Придавленная «Буком»

375169458

Сегодня на глаза попалась довольно толковая статья уважаемого обозревателя новостей, который анализировал ситуацию, вокруг доклада о гибели малазийского Боинга рейса МН-17. Не буду называть его имени, но лишь отмечу, что там приводились варианты, которые могли бы дать шанс российскому лидеру не нырнуть в пучину и не утащить за собой всю Россию. По его мнению, Путин мог сразу признать вину за своими людьми, провести собственное расследование и срочно наказать виновных. Тогда бы, Путин получил шанс остаться на плаву, а попутно – не утопить Россию.

При всем уважении к автору, его версия выглядит несколько незаконченной. В самом деле, можно представит, как бы это выглядело. В прессу поступили бы сообщения о том, что полицейские патрули обнаружили угнанный «Бук» и преследовали его по федеральной трассе «Дон» до города Воронеж. Там экипаж оказал вооруженное сопротивлений (отстреливался тремя оставшимися ракетами) и был обезврежен открывшими огонь на поражение полицейскими. Наверное, для россиян это было бы достаточно, а для европейцев – вряд ли.

Но скорее всего имелось в виду другое. Экипаж и его непосредственное руководство из Курской бригады ПВО, было бы срочно арестовано. После первых же допросов, следственные действия переместились бы в Москву, где были бы арестованы высшие военные чины, включая начальника Генштаба. Утром следующего дня, по результатам допросов, из своего деревянного дома, увели бы закованного в наручники министра обороны Шойгу. И вот, когда все эти фигуранты дали показания следствию, Дмитрий Медведев принял совершенно избыточную дозу цианидов, а Владимир Путин, как бывший офицер, застрелился из табельного нагана или сотворил харакири, как того требует кодекс буси-до.

Но нам как-то не очень верится в реальность хотя бы части из этого сценария. Во-первых, никто из этих людей даже пальцем не шевельнет для осуществления абстрактных конструкций, типа престижа или репутации страны. Если речь идет о том, что можно срубить бабло – они будут делать что угодно, каждый – на своем уровне и за разное количество вечнозеленых рублей.

Кроме того, путем естественного отбора, властная вертикаль подобрана из специально отловленных граждан, заточенных под исполнение любого приказа. Самое смешное, что и сам Путин заточен точно так же, а потому – ценит в подчиненных безоговорочную субординацию. Как результат, никто не решится сказать шефу о том, что он порет откровенную чушь. А это привело к тому, что после сбитого самолета, толпы бестолковых холуев кинулись убеждать Путина в том, что они придумают как перехитрить весь мир и взвалить вину на Украину или еще на кого-то.

В результате все имели возможность наблюдать, как тупые ублюдки наперегонки рассказывали басни, которые закапывали их самих, Путина и Россию настолько основательно, что этого никто не смог бы сделать лучше. Сказки представителей «Алмаз Антей» были веселыми и успевающими. Если ведущие специалисты ведущей фирмы, производителя систем ПВО смогли придумать лишь такой бред, то можно быть спокойным за качество их продукции. Порадовали и высшие начальники российских ВВС. Те «снимки», которые ни предоставили, по качеству изготовления оказались намного ниже, чем многие «фотожабы», кочующие просторами интернета. Но больше всего поразили те люди, которые пропускали в эфир этот бред. Ясно, что они работают на прямой отмашке самого ближнего круга Путина и перед выпуском очередной версии – просматривают и анализируют их на предмет убедительности. Последним штрихом, который показал всю картину, стало заявление «украинского летчика», который рассказал детективную историю о Су-25, который и сбил малазийца. Кроме как «цирк идиотов», это сборище назвать нельзя.

Но самое главное то, что обилие противоречивых версий, указывает на попытку скрыть совершенное преступление. Эта тактика описана в основах криминалистики и об этом скажет любой студент 2 курса юрфака. Даже эта очевидная истина недоступна ни Путину, ни его окружению.

Именно по этой причине, российские СМИ наводняются «цитатами» выводов комиссии, откуда вымараны все данные о причастности ВС РФ к данному преступлению. Весь мир знает полный текст заявления и только россиянам дают «избранные места», сдобренные комментариями доморощенных «аналитиков», которые пытаются изобразить черное – белым. Это мероприятие вообще уходит за грань здравого смысла. Русскомирским вообще-то плевать на этот самолет. Они с удовольствием грабили останки пассажиров и их багаж. Они прекрасно знали, кто именно грохнул этот самолет и никакой трагедии от заключения комиссии у них не будет. То есть, надо было что-то доказывать во вне, а не внутрь. Но теперь это уже не важно. Весь мир знает название страны-убийцы и ее лидера-мясника. И только в России считают, что ими правит крутой мачо, который, в частности, может послать людей сбивать гражданские самолеты и ничего ему за это не будет.

Однако напрасно Владимвладимыча считают каким-то уркой, выбившимся в конторские, а потом – в президенты. Любой урка знает основные правила бандита: попался – молчи, заговорил – не признавайся, признался – не пиши. Путин – не мачо и не крутой пацан. Он, и его братва наговорили столько, что маленький городок находящийся, по иронии судьбы, в той же самой Голландии – с мелодичным названием Гаага, может просто не вместить тех, кто сбивал самолет, кто давал приказы и тех, кто пытался обеспечить алиби. Все эти речи зафиксированы, а говорящие головы уже причислены в разряд соучастников, пытавшихся замести следы за киллерами.

Так что в тот момент, когда ракета ЗРК «Бук» разнесла переднюю часть самолета, умер Сам Путин, сдохла бешенная свора его ублюдков и околела Россия. Если они еще пока ходят и что-то говорят, а с политической карты мира не стерто название террористического анклава, это не значит, что оно все это не умерло. Отдельный человек умирает достаточно быстро, а страна и связанная с нею система – делает это несколько дольше и стадии умирания достаточно легко заметить. Так что процесс этот начался в июле 2014 года, а теперь уже можно наблюдать первые трупные пятна. Все идет как надо.

10 комментариев to “Придавленная «Буком»”

  1. komissar kattania:

    вопрос о системности:
    пока история, к сожалению, умалчивает о том, был ли это единичный случай или систематическое боевое дежурство российского ЗРК «Бук» на территории Украины.

  2. Veritas:

    Нічого не змінити уже. Можна тільки регіональним елітам в раші зіскочити з общака і виголосити незалежність від москви з пуйоом. Ловити їм там уже явно нічого. Вся прелюдія уже відбулася. Тепер будемо спостерігати за другим актом марлезонського балету — Le ballet de la Merlaison. Піф-паф птічка.

  3. antikatsap:

    Крайня ступінь підлості. Зрозуміло коли злочинець не признається у скоєному, але коли він активно діє щоб повісити злочин на невинного — це мабуть ще більший злочин. Свого часу, під шумок, хотіли повісити розстріли польських офіцерів (понад 20 тисяч)на фашистів , але ті довели зворотнє. Ця ситуація зафіксована у вироку трибунала, яку в есесері не публікували.

  4. Гена:

    Певно, потрібно у шкільні підручники геометрії 8 класу, по темі подібні трикутники, ввести задачу: «Спростувати брехню РФ про супутникові знімки Боїнга777, немовби збитого СУ-25, якщо проекція Боїнга777, який має довжину 75 метрів та летів на висоті 10 км, склала 4 км на землі».

  5. Ясно видящий:

    Уже давно анализируя таргедию с МН-17, «выхожу из себя и не возвращаюсь обратно, а прямо прихожу к выводу», что сам сценарий применения «БУКа» был другим, нежели просто збить военный транспорт. То, что обнародовала комиссия это только НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ собранной информации — там есть гораздо больше и , мне кажется, это «больше» удивит даже нас.
    Общая обстановка тогда была таковой, что без полномасштабного вторжения российской армии ЛуганДония закрывалась полностью. А для такового нужен был повод. Вот этим поводом должен был стать «БУК». Сценарий, на мой взгляд, должен был быть таким:
    Завозится одна единица «БУК». Этот «БУК» сбивает РОССИЙСКИЙ ПАСАЖИРСКИЙ самолет. Тут же «ярость благородная вскипает как волна» и педерация вводит армию в Украину …
    «БУК» остается на месте и становиться «украинским». После вторжения, когда на территории находится рос.армия врядли кто-то смог бы что то доказать.
    То, что ввозили его практически открыто и говорит о том, что не боялись засветки, поскольку этот «машинен» должен был быть брошен, и типа «захвачен чурками из спесьназа как доказательство зверств хунты» и оправданием причины вторжения в Украину …
    Повтор сценария с Чечней : «взрыв жилых домов — вторжение».И ведь весь мир знает, что мирные россияне взорваны ФСБ с целью оправдания вторжения в Чечню.
    И, хотя это моя личная думка (версия), по-моему доказательства такого сценария у комиссии есть.

  6. Ясно видящий:

    А вот и Альфред Кох считает точно также — сбить должныбыли самолет летевший рейсом москва-Ростов
    http://patrioty.org.ua/politic/putinu-potriben-buv-sasus-belli—metoiu-buv-litak-moskva—rostov-kolyshnii-vitse-premier-rf-ozvuchyv-shokuiuchu-versiiu-135761.html

  7. Наталия:

    anti-colorados: Классная статья! Мы, к сожалению, не знаем достоверно, что должно было быть на самом деле («Трудно просчитать логику идиота» — Березовский о тупине), но то, что фсьо пошло не по плану этих презренных тупых ушлёпков — радует. Конечно, сомнения нет ни у кого, что эти «хениальные стратехи» вынашивали в своём воспалённом мозгу грандиозную провокацию (и не одну!), но она не удалась! Из этого я делаю вывод, что Высшие Светлые Силы на нашей стороне. Расейский политолог Голышев делает вывод, что по малайзийскому «Боингу» могут сдать: затулина и глазьева — этих двух феерических «идиётов», которых никому не жалко. Ещё возможна сдача ЧМО (чрезвычайный министр обороны) — «бешеного метеора» — шойгу. Я бы обязательно добавила к этому списку гиркина, мне кажется, что по этой причине он пока живой. Имхо.

  8. yazichnyk8:

    Ув. an/color.
    Интересны Ваши исследования. Грамотные и патриотичные. Просьба — не поддавайтесь повторениям.

    • anti-colorados:

      Такие вещи могут писать только постоянные читатели. Их не очень много. Важные вещи я повторяю намеренно, только под иным соусом.

    • Аналітик:

      Ви Віктора Суворова читали?
      Я прочитав весь.
      Мій тато не осилив, вважає, що повторяється багато.
      Я ж так не вважаю. Просто кожна проблема, ситуація розглядається під кожним кутом зору чи його часткою.
      Автор робить аналогічно.
      Цікаво, мені принайммні, прочитати про нові аспекти уже частково описаного. Розвиває мізки та пам’ять, рекомендую.

Написать комментарий