Особенности оптовой торговли

347877_original

«Что с русскими не делай, им все – божья роса»

Отто фон Бисмарк

Один мудрый человек, наблюдающий события, происходящие в России изнутри, сказал: «Как только из табакерки выскакивает Навальный – жди подвоха». И в самом деле, этот персонаж вываливается в тот момент, когда надо от чего-то отвлечь внимание. Он выполняет роль маятника или кристалла у гипнотизеров и психотерапевтов. Если это действительно настоящий оппозиционер, то он свою позицию демонстрирует постоянно, без перерывов на обед. Тем более, он обязательно использует любую оплошность власти, чтобы дать ей самую жесткую оценку. Тем самым он наносит чувствительный удар власти и одновременно – зарабатывает свой рейтинг. Это работает везде и примерно одинаково. В современной России настоящий оппозиционер отличается от фальшивого пулей в затылке или сердце. Это все входит в стоимость билета. Как известно, гражданина Навального совершенно не интересуют поистине чудовищные вещи, которые вытворяет власть. Ему это просто не интересно. Он генерирует скандалы в областях, безопасных для власти, но делает это громко и с надрывом. И при всем при этом его не то что не пристрелили, но даже не посадили на какой-нибудь приличный срок, хотя бы лет на 10-20. Тот же Ходорковский – так себе оппозиционер, но тот хотя бы посидел по-человечески.

Очевидно, что феномен Навального – сродни громоотводу. Он утилизирует малейший протест и разряжает обстановку. Поэтому те, кто недоволен действиями Путина или еще кого-то из власть имущих, начинает подумывать об оппозиции, а она вот же – Лёша тут как тут. Последний подъем протестных настроений был слит именно по такой схеме. Подставные оппозиционеры искусно слили все здоровое, что еще было в России, вызвав полное разочарование и недоверие к любой оппозиции. Все эти навальные, прикормленные яблоки занимают место, чтобы не возникла настоящая оппозиция.

В этот раз Навальный был эрегирован для двух целей. Первая – смазать не очень приятные сообщения из Сирии. Во-первых, надо было отвлечь внимание от операции «Пальмира», в ходе которой ИГИЛ получил мощное пополнение по части вооружений, боеприпасов и прочих нужных вещей. Кроме того, впервые группировка получила тяжелые ЗРК. До этого они имели переносные зенитные комплексы типа «Игла», которыми можно работать только по низколетящим целям, а теперь они имеют более серьезные игрушки, которые вносят новые акценты во всю эту кампанию. Ну и плюс к этому, кто-то хорошо поправил свое материальное положение.

Второй момент, который следует замять путем переключения внимания – казни мирняка. Россиян этим не сильно расстроишь, но информация идет настолько жесткая, что лучше россиян от нее избавить. Нужно загрузить информационное поле другими скандальными сюжетами. Вот теперь Навальный идет в президенты по большому. Об этом теперь будут рассуждать аналитики, обозреватели и подозреватели. Будут рисоваться графики, сниматься ролики и прочее. Народу это нравится.

Но это – частности. Россияне легко переносят горы трупов и море крови особенно, если трупы чужие. Тут их даже разбирает азарт. Да и вооружение террористов – тоже не новость. Совок этим занимался все время своего существования и убедить российских пост совков в том, что это не по фен-шую, практически невозможно.

Тем не менее, сейчас начала проигрываться еще одна манипуляция, которую надо бы прикрыть несколькими слоями или потоками другой информации. Например, уже давно Путин называет опасные или вредные вещи красивыми словами. Пока ему это удается. Например, он каждый год рассказывает о приоритете борьбы с коррупцией, переформатировании экономики, с уходом от сырья и прочем. Он утверждает, что эти процессы идут в правильном направлении. И все сходит с рук. Он рассказывает, что в Украине и Сирии кого-то защищает, и это проходит на ура. Но есть вещи, которые на самом деле опасны и которые могут привести к непредсказуемым последствиям.

Это касается терминов, прикрывающих очень опасные мероприятия. Условно говоря, процесс получил название «концессия». Первыми по этому пути пошли китайцы. Они уже получили и продолжают получать огромные территории, сопоставимые с территориями многих европейских стран в концессию на 50 лет. Причем, концессионеры получают право эксплуатировать все природные ресурсы, которые удастся найти и способом, которым посчитают нужным. То есть, там уже строятся населенные пункты и промышленные предприятия для китайских компаний с китайской рабочей силой и все это делается в соответствии с китайскими нормами права. Для этого на 50 лет там приостанавливается действие конституции РФ. Такая концессия от аннексии отличается двумя главными признаками. Первый. Владелец сам отдает свои территории, согласно двустороннему договору. Вторая. Небольшой круг лиц получает свои премиальные за оформление и подписание этого контракта и принятие соответствующих законов и решений правительства. Речь идет о десятизначных суммах гонораров.

И вот теперь началась подготовка к подобным же концессиям уже с японцами. Путин только что подписал меморандум, который запускает передачу территорий Курил Японии. Механизм уже отработан и таксы утверждены. Процесс пошел. Плюс к этому, Катар приобрел 1/5 «Роснефти» буквально на днях. Постороннему наблюдателю очевидно, что началась финальная распродажа активов РФ, но публика этого видеть и понимать не должна. Пускай лучше слушает Навального, который в 2018 году опять проснется и станет бороздить просторы Большого Театра. И что самое интересное, все это вполне работает. Путин и Ко достаточно хорошо поняли, что галеру пора продавать, но аккуратно, чтобы пассажиры не догадались. В завершении можно добавить лишь одно, Путину очень повезло с населением. Жаль, что его никто не купит, а то бы он и его пристроил по вполне приемлемой цене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев to “Особенности оптовой торговли”

  1. nobody:

    на счет населене — брехня! довольно загнать оное в долги к банкам, а акции банков — вдуть по хорошей цене! схема простенькая, на поверхности, рекомендую.

  2. Иван:

    Публика видит только то, что говорят по телеку. О начальном она не в курсе. Для внутреннего потребления он уже не интересен.

  3. Подолянин:

    С навальным сбэшники поработали когда его закрыли в сизо. Там он подписал всё что было от него нужно и т.д. КГБ всегда так делала когда нужно было сделать лояльным нужного человека.
    Под опозиционера реально косит только один чел — гиркин. То как он комментирует действия путина и как его опускает то за меньшее люди пропадают, а тут тишина. По всей видимости в фсб есть два крыла взаимно сильные которые и повьязаны, воюют (Иванов отправленный на пенсию считать стерхов).
    У китайцев был свой сталин — Мао. Он написал целый трактат о том как нужно отомстить за поруганную честь начиная от империи заканчивая совком. Но есть одно но. И это США с ЕС. Китайцам нужна раша для уравновешивания угроз от этих двух империй. Индия пока особняком стоит но там китайцы не считаю их как очень большую угрозу. А теперь Трамп обозначил свою будущую политику в отношении Китая и тут уже раша из под чуткого контроля Китая не сбежит. А если и сбежит то уже без Сибири и ДВ. Заберут в виде уплаты процентов за пользование землёй подаренной РИ после опиумных воен.
    С японцами там как-то пока дико странно идет сдача. На кавказ-центре появилась статья — Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отказался встречать Путина в аэропорту. Вместо него на встречу отправился мер города Нагато.

    После этого стало известно, что встреча Путина с Синдзо Абэ состоится на два часа позже назначенного времени, так как Путин опоздал.

    Но даже не это не настолько интересно как то что заявил генерал-лейтенант Стефен Таунсенд — «Отбитые у россиян вооружения представляют угрозу коалиции, но мы с такими угрозами можем справиться – и мы справимся. Я предполагаю, что нам представится возможность ударить по этой технике и уничтожить тех боевиков ИГИЛ, которые ей оперируют очень скоро”.

    При этом генерал предупредил, что возможна вероятность нанесения авиаудара и по силам российской армии: “Мы не можем отличить одну сторону от другой. Мы не можем сказать, что бронетранспортером управляет сирийский солдат, российский солдат или боевик ИГИЛ“

  4. Олег:

    Путло как всегда в своем репертуаре — в Японию тоже с двухчасовым опозданием прилетел… И это при том что у японцев вообще опоздание это особо тяжелый случай. Ну не принято у них опаздывать. Но великий гопник решил и тут спозиционировать себя как главный , самый большой чирей на заднице…

  5. Тарас:

    «От южных морей до полярного края
    Готовы к продаже леса и поля
    Хабаровск — китайцам! Курилы — Японцам!
    У нас тебя много, родная земля.»

  6. Сергей:

    Автор правильно написал — «постороннему наблюдателю очевидно».
    Ознакомьтесь для начала для чего катарский фонд приобрел пакет Роснефти.
    Тоже самое про меморандум с Японией. Где была найдена информация о передаче Курил Японии — для меня загадка. Автор преподнес информацию о двух, достаточно интересных вещах в одном абзаце. Логично что подобное информирование рассчитано на «постороннего наблюдателя».
    Яйцами пожалуйста не забрасывайте. Исключительно мое мнение.

  7. Олег:

    Путло с японцами подписал договор о совместной хозяйственной деятельности на территории Курил. Бизнес будет вестись согласно российским законам…

  8. komissar kattania:

    про гнид из МО :
    По гос. контракту, между неким частным акционерным обществом и Минобороны, для ВСУ были закуплены вертолеты, которые «оказались не пригодными к использованию в военных целях и по своему техническому состоянию и оборудованию вообще не могут выполнять задачи по назначению». При этом должностные лица воинской части приняли их в эксплуатацию.

    Также во время расследования выяснилось, что эти самые вертолеты уже были реализованы Министерством обороны Украины данному предприятию в 2010 году как избыточное военное имущество, непригодное к использованию.

    В результате государству нанесен ущерб на сумму около 12,7 млн гривен, а военным чиновникам грозит от 5 до 7 лет лишения свободы,…. а лучше бы расстрел и конфискация.

  9. Наталия:

    anti-colorados: Навальный и Ходорковский — это большая разница. Навальный — это клоун, хоть, и с Йелльским образованием. А Ходорковский в своё время баллотировался на президента рф и у него были все шансы победить. Но решили поставить эту мелкую гниду, полностью скомпрометированную, закомплексованную, чтобы прислуживал олигархату хорошо «без страха и упрёка». Что оно и делает вот уже столько лет.

    «Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что в случае смены власти в стране президенту России Владимиру Путину и его семье должна быть гарантирована неприкосновенность.

    Об этом российский политик заявил в эфире «Эхо Москвы».

    «Я считаю, что Путину и его семье должна быть гарантирована неприкосновенность, и это должно быть важным условием транзита власти. Если он готов все-таки отказаться рано или поздно от власти, тогда должна быть гарантирована неприкосновенность и исполнена эта неприкосновенность», — сказал Навальный.

    По его словам, эта неприкосновенность не должна распространяться на «Сечиных, Ротенбергов и так далее», то есть, соратников Путина.»

    Как известно, накануне Навальный сообщил о решении участвовать в президентских выборах, которые пройдут в России в марте 2018 года.

    Навал марионетка, однозначно! С этого и тупин начинал: с гарантированной неприкосновенности семье Ельцина, которые пограбили расеюшку, так пограбили, но до чекиздов, им, конечно, ещё очень далеко. С самого начала закладывается принцип «неприкосновенности» власти и, тем самым, на дальнейшее даётся зелёный свет для тотального грабежа страны. Причём, этот принцип каждый раз подтверждается очередным претендентом «на престол», дабы чернь «не возникала».

    Пост от Леусенко про Навального. http://obozrevatel.com/blogs/85903-navalnyij-bolee-tsinichnyij-politik-chem-putin.htm

    А теперь у меня вопрос. Если Катару продали 1/5 «Роснефти», то, что, война в Сирии всё равно продолжится? Ведь, всё идёт вроде, как, к мировой? Если война продолжится, то, значит, дело не в нефти (хотя, и в этом тоже), а в чём-то другом, гораздо более важном. Возможно, что и в пророчестве Ванги, которая сказала, что «россия падёт после Сирии». Можете смеяться, но люди из Пентагона, в своё время, по достоинству оценили её ясновидческие способности.

  10. Читатель:

    Наваллер — это как «наша» ГНадя, ток его выродили раньше. Точно такой-же «агент влияния». Искусственно созданный, искусственно распиаренный. Только если у нас ГНадя — это «диверсант», то Наваллер — это такой «крантик» для спуска протестного настроения. Он как тот Сусанин — водит жалкие единицы не согласных на России. КГБ стереотипно в своём поведении и повадках )))

  11. Читатель:

    Да — Наваллер интересный зверёк. Очень. Но то, как они действуют — очень распространённый приём. Такими-же методами и у нас сливают стремление к Евросоюзу, реформы (когда вместо настоящих проводятся какая-то бутафория), борьбой с коррупцией (когда если и схватят какого даже крупного коррупционера — так обязательно через время отпустят), Майдан (когда постоянно на последних выступлениях «народных» появляются или какие-то засланные казачки или откровенные дегенераты), иностранным реформаторам (когда все реформы откровенно саботируются) и много чего ещё.
    А что касается сдачи рашистами земли китайцам — так я не считаю Путлера «агентом Китая». Скорее-всего он — просто «смотрящий», поставленный от «братвы». А эти — дегенераты такие, что готовы «хоть мать родную продать» лишь-бы от кормушки не отрывали.

  12. Юрий:

    komissar kattania,
    «про гнид из МО»
    там скорее гниды в военной прокуратуре (что уже не раз вырисовывалось), читайте:
    http://news.liga.net/news/politics/14145360-motor_sich_v_prokurature_ne_ponimayut_chto_vertolety_byvayut_raznye.htm

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: