Маша Захарова и опыт жития

  1. adac055dbf1fd176edbff8f76d39f6

Что не говори, а опыт – штука решающая. Опыт, он всегда придет на помощь и выручит в самый решающий момент. Вот, например, арестанты – многопроходчики знают, что суд – неприятное дело и от них там ничего не зависит. Но ездить на суды приходится все равно. Конвой же и все такое. Это тебе не браслет на ногу или «личное обязательство». Погрузят в каталажку, выгрузят в суде и увезут обратно, в том же порядке. Оно когда все впервые, может быть интерес к происходящему, но потом все становится на место и арестант понимает простую истину, что от него на суде ничего не зависит. Тем более, что со временем тюремные традиции обязывают взирать на все с презрением и не давать показаний. Вот и получается, что в суде арестант отбывает номер и не более. По этой причине арестант прилагает усилия, дабы мероприятие никак его не касалось. Перед поездкой в суд он укуривается драпом до такой степени, что уходит в параллельную реальность и там проводит время, пока судья, прокурор и адвокат делают вид правосудия.

Таким образом, привезенное тело экономит время для суда и, конечно же – собственные нервы, а как уже принято в половине Штатов, драп перестали считать наркотиком. Кстати, до середины 30-х он там и не был наркотиком, легально продавался и даже назначался местными эскулапами как обезболивающее средство. В совке и постсовковом пространстве с этим не сложилось и потому драп добывается различными злодейскими способами, за что люди долго живут в тюрьме. Понятно, что доставка травы в застенок – серьезная статья доходов персонала тюрьмы, посему  проблем с драпом, как и со всем остальным, в казематах не существует. Были бы деньги, а ништяки принесут любые.

В этом пейзаже нам важен отнюдь не факт беспрепятственной добычи арестантами драпа, а опыт. Опытный арестант делает все правильно и не страдает от неприятных поездок в суд. Он их просто не видит. Нечто подобное, но в другом формате, делают и люди, облеченные властью или полномочиями. Но у них намного больший выбор средств, которые могут ввергать их в кому или в необычную активность. При этом они не должны находиться в полной отключке, ибо в отличие от арестантов, им надо издавать звуки ртом и выдавать некие фразы, типа «дебилы» или «это не мы».

Все прекрасно помнят первого президента РФ Бориса Ельцина, который и подарил власть нынешнему президенту Путину. Он прекрасно понимал, что приходится делать не очень приятные, а часто – страшные вещи. Но у него было средство, которое он использовал для поддержания бодрого настроения и одновременно для сглаживания неприятных ощущений где-то под ложечкой. Поэтому Ельцин почти постоянно пил это средство и под мухой выдавал свои шедевральные номера, которые запомнил весь мир.

Надо сказать, что в этом плане Ельцин был некой версией лайт, по отношению к Леониду Брежневу. Тот сидел на тяжелых препаратах, которые и держали его на грани комы. Тогда было такое выражение, что Леонид Ильич правит, не приходя в сознание.

Оставляя в стороне наследника Ельцина и нынешнего Сьогуна или Хана России, Владимира Путина, стоит обратить внимание на его окружение. Взять хотя бы того же Пескова. Он явно находится под действием средства, которое схватив его за волосы, вырывает из бытия. Причем, делает оно это настолько основательно, что иногда кажется – орбиты глаз не выдержат и пресс секретарь потеряет зрение.

Другое дело – МИД. Конечно, никто не даст провести обследование министра Лаврова, но если бы удалось его доставить к отоларингологу, то он сразу бы отметил платиновую перегородку в носу. Как известно, перегородка перегорает от большого употребления средства, изготавливаемого на просторах Венесуэлы и Колумбии. После пластических манипуляций ноздри министра стали настолько обширными, что порошкообразное средство может поступать в организм хоть и не килотоннами, но в необычно больших количествах. Как известно, коксохим делает человека агрессивным и развязанным. Совсем недавно Сережа продемонстрировал это совсем на журналистах агентства «Ройтерс».

Но согласимся, Лавров держит вертикальное положение и связанную, хоть и матерную речь. Это значит, что опыт не дает впасть в крайности, полностью извлекая весь драйв из средства. Как антипример можно привести премьера Медведева. Этот парень явно не имеет опыта и постоянно теряет ключи от своего укромного места. Он неоднократно превышал меру и в присутствии деятелей мировой политики становился на изготовку для низкого старта. Как положено высшему руководителю РФ, на колени он не становился, но четыре точки опоры фиксировал четко. Его не раз выводили под руки в состоянии « в лоскуты». Другие же средства тоже не приносят нужного результата. Вместо того, чтобы расслабиться и стать вальяжным и снисходительным, он просто засыпает и иногда громко издает звуки храпа и прочего. Нет опыта у человека и все тут.

Но вот вчера стало известно о том, что в совершенно тяжелом состоянии знаменитая кремлевская больница приняла спикера МИД Марию Захарову. Говорят, что по неопытности она очень интенсивно применяла нужное средство и ее многочисленные брифинги, поддерживаемые средством – полностью подорвали ее здоровье. По слухам – она при смерти. Россияне уже несут под здание МИД свечки, водку, коньяк и закусь. Таким образом, они выражают поддержку чиновнице. А будь она такой же опытной как спикер верхней палаты парламента «Валька-полстакана», трагедии можно было бы избежать.

Так что опыт – суровая штука, с которой шутки плохи.

11 комментариев to “Маша Захарова и опыт жития”

  1. Йода:

    Тут нужно вопрос рассматривать с технической точки зрения. Тогда все становится на свои места.
    Все эти пациенты нуждаются в постоянном поступлении в организм реактивов. И если для соблюдения приличий, на людях, используются портативные компрессоры-нагнетатели, которые, с одной стороны очень компактны и незаметны, что однозначно плюс, то с другой — не способны прокачать достаточную дозу, что, иногда привод к срывам и накладкам.
    Стационарные-же инжекторы на рабочих местах, сконструированы по принципу устройств, используемых на корабле «Навуходоносор» для подключения к Матрице. Ну, помните, там щуп вставляется в голову — и поехало. Учитывая публичность указанных лиц, щуп для подачи питательных и креативирующих растворов вставляется не в голову, а в ж…
    Вот тут-то видать косорезик и вышел. Положила наша Машенька буйну головушку на сиденье кресла, чтобы отдохнуть, а щуп ей — эх! И давай качать!

  2. Alex:

    У Вальки ще є червоні труси, а манька мандавошка сумної коняки без них обходиться, тому і підхопила. Словом Венера не Венера, але щось венеричне у ній присутнє.

  3. Сергей:

    Прочитал. Забавно. Но про Захарову перебор. Life news такой Life news.

  4. vlad:

    Автор явно забыл уделить пару строчек такому ценному персонажу как Жириновский.Постоянно приподнятое настроение,лихорадочное состояние, легковозбудимость а главное-бред,регулярно выдаваемый этим персонажем на протяжении многих лет выдает его с головой как заметного пОциента VIP наркодиспансера при Кремлевской больнице

  5. Mariposa:

    …Но вот вчера стало известно о том, что в совершенно тяжелом состоянии знаменитая кремлевская больница приняла спикера МИД Марию Захарову…..
    ———————-
    Думаю, что всё было несколько не так. И Мария Захарова просто спит в своей постели.

    Эта Тётка, тупо отрабатывает свою должность и зарплату.
    Пляшет как надо, говорит, что положено.
    Если и маханёт лишнего, так это и русский антураж, всем приятно.
    Мол МИД РФ не чужд народным традициям.

    Захарова, это просто обычный Тузик на фоне Русских обоев.
    Мол, Собачка хорошенькая, но кусачая, с бантиком на шее.

    И кто там заметит, что Обои Облезли?!!
    Помните?

  6. Mariposa:

    ОЧЕНЬ ПЕРЕБОР.

    Так можно потерять Доверие к Ресурсу.

    • Slb:

      При чем тут доверие? Новости из-за поребрика нам интересны только что б поржать. Фактическое состояние маши захаровой нас не интересует, как, впрочем, и которая из этих маш данная маша.

  7. Костянтин:

    Ну що це ви до людей причепилися! У них там, по перше, демократія, а, по друге, може у них глисти. А глисти, згідно великому і могутнєму Чумаку — Кашпіровському, треба
    виганяти настоянкою мухоморів на метиловому спирту. Просто ці люди не читають сучасну окультну літературу і треба їх пожаліти та дати пляшечку зі цим чарівним напоєм! Ви побачите, як вони перетворяться, просто як Абрам на Авраама, прости Господи.

  8. Mariposa:

    Ви побачите, як вони перетворяться, просто як Абрам на Авраама, прости Господи.
    ————————
    Маша Захарова?
    Да я вас умоляю.
    У Неё Папа Мама дипломаты, а она Кандидатскую «отбила» в 28 лет!!

    В свои 23 года Маша Захарова уже была -«сотрудник редакции журнала «Дипломатический вестник» МИД России, затем в Департаменте информации и печати МИД России»(С)

    Феноменально умная девочка!!

    Где Папа Мама не помогал, Где всё своим умом, Где своя гражданская позиция, Где всё по честному.—-МАША ЗАХАРОВА!!!!

  9. parabellum:

    Автору:
    Про Захерову правда, или шутка насчет больницы? Хотелось бы, чтобы было правдой 🙂

  10. Виталик:

    А шо с Машкой случилось? Вполне вдувабельная женщина…;))))
    Бухает? Дык это лечится! Вот жадность не лечится никак, а пьянство лечится!)))))

Написать комментарий