Мыслить позитивно

67f99e38f0ad85ce61943

Во время войны очень трудно заставить себя думать позитивно, однако психологи настаивают на том, что позитивный способ мышления укрепляет здоровье  путем вывода организма из стрессового состояния. В нашем случае, трудно следовать советам специалистов, ибо большая часть нашей сухопутной и почти вся морская граница отделяет нас от страны, которой правят явные пациенты уже не психологов, но психиатров. Поэтому, всегда присутствует ожидание чего-то исключительно тупого и плохого, что могут выкинуть соседи.

Но это уже действует инерция негативного мышления. На самом деле, на руководство России можно смотреть под другим углом зрения, и ситуация мгновенно меняется. Сразу отмечаешь обилие приятных и забавных лиц, которые уже не кажутся шизофрениками, а вполне солидными и упорными людьми. Просто надо знать, откуда смотреть.

Всем хорошо известно, что гражданин Путин рассадил по всем ключевым, а особенно – рыбным местам либо своих бывших сослуживцев либо, что более важно, своих подельников по Тамбовской организованной преступной группировке. Свою самую активную фазу деятельности, группировка развернула в Питере, где тогда работал Путин и где работали почти все, кого можно назвать верхушкой власти. Все эти ребята занимали официальные должности в руководстве города, но одновременно состояли на службе бандитского формирования. В Испании уже вступило в силу решение суда, который расследовал деятельность представителей Тамбовской ОПГ и документально установил плотную связь нынешнего президента РФ с этой бригадой. Так что это – доказанный факт, который Путин даже не пытался оспорить.

Так вот, будучи сам не шибко образованным, Путин стал копировать приемы своих предшественников в СССР и даже гитлеровской Германии. Благо дело, множество архивов было вывезено в СССР и Путин имел возможность многое читать в подлинниках. Но бандитское прошлое диктовало свои условия и наверх он поднимал тех, кто погряз в совместных преступлениях так же, как и он сам. Казалось бы, шайка упырей, оседлавшая соседнюю страну не может вызывать никаких положительных ассоциаций, но это не так.

Два мощнейших насоса, питавших руководство России, а также – саму Россию, хорошо известны. Это Газпром имени гражданина Миллера и Роснефть, имени гражданина Сечина. Собственно говоря, если бы завтра исчезли эти две компании с их нефтью и газом, то послезавтра от России остались бы одни песцы, разных размеров и окрасов. Понятно, что эти компании закачивают деньги в оборонку РФ, которая потом выливается нам в сотни танков среди донецких степей и стада «отпускников» и заблудившихся военных. Не будь у них повышенного жалования, они никогда не полезли бы на 2 метра вглубь нашей земли.

Таким образом, мы должны себе четко понимать, чем хуже дела у этих компаний, тем легче нам освобождать нашу землю. И тут уже совсем по-другому смотрятся упомянутые выше деятели. Своим кропотливым трудом, они успешно вывели на грань банкротства компании, которые еще 5 лет назад имели возможность стать самыми дорогими в мире. Газпром, например, уже стоит дешевле производителя гандонов «Дюрекс» или сети такси «Юбер», но еще дороже фабрики по производству гармошек. Но наши коллеги слегка препарировали не Газпром, а Роснефть, которой руководит писатель-романист, по образованию – Игореша Сечин.

Путем несложных подсчетов, они вычислили стоимость его профессиональной деятельности для компании. Здесь речь идет о том, что гражданин Сечин, будучи уверенным в поддержке Путина, отнял у собственников пресловутую нефтяную компанию ЮКОС. Вернее, он не просто отнял, а лишил их права собственности, а потом – купил ее для Роснефти за кредитные $50 мрд. За это Роснефть получила взыскание на эту же сумму, что увеличило ярмо до $ 100 млрд. Это взыскание можно не признавать и не выплачивать, но это рушит внешние рынки и сжигает репутацию. Ну и кроме того, различные откровенные аферы и тупые решения писателя, стоили компании еще около $ 50 млрд. То есть, этот прекрасный человек утилизировал около $ 150 млрд, которые могли пойти на создание передовых технологий для военщины, и мы бы имели в противниках совсем другую армию. Кстати, за 12 лет руководства компании, Сечин официально получил около $ 600 млн. зарплаты, став самым дорогим руководителем нефтяной компании в мире.

То же самое можно было бы рассказать и о Леше Миллере, замечательном человеке, обобщается все фамилией Путин. Наверняка со временем, будут проведены тщательные расследования различных чудес этого деятеля и сумма ущерба, от его правления Россией, станет официальной. Не официально же специалисты говорят примерно о трех триллионах долларов, безвозвратно ушедших из бюджета в карманы самого Путина и его подельников.

А вот теперь задумаемся, как бы выглядела российская армия, не укради Путин со товарищи такую несметную сумму? Мало того, он еще и международный авторитет России смыл в сортир, как и обещал в начале своего правления. Хотя, если бы там не воровали, то войны бы не нужны были. С другой стороны, Сталин себе в карманы деньги не пихал, а вкладывал в армию. Так что гражданам Сечину, Миллеру, Якунину и даже Путину, можно смело вручать украинский орден «Сутулого» за разрушение России. Они сделали больше, чем кто-то другой и за это нужно отдать им должное. Так что мыслим позитивно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария to “Мыслить позитивно”

  1. Вася Пупкин:

    Что бы наказать Путина и Московию, им просто не надо мешать заниматься саморазрушением )))

  2. Йода:

    А если я скажу, что Сталин деньги-то в карманы не пихал — это факт, но именно он заложил фундамент развала сначала Союза, а потом россии.
    Именно он нарушил связи производительных сил и произодственных отношений приведших к шиздецу (и слава богу).
    Все мы помним его «Жить стало лучше», но мало кто знает полную версию слогана «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится. Отсюда высокие нормы выработки.» — т.е постоянно снижались расценки сдельщины. Работать было не выгодно — выгодно было туфтить, чем, собственно, и занимаются и Сколково, и Рособоронка (у нас, кстати, этого овна, тоже, под подбородок).

  3. madaziop:

    100% згоден! Пукін та ко. — ліквідатори снігерії. Війни хотіло їхнє гнійне суспільство, а наше, не зробивши того, що прибалти, її уможливило. «Дяка» ліквідаторам, що зробили нашу перемогу невідворотною!

  4. Наталия:

    Присоединяюсь к коментам выше. Нам «повезло», что у «руля» «амперии» находится «тупин и Ко», которые являются настоящими могильщиками этого канцерообразования эРэФии. Пацаны просто откровенно её добивают. Как говорится:»Бог им в помощь, до победного конца».

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: