – ядерного. Кроме того, всем уже прекрасно видно, что такие лепрозории, как Россия и Венесуэла, даже имея гигантские запасы природных ископаемых, дающих возможность построить современное, цивилизованное государства, все равно построят смесь вонючего сортира и смердящей помойки. То есть, эти резервации должны быть обнесены забором и поставлены в режим санаций. То, что в России принято называть «внешним управлением», не совсем то, что там нужно делать. Там необходима именно санация с вытравливанием самого духа этой дряни, которая непременно стремится грабить, насиловать и убивать. Это значит, что территория должна быть разделена между теми странами, которые готовы взять на себя эту ответственность и тяжкую работу на несколько десятилетий вперед.

Так вот, это и есть тот козырь, который обязательно разыграет Путин, ибо иных козырей у него нет. Сейчас он набивает цену, показывая, что он может натворить, но при личных гарантиях для него и  ближайшего окружения, с сохранением награбленного, он сольет всех подконтрольных террористов, прекратит войны, согласится на передачу ЯО и дробление России, с внешним управлением секторами. Упоротая публика просто не поймет, что происходит до момента, когда все будет кончено. Для этого ее нужно отвлекать.

Так что примерно такие мысли были заложены в предыдущую серию статей, и мы не видим чего-то такого, что явно выбивалось бы за рамки этой конструкции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

81 комментарий to “Путин. Продолжение версии (Часть 2)”

  1. Margo:

    :))
    Это должен знать каждый!
    Выпил?
    Не садись за руль
    Не звони бывшей
    Не пиши на форумах

  2. Константин:

    А вопрос остается: зачем путин сливает рашку? А ведь он ее сливает. В Украине он перешел красную черту и не раз. И в Сирии тоже. Но вместо включения «тормоза» он продолжает давить «газ»! Мож. он возомнил себя бессмертным? Типа Кащея с иглой в яйце? Только яйцо не на дереве в утке а в штанах? Или расчитывает на 5е колонны в Украине, Германии, Франции и далее по списку?
    Нипанятно…

    • Slb:

      Да нет, у него просто тормоза не работают. Не нужно искать логики в поступках офицера кгб, он умеет только выполнять приказы.

  3. Alena:

    Константин, переход красных линий ещё не означает «слив РФ». С моей точки зрения для Путина — это последнее, что его может развлечь. Образ с красной икрой очень подходит. Он уже настолько всем пресыщен, настолько больше нечего было достигать, что естественной реакцией организма на это может быть тяжелая болезнь. Когда играть становится скучно, человек начинает искусственно усложнять себе игру.

  4. NonCFist:

    О, Господи! Да с чего вы вообще взяли, что он психически нормален? Да у него же просто кричащие, огромные комплексы неполноценности (комплекс Наполеона, нарцыссизм и хер знает что ещё в той больной башке намешано). Мелкий чмошник, остро ощущая собственную ничтожность просто са-мо-утвер-жда-ется единственно доступным подобным ему чмошникам образом- за счет унижения, убийства и т.п.других. А кроме комплексов он реально психопат и маньяк, социопат, моральный идиот и параноик. Так что пытаться понять мотивацию психа с помощью логики здравого человека — это неразумно и нелогично. И уводит в сторону от сути. А он просто-напросто ебанутый. Вот и вся загадка. Не умножайте сущности.
    Когда огромная власть достаётся слабакам и ничтожествам вроде путлера — получается то, что мы наблюдаем сейчас воочию: море крови.
    Самодостаточным, сильным людям власть не нужна. Для них она обуза. Нужна слабакам для самоутверждения. Но поскольку их слабость и ничтожность есть их внутренняя неотъемлемая суть — вся их жизнь становится постоянным и непрерывным самоутверждением.

  5. Mariposa:

    А вопрос остается: зачем путин сливает рашку? А ведь он ее сливает. В Украине он перешел красную черту и не раз.
    ——————-
    А тут всё Поянтно, в особенности Украины в особенности.

    Помните речёвку «Хутин Пуйло»—чуть Жёстче? на стадионах Украины?
    Это обидно. И это видно.

    Парень Грузию победил, —его Ху.лом зовут,

    Смена власти в Украине,— где он Ху.ло —а Крымское ЮБК уже просчитано

    Где все от Одессы до Харькова почти готовы.
    Все лета 2014 года ждут. А тут Крым взяли как грушу упавшею в руки!!
    И жопа—реакции нет.

    УПС!!—уже за «двойной сплошной», уже за красной линией, но задом ехать надо,зигзагом. И «пересекая сплошную много раз».—- но пацані смотрят.

    Но ехать надо.!!!

    И где тут отезд 250 миллиардами на остров?

    Да я Вас умоляю!!!

    На гору,—как на Голгофу.:)))
    — Кому с крестом, кому с копь’м, а кому и с карманами.

  6. Mariposa:

    …— Кому с крестом, кому с копь’м, а кому и с карманами…
    Эко я закрутил!!

    А ведь по сути, прав. Ожидали верно, как казалось.

    Не рассчитывал Пуйло на такую реакцию со стороны Украины и Украинцев.

    Считаю, что это и был принципиальный промах. Главный и Вовеки Веков!!

    Вздохнул, и развёл руками.
    Всё, теперь Руссия с Украиной дружить не будет.. И США здесь не причём!!
    РУССКИЕ —ВРАГИ!!

  7. Вася Пупкиен:

    Напомню всем, что примеры удачного ухода были даже в современной истории, например товарищи Мюллер (в США), Борман (соцлагерь), Гитлер (Аргентина), каждый из них тихо умер своей смертью или во всяком случае в преклонном возрасте.
    Здесь главное — грамотная подготовка и не делать резких движений, да и уходить надо не с 250 млрд (никто не отдаст таких денег) а с суммой в десяток миллионов максимум.

    • Константин:

      для Вася Пупкиен:
      Вы верите что Гитлер сбежал в Аргентину? Часом, не на U-boot? Найдите мемуары офицера-подводника и прочтите о том, КАК они добирались до Аргентины. Под водой почти все время. На «шноркеле». В 100% сырости и полумраке неск. месяцев. Больному (физически, не морально) Адику такое было не под силу. И встречали лодку амеры торжественно. Их «хантер-киллер» группы кишели по всей Атлантике. Так что побег морем исключается.

  8. Подолянин:

    Путин, это то, что в истории ещё не было, а главное не будет….
    Всё может быть, всё может статься. Нужно будет после конца этого представителя сидящего в кремле проанализировать всех его предшественников начиная с Иванов и заканчивая предшественниками Горбачева. Выжили при совимперии только двое — Хрущов и Горбачев. При этом очень многие правители кремля имели деньги и недвижимость в европе. Кроме того золото в закрома ФРС вносила и царская семья. В нете гуляет много статьей на эту тему.
    По поводу мирового правительства или что-то в этом смысле то оно есть. Тот же G-7 сегодня, или те кто стоит за развалом совка (они то ещё должны быть живы). Теперь могло ли это правительство решить вопрос относительно распада рфии (Бжезинский)? Возможно. Проверяется эта версия элементарно — распад СССР. Если СССР сам по себе распался, без санкций (поправка Джексона-Вэника) со стороны мирового правительства. Англия очень тоже много сделала для распада СССР. Даже сейчас самый большой страх визборов это возможный пакт между немцами и кремлем. Можно еще сравнить распад РИ с распадом СССР и вклад в этот распад внешних сил.
    Тут нужно найти то, что станет последней каплей для запада и они пойдут на стимулирование (или не мешания такому распаду) дальшего распаду РИ-СССР-РФ.
    РФии с 2012года при путине уже напоминает такого себе хорошо откормленного кабана (ЗРВ) который настолько раскабанел, что начал валить ограду в которой его держали и откармливали. Кремль начал пугать запад пеплом и гадить возле дверей и подьездах. Отказываться от международных договоров и того порядка под которым подписались в Ялте. Возможно решили в кремле доказать, что и один в поле воин? Хотя может быть путин это двойной агент (США-Китай или ФРГ-?).
    Тикать путин должен был после перезагрузки с США и жил бы как Кучма в Сардинии. Но как двойной агент (и такую версию нельзя исключать) ему не дали это сделать.
    Хотя меня терзают смутные сомнения по поводу интерью жены путина одной немецкой газете о его сметри от рук фсбэшников. Но потом она исчезла и сказали что это фейк. Но какойто странный был фейк, уж очень натуральный и никому не нужный.

  9. Людмила:

    === Mariposa:
    Январь 4, 2017 в 16:30
    — деньги, вот что делает из Человека раба.
    Мы живем в мире царствующей ЛЖИ. —\
    ————————
    А я вот не согласен с Вами. ===

    Вы живете в Правде и Свободе?

    === Уровень девочки на панели.(или мед сестры не замужем)===

    Не спешите с ярлыками, не зная человека 🙂
    Из «девочек» я уже выросла: мне 73 года и мой сын — Ваш ровесник.

    === Вы там себе, умнее будьте:))))
    Говно и мы и так видали.:((( ===

    Умнее…
    Впервые я соприкоснулась с непознанным в 24 года, когда мне в университете подсунули Н.Рериха. А с политикой — в студии молодых поэтов. Мало кто сегодня знает, что тогда, 50 лет назад выгнали из университета более десяти студентов за «антисоветчину». Из красного здания — троих, из желтой гуманитарки около 10 ( речь идет об университете им Т.Шевченко, Киев) Студия наша тогда и распалась. В частности, был такой Петро Сингаївський, который сразу же переключился на «советскую рифму»
    Так что говна (как Вы изволили выразиться) я навидалась предостаточно за свою жизнь. Не думаю, что мне нужно кого-то убеждать в размерах моего ума.
    Диалога не получилось, к сожалению.
    В этом я виновата сама — не надо было женщине влазить в разговор настоящих мужчин 🙂

  10. Юрий:

    Вася Пупкиен,
    — снова альтернативную историю прогоняем?
    Мюллер — да штаты прибрали, ценный кадр,
    про адика не буду, и так все знают,
    а Бормана давненько уже нашли, не далеко от бункера, и генетическую экспертизу делали, и не в парашке,
    так что далеко не убежал.
    Достоверную информацию надо потреблять, а не побрехеньки «вяликих» историков.

  11. Людмила:

    === Гарри:
    Январь 4, 2017 в 17:30
    Людмила: Вы интересно так выбираете в какие теории верить. Что леса на 50 лет — верите (и это уже последние лет 50 леса на 50 лет осталось, кстати), но не верите в перенаселение. Критическое мышление какое-то выборочное совсем. Да и из системы денег каждый волен выйти. Вам вон люди тайги расскажут как это делается. Но можете и к старобрядцам любой религии и страны. Они еще живы. Некоторые посреди цивилизаций западных устроились даже. Каждый волен выбирать свое.===
    Уважаемый, Гарри. Да, Вы правы. Я действительно выбираю. Знаете сколько «учителей», «гуру», всяких Аштаров, Анастасий, Соломонов, Бабиковых……. я пережила!? 🙂 Если бы я им всем верила, я бы ещё 30 лет назад сдохла бы в дурке:)
    . «Что леса на 50 лет — верите» Я не о том сказала в посте, что лесов осталось на 50 лет. Скорее всего, оно так и будет. Но я имела в виду то, что самые глубокие лесные дебри ( тайга, тундра, сельва, джунгли на планете одновременно…) имеют возраст 50-60 лет. Куда делись леса, выросшие тысячелетия назад? Не спилили же все деревья на планете одновременно, и была голая каменистая планета всего каких-то сто лет назад… пока не проросли уцелевшие от чего-то семена исчезнувшей по каким-то причинам растительности.
    Я могла бы дать десятки ссылок на все, что упомянула. На Змиевы валы в Киеве, на причины высыхания рек и озер, на исследования многих МЫСЛЯЩИХ ученых и философов в разных сферах нашего бренного бытия … Но все это здесь не нужно
    Пуйло — крошечный винтик в огромном агрегате Системы, действующей на планете . Кто-то вставил ему в башку отвертку и прокрутил, давление усилилось…
    Если ослабят давление — этот недоумок от безнаказанности может пойти дальше. Такая уж судьба у нашей Родины — слишком жирный кусок для врагов. Убивали князей Киевской Руси… Воровали татары нашу молодежь… Смотрел хан Батый с горы на Протасов Яр… Как смотрит сейчас убийца Владимир с горы на Днепр…

  12. Vasya:

    Умная вероятностная аналитика от автора и многих комментаторов! Прям праздничный подарок.

    Но, как справедливо отметил Олександр Ярославович, есть и иные расчёты, вне нормальных человеческих.

    Разумно было бы ожидать, что психика тех, кто засиживается главой государства слишком долго, уходит от человеческой необратимо далеко.

    Ещё есть давняя версия — что вместо него двойник, за которым правит группа влиятельных лиц.

    Или, допустим, в Индии уже лет 50 идёт гражданская война с маоистами, на некоторых территориях центральная власть в принципе не действует, в Непале они и вовсе победили.
    То есть в теории про прозрачность банков всё красиво (блестяще Mariposa громит «теорию выезда») — а по факту таки можно себе вырезать где-то кусочек своей «Шамбалы» и чудить там как-угодно.

    Ещё можно «поднять ставки» и вновь напомнить мнение Д. Андреева: происходящее в Мордоре суть бессмысленные судороги «демона великодержавной государственности» — он одержим распространением влияния и первое лицо, а также — киселёвы и проч. — его куклы, которые он накачивает своей бесовской энергией — свободной воли у них нет.
    Разумных резонов там тоже нет, т.к. демон большой и сильный, но тупой.

    Ну а в целом, скорее, играет сразу весь перечисленный всеми и не известный нам комплекс факторов — что-то больше, что-то — меньше.

  13. Vasya:

    Очевидно, что в высоко вероятном варианте «двойники» нет ни Путина как такового, как персонализации врага, нет и соответствующих проблем (доводы в пользу того, что физически Путина давно нет, широко представлены в сети).

    А есть, допустим, борьба внутри группы психов, такого «коллегиального Путина», которые рулят в стиле «лебедь, рак и щука».

    И главное. Путин может завтра сгореть или сесть в тюрьму — а вот реальные проблемы — останутся!

  14. Наталия:

    Уважаемая Людмила, всё, что Вы написали о тупине, про это я написала ещё полгода назад: 1. Про то, что этот персонаж является андроидом. В пользу этой версии говорит полное отсутствие каких-то человеческих эмоций у него на его морде, чисто механические движения. Так, уже этих андроидов создали и в Штатах, и в Японии, Они открывают-закрывают глаза, моргают, умеют поддерживать беседу. Я вспоминаю, и на это уже многие обратили внимание, что на «прямой линии» пуйло часто не может ответить на прямой вопрос и говорит что-то отвлечённое. Говорят, что для него количество человеческих жизней не играет никакого значения, он на них никак НЕ реагирует!. 2. Возможно, что он является клоном. В пользу этой версии тоже говорят многие факты. На протяжении дня эта «кукла» может сильно меняться. Во Франции после терактов, совершённых кремлёвскими боевиками, оно припёрлось на какой-то форум. Я за ним наблюдала во все глаза. Утром тупин был моложавый и худощавый, к вечеру он уже был старым и грузным с заметным брюшком. Меняется его рост: то он выше «айфони», то ниже. Ну, и др. факторы, не хочется повторяться, не все в это верят и не всем это интересно. Просто, большинство людей совсем не любознательны: плывут по течению и не хотят знать больше. Я тоже много читаю, но верю я не всему, а тогда, когда этому находят неопровержимые доказательства или, когда критическая масса материалов уже превышает все допустимые объёмы и выливается вовне. А люди всё равно проходят мимо, им неинтересно. Дом, быт, это, конечно, хорошо и естественно, но «душа должна трудиться», а этого можно достигнуть только в познании себя и окружающего мира, который исказили до неузнаваемости.

    По поводу гигантской выработки карьеров у нас на Земле я тоже интересовалась. Читала блог Павла Ульянова (WakeUpHuman), очень интересно и познавательно. Нашла недавно ещё один блог по поводу кристаллической жизни, которая существовала и продолжает существовать у нас на Земле и которую Кто-то тщательно скрывает и маскирует. Оказывается, факты под носом, но их никто не видит потому, что сплошное враньё кругом вокруг нас. Вот, этот блог http://vrgeo.livejournal.com/, самое интересное внизу под названием «НА ЗЕМЛЕ ЛЕСОВ НЕТ!». Ещё люблю зависать на форуме «Всё кругом враньё!». Там тонны информации и для пытливого ума — саме то! Там совершенно фантастические гипотезы, которые люди отстаивают с аргументами в руках, доказывают, спорят. Короче, там кипит жизнь.

    Чем мне нравится этот сайт, то тем же самым: Автор даёт нам пищу для размышлений, подталкивает к самостоятельным выводам. Причём, мне нравится его лояльность и терпимость. Но, уж, если и выгоняет, то за дело! Имхо.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: