Мачо издает звук

pu

Эта краткая заметка о последнем интервью «Владимира Великого в масштабе 2:1». Тут такое дело. Обычно любой человек держит на людях определенную маску. Мужчины непременно хотят выглядеть могучими, а женщины – ослепительно красивыми. Без публики можно быть самим собой, но как только возникает зритель – все меняется. Рэмбо одевает одежду, скрывающую брюшко, мелкий шкет – надевает каблуки, а женщины – наносят боевую раскраску и тщательно подбирают одежду, скрывающую то, что не надо и выставляющую на показ то, что должно отвлечь внимание от указанного выше.

Еще более серьезно дело обстоит с теми, чья профессия прямо подразумевает лицедейство. Эти люди даже оставаясь наедине с собой, все равно скрывают свою суть под маской. Говорят, что таким был Иннокентий Смоктуновский. Он всегда играл только одному ему известную роль и потому его считали странным или хорошо сидящим на известных препаратах. И только единицы знали, что таким образом он отгораживался от действительности, которую он слишком хорошо видел и которая его весьма печалила.

Но кроме деятелей искусства, такой же участи подвержены политические деятели самого крупного калибра. Они постоянно играют роль, даже с собственными женами или мужьями и уж тем более – с детьми. Это входит в стоимость билета и часто – является тяжелым испытанием. Наиболее тяжело приходится лидерам демократических государств, где поведение, речь и даже мимика должна соответствовать тем правилам, которые там приняты. Оно и понятно, лидер нации должен воплощать собой идеального гражданина с безупречными манерами и привычками. В этом лидеру помогают специалисты, которые поясняют смысл слов, движений и жестов. Они подбирают самый удобный образ для него и в этой роли он живет всю свою каденцию.

В странах, где с демократией не так сурово, а вернее, где от демократии в наличие только вывеска – несколько проще. Там уже с условностями почти не церемонятся. Главное – демонстрировать бодрость, смелость и хамоватость. Гендерные, расовые и политические нюансы уже никого особенно не интересуют и целые блоки сценического образа можно легко выбросить.

Путин демонстрирует именно такой тип лидера, и его туповатая неотесанность выпирает отовсюду. Причем, это ведь не только его лично касается. Лидер становится камертоном для челяди, и та очень скоро начинает подражать своему боссу. Как правило, такие вольности довольно гладко проходят внутри страны, но имеют негативные последствия в международных отношениях. Причем, отсутствие принятых манер, могут стоить вполне реальных миллиардов долларов. Неосторожный жест или брошенное слово, может стоить хорошей части ВВП страны или даже иметь вовсе катастрофические последствия.

Как пример можно привести грандиозный скандал, который только набирает обороты и верхушки которого еще даже не видно. Речь идет о том, что американские спецслужбы вычислили хакерское вмешательство сразу двух групп российских хакеров в электронную переписку Хиллари Клинтон и даже отследили принадлежность групп. Одна группа работает под крышей ФСБ, другая – в ведомстве ГРУ. Все уже в курсе этого скандала и понимают, что обеим конторам может давать указание на взлом только один человек – лично Путин. Именно в это время Штаты готовят пакет мер и санкций по этому поводу. Есть мнение, что они будут особенно дорогими и болезненными. И это будет цена Путинского сценического образа.

Приказ на взлом – конец истории. Начало этой истории было положено несколько лет назад. Тогда Хиллари Клинтон занимала должность госсекретаря США и лично присутствовал на одном мероприятии с Путиным. И вот вальяжный мачо, игрун и балагур назвал ее мисс Левински. Если кто забыл, в бытность ее мужа во второй каденции президента США случился секс-скандал президента с Моникой Левински. И вот Путин, президент огромной страны, позволил себе отпустить шутку, за которую бьют харю не отходя от стола, а скорее – прямо об стол. Маленький, подлый мужичонка показал свою гнилую натуру самым позорным образом.

Короче, мисс Клинтон теперь идет к должности президента и она уж точно не забыла истинную ублюдочную харю Путина, а потому – не будет с ним церемониться ни секунды. Он это прекрасно понимает и потому так подыгрывает сопернику Клинтон – Трампу. Если россияне думают, что Трамп что-то там для России сделает – ошибаются. Задача стояла – не пустить Клинтон в президенты, ибо тогда – полный капец. Хамоватый дедуган будет опущен ровно на тот уровень, на котором всегда пребывала его гнилая натура. И за это Россия будет платить миллиарды денег и полной потерей репутации. Вот цена этого сценического образа.

Но сегодня случился редкий случай, когда на мгновенье срываются маски даже с царственных особ, типа Путина. Последнее интервью Путин посвятил критике США, впрочем, как обычно. Но в тот момент, когда он перешел к выпадам против американской АНБ, свет в зале потух и несколько секунд была темнота. Это выглядело как предупреждение. В следующий раз, после включения света, Путин может оказаться с дыркой в тупой, хоть и лысой головке.

Но в эти секунды с Путина слетела маска и очевидцы утверждают, что он пукнул высокой, пронзительной нотой. Жаль, в этот момент выключился и радиомкрофон, который не выхватил этот звук животного ужаса. Но лицо Путина в один момент показало его истинную сущность. Он предстал боящимся темноты и смерти стариком. Первое, что сказал после того, как включились резервные генераторы и запитали микрофон, было: «наверное что-то не то сказал». Он уже давно не то говорит и делает и чувствует, что час расплаты близок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев to “Мачо издает звук”

  1. Veritas:

    ))) Тут усе уже пішло набагато далі. В штатах відкрито говорять про напад на рашку поки що в кібер просторі, але світло в залі погасло на фізичному рівні, а можуть десь і турбіни заглохнуть і ракети самозапуститися чи поїзда зіштовхнутися.

    http://www.nbcnews.com/widget/video-embed/786434627946

  2. Александр:

    Ха-ха !
    Мобильный выбросили.
    В Донецке убит командир батальона боевиков «Спарта» Арсений Павлов (Моторола). Информация об этом появилась в ВК-сообществе «Новороссия — первый оперативный».

  3. Подолянин:

    Реально воевать америка з рашой не будет. Тут и територия большая, и после ирака, ливии, сирии и афгана это хлопотное дело. Если они с совком не воевали то с рфией и подавно. Зачем гробить людей если из-за того, что раша интегрирована было в систему западных финансов и товарно-сырьевых-денежных отношений. Немного пугнули и деревьянный подскочил до 80-ти за бакс. Рашу будут пугать и немного санкционить и больше им и не нужно.

  4. Подолянин:

    Зачем гробить людей если из-за того, что раша интегрирована была в систему западных финансов и товарно-сырьевых-денежных отношений, она не может жить автономно. Достаточно экономических рычагов чтобы выжать из неё все деньги и чтобы она ещё и должна осталась.
    Жаль нет опции редактирования, а то случайно нажал отправить и не дописал всё.

  5. Alena:

    В добавок к санкциям Путина будут публично унижать. Ещё год назад Виктор Небоженко сказал, что «запад» нашел слабое место Путина и будет туда бить. И это слабое место — публичное унижение. С тех пор я отмечаю эти унижения. Уже появляются мультики с Путиным и начинают бродить в интернете. И, думаю, что он действительно получит обратку от Клинтон. Публичную.

  6. Veritas:

    Alena:Клінтон буде називати пуйла містер лабрадор?

  7. Йода:

    Згадав історію з яником та яйцем. Як, цей шкап впам, мов підтяти

  8. Йода:

    Згадав історію з яником та яйцем. Як, цей шкап впав, мов підтятий кулею.
    Це яскраво свідчило про його внутрішній стрижень (чи правельніше пластилін)

  9. Alena:

    Не знаю. Про него вообще много чего можно сказать. Что-то мне думается, что «тётки» в составе Меркель, Мей и Клинтон чуть по-другому его опустить могут. Как говорят в штатах, фантазия ограничена небом (хотя и это уже не ограничение)

  10. Наталия:

    А классно пуганули путло! Всего-навсего свет выключили на пару секунд, а у него сразу в пасти пересохло: стал языком облизывать губы. Всего 2 минуты базара, а наврал — с три короба! Вот, скорость у лжеца! Проффи! Как он уже всем надоел, этот клоун и мясник в «одном флаконе». Наврал про секретную службу Штатов АНБ, которая, мол, «за всеми подглядывает и подслушивает, нарушая, при этом, американские законы (!)», а «наша расейская служба работает ТОЛЬКО в рамках закона (вот звездёж!) рф». После этих слов стал противно ухмыляться, как маньяк, увидев жертву: самому стало смешно от своего разводилова. После фокуса со светом про американцев не сказал больше ни слова: за#сал (извините, за не корректное выражение, но про путла по-другому не получается говорить). У Автора, как всегда, интересное предложение: свет гаснет, потом включается, а путлер уже «узбагоенный» навсегда с дыркой в балде. хе-хе…На смерть моторылы в сети много чёрного юмора. Ну, что же, этот «почивший в бозе» садист и убийца ничего светлого и доброго и не заслужил. Читайте и смотрите: «вышла двухсотая модель мотороллы». http://24tv.ua/ru/smert_motoroly_vzorvala_socseti_ostorozhno_ochen_chernyj_jumor_n738231

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: