«Русский мир» проект эпикриза

54782_493

Те, кто бывал во Львове и бродил по улочкам старого города, наверняка видел скульптуру Захера Мазоха, стоящего прямо на тротуаре. Наверняка, даже засовывал руку в карман его брюк. Кто в теме — знает, о чем я. Вот этот самый Мазох, уроженец города Льва, стал родоночальником довольно знаменитого течения в теории и практике гендерного общения. Суть его сводится в потребности получить некое унижение, в процессе общения. Однако,  элементы именно такого поведения проявляются и в совершенно неожиданных областях. Недавно попался видеоролик одной из российских передач, ток шоу, где распинали латыша.

Удивительно, что у кого-то еще есть желание приезжать на это позорище. Сценарий этих шоу всегда один. Сначала дают оппоненту начать высказывать свою мысль, а потом тренированная свора набрасывается и затыкая рот, начинает открытое и доставляющее им удовольствие, избиение. Буквально за несколько минут становится понятно, что человек сюда приглашен для публичной порки и больше не для чего, ибо мнение оппонента никто выслушивать не собирался и тем более, никому не интересны его доводы. Эта свора упивается своим численным и звуковым превосходством, а публика смотрит на эти разборки, капая слюной. То есть, зачем туда приходят люди, имеющие отличные, от официальных взгляды – не понятно. В этом наблюдается некий элемент мазохизма.

В данном случае, латышу был поставлен вопрос о том, зачем его страна вступила в НАТО и зачем там разворачиваются войска. Он популярно пояснил, что Латвия уже исповедовала нейтралитет и это для нее кончилось очень плохо и вылилось в полувековую оккупацию. Поэтому она вступила в Альянс, а после агрессивных заявлений российских официальных лиц, в отношении Балтии, скопления войск у границ и регулярных провокаций – вынуждены обратиться за помощью к союзникам. И вот после этого, последовал вопрос ведущего, который находится далеко за гранью абсурда. Звучал он так: «Чего вы боитесь?»

Дальнейшие дебаты в этой и других передачах сводятся к простой формуле: «Мы мирно несем «русский мир» и применяем силу только там, где этому сопротивляются». При этом, россияне как-то упускают важный момент. К ним могут подойти с той же меркой и принести китайский, американский и любой другой мир. Это сделать очень легко, ибо сама концепция «русского мира» дает к этому все основания.

Обычно под этим термином предполагается наличие групп лиц, которые считают русский язык родным, православие и «дидывавале». Качество жизни тут не имеет значения, ибо: хоть камни с неба. Но вот что интересно, в самой России стремительно уменьшается количество людей, которые считают русский – родным языком. И вообще, даже коренное население России все хуже разговаривает и пишет по-русски.

В итоге, «русский мир» пытаются насаждать буряты, калмыки, чеченцы, дагестанцы и прочие деятели, которые почти не владеют русским языком, а если кому-то придет в голову убедить их в том, что русский – их родной язык, могут получить очередь по диагонали тела. То же самое можно выгрести и за православие. Особенно колоритно выглядят борцы за русский мир, под предводительством Рамзана Кадырова. Они – авангард этого мира.

То есть, ни русский язык, ни православие просто физически не могут быть основой для этого феномена. Мало того, более или менее вменяемые люди, а особенно – в Европе, не станут вести разговоров об исконных землях, ибо эти разговоры гарантированно ведут к неприятностям. Да и само количество земли никогда не было критичным для России. Налицо ее избыток, ибо в противном случае, их бы не раздавали китайцам в концессию на десятки лет.

Русский мир – это совершенно другое состояние некой массы людей, которые могут к русскости не иметь никакого отношения. Русский мир это – предельная форма разврата. Это возгонка самых низменных, животных качеств и превращение населения в стадо, внимательно следящее за движениями вожака. Если лояльность вожаку не вызывает сомнений, то он дает возможность реализовать свои самые больные фантазии. Никакие бандиты не могли себе представить, что грабить можно без ограничений и совершенно безнаказанно. При этом, владельцев имущества можно уничтожать любым желаемым способом. Это придурки угоняют машины и потом скрываются от погони. Россия дает возможность грабить автосалоны, стоянки и просто – проезжающие автомобили, выкидывая или выстреливая хозяев. Хочется пожить в шикарном доме или квартире – все в твоих руках. Ставь хозяев к стенке и владей. Никому в голову не придет что-то расследовать.

Но есть довольно толстая прослойка данной публики, единственным желанием которой есть власть. Причем, власть самая прямая и бесконтрольная. Можно унижать, пытать и убивать самыми замысловатыми способами, утверждая свою власть над жизнью и смертью. За такие вещи везде отстреляют как бешенное животное, а русский мир дает это даром. Или же такая власть может распространяться в область сексуального насилия. С этим делом у российской армии, да и не только армии – обширный опыт. Там, куда идет русский мир, насилуют кого угодно и как угодно. Фильмы ужасов типа «Молчанья ягнят» — сказка про белого бычка, в сравнении с тем, что русский мир дает воплотить в реальности. Во многих странах насильники детей будут иметь совсем бледный вид, даже в самой России это может кончится грустно. А вот там, куда идет русский мир, все легко и просто. Уже идут сообщения из Алеппо о том, что творили «освободители», в том числе и российские, с тем мирняком, который выходил из окружения, перед тем как расстрелять или сжечь. Пишут, что иранские наемники охотились именно за детьми, находя в этом особую привлекательность. Это – русский мир. Именно беспредел, который утвержден государственной политикой, разврат в самом широком понимании этого слова, превращающий людей в угрюмое, кровожадное стадо – основа этого феномена. Язык, православие и прочие скрепы – не имеют никакого значения для тех же иранцев, которыми управляют россияне. Им на это плевать, а вот грабежи и насилие- то, что держит эту публику вместе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев to “«Русский мир» проект эпикриза”

  1. Виталик:

    Я во Львове регулярно бываю, но я — то в аэропорт, то на завод….Блин! А где там Захер Мазох????)))))

  2. Виталик:

    Ваня! А вы случайно не из Одессы?))) Я там тоже бываю!)))

  3. Наталия:

    «Современный ОТК на расее» — http://storm100.livejournal.com/3032912.html бу-га-га

    Уважаемые юзеры, подсказываю, как вам облегчить задачу при отправке коментов, чтобы «обмануть» капчу.

    После написания комента я, не обращая внимания на существующий код, попросту говоря, я его не ввожу, делаю следующее:
    рядом с кодом справа вверху кружочек, я жму на него и вылезает следующий код, я его вписываю и спокойно отправляю коменты. Следует ещё обращать внимание на малые буквы и большие, их явно видно в сравнении. Практически, получается с 1-го раза. Удачи!

  4. Йовіш:

    неуж-то с Поскота?

  5. Veritas:

    Шок Скандал в прямом эфире на первом канале политолог Cириец Хассан Аль-Хури обвинил Россию в геноциде десятка тысяч мирных людей в Алеппо.

    https://www.facebook.com/fuad.askerovdadashev/videos/1459065707454300/
    Никто не ожидал такого расклада
    В Алеппо нет ИГИЛ — Каждая бомба кровавая бойня для мирных людей.
    Все Россияне должны знать эти факты , поскольку Россия в союзных отношениях с Асадом и всячески поддерживает его в бесчеловечной войне против собственного народа.
    Существует множество однозначных свидетельств того, что режим Асада, Иранский Хезболла и Российское Правительство совершают преступления против мирных людей в Сирии. Российские солдаты несут уголовную ответственность не только за участие в совершении военных преступлений, но и за оказание помощи сирийскому режиму.. Уголовная ответственность распространяется на всех представителей цепочки командования, которым известно о совершении преступлений, вплоть до Путина.3акон применим не только к тем, кто отдает приказы, но и к тем, кто знает о совершении преступления и не предпринимает попыток его предотвратить.
    У военных преступлений и преступлений против человечества нет срока давности. В конечном итоге сирийская гражданская война закончится принятием того или иного мирного соглашения. Владимир Путин и Башар аль-Асад ответять за свои преступления.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: