Перебор фальши

В разгар скандала по поводу таможенных пошлин на посылки из-за рубежа сразу несколько наши читателей писали о том, что некоторые инициаторы этих новшеств в своих сетях откровенно торгуют фальсифицированным товаром знаменитых брендов. Например, в Киеве успешно торгуют подделками, называемыми «репликами» спортивной обуви и одежды. В итоге, подделку кроссовок продают по цене оригинала в 200 долларов и даже не жмуряться, а вот покупка нормального товара по вменяемой цене, но не у них, стала им костью в горле. Ну что же, сейчас мы наблюдаем всеобщее расслабление чиновников после Майдана. Они отделались мелким испугом и вернулись к своей привычной работе – распилам и откатам. Эти самые изменения предлагались ой не за бесплатно. Торговцы явно собрали на это мероприятие хороший бюджет и чиновники радостно кинулись его осваивать.

То есть, торговцы фальшивками наняли фальшивых государственных служащих, которые прикрываясь фальшивыми интересами державы, пытались протолкнуть насквозь фальшивый правовой акт. Пока тема повисла, но мы уверены, что она не исчерпана, ибо деньги освоены и за них будут спрашивать. Так что вторая серия – неизбежна.

Такие сюжеты стали просто массовыми. Вот, например, опять поднялась тема блокады Лугандона. Что характерно, целью мероприятия названо освобождение наших пленных. Тема святая и беспроигрышная, но на ней очень многие рубят такое бабло, что трудно себе представить. Что больше всего настораживает, в Сети эту тему возглавляет некий депутат Сергей Сергейченко, который за два года своего депутатства и две блокады стал в два раза толще и глядя на него уже непонятно, где он рискует треснуть в первую очередь, в области пуза или в области хари? Блокады на него действуют настолько серьезно, что третьей он может просто не вынести физически.

Напомним, этот деятель блокировал конвои Ахметова. В начале мероприятия складывалось впечатление, что, наконец-то, рыжему перекроют кислород. Но ничего подобного не произошло. Тема стихла и все само собой рассосалось. Как? Можно только догадываться. Вторая блокада была чуть позже и блокировали Крым. Результат блокады известен. Туда как ехали фуры, так и едут. То есть, на границе Лугандона ситуация до блокады и после нее – ничем не отличается. Все ровно то же самое.

Что касается Крыма, то блокаду начали крымские татары и если бы они ее продолжили, мог бы получиться какой-то эффект. Но на место прискакала кавалерия во главе с великим «блокировщиковм» Сергеем Сергейченко в сопровождении подобных ему персонажей, и стало понятно, что тему пропьют, что вскоре и случилось. Теперь опять решено блокировать Лугандон и опять этот мордатый персонаж носится в первых рядах. Результат можно предвидеть.

Это все – фальшивые мероприятия, которые возглавлял и возглавляет насквозь фальшивый персонаж. Имея фальшивое имя и фамилию, он имел фальшивое звание и фальшивые же боевые заслуги, что дало ему возможность получить фальшивую депутатскую корочку. Да и вообще, вся биография персонажа – сплошная фальшивка. Он просто по определению не может делать что-то не фальшивое.

Кстати, о депутатах. Прямо сегодня разворачивается еще одно позорное шоу с фальшивыми персонажами. Некая депутат Гадя, которая фальшиво «участвовала в событиях Майдана», фальшиво попала в плен и фальшиво там голодовала. Причем, она объявляла и фальшивые сухие голодовки, которые заканчиваются очень плохо. И вот за это ее заочно сделали депутатшей, навешали на нее регалий, что не изменило сути. Фальшивая деятельница имеет фальшивые ништяки, от которых ее постепенно освободят.

Но теперь она показывает фальшивую заботу о пленных. Для этого она покорешилась с фальшивыми руководителями фальшивых республик, которые дали ей двух фальшивых пленных, о маникюром и макияжем. При этом ее сопровождал фальшивый генерал-лейтенант авиации, некто Рубан, ставленник фальшивого патриота Медведчука. И теперь они нам демонстрируют фальшь-шоу освобождения.

Но теперь эти дешевые подделки смотрятся уже не смешно, а мерзко и наверняка, все эти персонажи, ответят за эти подлые шоу, на которых они косят бабло. Похоже на то, что нынешней власти не до того или ее все устраивает, но власть меняется и фальшивки займут подобающие им мета. Пускай они сегодня думают, что ухватили Бога за бороду. Но пройдет немного времени и до них дойдет, что это был не Бог и держались они отнюдь не за бороду, а за другое место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев to “Перебор фальши”

  1. Наталка:

    » нынешней власти не до того» В нашому невеликому містечку під Києвом ,закрились відділення трьох банків,Залишився ощадбанк ,який проводить платежі по три дні,Індекс банк,але до нього треба їхати три км і Приват-Якій постійно затримує платижі ,і при розмові з операторами ,ясно розумієш ,що в банку проблеми.Питання-як вести бізнес легально не за готівку. Та сама історія ,домовились,вивели гроші, тепер роблять вигляд ,що вирішують проблеми. У всіх магазинах вивіски про неробочі термінали. Люди бояться вносить гроші на рахунки.Будем брати приклад з прем»єра та депутатів ,зберігатимем дома,як буде що.Коли наїдяться???????

  2. Наталия:

    anti-colorados: Вот, уж, Ваша правда! Все сети уже оборжались над этими «узницами», которые модельной походкой, как на подиуме, прошлись перед удивлёнными журналистами. При этом были при полном параде: макияж, маникюр и с улыбкой на лице. Я даже поначалу не поняла, за кого выдают этих кралей. Аааа..оказываецца за узниц сурового режима бананореспублик.

    Даа..играть на такой теме совсем не смешно, а мерзко! Это очень дурно и не пахнет, а даже смердит. Интересно, кто остановит этих всех зарвавшихся тварей-фальшаков-мертвечуков? У нас вообще-то есть такие службы и чем они занимаются? В основном, ловят взяточников, которые крадут по несколько тысяч долларов. Зато, не трогают тех, кто ворует целыми вагонами.

  3. Serg:

    Как, вообщим-то, и лезвиями Gillete. Купил тут на днях по цене как в Германии 8 шт за 250 грн. Реклама по всему интернету. подделка супперовская, только бриться НЕВОЗМОЖНО. Не ведитесь

  4. Dude:

    Что то ничего не слышно от Правого Сектора, разного рода активистов прошлого майдана… наверное все успокоились. Все цели достигнуты — мы в Европе с их ценностями, да и в государстве и власти всё ОК? И кто кого выдвигал?- это ведь просто?!
    Если гипотетически представить, что война закончилась — снова вся надежда на бойцов и волонтёров? И что то мне подсказывает — с этой нашей властью — война неокончиться никогда, и Гадя тут не в первых рядах — она попала под закрывающиеся двери — когда там куда она прет — все места заняты — халеными, лоснящимися мордами, которые даже собираться в раде на междусобойчик не хотят — слишком эффективно работают — есть даже время на продленные каникулы и отпуска. В стране что — война закончилась?

  5. Дiд Панас:

    Обещали освобождать воинов,а освобождают блядей.И»блуждающий танк»куда то исчез.

  6. sk13:

    anti-colorados: «нынешней власти не до того или ее все устраивает, но власть меняется»
    anti-colorados таки что-то знает? Или ждать созревания народа до 2020 года?

    ЛИ ГУН-ЦЗО «ПРАВИТЕЛЬ НАНЬКЭ»
    Нанькэ — область большая, земли там богатые, плодородные, народу много, и править им можно только путем милосердия.
    Ведь в похвале советнику Ли Чжао из уезда Хуачжоу сказано:
    «Знатность, богатство и чин высокий, власть и могущество, что крушат государство, с точки зрения мудрого мужа мало отличны от муравьиной кучи».

  7. komissar kattania:

    Пускай они сегодня думают, что ухватили Бога за бороду…
    —————————————
    С вашей коровой что-то не так. Я решил подоить ее, тянул, тянул — и ни капли молока.
    — Эту корову зовут Норман.
    — Пойду вымою руки… 🙂

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: