Ирония судьбы или Путин и памятники (Часть 2)

Знал бы он, как все закончится...

Знал бы он, как все закончится…

Но историческая безграмотность россиян не дает им увидеть грандов, которые серьезно переплюнули Сталина и его подручных, в этих нужных способах наведения порядка. Тот же самый Петр Алексеевич Романов был большим любителем этих мероприятий и находчивым душегубом. Желающие могут найти подробности того, как он поступил с постриженной в монахини, женой, Авдотьей Лопухиной и майором Глебовым, узнав об их связи. Это – капля в море его живодерства.

Но установление памятника Ивану Грозному имеет уже двоякий смысл, который важен как населению, жаждущему насилия, так и самому Путину. Дело в том, что диктатура – опасная штука для всех. С одной стороны, население произвольно подвергается насилию и убийствам. Но с другой стороны, диктатура убивает в людях понятия о законности как таковой, а значит, остается только глас толпы. Это прекрасно было видно во время Французской Революции, в период диктатуры, да и российской Революции с ее диктатурой. Публика требовала крови, а со временем и крови правителей. Так что опуская страну в клоаку диктатуры, Путин не оставляет себе возможности умереть быстро и без мучений. В день «Д» люди будут желать выплеснуть всю свою агрессию на того, кто довел их до непотребного состояния. И вот тогда следует вспомнить о свежем памятнике царю Ивану. Он был прирожденным душегубом и, говорят, очень любил сажать на кол. Вообще, наибольшее распространение в то время такой вид казни получил на юге – у турков и на востоке, у китайцев и индусов. Хотя было дело и в Европе, но там это мало кто делал по нужным технологиям, которые очень хорошо знали в упомянутых местах. Орда принесла эти умения далеко на Запад и кое-где оно прижилось. Вот Иван знал в этом толк. Ему было известно о тонкостях этого мероприятия, в частности о том, что кол не должен быть острым и некоторые другие важные детали. Так что жертвы Ивана умирали очень медленной и запредельно мучительной смертью.

Чем же это должно насторожить Путина? А вот чем. Очевидцы утверждают, что Путин получил глубокий шок от кадров последних минут жизни нефтяного диктатора и в чем-то – тезки, Муамара Каддафи. Очевидно, что толпа готовилась посадить диктатора на кол и на видео было четко видно, что процедура уже началась. Не будем описывать эту технологию, но начало процесса происходит в горизонтальном положении жертвы и только потом кол, с нанизанной жертвой, водружается в землю. Именно это Путина впечатлило больше всего.

По иронии судьбы, в России торжественно установили памятник душегубу, излюбленной казнью которого было сажание на кол. Если Глоба видит в текущих событиях некие аспекты «вечной россии», которая просуществует еще сотни лет, то мы находим совершенно другие аналогии и намеки. Сейчас можно предположить о том, что цепь исторических событий замкнулась, и все намеки и знамения уже прошли.

Как мы помним, Каддафи не дожил до своего кола, но отнюдь не потому, что люди передумали и решили прикончить его быстро. Ничего подобного. Пулю милосердия Муамару подарил агент французской спецслужбы, у которого был строгий приказ – не дать плененному Каддафи наплести лишнего о действующем президенте Франции, а по совместительству – личном друге Путина, Николя Саркози.

В отличие от Ливийского сценария, художества Путина и его подручных задокументированы настолько плотно, что уже собранных материалов хватит на десяток повешаний. Страха, обусловленного предсмертными речами Путина, уже ни у кого нет, а поэтому пуля милосердия может не подоспеть и в прямом эфире может появиться уже забытое мероприятие – казнь Путина на колу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев to “Ирония судьбы или Путин и памятники (Часть 2)”

  1. Наталия:

    anti-colorados: @»Пулю милосердия Муамару подарил агент французской спецслужбы, у которого был строгий приказ – не дать плененному Каддафи наплести лишнего о действующем президенте Франции, а по совместительству – личном друге Путина, Николя Саркози». А ещё не дать сказать каддафи про 50 млн «зелёных», которые были им одолжены саркози, якобы, на выборы. А возвращать деньги ой, как не хотелось. Поэтому говорят, что французы первые из коалиции пошли громить муамара, да так, что это, по незнанию, поначалу вызвало удивление у всех. Это уже потом «туман рассеялся» и стала ясна причина рвения французов. А каддафи на фото каков: «настоящий полковник»! Говорят, что сильно увлекался чёрной магией, а такие всегда плохо кончают. Вот, и кремлёвских сатанистов это ждёт.

  2. Mariposa:

    …Но установление памятника Ивану Грозному имеет уже двоякий смысл,…
    ————————
    Русские бы ещё поставили памятник Ивану 4 перед Роддомом.Дебилы.

    В официальной библиографии Ивана 4, признано, что он лично удавил более сотни (сто душ) младенцев рождённых от него от различных женщин.

  3. Mariposa:

    Пулю милосердия Муамару подарил агент французской спецслужбы, у которого был строгий приказ – не дать плененному Каддафи наплести лишнего о действующем президенте Франции,….
    ——————————
    Возможно так и было.

    Но точно, что Альенде просто расстрелял его кубинский телохранитель.
    Два рожка из АК-47 всадил, что бы наверняка.
    И это исторический и юридический факт.

    Если интересно,можно почитать. Даже есть на русском языке есть-Гугл в помощь:)))

    Мухамор очень достойно отбивался, и не следует его трусом называть.
    Ни кто его не достреливал, он бился до конца.КАК МОГ.
    Пытался сдаться, его казнили.Жёстко.

    Мухамор, явно не Альенде.
    Мужчиной был, и погиб достойно.

    А не застреленной коровой из Кубы, как Альенде.

  4. Костянтин:

    Муамарку то стратили, а Саркозя живий, здоровий, завзятий і знов у президенти пхнеться. Мабуть пуйло йому грошиків підкидає. От вам і боротьба з корупцією по французькі.

  5. Наталия:

    Костянтин: @»…а Саркозя живий, здоровий, завзятий і знов у президенти пхнеться». Да, Саркозі живий і знов лізе у президенти. Ну, я Вам такі скажу, що він на фоні цього, відверто слабкого Олланда, який своїй тіні боїться, виглядає до волі харізматичним лідером. На жаль, для нашої країни це буде дуже погано, якщо Саркозі отримає перемогу на виборах: у елітному лагері путіноїдів стане на 1-го лідера більше. Хоча, він мене своїм інфернальним видом дуже лякає та нагадує мені Мефістофеля: ось ці його гострокінечні вуха, як у кожана, вилуплені очі, різкі рухи та т.д.

  6. Наталия:

    Из «Крымского бандеровца»: «К концу царствования Грозного царя население Новгородской земли уменьшилось в 5 раз, а Псковской — в 6 раз. Территории обезлюдели: в Орле открыли памятник Грозному со словами: «У нас великий, самый мощный президент, который заставил весь мир УВАЖАТЬ россию, как это в свое время сделал Иван Васильевич Грозный». Люди не знают значение слова «уважать».
    Россияне ставят памятники Грозному и Сталину. Вот прям зашибись. Это как если бы евреи ставили памятники Гитлеру. Русня трепещет перед теми, кто их убивает. Они бы ставили памятники тупости и алкоголю, но россия и так сплошной памятник тупости и алкоголю. В мордоре не ставят памятники УПА и ВСУ только по одной причине: они уничтожили лишь тысячи россиян — то ли дело Сталин, перемоловший миллионы».

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: